4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. インデックスヘアソア(in'dex hair soar)  >

インデックスヘアソア

• 東京都墨田区錦糸2-9-7 錦糸町SAWAI BLDG 1F
  • 朝9:00から営業中/錦糸町駅北口2分/半蔵門線錦糸町駅[錦糸町/髪質改善トリートメント]
  • しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 17:48:31.0

今回もありがとうございます。
    サラサラになり、うれしいです♪
    いただいたサンプルも早速使ってみようと思います!

◆【メンテナンスに】前髪カット+カラー+トリートメント\7800 #錦糸町#錦糸町

in'dex hair soar 錦糸町店【インデックスヘア】からの返信コメント

し様
    いつも御来店いただきありがとうございます(^^)♪

前回の 【髪質改善酸性ストレート】 の効果がバッチリ効いてサラサラですね!!
    トリートメントもすることでもっちり感も出て毛先までプルプルでした♪

乾かすだけで艶が出るので楽ちん綺麗で嬉しいですね。

今年から取り扱う事になったスプレー タイプのトリートメント是非お家でお試しください~!!
    とってもおすすめです♪

お忙しい中素敵な口コミをいつもありがとうございます!!
    またの御来店心よりお待ちしております♪

ひらか

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 10:06:15.0

今回は、リタッチカラーとトリートメントをお願いしました。
    扱いやすい髪型にしてもらっているので、これだけで十分綺麗に蘇り、気持ち良く年を越す事ができました。
    お話も楽しく、いつもありがとうございます!

【新感覚体験】グレーカラー&内部補修トリートメント\7800 #トリートメント

もか様
    先日はご来店ありがとうございました!!

今回は、リタッチカラーメンテナンスとトリートメントでした。

日ごろのヘアケアの甲斐もあって、バッチリ年越しできたようで良かったです!

話術もレベルアップしておきます笑

店長 坂倉

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 16:45:31.0

カラーで痒くなるのですが、こちらで頭皮から離してカラーをしてもらうようになってからはカラーも怖くなくなりました!明るい色が好きなので、白髪をカバーしながら明るめキープの素敵なカラーに仕上がり、とても嬉しいです。
    担当スタイリストさんやスタッフさんとのおしゃべりもいつも楽しくて、あっという間の時間です。
    ヘアセットの最後につけてくれるJo Malone の香水も優雅な気持ちにさせてくれて嬉しいです!

◆カット+カラー+内部補修トリートメントorスパ10分\11800[トリートメント]

ベル様
    いつも御来店いただきありがとうございます(^^)♪

毎回のカラーの頭皮トラブルが無くなり本当に良かったです!!
    当店で扱っている明るめの白髪染めもファッションカラーの様な発色をしますのでお洒落で綺麗ですよね♪

是非次回もお待ちしてます!!
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました♪

ひらか

• こぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 14:24:24.0

投稿が遅くなりすみません。

前回のカラーとても気に入りました。
    いつもこちらの希望を汲んでいい感じに仕上げていただけ大満足です。

今年度もよろしくお願いいたします!

こぴ様
    いつも御来店いただきありがとうございます(^^)♪

カラーのお色、気に入っていただきとても嬉しいです!!
    髪の毛も順調に伸びてきましたね♪♪♪
    理想の長さになるまで綺麗に伸ばしていきましょうね。

今年度もよろしくお願いします!!
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました♪
     ひらか

• ねむこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:06:50.0

丁寧なカットに大満足です。トリートメントで髪の毛がサラツヤになりました。ありがとうございました。

【レブリン酸】NEW髪質改善&カットカラー¥14900[錦糸町/髪質改善/カラー]

ねむこ様
    先日も御来店いただきありがとうございました!

大満足と言って頂きとても嬉しいです♪
    次回は 【髪質改善酸性ストレート】 しましょうね。

もっともっと艶々でセットも楽になりますよ~!!

是非お待ちしてます!
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

ひらか

• キナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 15:08:03.0

今度のスタイル、すごく気に入ってます。

いつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます。

春になったらまた明るい髪色にチャレンジしてみますね。
    その時はまたよろしくお願いします。

◆【再現性×透明感*】カット+カラー\8900 #錦糸町#錦糸町駅

キナ様
    いつも御来店ありがとうございます(^^)♪

スタイル気に入っていただきとても嬉しいです!!
    季節ごとに少しイメージを変えてヘアを楽しみましょう♪

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております!!

ひらか

• 柴っちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 14:58:10.0

年末前最後に、カラーとカットとトリートメントしていただきました。色落ちが早いのと前髪がすぐ伸びやすくセットしづらい時があると相談した所、いつもより暗めのカラーと前髪も短めにカットしていただきました。年末年始にはちょうどいい前髪の長さとカラーになり、大変満足です!いつも丁寧に対応していただけるので信頼している美容室です。昨年はありがとうございました!今年もお世話になります(*^^*)

柴っちゃさま
    先日はご来店ありがとうございました!!

年末年始にベストになるのを見越したカット&カラー。
    大成功だったようで、ホッとしました笑

カットもカラーもその時々でパーソナルに対応して2023年も美髪目指しましょう。

次回も是非お待ちしています。

店長 坂倉

• えりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 02:01:29.0

明るい暗いだけのお願いにも関わらず、好きな色味にしていただいて嬉しいです。
    また宜しくお願い致します!

えりこ様
    いつも御来店いただきありがとうございます(^^)♪

カラーのお色気に入ってもらえてとても嬉しいです!!
    色を変えると気分も変わって楽しいですね♪

またの御来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました~!!

ひらか

• sochan227さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 15:46:34.0

まず、すごい雰囲気が悪かったです、暗いです。
    眠そうだったので、話しにくく、あと、髪型もこちらの要望より、切りやすい髪型のなってしまい、他に修正しにいきました。
    前髪、切ってもらった時に、かなりたくさん顔につき、すごい嫌でした、今までも美容院にいってましたが、あんなに顔についたことはありません、二度といきません。

当店スタッフ達の誠実な対応に対しての、理不尽な言動、対応の数々。

挙句にはこのような口コミ、言葉がありません。。。

お客様に合った美容室、美容師に出会えることを切に願っています。

in`dex hair soar

• キリちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 17:58:02.0

お話上手でいつも癒されます。もちろん髪もスタイリングしやすくなってスッキリ♪

理想の髪へ【髪質改善酸性ストレート】カット内部補修トリートメント¥16800

キリちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!

スタイリングしやすくなって良かったです(^^)

【髪質改善酸性ストレート】 はショートヘア、ボブヘアの方でだいたい2~3ヵ月に一度のメンテナンスをお勧めしてます。

次回も是非お待ちしています!!!

お忙しいところ素敵な口コミをありがとうございました。

ひらか

• ぶどうぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:00:28.0

間違いない仕上がりで、いつも感動しています。
    友達にも紹介しました!

ぶどうぱん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

とても気に入ってくれたみたいで良かったです。

紹介までしてくれるなんてとても光栄です、しっかりとやらせてもらいます。

次回も定期メンテナンスでお待ちしています!

店長 坂倉

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 00:07:21.0

髪質改善を始めてから自分の髪が本当に扱いやすくなっているなと感じています。
    そんな状態でも。こうして定期でメンテナンスに行くと、自分では見えなかった後ろのうねりも発見できて毎回さらっと解消していただけるので通っていて楽しいです。
    今回も私のぼんやりしたイメージをお伝えしてしまいましたが、素敵な髪色にしていただいてありがとうございました。これからも相談させてください!

【髪質改善酸性ストレート】カット&カラー内部補修トリートメント¥19800

みずき様
    いつも御来店いただきありがとうございます(^^)♪

通って頂いてから本当に髪の毛がいつもサラサラ艶々で良い状態ですね!!
    楽しいといっていただきとても嬉しいです。

次回もお待ちしていますね♪
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!!

ひらか

• ZUMIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 08:31:09.0

リピートです。毎回色々と相談に乗って下さり、アドバイスしてて頂けます。またお願いしたいです。

【大人シンプルハイライト&カラー】内部補修トリートメント\12200[錦糸町]

ZUMI様
    先日も御来店いただきありがとうございました(^^)♪

ハイライトカラー後はお色がいつもより抜けやすいのでホームケアの方もお願いします。
    今回はお試しでトップのみのデザインですが、髪が伸びてきたら結んだ時に見える様に襟足にも入れてあげると可愛いと思います♪

次回もお待ちしてます。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

ひらか

• ゆりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 23:03:02.0

他院でカットしたが思うように仕上がらず、いつもお願いしていたこちらで髪質改善とカットをしていただきました。
    結果、カットの仕上がりも良く、髪質改善で収まりも良く希望通りとなりました!
    今回初めて前髪を作りましたがいい気分転換になってます。上手くイメチェンしていただきありがとうございました!

【レブリン酸髪質改善】NEW髪質改善&カット¥10900 #髪質改善#錦糸町

ゆりっぺ様
    先日も御来店いただきありがとうございました(^^)♪

仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!!
    前髪とっても似合っていて可愛いかったです♪イメチェン成功で良かったです。

また次回もお待ちしてます♪

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました~!!

ひらか

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:27:20.0

仕事帰りに立ち寄っても大満足でした。
    疲れた体が帰りは嘘のように軽くなりました。
    また、頭皮の心配な所も見つけてくれて助かります。
    また、よろしくお願いいたします。

◆ナノケア付【メンテ】前髪カット+カラー+オイルジェルスパ10分\7400#錦糸町

たかちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました!!

カラー&スパ、仕事の疲れも吹っ飛びますよね笑

定期メンテナンスの結果で、本当に良い状態がキープ出来ています。

引き続きがんばっていきましょう。

次回も是非お待ちしています。

店長 坂倉

• ayanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 09:48:15.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、サラサラになって嬉しいです!
    1週間経った今も持続していて、日々の準備が楽になりました

◆2000円OFF【髪質改善酸性ストレート】カット内部補修トリートメント¥14800

ayanaさま
    先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりの 【髪質改善酸性ストレート】 大成功で良かったです。

◆どんなトリートメントをしてもしっくりこない
    ◆毎朝のスタイリングが大変

こんな方には特におススメなんです。

持続性の高さもポイントのひとつなので、お楽しみに下さい!

店長 坂倉

• ゅちぁんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 22:54:11.0

姉のヘアスタイルを見て「私もそのスタイリストさんにカットしてもらいたーい」と1年経ち…念願のカットしてもらいました!ブリーチでボロボロのロングヘア(本当にヤバいくらい)から→大人っぽいレトロ感あるボブに!!カラーはハイトーンのままミルクティー(日に日に変化する色味を楽しみ中)。トリートメントも使う度に髪質の変化を実感中。何よりも、やっぱりカットに感動しました!!「あ、そこ気になるな~(心の声)」と次の瞬間そこにハサミが入ってて、ポカーンと見てるだけでこちらからの要望ほぼなし(世間話盛り沢山)でカット終わってました(笑)まわりからも大好評です!!もうカットは他に行けません。東京までの交通費稼いでまた絶対行きます!担当スタイリストさんのカットは是非是非是非!!皆様にも体験していただきたい!!!(回し者ではないです笑)

◆カット+カラー+内部補修トリートメント\11800[錦糸町/トリートメント]

ゅちぁん様
    先日はお姉さんのご紹介で御来店いただきありがとうございました(^^)♪

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    超ロングからボブへバッサリイメチェンでしたが周りの方からも大好評で良かったです♪

次回も是非是非お待ちしてます!!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました~♪

ひらか

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 16:13:37.0

毎回カラーの相談に乗って下さって
    好きな色に染めて頂いてます!

すず様
    いつも御来店いただきありがとうございます!!

ファッションやメイクに合わせて髪色を変えるのは楽しいですよね(^^)♪
    色を変える事によって雰囲気も変わるので普段のスタイルに飽きちゃった方にもおすすめです。

次回も是非お待ちしてます!!

お忙しい中いつも素敵な口コミをありがとうございます!!

ひらか

• ととととさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 15:52:24.0

ずっとしてみたかったショートカットにしました。
    想像以上の仕上がりでとても嬉しいです。
    扱いもしやすく、今までの朝のセットの時間が短縮されました。
    縮毛矯正も、ストンした不自然なものではなく、顎に向かって丸みが出るような自然な状態で、良かったです。
    周りからも好評で、本当にショートカットにして良かったです!

◆2000円OFF 【髪質改善酸性ストレート】カット&カラー内部補修TR¥17800

とととと様
    先日はご来店ありがとうございました!!

初めての 【髪質改善酸性ストレート】 いい感じでしたね。

ショートヘア×ストレートって、不自然なカタチになりやすいのですが
    酸性ストレートは、自然な優しい仕上がりに決まるのが特徴なんですよ!

自分はもちろん、まわりにも褒められると気分いいですよね。

店長 坂倉

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:49:37.0

産前最後に伺いました。次回は半年後になりそうなのと現在の体調面を考慮頂きメニューを考えてもらい満足です!

特にカットはとても丁寧で、繊細なので仕上がりがナチュラルで素晴らしいです。

時間のリミットがあり焦らせてしまったかと思うのですが、スタッフ皆さん雰囲気も和やかなので心地よく過ごせました。

また産後になりますがよろしくお願い申し上げます。

けいこ様
    先日も御来店いただきありがとうございました!!

【髪質改善酸性ストレート】仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです♪

乾かすだけでサラサラで綺麗になるので楽ちんに過ごせると思います(^^)

是非次回もお待ちしております!!
    お忙しいところ素敵な口コミをありがとうございました。

ひらか

• あけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 18:24:17.0

見た目や手触りが全く違いサラサラになりました。ありがとうございました。

◆内部補修TR &【レブリン酸】NEW髪質改善&カット\13800[錦糸町/髪質改善]

あけ様
    先日も御来店いただきありがとうございました!!

【髪質改善酸性ストレート】 仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです。

乾かすだけで艶々になるのでパサつきや広がりが気になる方にとってもお勧めです!!

また次回もよろしくお願いします♪
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

ひらか

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 14:22:13.0

いつもほぼお任せでお願いしてますが、毎回大満足で帰れます(*^^*)ちゃんと自分に合ったメニューを進めて貰えるので安心してお任せ出来ちゃう♪
    今回も友達から雰囲気変わった可愛いっ!て褒められルンルンです(笑)これからもよろしくお願いします♪

M様
    いつも御来店いただきありがとうございます♪

お友達からも褒めてもらえてとても嬉しいです~(^^)♪

【髪質改善酸性ストレート】 は乾かすだけで艶々になるので毎日のセットがとっても楽ちんになりますね。ご自身も感じますが多くのお客様が周りの方から褒められたと言っていただけるメニューになってます!!

また次回もよろしくお願いします♪

お忙しいところ素敵な口コミをありがとうございました!!

ひらか

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 22:00:38.0

今回もとても可愛くカラーをしてもらいました。
    リラックスできる空間で月一の楽しみとなっております。担当さんやスタッフさん、いつもありがとうございます♪

いつも御来店いただきありがとうございます♪(^^)

髪色気に入ってもらえてとても嬉しいです!!

小さなお店ですができるだけリラックスしていただける雰囲気作りをしてますので
    月一の楽しみと言っていただき光栄です。

是非次回もよろしくお願いします♪
    いつもお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!!

ひらか

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 00:57:08.0

いつもありがとうございます。トリートメントと縮毛で癖毛が生き返りました!!!!またよろしくお願いします!

先日も御来店ありがとうございました!!

今回も 【髪質改善酸性ストレート】 ばっちり決まりました。

スタイルチェンジで伸ばしていた髪の毛をバッサリショートに!

やっぱりシックリきて似合っていました。

店長 坂倉

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:59:18.0

今回も細かな部分まで丁寧にカットしていただいて、それに加えカラーの色味もシャンプーもどれをとっても大満足です。
    スタイリストさん達の気さくな人柄と落ち着く店内の雰囲気のおかげで毎度リラックスさせていただいております。
    是非、また伺わせていただきます。

とも様
    いつも御来店いただきありがとうございます♪(^^)

どれをとっても大満足と言っていただきとても嬉しいです!!
    小さなお店ですがリラックスしていただけて良かったです。

次回も是非よろしくお願いします♪
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!!

ひらか

• らぶちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 13:36:27.0

ちゃんとストレートになりました。
    今度はカラーとかをお願いしようと思います。

らぶちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

初めての 【髪質改善酸性ストレート】 しっかりストレートになって良かったです。

持続性の高さもポイントなので、実感してみてください。

次回はカラーでお待ちしています!

店長 坂倉

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 14:51:02.0

今回酸性ストレートとカラーでお邪魔しました。
    髪の広がりが落ち着いて、色味も可愛く満足です!
    また伺います^^

ゆみ様
    先日も御来店いただきありがとうございました(^^)

【髪質改善酸性ストレート】 仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです♪
    髪色もとっても素敵でした~!!

このまま綺麗に伸ばしていきましょうね♪

お忙しいところ素敵な口コミをありがとうございます!
    またの御来店心よりお待ちしてます。

ひらか

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 08:40:32.0

今回も曖昧な私の希望をくみとって頂き、ありがとうございました。好みのスタイルになりました!
    定期的にトリートメントをしていることもあり、綺麗な髪をキープできている気がします。

もか様
    先日も御来店ありがとうございました!!

今回も身体馴染みが良い長さの設定でデザインしていきました。

本来、クセが強い髪質だけど 【髪質改善酸性ストレート】 しているのでさらツヤです!

まだまだ油断大敵!
    より美髪目指して頑張っていきましょう。

店長 坂倉

• ぱみゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:38:13.0

何度か通っています。髪の悩みにも丁寧に答えて頂いて、助かっています。癖のことはもちろん、カラーも望み通りにしてもらっていつも帰りは足取りが軽いです笑

【癖も伸びる】NEW髪質改善&カットカラー¥14900[錦糸町/髪質改善/カラー]

ぱみゅ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

髪の毛も少し伸びてきて雰囲気変えていい感じでしたね。

初来店時と比べると、どんどん髪の状態が良くなっているのを実感できます!

やっぱり髪の毛が整うと、気分いいですもんね笑

店長 坂倉

• ムーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 06:09:17.0

前回施術していただいた髪質改善トリートメントの仕上がりに感動。サラサラつやつやでノンストレスになりました。丁寧で誠実な施術に感動して担当の方にお任せです。あまり語らずともポイントをおさえて
    やりたい感じを把握してくださり、これから先をみてスタイルを作ってくれるので信頼しています。継続して通いたいです。

ムーン様
    先日はご来店ありがとうございました!!

前回施術の 【髪質改善酸性ストレート】 まだまだ効果持続中でいい感じでしたね。

今回はカット&内部補修トリートメントでメンテナンスしていきました。

直接触れることもあり、丁寧さはスタッフ間で特に意識しているポイントなのでよかったです!

一年後には見違える髪の毛になるので、頑張ってヘアケア持続していきましょう。

店長 坂倉

インデックスヘアソア(in'dex hair soar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー