4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. インデックスヘアソア(in'dex hair soar)  >

インデックスヘアソア

• 東京都墨田区錦糸2-9-7 錦糸町SAWAI BLDG 1F
  • 朝9:00から営業中/錦糸町駅北口2分/半蔵門線錦糸町駅[錦糸町/髪質改善トリートメント]
  • こぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 10:57:23.0

今回はカラーで伺いました。相変わらず仕上がりもいい感じで要望通りのカラーになりました。こちらのサロンへ通うようになってから髪質も少しづつよくなっているようでキープ力ももっと上がればいいなと思います。ホームケアもしっかり続けていきますね。
    居心地もよくシャンプーも気持ちいいしお喋りも適度で楽しく サロンに通うのがいつも楽しみです。
    次回もよろしくお願いします

◆【メンテナンスに】前髪カット+カラー+トリートメント\7800 #錦糸町#錦糸町

in'dex hair soar 錦糸町店【インデックスヘア】からの返信コメント

こぴ様
    いつも御来店ありがとうございます♪

今回のカラーのお色も気に入っていただきとても嬉しいです~!!
    以前に比べてパーマのもちが段違いに良くなってきましたね♪

手触りやまとまりの違いも感じます♪このまま綺麗をキープしていきましょうね!!

いつも素敵な口コミをありがとうございます。

平鹿

• ぶうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 21:00:14.0

毎回行くのが楽しみです。

◆カット+カラー+内部補修トリートメントorスパ10分\11800[トリートメント]

ぶうちゃん様
    先日も御来店ありがとうございました!!

真っ暗だった髪色も段々と自然なブラウンカラーになってきてとても素敵です(^^♪
    このままサラサラロングヘアにしていきましょうね♪

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております!

平鹿

• 清正人参さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:58:34.0

久々にお世話になりました。
    前回同様に大変丁寧に仕上げていただき大満足でした。以前来店させて頂いたときのことも覚えてくださっていて、今の髪の状態をより良くするための提案もしてくださり、とてもありがたかったです。また伺わせていただこうと思います。

理想の髪へ【髪質改善酸性ストレート】カット内部補修トリートメント¥16800

清正人参さま
    先日はご来店ありがとうございました!!

3ヵ月半ぶりの 【髪質改善酸性ストレート】 いい感じに仕上がって良かったです。

今の時期が一番バサバサまとまらないので、タイミングもOKですよね!

今後も定期メンテしっかりしてより美髪目指してがんばりましょう。

【普通だけどなんかお洒落。少し大人スタイル】
    店長 坂倉

• なかりー02さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 11:45:37.0

担当スタイリストさんがとても細やかに色々気を遣ってくださり、アットホームな雰囲気のお店でした。
    仕上がりもとても良くてサラサラに蘇った髪の毛に感動しました!
    ありがとうございました^^

◆2000円OFF 【髪質改善酸性ストレート】カット&カラー内部補修TR¥17800

なかりー02様
    先日は御来店ありがとうございました♪

【髪質改善酸性ストレート】の仕上がり感動していただきとても嬉しいです!!

また手触りが気になったら来てくださいね♪

平鹿

• 鈴木さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 23:15:43.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    理想の髪型です!
    お姉さん方と話しててとても楽しかったです
    ありがとうございましたm(_ _)m

◆2000円OFF【髪質改善酸性ストレート】カット内部補修トリートメント¥14800

鈴木様
    先日は御来店ありがとうございました!

【髪質改善酸性ストレート】 仕上がりに喜んでもらえて嬉しいです♪

内部補修トリートメントのホームケアをおうちで続けてくださいね。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしてます♪

平鹿

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:07:25.0

いつもお世話になっているサロンさんです。
    今回はカラー、カット、髪質改善トリートメントをして頂きました。パサパサに乾燥した髪がしっとりサラサラの触り心地になって大満足です。柔らかく細い髪質なので毎年この時期は髪が纏まりにくく膨らんでしまうのですが、その心配もなくなりそうです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【癖も伸びる】NEW髪質改善&カットカラー¥14900[錦糸町/髪質改善/カラー]

ももちゃん様
    先日も御来店ありがとうございました!!

久しぶりの 【クセも伸びるNEW髪質改善】 つるつるのさらさらで大成功でしたね。

髪質的に湿気が多いこの時期は特に纏まらなくなってくるんですよ。
    持続性の高さもポイントのひとつなので夏もばっちりだと思います!

店長 坂倉

• ろくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:30:24.0

伸ばそうと思いそんなにカットはしませんでした。
    軽く揃えてもらい、量を少なくしてもらいました。
    とても楽になりました。
    カラーも思った通りの色になりました。
    次はトリートメントをしてみたいです。

ろく様
    先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりでしたが、順調に髪が伸びてきましたね。

この時期はどうしても湿気や雨で纏まらないからメンテナンスするにはぴったりなんですよ!

カラーは伸びてきて色落ちしてもキレイ色が長持ちするように配合しました。

【髪質改善トリートメント】 も今度はやりましょうね。

店長 坂倉

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 17:04:35.0

いつもありがとうございます^_^
    今回はブリーチしないで、明るくするのに協力してもらい、いつも丁寧にカラーリングをして下さります。今後夏に向けて明るいカラー楽しみにしています。そして、帰り際、雨が降っていたので傘をくださりありがとうございました。お陰で濡れずにすみ感謝しています。

いつも御来店ありがとうございます♪

夏に向けて明るいカラー育てていきましょうね!!
    ブリーチ無しで出来るだけ透明感の出るカラーにしていきます♪

ダメージレスカラーで綺麗なロングヘアキープしていきましょうね。

いつもお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!!

平鹿

• ぐうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 13:12:32.0

いつもお世話になってます!
    今回もキレイな色に染めていただきました。
    とても気に入っている色味なのでまたお願いしたいと思います。

ぐう様
    いつも御来店いただきありがとうございます(^^♪

今回のカラーの色もとても可愛かったですね!!
    暗めでも透明感のある色なので夏でもあいますね♪

気に入って頂きとても嬉しいです。
    次回も楽しみです♪

いつもお忙しいところ素敵な口コミをありがとうございます♪
    またの御来店心よりお待ちしております。

平鹿

• みくてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 14:44:00.0

当日の髪の状態をよく観察して、予約していた内容とは別のメニューを提案してくださいました。
    その人に合った施術をしっかりとした説明と共に提供してくださり、いつもとても好感が持てます。
    毎回お店に行くのが楽しみです。
    次回も宜しくお願い致します!

みくてぃー様
    いつも御来店ありがとうございます♪

今回は前回した 【髪質改善酸性ストレート】 が綺麗に残っているので、内部補修トリートメントメニューに変更させて頂きました。

全頭ブリーチ履歴なので毎日のシャンプー等で髪の毛のタンパク質はどんどん外に流れていってしまうので定期的な内部補修トリートメントは必須ですね♪

このまま綺麗にメンテナンスしながらロングヘアにしていきましょうね!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またの御来店心よりお待ちしております!!

平鹿

• vegaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:16:53.0

色々なカウンセリングに乗っていただきながら施術していただきました。仕上がりも満足しています。またよろしくおねがいします。

vega様
    先日は御来店頂きありがとうございました♪

【髪質改善酸性ストレート】

仕上がり気に入って頂けた様でとても嬉しいです!
    艶々になって良かったです♪

またご自身でヘアセットしてみてやりにくいところ等あれば次回教えてくださいね♪
    カラーの方はダメージさせないで希望色まで時間をかけてゆっくり変えていきましょうね。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしてます!

平鹿

• 喜代美さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 13:56:53.0

久しぶりにお伺いさせて頂きました

毛先がパサパサでしたが
    帰りにはいつもサラサラで!
    いつも有難うございます
    また、宜しくお願いします

【髪の芯を強くするエイジングケア】コアトリートメント¥5000[錦糸町]

喜代美さま
    先日はご来店ありがとうございました!!

エイジングにも適している 【内部補修トリートメント】 さらツヤでしたね。

定期的なケアで髪の芯から生き返るのが実感できるはずです!

周りのみんなにうらやましがられる美髪。

店長 坂倉

• なつめゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 08:34:30.0

前髪のうねりが気になってきていましたが、髪質改善酸性ストレートをやってからまったくになりました。カラーの相談も乗っていただき大満足です。

【髪質改善酸性ストレート】カット&カラー内部補修トリートメント¥19800

なつめゆり様
    先日はご来店ありがとうございました!!

嫌なこの時期に 【髪質改善酸性ストレート】 ほんとにいいですよねぇ。

真っすぐだけど自然体。ツヤ感と手触りは特におすすめポイントです!

デザインカラーも相性抜群です。

店長 坂倉

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 21:20:53.0

ばっさり切っていただいて、ドライヤーが楽になりました♪またよろしくお願いします!

し様
    先日はご来店ありがとうございました!!

今回は1年ぶりのばっさりショートカット、めちゃくちゃ似合ってました!

ウエイト低めのこの時期でもまとまりやすいすたいるにしてみました。

冬からはまた伸ばすんですかね!?

店長 坂倉

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 15:30:53.0

HOT PEPPERで初回限定のお値引目当てにサロンを渡り歩く方にも、こちらのサロンをお薦めします!
    コスパが最高なのは言うまでもありませんが、スタイリストの方、アシスタントの方の自然体の接客がとても心地よいのです。これは、なかなかありそうでないサービスです。
    ほぼ隔週でヘアサロンに通っておりますが、こちらは本当に推薦できるお店です。

◆ナノケア付【メンテ】前髪カット+カラー+オイルジェルスパ10分\7400#錦糸町

たかちゃん様
    先日も御来店ありがとうございました!!

気は抜けないけど、自然体の堅苦しくない空気感やバランスは特に大事にしているのでとても嬉しいです。

定期的なカラー&スパで髪の毛と頭皮環境はとても良い状態です!
    引き続きがんばっていきましょう。

【普通だけどなんかお洒落。少し大人スタイル】
    店長 坂倉

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 13:44:35.0

半年に一回髪質改善ストレートをお願いしてます。
    前髪はストレートにしたくないという要望でお願いしたら、薬剤を弱めにして他と馴染むようにしてくれました。
    とても丁寧な施術に毎回助かってます。
    また伺わせていただきます。

あおい様
    先日も御来店頂きありがとうございました♪

前髪の 【髪質改善酸性ストレート】 自然な仕上がり気に入っていただけた様で良かったです。

お客様一人一人気になる具合もパーツもそれぞれです。
    お悩みがあれば今回の様に教えて頂けると、それに対応した解決方法をいくつか提案もできますのでまた遠慮なく教えて下さいね♪

お忙しいところ素敵な口コミをありがとうございました。

平鹿

• ぱみゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:17:56.0

初めての利用でした。
    しばらくここでお世話になりたいくらい満足です。
    値段は高いですが、施術と立地を考えると仕方ないのかなと思います。

◆ナノケア付【艶髪】カット+縮毛矯正+トリートメント\16800#錦糸町#縮毛矯正

ぱみゅ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

今回初めての 【髪質改善酸性ストレート】 気に入ってくれて良かったです。

◆何をしても理想の髪にならない
    ◆ブリーチやハイダメージでバサバサする
    ◆ツヤが出ない

こんな方には特におススメなんです。

定期メンテナンスで 【内部補修トリートメント】 続けてより一層良い髪を目指しましょう!

店長 坂倉

• キナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 11:17:39.0

とってもまとまりやすくカットしていただきました。仕上げもとても気にいったので、そのままお出掛けしたい気分でした。またよろしくお願いします

◆【再現性×透明感*】カット+カラー\8900 #錦糸町#錦糸町駅

キナ様
    いつも御来店ありがとうございます♪

前回入れたハイライトカラーがやっぱりとても素敵でお似合いですね♪
    今回は後ろの重くなっていたところをスッキリとさせたので後ろからみても横からみてもシルエットがとても綺麗です。

またメンテナンスで来てくださいね♪

いつもお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
    またの御来店心よりお待ちしております!

平鹿

• Renaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 00:02:46.0

混んでいたので仕方ないかとは思ったのですが、手が回らなくなるのだったら人数制限をもっとすべきかなと思いました。かなりの時間オーバーでしばしば待たされる場面も。縮毛矯正はとてもきれいだったのですが、カットが急いでいたからなのかガタガタでした。
    もう少し時間に配慮していただけると助かります。
    良心的なお値段で縮毛矯正の技術も素晴らしいと思うので、少し気になりました。

Rena様
    先日は御来店頂きありがとうございました。

今後も、より時間に考慮した技術の向上にしっかり向き合ってお客様一人一人に満足していただける様に精進していきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

次回も是非スタッフ共々進化してお待ちしています。

index hair soar

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 14:26:27.0

こちらのざっくりしたイメージを伝えてもいつもいい感じにしていただけます。
    以前フェイスフレーミングした際のブリーチ箇所が残っているところのカラーについて、相談させていただきました。
    いつも一生懸命に相談に乗っていただけるので、安心してお任せさせてもらっています。

今回も切っていただいたオン眉もいい感じです!

ひろみ様
    先日も御来店頂きありがとうございました♪

オン眉とっても似合っていて可愛いかったです♪新定番になりそうですね。

前のブリーチの残りは今回も活かして可愛いくてちょっぴりスパイスの効いた感じがお洋服とも合っていて素敵でした~♪
    また色々アレンジしていきましょうね!!

いつもお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!

平鹿

• にくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 13:02:20.0

昨日は施術ありがとうございました。
    サラサラになって梅雨も無事に過ごせそうです。
    髪色も室内・太陽光の下どちらでも綺麗で満足です!

にくら様
    先日は御来店頂きありがとうございました♪

【髪質改善酸性ストレート】 気に入って頂きとても嬉しいです。
    真っ黒じゃないダークトーンのお色もとても素敵でした!!

3~4ヶ月すると根元の方が広がりやすくなってくるかと思いますので気になったらまたしに来てくださいね♪

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております!!

平鹿

• よしのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 10:43:35.0

梅雨の時期で広がりやすい髪ですが、髪質改善をしていただきショートでもあまり気にならない程度になりました!
    だいぶ短くしたのですが、いつもドライヤーだけでまとまるようにカットしてくださるのでとても楽ちんです。また伺います!

よしの様
    先日はご来店ありがとうございました!!

【クセも伸びるNEW髪質改善】 今の時期にはもってこいですよね!

ただ乾かしただけで、自然体の丸みショートスタイル、似合ってます。

定期メンテナンスでより美髪を目指しましょう!

店長 坂倉

インデックスヘアソア(in'dex hair soar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー