4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. インデックスヘアソア(in'dex hair soar)  >

インデックスヘアソア

• 東京都墨田区錦糸2-9-7 錦糸町SAWAI BLDG 1F
  • 朝9:00から営業中/錦糸町駅北口2分/半蔵門線錦糸町駅[錦糸町/髪質改善トリートメント]
  • ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:20:18.0

メンテナンスで伺いました。
    今回はヘッドスパも追加でやっていただいたのですが、とても気持ちよく眠ってしまいそうでした、、、
    癒やしの時間でした!ありがとうございました!!

◆ナノケア付【メンテ】前髪カット+カラー+オイルジェルスパ10分\7400#錦糸町

in'dex hair soar 錦糸町店【インデックスヘア】からの返信コメント

ひとみ様
    いつも御来店いただきありがとうございます(^^)♪

ヘッドスパ喜んでもらえて嬉しいです~!!
    普段落としきれない皮脂汚れが取れると気持ちいいですよね♪

次回の御来店も是非ぜひお待ちしてますね。

ひらか

• のりたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 20:02:38.0

いつもお願いしてます。
    いつも細かく丁寧な仕事をしてくれ、大変ありがたいです。

お店の雰囲気も静かに過ごしたい自分の希望通り、髪に関係する話のみなのでありがたいです。

割とこだわりが強いのですが、出来る事出来ない事の説明をしてくれつつ、希望通りに近づけるように工夫をしてくれます。

スタイリングの仕方も質問すると説明して提案してくれます。

髪もこちらに通ってから艶が長持ちしてます。

普段口コミは書かないのですが、今回だけでもと思い、書かせて頂きました。

だいたい常連になり慣れてくると雑になる美容師さんが多いのですが、担当スタイリストさんはそんな事がないので、安心です。こだわりが多いかもですが、これからもお願いいたします。

理想の髪へ【髪質改善酸性ストレート】カット内部補修トリートメント¥18800

のりたま様
    いつも御来店いただきありがとうございます(^^)♪

【髪質改善酸性ストレート】や ヘアスタイルを喜んでいただきとても嬉しいです!!
    最近の少し長めのスタイルもとっても似合っていて素敵です♪

次回も是非ぜひお待ちしてます。

ひらか

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:51:53.0

久しぶりにカット、カラー、パーマとフルコースでしたが、一つ一つがとても丁寧で、気になる白髪も綺麗に染まり、パーマも気に入りました。
    仕上がりに満足しています。

◆カット+カラー+内部補修トリートメントorスパ10分\11800[トリートメント]

ひまわり様
    いつも御来店いただきありがとうございます(^^)♪

今回のパーマスタイルも気に入っていただきとても嬉しいです。
    ボブベースのスタイルに飽きたらまたショートスタイルも良いですね^ ^♪
    色々楽しみましょうね♪

次回の御来店も心よりお待ちしてます!!

ひらか

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 11:45:52.0

丁寧なカウンセリングで話しやすく、希望の髪型にしていただけました。
    トリートメントで傷んでいた髪の毛も触り心地が良くなりました。
    希望通りの仕上がりで大満足です!

また伺わせていただきます。ありがとうございました!

ちか様
    先日は御来店いただきありがとうございます♪(^^)

スタイル気に入っていただきとても嬉しいです!!
    また内部補修トリートメントもしに来て下さいね♪

次回の御来店も心よりお待ちしてます。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました^ ^

ひらか

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 14:28:02.0

予定がありいつもより早めの予約をし、カラーリングをしてもらいました。
    髪の毛のツルツル感と色持ちがとてもよく、お気に入りです。またよろしくお願いします)^o^(

【新感覚体験】グレーカラー&内部補修トリートメント\7800 #トリートメント

いつも御来店いただきありがとうございます(^^)♪

髪の毛ツルツルになると嬉しいですよね!!
    また次回もしっかり内部補修トリートメントしていきますね♪

御来店心よりお待ちしてます。^ ^

ひらか

• 愛菜さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 08:00:45.0

いつも丁寧な接客で、ほぼお任せしていても、気に入る髪型にしてもらってます。
    ここに通うようになって、髪の毛の扱いがかなり楽になりました☆

◆【再現性×透明感*】カット+カラー\8900 #錦糸町#錦糸町駅

愛菜さま

ほんとうにここ最近は髪の毛がいい状態になりましたよね!

髪が整うと、湿気や雨でもストレスを感じることが減るから時期的にピッタリです。

店長 坂倉

• やこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:43:48.0

自分でカラーをし髪を傷めてましたが、トリートメントでとてもサラサラにしていただけました。
    カラーも、凄く気に入る色にしていただけました。
    またお願いいたします。

やこ様
    先日も御来店いただきありがとうございました♪(^^)

内部補修トリートメントでかなり手触りが復活しましたね。
    週一のホームケア続けて下さいね♪

カラーのお色もなりたい色にどんどん近づけていきましょうね♪

次回の御来店も心よりお待ちしてます♪

ひらか

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 07:39:08.0

髪の毛の生えグセや、まとまりやすくなるセットのやり方などとても丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    私の髪の毛生えグセに合わせたセットしやすい
    髪型にしてくださり朝がとても楽になりました。
    カラーもとても透明感があって気に入りました。

みっちゃん様
    先日は御来店いただきありがとうございました♪(^^)

スタイリングしやすいと言っていただきとても嬉しいです。
    カラーもとても綺麗に入り可愛いかったですね♪

ひらか

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 22:42:33.0

酸性ストレートで髪が扱いやすくなりました。
    ありがとうございました!また伺います。

【髪質改善酸性ストレート】カット&カラー内部補修トリートメント¥22800

ほのか様

今回も久々の 【髪質改善酸性ストレート】 ビックリするくらいサラサラでしたね!

◆いままで、どんなトリートメントをしてもしっくりこない
    ◆量を減らしても広がりが収まらない

こんな方には特におススメなんです。

梅雨も夏も快適に過ごせるので問題なしでしょう。

店長 坂倉

• ぐうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:47:51.0

今回はカラーとトリートメントの施術をしていただきました。
    毎回きれいにそめていただきありがとうございます!
    髪の毛伸ばし中なので、またメンテナンスやストレートをお願いしたいと思います。

◆【メンテナンスに】前髪カット+カラー+トリートメント\7800 #錦糸町#錦糸町

ぐう様
    いつも御来店いただきありがとうございます♪(^^)

地毛に合わせるカラー綺麗に染まって素敵でした♪
    トリートメントもしたので髪の毛が柔らかくしっとり艶々でしたね。
    このまま綺麗に伸ばしていきましょうね!!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    次回の御来店も心よりお待ちしてます♪

ひらか

• べっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 01:00:50.0

前回、髪質改善酸性ストレートをかけていただき、とても髪の毛が扱いやすくなりました。梅雨の時期に毎年悩んでいたのが解消されて、今年は髪のストレスなく過ごせてよかったです!
    今回はカラーをしていただきましたが、私の髪質に合った色の明るさを提案していただき、大変ありがたかったです。

また伺わせていただきます。ありがとうございました!

べっち様

今回はメンテナンスの 【髪質改善酸性ストレート】 まるで素髪みたいにいい仕上がりでしたね。

カラーも雰囲気と髪質に合わせてもちがいい様に配合していきました。

人から褒められる美髪。楽しんでください!

店長 坂倉

• なつめゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 08:45:13.0

毎回サラサラにしていただいています。
    梅雨の時期にも負けない髪に仕上げていただき大満足です。

【髪質改善酸性ストレート】カット&カラー内部補修トリートメント¥19800

なつめゆり様

【髪質改善酸性ストレート】 めちゃくちゃさらツヤになりましたね!

この時期は、どうしても髪がまとまらないって声をよく聞きます。

問題は、湿度×クセで広がってしまうのが原因です。

持続性も高いので、梅雨~夏までクリアできるはずです。

【普通だけどなんかお洒落。少し大人スタイル】
    店長 坂倉

• ねむこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:22:34.0

やっと来れて、すっきりしました。髪型コンディション共に大満足です。お手入れもしやすくなりました。ありがとうございました。

ねむこ様
    先日も御来店いただきありがとうございました♪(^^)

大満足と言っていただきとても嬉しいです♪
    前回の【髪質改善酸性ストレート】のおかげでまとまりも良くセットしやすいですね!!

次回の御来店も心よりお待ちしております♪

ひらか

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:54:33.0

はじめて髪質改善酸性ストレートをしていただきました。さらさらツルツルになり大満足です!梅雨も乗り切れそうです。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

みさ様

今回は初めての 【髪質改善酸性ストレート】 ビックリするくらいの仕上がりでしたね。

カットだけだとどうしてもまとめきれない独自のクセもスッと収まります。

梅雨や夏の今の時期には特に効果を発揮してくれます!

【普通だけどなんかお洒落。少し大人スタイル】
    店長 坂倉

• みくてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:40:20.0

酸性ストレート、カット、カラーをして頂きました。
    髪の状態に合ったメニューを考慮しつつ、私の要望もしっかり取り入れてくださり、毎回最高な仕上がりに感動しています!
    また宜しくお願いします!

みくてぃー様
    いつも御来店いただきありがとうございます(^^)♪

久しぶりの【髪質改善酸性ストレート】 喜んでいただきとても嬉しいです。
    サラサラの艶々ロングヘアになってとても素敵でした♪
    初オレンジカラーもすごく可愛いかったです♪

ひらか

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:17:26.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
    カラーも好みの色でカットも細かく調整して下さって、本当毎回仕上がりが良く大変満足しています♪
    次回もカラーや髪の長さをかえるかなど色々と相談させていただくかと思うので、その時はまた宜しくお願い致します。

とも様
    いつも御来店いただきありがとうございます♪(^^)

今回のカラーもカットも喜んでいただきとても嬉しいです!!
    内部補修トリートメントもした事で髪の毛に柔らかさとハリが出ましたね♪

次回の御来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

ひらか

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 11:38:51.0

いつも安心してお任せしてます。
    明るい髪色の方が好きとかカラーのアレルギーがあるので染み止めを使って欲しいということを言わなくてもちゃんと覚えていてくださって対応していただけるので、嬉しいです!
    カットの後に髪の毛が洋服に付いてしまうので、カットの後予定がある時はコロコロとかあったら良いな~と思います。

ベル様
    いつも御来店いただきありがとうございます(^^)♪

まずお洋服の髪の毛、気がつく事が出来ずすみませんでした!!
    コロコロのご用意ありますのでお気軽にお声掛けください。m(_ _)m

いつも安心してお任せできると言っていただきとても嬉しいです♪
    次回の御来店も心よりお待ちしております!!

ひらか

• まぁゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 07:57:29.0

1年ぶり、2回目です。
    毎日ストレートアイロンを使っていますが、梅雨の時期はやはりストレートパーマの方が楽なのでお願いしました。
    雨の日でも広がらずうねらず、快適に過ごせます。
    ですが、内側のクセが強い部分のうねりが少し残っている所があったので残念でした。

まぁゆ様
    先日は御来店いただきありがとうございました(^^)♪

【髪質改善酸性ストレート】して快適に過ごせている言っていただきとても嬉しいです♪

内側の癖の強い所に癖戻りががあった様で申し訳ございません。
    無料でお直しさせて頂きますのでお気軽にご連絡下さい。
    よろしくお願いします。m(__)m

ご連絡お待ちしております。

ひらか

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 07:26:41.0

今回も綺麗に染めて頂いてどうもありがとうございました。
    持ちもよくて大満足です。
    ヘッドスパはアシスタントの方もとても上手で安心してお任せできます。
    次回の訪問がいつも楽しみです。またよろしくお願いいたします。

たかちゃん様
    先日も御来店ありがとうございました!!

いつものカラー&スパ リラックス効果ありますよね。

ただ気持ちいいだけじゃなくて、リフトアップ効果も期待できる優れものです。

次回も是非お待ちしています。

店長 坂倉

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 09:22:22.0

長らく縮毛矯正からおやすみしてましたが、以前縮毛矯正をお願いして、仕上がりが大変満足だったのを思い出して、今回お邪魔しました。前回同様、とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大変満足した出来上がりで、思わずツルツルサラサラストレート髪を触っちゃいます。
    色々美容院変えましたが、施術サービス含め、いうことなしって感じなので、またお願いしたいです。

あい様

凄い久しぶりのご来店 【髪質改善酸性ストレート】 大成功でしたね!

◆どんなトリートメントをしても満足できない
    ◆ボワッと広がる&ツヤがない
    ◆ヘアケアをがんばっているけどしっくりこない

こんな方には特におススメなんです。

持続性が高いのも売りのひとつなので夏も心配なしです!

店長 坂倉

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:05:03.0

前回、酸性ストレートをしていただいたおかげで梅雨でも髪のクセが気にならず快適に過ごせています。
    またよろしくお願いいたします!

k様
    いつも御来店いただきありがとうございます(^^)♪

【髪質改善酸性ストレート】 仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです♪
    梅雨の雨も気にならず快適に過ごせてる様で良かったです!!

ひらか

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:06:37.0

カラーも自然でとても落ち着いたカラーがお気に入りです。カットも少ししただけで、サラサラになった感じがして指通りがよく気持ちいいです。いつも丁寧にありがとうございます(^O^)またよろしくお願いします。

いつも御来店いただきありがとうございます(^^)♪

前回は久しぶりに少しカットしてまとまりがより出ましたね♪
    いつも綺麗にされていてとても素敵です!!

次回の御来店も心よりお待ちしております♪
    お忙しい中いつも素敵な口コミをありがとうございます!!!

ひらか

• たんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:28:13.0

いつも真摯に髪に向き合ってくださいます。引っ越しきて通って2年?になります。当方はエージングの変化に対応し続けないといけない年齢ですが、大変頼もしい存在です。
    とてもおすすめのサロンです。

たんたん様
    いつも御来店いただきありがとうございます(^^)♪

次回はフルコースの予定ですね♪
    髪の毛をより綺麗にして大切なイベントを楽しく過ごして頂ける様にしますね。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    御来店心よりお待ちしております!!

ひらか

• a2451kiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 21:35:12.0

やっぱりこちらでの髪質改善は本当に素晴らしいです!
    梅雨前にかけられてよかったです!

理想の髪へ【髪質改善酸性ストレート】カット内部補修トリートメント¥16800

a2451ki様
    先日も御来店いただきありがとうございました♪(^^)

【髪質改善酸性ストレート】 の仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです♪
    ロングヘアなのでより艶々が映えますね!!

ひらか

• こぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 20:54:14.0

カラーやトリートメントはもちろん、シャンプーもいつも丁寧にしていただけて毎回癒しの時間になってます。

こぴ様
    いつも御来店いただきありがとうございます(^^)♪

癒しの時間と言っていただきとても嬉しいです♪
    更なる技術の向上と、今後も引き続きリラックスして頂ける様な環境作りをしていきます。

次回の御来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中いつも素敵な口コミをありがとうございます♪

ひらか

• Hyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 19:08:35.0

丁寧に縮毛矯正をかけていただけた。
    カラーの相談にも乗っていただけてよかった。

◆2000円OFF【髪質改善酸性ストレート】カット内部補修トリートメント¥14800

Hyさま

初めての 【髪質改善酸性ストレート】 サラサラで大成功でしたね。

梅雨入りしたので、より効果が実感できるはずです!

カラーもお待ちしていますね、よろしくお願いします。

店長 坂倉

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 14:47:00.0

とても丁寧に酸性ストレートをしていただきました。仕上がりはサラツヤでカットも気に入ってます。ありがとうございました。

◆2000円OFF 【髪質改善酸性ストレート】カット&カラー内部補修TR¥17800

み様
    先日は御来店いただきありがとうございました♪(^^)

【髪質改善酸性ストレート】の仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!!
    サラサラ艶々ヘアー楽しんで下さいね♪

ひらか

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:59:54.0

暗めカラーがお気に入りです。
    丁寧にして下さるので、とても色落ちも少なくて嬉しいです( ^ω^ )またよろしくお願いします♪

いつも御来店いただきありがとうございます(^^)♪

最近してる暗めのカラーとっても似合っていて素敵です!!
    【髪質改善酸性ストレート】してから乾かすだけでサラサラロングでとても綺麗ですね♪
    このまま綺麗をキープしていきましょうね。

次回の御来店も心よりお待ちしております。
    いつもお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!!!

ひらか

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:24:01.0

バッサリは切りたくなくて、でも何となく気分を変えたいなという思いを見事に汲んで頂きました!
    とくに巻いたりしなくても、いい感じです!
    トリートメントで髪もツルツルになりましたー
    いつもありがとうございます!!

もか様

なんかちょっと変えたいときってありますよね、季節が変わるときにあるあるなんです笑

雰囲気が変わると気分変わりますよね。

定期的にメンテナンストリートメントしているので、髪質もいい感じキープ出来ています。

次回も是非お待ちしています。

店長 坂倉

• ちのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 09:56:10.0

時間に制限のある中で私のしたい髪にしてくれてとてもありがたかったです!
    大満足です!またよろしくお願いします!

【レブリン酸髪質改善】NEW髪質改善&カット¥10900 #髪質改善#錦糸町

ちの様
    先日も御来店いただきありがとうございました♪(^^)

【髪質改善酸性ストレート】大満足と言っていただきとても嬉しいです!!
    雨の多い季節になったので毎日のセットが楽ちんになりますね♪

ひらか

インデックスヘアソア(in'dex hair soar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー