4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. インデックスヘアソア(in'dex hair soar)  >

インデックスヘアソア

• 東京都墨田区錦糸2-9-7 錦糸町SAWAI BLDG 1F
  • 朝9:00から営業中/錦糸町駅北口2分/半蔵門線錦糸町駅[錦糸町/髪質改善トリートメント]
  • ぱみゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:01:19.0

2回目のストレートをかけました。理想通りの綺麗なストレートにしていただきました。スタイリストさんにはいろいろと悩みを聞いてもらいながら髪型を仕上げました。毛量が凄くて、量を取りたいと思ってたのですがストレートをかけた後ちょうど良く落ち着いていました。多分スタイリストさんもそれを理解した上で今回はすかなかったのだと思いました。
    技術とは別に、入店時に名前を言う前には席に通していただきました。三回目の予約でしたが、覚えてくれていたようです。嬉しいですね~。信頼して髪のことを任せられます

◆ナノケア付【艶髪】カット+縮毛矯正+トリートメント\16800#錦糸町#縮毛矯正

in'dex hair soar 錦糸町店【インデックスヘア】からの返信コメント

ぱみゅ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

今回も 【髪質改善酸性ストレート】 自然体ないい感じになりましたね。

髪の広がりやツヤ感、まとまり等は、クセが原因の人がほとんど。
    酸性ストレートで整えてあげると、劇的に髪の毛の状態がよくなります!

店長 坂倉

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 15:50:23.0

自然なストレートで、また扱いやすくなりました。
    スタイリストさんはいつも丁寧で細やかに対応してくれるので、安心してお任せしてます。
    ただ今回はアシスタントの方がシャンプーしてくれた際に思いっきり顔に水がかかって驚きました。その後はタオルや綿棒などすぐ出していただきましたが…滅多にないことかもしれませんが、目やマスクまで濡れてしまうほどだったので、今後顔にタオルなど乗せて対策して欲しいなと思いました。

理想の髪へ【髪質改善酸性ストレート】カット内部補修トリートメント¥16800

ベル様
    先日も御来店ありがとうございました。

今回はシャンプーの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ全員で技術を見直し、今後この様な事が無い様に努めていきます。

貴重なご意見をありがとうございます!!

ヘアの方ですが 【髪質改善酸性ストレート】 の仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです♪
    スタイルチェンジも悩むところですが、サラサラ艶々になると切るのもったいないですね。(^^)

季節が変わってきたら考えましょうね♪

平鹿

• キリちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 21:26:33.0

毎度縮毛でお世話になっています。仕上がりは自然なストレートでしかもサラサラ&ウルウル、気分が晴れやかになります。またよろしくお願いします♪

キリちゃん様
    いつも御来店ありがとうございます♪

【髪質改善酸性ストレート】 の仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです~♪

乾かすだけでサラサラでお出かけ出来るので楽ちんで良いですよね!!
    またおさまり悪くなってきたら来て下さいね~♪

平鹿

• amaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:03:59.0

白を基調としたインテリアとスタッフさん達は皆さん落ち着かれていて、リラックス出来る空間でした。

生まれ付きチリチリとした髪があり、ブリーチやインナーカラー、縮毛もしたバッサバサに傷んだ髪で、美容室に行くたびに、「色は入らないかも、、」「縮毛はもう絶対しない方がいいよ」など保険をかけられていましたが、、今回は初めに少し髪の状態を確認した後に、すぐに予約したままのメニューを始めてくださり、驚きました。
    酸性ストレート、カラー、カット、トリートメントとほぼフルメニューでしたがすごく手際が良くてどんどん次に進めてくださりました。
    そして見違えるほどサラサラで、カラーもしっかり入り感動しました。
    髪のイメージはあまり聞かれぬままカットに入ったためかなり不安ではありましたが、進めるにつれ聞いていただけました。
    半月ほど経ちますがまだサラサラです!
    本当にありがとうございました。

◆2000円OFF 【髪質改善酸性ストレート】カット&カラー内部補修TR¥17800

amaさま
    先日はご来店ありがとうございました!!

初めての 【髪質改善酸性ストレート】 喜んでもらえて良かったです。

◆今までどんなトリートメントをしてもしっくりこない
    ◆ブリーチやハイダメージでバサバサまとまらない
    ◆ツヤが欲しい!

こんな方には特におススメなんです。

他店で断られた方も、安心して出来るのが当店の酸性ストレートの特徴です。

持続性はかなりあるので、今度は 【内部補修トリートメント】 でケアしていけばOKです。

店長 坂倉

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 09:40:42.0

久しぶりにお伺いしました。バッサリ切っていただき、スッキリしました!
    ギリギリ結べる長さで扱いやすいし、ストレートでサラサラにしてもらって大満足です!

【髪質改善酸性ストレート】カット&カラー内部補修トリートメント¥19800

ひとみ様
    先日も御来店いただきありがとうございました~♪

久しぶりの 【髪質改善酸性ストレート】 喜んでいただきとても嬉しいです!!
    ばっさり切ったボブスタイルもとてもお似合いでした~♪

またメンテナンスしに来てくださいね!!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪

平鹿

• ま。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 13:33:42.0

いつもお世話になってます(^_^)
    こちらの髪質改善トリートメントが私にはすごく良くて、大満足です。
    正直、普通?のトリートメントに比べたら値は張りますがそれ相応の効果を得られます。
    ホームケア付きのコースにすれば、ツヤスベ長続き間違いないです。
    おかげで周囲にも「髪がきれいだね」とよく言われます。
    カットも、私の希望と頭の形や髪質を考慮して無理なく合わせて仕上げてくれて助かってます。

◆内部補修TR &【癖も伸びる】NEW髪質改善&カット\13800[錦糸町/髪質改善]

ま。様
    先日はご来店ありがとうございました!!

【髪質改善トリートメント】 いつもの定期ケアでホントに綺麗な髪ですよね。

世の中には、色々なトリートメントがあるけれど
    髪質やケミカルの履歴等でその時にピッタリなモノをチョイスするのがポイントなんです!

【内部補修トリートメント】 のホームケアを続けて頑張っているのも美髪の秘訣です。

周りに誉められるって素敵ですね!

店長 坂倉

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 11:31:09.0

今回は暗めカラーにしてもらっちゃいました。
    いつもわがままな対応ごめんなさい(〃ω〃)笑

とても髪の毛がツルツルで、
    カラーの変化が出て外出が楽しくなります。

今回は海に行くので色が抜けると思うので
    早めの次のご予約をしました。
    また17日よろしくお願いします。

【新感覚体験】グレーカラー&内部補修トリートメント\7800 #トリートメント

いつも御来店ありがとうございます♪

今回のカラーも喜んで頂きとても嬉しいです~!!
    とっても可愛いかったです♪

海帰りなので、次回もしっかりとトリートメントしてケアしましょうね♪(^.^)

いつも素敵な口コミをありがとうございます~!

平鹿

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 00:12:22.0

今回もカラーとカット、髪質改善をして頂きました。ずっと触りたくなる程サラサラになって大満足です。
    いつも素敵に仕上げて下さるので安心してお任せしています。
    また次回もお願いします。ありがとうございました!

【癖も伸びる】NEW髪質改善&カットカラー¥14900[錦糸町/髪質改善/カラー]

ももちゃんさま
    先日はご来店ありがとうございました!!

年間で数回、定期的な 【髪質改善】 で一年中キレイな髪の毛でいれますよね!

長く担当している方は、みなさん髪の毛が見違えるようです笑

次回も是非、定期メンテナンスお待ちしています。

店長 坂倉

• a2451kiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 20:21:14.0

髪の状態を見て施術を決めてくれるので、安心してお任せ出来ます。

a2451ki様
    先日も御来店いただきありがとうございました~♪

【髪質改善酸性ストレート】 の仕上がり気に入って頂き嬉しいです。
    今後とも安心してお任せください。

ロングヘアなので外からの刺激を受けやすいですが
    定期的ケアで良い状態をキープしていきましょうね♪

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました♪
    またの御来店心よりお待ちしております!!

平鹿

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 10:00:30.0

明るめカラーから少し暗くしたいとゆう、
    要望にもとても丁寧にカラーの工夫をしてもらい
    とても綺麗なカラーリングになりました。
    次は来週、もう少し暗くしたいと思っています。またよろしくお願いします(^◇^)いつもツヤツヤの髪になるのを、楽しみにしています。

いつも御来店いただきありがとうございます♪

次回は少し暗めですね♪
    一足先に秋カラーにしていきましょうね~!!

カラーの後はいつもの【内部補修トリートメント】で艶々にケアしていきましょう♪

次回の御来店も心よりお待ちしております!!
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました~♪

平鹿

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 14:13:04.0

髪の毛の広がりが気になっていましたが、トリートメントをしてもらい少し落ち着きました。

【何度でも◎再現性抜群*】レディースカット\4840 [錦糸町/錦糸町駅]

みみ様
    先日も御来店いただきありがとうございました!

【内部補修トリートメント】 は他の髪質改善メニューに比べて即効性や派手に変わる様なメニューではありませんが、定期的にしてあげる事でじわじわとしっかり効果のあるものになります♪

当店では90%以上のお客様が定期的にされていて満足して頂いてる人気のメニューになってます。

単品でやると5000円以上かかるメニューですが
    カットやカラーとするとプラス2900円でできるのでおすすめです♪

パサつきや広がりが気になる前にしてあげるのが理想的です~。
    是非またお待ちしてます♪♪♪

平鹿

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 14:55:03.0

今回はバッサリカットしていただいて、結ぶには襟足がちょっと難しいですが、短いのも好評です!
    カラーもいつもの通り素敵で気に入っています。

髪質改善ストレートを継続的にやっているおかげか、短くなっても癖で広がったり扱いづらくなったりしないので嬉しいです。

次回も宜しくお願い致します!

みずき様
    先日も御来店いただきありがとうございます♪

ばっさりカット好評で良かったです!!
    【髪質改善酸性ストレート】 を定期的にしていただいてますので短くても扱いやすいですよね♪

定期的ケアで色んなスタイル楽しんでいきましょうね~!!

お忙しい中いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
    またの御来店心よりお待ちしております!

平鹿

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:49:16.0

希望のヘアスタイルを元に私に似合うスタイルを提案して下さり期待以上の仕上がりにしてくださいました。

セットが下手な私でもしっかり理想のスタイルに近づくことが出来、とても扱いやすいです。

み様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪

【髪質改善酸性ストレート】 の仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです。

乾かすだけで艶がでるので、毛先を少しまくだけで理想のスタイルになるのが良いですよね♪
    お持ち帰りいただいたホームケアトリートメントも続けていただくと更に扱いやすくなりますよ!!

ツヤ髪をキープしていきましょうね。

お忙しいところ素敵な口コミをありがとうございました。

平鹿

• じゃがりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 20:37:43.0

カラーが複雑になるのでお時間かかる旨をしっかりお話していただき今回は自分の時間の都合でカットとトリートメントだけしていただきました。あいにくの雨でしたがお出かけ予定だったので巻いて頂きありがとうございましたm(_ _)m

◆【メンテナンスに】前髪カット+カラー+トリートメント\7800 #錦糸町#錦糸町

じゃがりこ様
    先日は御来店いただきありがとうございました!

お時間の都合上今回ヘアカラーできませんでしたが、是非お時間ある時に来てくださいね♪♪

またの御来店心よりお待ちしております。

平鹿

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:38:00.0

いつも綺麗にして頂き、どうもありがとうございます。
    荷物が多い時、おもわぬトラブルで遅れた時など、臨機応変に対応していただき助かります。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

◆ナノケア付【メンテ】前髪カット+カラー+オイルジェルスパ10分\7400#錦糸町

たかちゃんさま
    先日はご来店ありがとうございました!!

2週間毎の定期メンテナンスありがとうございます。

サラサラで健康的な髪&理想的な頭皮環境の良い結果がでていますよね!

まだまだ暑い日が続きますが、これからもヘアケアがんばっていきましょうね。

店長 坂倉

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 20:25:39.0

いつも再現性のことを考えてくれてありがとうございます!

【癖が伸びる髪質改善】NEW髪質改善&カット¥10900 #髪質改善#錦糸町

る様
    先日も御来店いただきありがとうございました♪

前回の 【髪質改善酸性ストレート】 でかなりまとまりが良い状態でしたね。

また2~3ヶ月すると少し耳後ろの方から広がりやすくなりますので年内にあと一回酸性ストレートしてあげると綺麗をキープできます♪

お家でもスタイリングしやすい様にカットさせて頂いてます。

平鹿

• Misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:44:55.0

色んな美容院を転々としていたのですが、前回来店したところ、仕上がりがとても良かったので、また行きたくなり予約しました(*^^*)
    今回も、触り心地の良い可愛い髪型にして頂いて、とても満足です!
    また髪が伸びてきたらお伺いします~!

Misaki様
    先日も御来店いただきありがとうございました♪

【髪質改善酸性ストレート】 の
    仕上がりの手触りに喜んでいただきとても嬉しいです!!

今回は更にハイライトデザインカラーもしましたね。凄く可愛いかったです♪♪

ホームケアでは、一週間に一度の内部補修トリートメントケアをよろしくお願いします!!

お忙しい時間素敵な口コミをありがとうございました!!

平鹿

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 11:58:36.0

久しぶりの髪質改善、大満足です♪

◆内部補修TR &【癖も伸びる】NEW髪質改善&カラー\15800[錦糸町/髪質改善]

し様
    先日も御来店ありがとうございました~♪

久しぶりの 【癖も伸びるNEW髪質改善】 大満足していただきとても嬉しいです!!

2ヶ月くらいはおさまりも良く艶も続くので残暑の厳しい中かなり良い状態で過ごせると思います♪
    引き続きホームケアでは、一週間に一度の内部補修トリートメントをよろしくお願いします。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!

平鹿

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 00:09:41.0

前回に引き続き、今回も同じメニューでやって頂きました。
    カラーも前回と同じでお願いしたので、満足です!
    また1.2ヶ月後にお願いしたいと思います~!

すず様
    先日も御来店ありがとうございました♪

ヘアカラーの定着も前回よりちょっとずつ良くなっていきますので楽しみにしていてくださいね!!
    ホームケアでは、一週間に一度の内部補修トリートメントを引き続きよろしくお願いします♪

次回も是非ぜひお待ちしてます!!

平鹿

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:30:07.0

4ヶ月空いての来店でしたが色々と相談に乗って下さり一緒に悩んだ末、ハイライトも一緒に行う事になりました!長丁場で疲れはありましたが、体調を気にかけて下さりなんとか1日の施術で完了頂いたのでとても感謝しています。

髪への負担やケアが重要になるかと思いますので色の抜け具合を見つつ楽しんでいきます!ありがとうございました!

けいこ様
    先日も御来店ありがとうございました♪

【髪質改善酸性ストレート】は前回から4ヶ月経ってもまだまだ良い感じでしたが
    今後のプランを考えると今回しておけばまたしばらくは乾かすだけで楽ちんで綺麗です♪

ヘアカラーはハイライトをしっかりきかせて色が落ちてきてもパッチリプリンにならない様にしてます。
    なかなかお時間が取れず定期的に来れない方にピッタリです♪
    色落ちも楽しんで下さいね!

また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました♪
    次回の御来店も心よりお待ちしております~。

平鹿

• Satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 13:00:30.0

的確なアドバイスでバサバサな髪の毛をさらさらにしてもらいました。

◆2000円OFF【髪質改善酸性ストレート】カット内部補修トリートメント¥14800

Satoさま
    先日はご来店ありがとうございました!!

初めての 【髪質改善酸性ストレート】 サラサラ髪になってよかったです。

◆今までどんなトリートメントをしてもしっくりこない
    ◆何をしても理想の髪になったことがない

こんな方には特におススメなんです。

これからは、定期メンテナンスを続けてより美髪を目指しましょう!

店長 坂倉

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 01:10:23.0

髪質改善トリートメントさせていただきました。非常にさらつやの髪になり、満足です。ありがとうございます。また、前回来た時の施術内容等と今の髪を見比べて、メニューのご提案頂けたのもとても信頼できました。

トリートメントは非常に満足なのですが、気になった点として2点あったので、そこだけ記載させていただきます。
    目安時間1.5hに対して、実際が2hちょっとかかっていたので、ある程度お時間の目安を教えていただけると助かるなと思いました。
    また、カットもお願いしましたが、仕上がった後に後ろのシルエット等を確認させて頂きたかったと感じます。帰宅後に確認したら思っていたより真っ直ぐなカットで、縛った時に不格好に見えて少し悲しかったです。(次の方が待ってたり自身の後の予定もあったりで当日に言えず…。すみません。)

やま様
    先日はご来店ありがとうございました!!

先ずは、仕上がりの確認を忘れてしまいました、本当に申し訳ございません。
    気になる部分は、手直しできるので是非ご連絡ください!

施術時間に関しては、クーポンにも記載があるように
    髪の長い方は120分の時間をお願いしています。ご了承ください。

次回、しっかりやらせていただくので、またよろしくお願いします。

店長 坂倉

• がっていさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 20:30:35.0

じっくり時間をかけてくれてやってくださってありがとうございました。
    すごい綺麗な仕上がりで感動しました。
    また伺います。

がってい様
    先日は御来店ありがとうございました!

◆湿気で広がりやすい
    ◆艶が出ない
    ◆毎日ストレートアイロンしてる

こんなお悩みの方にピッタリのメニューです!

艶々サラサラになって良かったです♪
    またの御来店心よりお待ちしております~!

平鹿

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:36:10.0

今回もトリートメントで髪の毛が生き返りました!笑

先日はご来店ありがとうございました!!

【髪質改善酸性ストレート】 いつもの定期ケア、頑固なクセも解消しました!

ショートスタイルなのですぐ癖が気になってしまうけど
    酸性ストレートならダメージ気にせず、メンテナンス出来るのがポイントです。

夏の嫌な時期もストレスフリーでヘアケアがんばってください

店長 坂倉

• mn106969さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 07:06:42.0

カウンセリングをしっかりして頂いて、思い通りの髪になりました。また、行かせて頂きます♪

mn106969さま
    先日はご来店ありがとうございました!!

初めての 【髪質改善酸性ストレート】 とても素敵になってなによりです!

◆今までどんなトリートメントをしてもしっくりこない
    ◆今の時期、湿度や湿気でまとまらない

こんな方には特におススメなんです。

定期メンテナンスがんばって、より美髪を目指しましょう。

店長 坂倉

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 09:25:08.0

初めての酸性ストレートです。髪のツヤ感が綺麗に出ました。自分でシャンプーした後でもまとまりが良い髪になってて嬉しいです。ありがとうございます。

ゆゆ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

初めての 【髪質改善酸性ストレート】  ビックリするくらいツヤ髪になりましたね!

どんなトリートメントをしても良い結果が出ない方には特におススメなんですよ。

トリートメントの新しいカタチ。
    定期的にケアを続けてより美髪を目指しましょう。

店長 坂倉

• チャーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 07:31:43.0

今回は気分転換にパーマをしていただきました。
    いつも通り丁寧にカウンセリングして施術してくださり、出来上がりも大満足です!
    私の髪のクセを理解して強めにかけてくれるので、毎回長持ちしてありがたいです。

ずっとクーポンを使って美容院を転々としていました。
    でもこちらのサロンだと毎回必ずステキに仕上げてくださるので、ここ数年はずっとお世話になっています。
    居心地も良いし雑誌も好きなものを分かって出してくれて、決まった美容院に通い続ける人の気持ちがはじめて分かりました(笑)
    これからもよろしくお願いいたします!

ナノケア付【簡単】カット+パーマ+トリートメントorヘッドスパ\12800 #錦糸町

チャー様
    いつも御来店ありがとうございます♪

今回も夏にショートパーマスタイルとっても可愛いくお似合いでした~!!

髪質でパーマが取れやすいタイプですがなるべく長持ちするようにかけてますのでしばらく楽しんでいただけると良いなぁと思います。

また何かあればいつでも遠慮なくご連絡下さいね♪

お忙しい中素敵な口コミをいつもありがとうございます!!
    またの御来店心よりお待ちしております~♪

平鹿

• こぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 23:28:07.0

先日も素敵なカラーといい感じのパーマに仕上げていただきありがとうございます。
    また、色々ご迷惑おかけしてすみませんでした。
    いつも安心してお任せできるので助かります。
    久しぶりに別のスタッフさんに仕上げのシャンプーとトリートメントしていただきましたが、さすがですね!感動しました。トリートメントのモチの格段の違いを感じてます。

◆ナノケア付【NEW】カット+デジパ+トリートメント\14800 #トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こぴ様
    いつも御来店ありがとうございます~!!

パーマとヘアカラーの仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです♪♪♪

シャンプーやトリートメントも褒めてくださりありがとうございます~!!
    スタッフ全員誰に任せて頂いても満足していただける様にしていきます。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました♪
    またの御来店心よりお待ちしております!!

平鹿

• ゆーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 16:19:01.0

仕上がりがサラサラツヤツヤでとても満足です^_^

ゆーみ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

【髪質改善酸性ストレート】 今回もばっちりさらツヤでしたね!

当店の酸性ストレートは、ダメージを気にしないで定期的にケアできるのがポイントなんです。

どうしても、クセが気になる夏の時期も良い状態で過ごせるはずです。

店長 坂倉

• appleさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 14:19:46.0

今回はカット、ヘッドスパ、トリートメントをして頂き綺麗に整えて頂きました!しばらく様子を見て髪の毛が広がる様でしたらストレートにして頂こうと思います!今回もありがとうございました!またお願いします!

◆【手触り&艶感】カット+オイルジェルスパ10分\6840 [錦糸町]

apple様
    先日も御来店ありがとうございました♪

今回もいつもの内部補修トリートメントに加えて頭皮のクレンジング、ヘッドスパもしたので根元からスッキリ艶々になりましたねー!!

広がりが気になるようでしたらお話しした、【髪質改善酸性ストレート】 しましょうね♪
    乾かすだけでツルツルになりますよ~。

またの御来店心よりお待ちしてます。

平鹿

インデックスヘアソア(in'dex hair soar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー