4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. インデックスヘアソア(in'dex hair soar)  >

インデックスヘアソア

• 東京都墨田区錦糸2-9-7 錦糸町SAWAI BLDG 1F
  • 朝9:00から営業中/錦糸町駅北口2分/半蔵門線錦糸町駅[錦糸町/髪質改善トリートメント]
  • ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:24:12.0

また伺います

◆【メンテナンスに】前髪カット+カラー+トリートメント\7800 #錦糸町#錦糸町

in'dex hair soar 錦糸町店【インデックスヘア】からの返信コメント

ほのか様
    先日はご来店ありがとうございました!!

今回は季節が変わってきたので、それにあわせて濃い目のベージュにしました。

前に施術した 【髪質改善酸性ストレート】 にもピッタリのツヤ感をプラスしました!

次回も定期メンテナンスで是非お待ちしています。

店長 坂倉

• こぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 15:44:13.0

先日もありがとうございました。
    いい感じのカラーに仕上げていただき大満足です。
    そしてトリートメント効果がとてもよく髪が生き返った気がしました。これから乾燥の季節なのでホームケアも頑張りつつ早めにまた伺いたいと思います。

こぴ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

髪色に内部補修トリートメントに喜んでいただきとても嬉しいです!!(^^)

乾燥の季節に入り本当にお肌も髪の毛も乾燥しますよね。
    いつも通りしっかりトリートメントケアして乗り切りましょうね♪

お忙しいところ素敵な口コミをありがとうございます。

またの御来店心よりお待ちしております♪

ひらか

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:17:38.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。自分でもスタイリングしやすい髪型と綺麗な仕上がりに満足です。また次回も宜しくお願いします。

【髪質改善酸性ストレート】カット&カラー内部補修トリートメント¥19800

サキさま
    先日はご来店ありがとうございました!!

【髪質改善酸性ストレート】 すごい良い状態になりましたね。

周りの誰が見ても綺麗な髪と扱いやすい柔らかいテクスチャーはポイントです!

これからも定期メンテナンスしっかりして美髪生活たのしみましょう。

店長 坂倉

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 13:00:23.0

今回もサラサラにしていただいて、朝のアイロン要らずで助かってます♪また次回もよろしくお願いします~!

◆内部補修TR &【レブリン酸】NEW髪質改善&カラー\15800[錦糸町/髪質改善]

し様
    いつも御来店いただきありがとうございます♪

久しぶりの 【髪質改善酸性ストレート】 とってもサラサラ艶々になりましたね!!

朝のアイロンが無くなるだけで楽ちんで嬉しいですね。

次回もよろしくお願いします!!(o^^o)

ひらか

• ゆーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 08:10:29.0

いつもお世話になってます。行くたびにツヤツヤサラサラになって大満足です。

理想の髪へ【髪質改善酸性ストレート】カット内部補修トリートメント¥16800

ゆーみ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

今回も 【髪質改善酸性ストレート】 のメンテナンス、さらツヤでしたね。

もうかれこれ1年以上通ってくれてるので、見違えるような美髪になりました!

やれば、しっかり結果が出るのが当店の酸性ストレートなんです。

みんなに誉められる髪の毛をキープできるように引き続きがんばりましょう!

店長 坂倉

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:10:29.0

先日、着付けの美容師さんにカラーがとても似合っていると褒められめした。
    私も気に入っております。

◆ナノケア付【メンテ】前髪カット+カラー+オイルジェルスパ10分\7400#錦糸町

たかちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

自分が好きになるのはもちろんですが、人に褒められるって気分いいですよね。

カラー&スパの定期メンテナンスを続けてきた賜物です!

今後もヘアケアがんばって美髪キープしていきましょう。

店長 坂倉

• なつめゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 18:57:00.0

何度も担当していただいていますが、いつも丁寧に相談に乗っていただいています。

なつめゆり様

今回も 【髪質改善酸性ストレート】 いい感じでしたね

パッと目を引くカラーもこれからも時期にはギャップで映えます!

誰が見てもサラサラ褒められ髪、キープしていきましょう。

次回も定期メンテナンスでお待ちしています。

【普通だけどなんかお洒落。少し大人スタイル】
    店長 坂倉

• ぴおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:23:41.0

去年の夏に初めて伺った際に、お店の雰囲気と仕上がりの良さがとても気に入り、通うようになりました。
    その時はパーマを失敗し、髪をなるべく痛めずストレートにしたく酸熱トリートメントをお願いしたのですが、パーマをしていたのがわからないほどサラサラツヤツヤになりました!
    そこから毎回通い、いつも素敵なカラーをしていただいてます。
    スタイリストさんやアシスタントさんとの会話もとても楽しく、毎回楽しみにしています。

ぴおん様
    いつも御来店いただきありがとうございます♪

大切な日のヘアカラーお任せしていただきありがとうございます!!

一年以上ぶりの 【髪質改善酸性ストレート】 とってもサラサラ艶々で素敵でした(o^^o)
    髪色もドレスに合わせた素敵カラーでお写真楽しみですね♪

次回も是非お待ちしてます~!

ひらか

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:47:07.0

いつも扱いやすいようにしてくださり、ありがとうございます!またよろしくお願いします!

◆カット+カラー+内部補修トリートメントorスパ10分\11800[トリートメント]

みさ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

今回は、少しダークトーンのヘアカラーにチェンジしました。
    季節も変わってきた今だから、とってもいい感じでしたね!

店長 坂倉

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:38:30.0

都合を合わせてでもやはりこちらに通いたいなと改めて思いました。
    また次もお願いします!

えりこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回も赤みを抑えた自然なベージュカラーとても可愛いかったです(^^)

そろそろ伸びてきて広がりが気になってきたらまた 【髪質改善酸性ストレート】 しましょうね!!

是非お待ちしております。

お忙しいところ素敵な口コミをありがとうございました♪

ひらか

• コロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 15:14:23.0

お世話になっております。
    髪質改善ストレートの施術から2週間ほどですが、サラサラの状態が持続しています。
    乾かしただけで自然なストレートになるので毎日楽チンです!

コロ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!

【髪質改善酸性ストレート】  の仕上がり喜んでもらえて嬉しいです(^^)

乾かすだけで綺麗に艶がでるので楽ちんですよね♪

次回もお待ちしております!!

ひらか

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 21:26:41.0

うねうねしてた髪が真っ直ぐになり、またいい感じの色に染めていただいて、大満足です。

りこ様
    いつも御来店いただきありがとうございます♪

今回の 【髪質改善酸性ストレート】 もサラサラ艶々に仕上がってとても素敵でした~(o^^o)
    髪色も秋冬っぽいダークグレージュカラーがとってもお似合いです。

どんどん綺麗なロングヘアになっていて良い感じですね。
    このまま綺麗に伸ばしていきましょうね~!!

いつもお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
    またの御来店心よりお待ちしております!

ひらか

• ねむこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:25:52.0

初めて行きましたが、希望通りのスタイルにして頂けて大変満足しています。お店の雰囲気も良くて癒されました。ありがとうございました。

ねむこ様
    先日は御来店いただきありがとうございました!

仕上がりのスタイル気に入って頂き嬉しいです♪(o^^o)

ショートボブスタイルは1~2ヶ月に1度のメンテナンスで綺麗をキープできますので是非またお待ちしてます!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました~♪

ひらか

• appleさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:17:38.0

予約のメニューとは違う施術に変えて頂きました!
    広がっていた髪の毛がスッとまとまり感動しました!毎年10月頃から髪の毛の静電気にずっと悩んでおり、少しでも改善したらいいなと思いましたが、施術をして頂いてから静電気で広がることがなく大満足です!髪の毛を伸ばすか悩んでいましたが伸ばせそうです...!また伺います、ありがとうございました!

【レブリン酸髪質改善】NEW髪質改善&カット¥10900 #髪質改善#錦糸町

apple様
    先日もご来店頂きありがとうございました!

今回はお悩みや仕上がりのご希望を聞いて 【髪質改善酸性ストレート】 を提案させて頂きました♪

静電気での広がりも改善されたようで良かったです~(o^^o)

綺麗なロングヘアにしていきましょうね。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ちしております♪

ひらか

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 10:39:37.0

毎度ありがとうございます♪
    とても丁寧にしてもらうので、
    いつも終始眠くなって寝てしまいます。
    シャンプーやドライヤーも丁寧にしていただき
    ありがとうございます(,,> <,,)
    カラーも可愛いく綺麗に染まり、
    お気に入りです。
    またよろしくお願いします♪

【新感覚体験】グレーカラー&内部補修トリートメント\7800 #トリートメント

いつも御来店いただきありがとうございます♪

髪色やシャンプーも気に入って頂けてとても嬉しいです~。(^^)
    月に一度のリラックス&リフレッシュタイムになってもらえればといつも思ってます。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました~!!

ひらか

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 07:53:31.0

メンテナンスでお伺いしました。
    久しぶりに前髪を作って頂いたのですが、すごくいい!と、家族にいっぱい褒めてもらいました!!
    いつも素敵にしてくださり、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!

ひとみ様
    先日も御来店いただきありがとうございました!!

久しぶりに作った前髪、ご家族に好評で凄く嬉しいです~♪(^^)
    凄く似合ってましたよー!!

3ヶ月前にした 【髪質改善酸性ストレート】 もまだまだ効果を発揮していて乾かしただけで毛先まで艶々でしたね!!

しばらくは内部補修トリートメントでケアしてあげるだけで綺麗をキープできますのでお時間ある時待ってます~♪

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!!

ひらか

• たけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:21:45.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回も満足の仕上がりです!
    夫が珍しく「髪がツヤツヤになったね」と誉めてきました(^^)笑
    楽しくお話もできて、居心地の良い美容室です♪
    これからも宜しくお願いします!

たけちゃん様
    先日も御来店いただきありがとうございました!!

旦那様に褒めてもらえて凄く嬉しいです~♪(o^^o)
    トリートメントすると艶々サラサラで気持ち良いですよね。

是非またの御来店お待ちしてます!!

ひらか

• ぶうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 18:21:05.0

ブローの仕方を教えて頂きました。
    自宅でも、仕上がり後に近いスタイルができるようになったら嬉しいです。

ぶうちゃん様
    先日も御来店いただきありがとうございました♪

お家でのブロー是非やってみて下さい!!
    定期的に内部補修トリートメントしているのでどんどん髪の毛にハリコシが戻っていますね♪

またの御来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!!

ひらか

• こりすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 21:51:57.0

やりたいスタイルを丁寧にヒアリングしていただき、思っていたより良い仕上がりにしていただきました!

シャンプーもとても気持ちよかったです。

【大人シンプルハイライト&カラー】内部補修トリートメント\12200[錦糸町]

こりすけ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりスタイル気に入ってくれて良かったです(^^♪

ハイライトやブリーチカラーは定期的トリートメントしてあげると色持ちがよくなり艶が出るのでお勧めですよ。

お忙しいところ素敵な口コミをありがとうございました!!

ひらか

• おりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 08:34:56.0

久々に伺いました。やはり雰囲気もよく、すごく丁寧に仕上げてくださり髪が復活した気がします!広がらずにきれいなボブにするにはストレートにした方がとのアドバイスがありましたので、そちらも検討したいと思います。またお願いします!

おり様
    先日も御来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです(^^♪

毎日アイロンすると大変なのと熱ダメージも心配なので

【髪質改善酸性ストレート】はお勧めです。

是非お試しください!!

お忙しいところ素敵な口コミをありがとうございました(^^♪

ひらか

• 喜代美さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 16:00:36.0

いつも、サラサラになり綺麗に仕上げて頂いてます。
    また、お伺いさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

【髪の芯を強くするエイジングケア】コアトリートメント¥5000[錦糸町]

喜代美さま
    先日はご来店ありがとうございました!!

定期的なヘアケアありがとうございます。

功を奏して、どんどん良い髪になっているのが実感できます!

店長 坂倉

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:38:58.0

久しぶりにカラーと、カットをしていただきました。
    乾かすだけで、だいたい外ハネになるように切っていただいたのでスタイリングがとても楽になりました。

みみ様
    先日も御来店ありがとうございました!!

スタイリングが楽になって良かったです(^^♪

髪色もほんのりと明るくなって柔らかさが出てとても素敵でした。

お忙しいところ素敵な口コミをありがとうございました!!

平鹿

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:50:09.0

仕事柄、毎日、髪を結っていますので髪にとっては相当な負担だと思いますが、こちらでのケアのお陰でダメージがかなり軽減されていると感じます。
    定期的な頭皮マッサージの効果もあって、お休みの日にダウンスタイルにしてさらさらの髪を満喫できております。
    どうもありがとうございます!

たかちゃん様
    先日も御来店ありがとうございました!!

髪の毛や頭皮って知らず知らずのうちに負担が蓄積していっちゃうんですよね。

2週間毎のヘッドスパ&カラーでリセット、リフレッシュ出来ていますよね!

やっぱり髪が綺麗だと、気分もいいし、素敵です。

店長 坂倉

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:35:31.0

カラーとカットと髪質改善をして頂きました。
    いつもこちらの希望を汲み取ってくださり、尚且つ期待以上の仕上がりにして頂けるので安心してお任せすることが出来ます。
    髪質改善を始めて暫く経ちますが、長年の悩みだった癖やうねりが明らかに落ち着いたのでとても満足しています。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【癖も伸びる】NEW髪質改善&カットカラー¥14900[錦糸町/髪質改善/カラー]

ももちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

定期メンテナンスの 【髪質改善】 つやつやになりましたね。

もう長いお付き合いなので、髪の状態はビックリするくらい良くなりましたもんね!

みんなに誉められる髪。悪くない気分ですよね。

引き続き美髪キープする為にがんばりましょう。

店長 坂倉

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 08:56:48.0

カット、カラーリング共にいつも綺麗に仕上げてくださり大満足です。また宜しくお願いします。

◆【再現性×透明感*】カット+カラー\8900 #錦糸町#錦糸町駅

み様
    先日も御来店頂きありがとうございました!!

カットもカラーも気に入ってもらえてとても嬉しいです(^^♪

次回も是非お待ちしております。

平鹿

• ちさりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:01:47.0

4カ月ぶりに酸性ストレート、カラーリング、カットをお願いしました。前回同様に的確なアドバイスと丁寧な手際良い施術で大満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ちさりん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

4ヵ月ぶりの 【髪質改善酸性ストレート】 すごいさらツヤでしたね。

前回のストレートがとても良かったと聞いて、嬉しかったです!

定期メンテナンスで、トリートメントの新しいカタチ。

店長 坂倉

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 15:14:10.0

いつも綺麗な髪質になり、癖も直り、ドライヤーで乾かすだけでするんとまとまります。
    カラーもいわゆる白髪染めではなく、いい感じのお色になります。
    お店も落ち着いた感じで、とても居心地の良い空間です。
    なので、ついつい眠くなってしまいます(笑)
    今回も本当にありがとうございました。

◆内部補修TR &【癖も伸びる】NEW髪質改善&カット&カラー\17800[錦糸町]

ゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

【NEW髪質改善】 今回もばっちりさらツヤでしたね。

当店のカラーは伸びてきても気になりづらいスタイルを発信しています。
    いい感じになったようで、良かったです!

美容院ってなんだか眠たくなっちゃうみたいですね笑

次回も定期メンテナンス、是非お待ちしています。

店長 坂倉

• キナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 15:43:51.0

とってもまとまりやすいヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

キナ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

毎月内部補修トリートメントもしていただいてるので更にまとまりが良いですね!

平鹿

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 17:09:40.0

カラーは今回も染みることなく、安心してお任せしてます。カットはサイドが流せるように少し短くするのを提案していただいて、コテの巻き方も教えて頂きました!仕上がりはとても良い感じで嬉しかったですが、巻き方が自分ではうまく出来ず、いつもはそのままおろしていますが、それも気に入ってます!まとめ髪にした時にも良い感じです。またよろしくお願いします!

ベル様
    先日も御来店いただきありがとうございました♪(^^)

NEWスタイル気に入って頂きとても嬉しいです~。

今回お伝えしたヘアセットは少し難しいですが、できる様になるとスタイリングの幅が広がりますので次回またコツをお伝えしますね!!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております~♪

平鹿

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:41:29.0

いつも素敵な仕上がり、ケアのアドバイスなどありがとうございます!またお願いします。

◆ナノケア付【NEW】カット+デジパ+トリートメント\14800 #トリートメント

ゆうな様
    先日はご来店ありがとうございました!!

デジタルパーマのスタイルチェンジ、雰囲気変えるにはちょうど良かったですね!

ただ乾かせば、こなれた感じになるのがレイヤーパーマのいい所なんです。

再現性、持続性も高いので、定期メンテナンスして頑張って伸ばしましょうね。

店長 坂倉

インデックスヘアソア(in'dex hair soar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー