丁寧に対応していただきありがとうございました!
久しぶりのブリーチでしたが、時間内でできる限り明るくしてもらえて満足です。
今回は物理的に一度で理想の明るさまでは届かなかったので、また期間を置いて伺おうと思ってます…!
【miina限定】ブリーチカラー特化スタイリストスペシャルクーポン(カット付)
agir hair 北千住【アジールヘア】北千住駅西口店からの返信コメント
はやし様
【はやし様へのメッセージ 】
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今回は希望のお色味がブリーチ2.3回必要のお色味でしたので、ダメージを配慮しながらブリーチ1回でできる限りの明るさにさせて頂きました!髪の様子を見ながら徐々に明るくしていきましょう!
1ヶ月ほど経ちますと色が退色してしまうのでその頃また綺麗にさせて下さい!
担当 miina
イメージ通りのカットで満足です!!
レディースカット (北千住/北千住駅/北千住西口)
いつも言葉足らずな、ざっくりしたイメージしかお伝えできていないのにも関わらず、素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。髪質や色落ちを考えながら施術していただけるので、安心してお任せしています。
カット×ダブルカラー(ケアブリーチ) \14850 (北千住/北千住駅/北千住西口)
いつものカラーとはじめてのちょっといいトリートメントに手触りも気分もUP。
はじめてのストレート仕上げにしてもらいました。
今回で2回目になります。
前回初めて利用させていただいた時も今回もとてもよかったです!
希望通りの髪型とカラーにしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
【MARINA限定】カット+ブリーチカラー◎¥18150~
綺麗に染めていただきました。
レイヤーカットも仕上げのスタイリングも可愛くて気に入りました!
【黒髪卒業!】カット+ブリーチなしダブルカラー+前処理TR \13200
癖が強く扱いにくい髪質ですがいつも丁寧に癖を伸ばしてくださりありがとうございます!またお願いします(*^^*)
初めて伺いましたが、とても丁寧に相談に乗ってくれました。
お店の雰囲気も良くて、とても居心地が良かったです。
【学割U24】カット¥3850 (北千住/北千住駅/北千住西口/学割U24ヘアメイク)
丁寧なカット、接客で満足です。
【メンズ19時以降限定】 カット¥5500 (北千住/北千住駅/北千住北千住)
カットダブルカラーをお願いしました
初めてお伺いしたお店でしたが
大変満足いく理想通りの仕上がりで感謝感謝です^^
何より施術前のカウンセリングがとっても丁寧でした!
毎回ザックリなオーダーで素敵にしてもらってます。
またお願いいたします。
カット+ワンカラー(ブリーチなし) \7700 /北千住
今回も丁寧にカラーなどの施術やカウンセリングをしてくださりありがとうございます!
またよろしくお願いします^_^
透明感抜群★イルミナorアディクシーカラー (北千住/北千住駅西口/北千住)
こんなも満足な仕上がりと楽しいお話で大満足でした。
ありがとございます。
【しっかりケア】カット+高発色カラー+TOKIOトリートメント\14850
今回もカラーも顔周りも素敵に仕上げていただきました!次回もよろしくお願いします!
カット+ワンカラー(ブリーチなし) \7700 /北千住
今回2回目の利用でした。
カットもカラーも対応も丁寧にしていただきました。
またお願いしたいと思います。
さお様
先日はご来店いただき
【さお様へのメッセージ】
今回もカット・カラーともにご満足いただけたようで嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
担当 MARINA
今回もカットとカラーの施術、ありがとうございました。長さについて細かなリクエストにも応えていただきました。次回は短めにしたいと思いますので相談させてください。よろしくお願いします。
【★メンズ限定】 カット×ワンカラー 【北千住/北千住西/北千住/北千住】
カット、カラー、その他
YSK 様
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回も色々相談しながら決めていきましょう!
担当 miina
接客も良く丁寧でした。
施術の時間がちょうど良く感じました。
けんや様
【けんや様のお悩み&工夫したポイント】
今回は短めなさっぱりめに切りました!
【けんや様へのメッセージ】
伸びてきましたらまた是非ご予約お待ちしております♪
担当 YUI
めっちゃ綺麗な色にしていただきました!!
【yoko限定】ブリーチカラー(高発色カラー、ケアブリーチ込)\15950
ひおり様
【ひおり様のお悩み&工夫したポイント】
今回ブリーチカラーで色を入れさせて頂きました!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
【ひおり様へのメッセージ】
担当 agir hair/yoko
今回も素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございました。最近はずっと抜きっぱなしのブロンドにしていただいたのですが、今回は気分転換に少し紫を入れていただき、ホワイトっぽくしてもらいました。
色落ちも綺麗にブロンドに戻り、とても良い気分転換になりました!
【ブリーチカラーに迷ったらこちら!】当日最適なブリーチクーポンをご案内♪
c様
【c様のお悩み&工夫したポイント】
今回は根元のリタッチと久しぶりにホワイトベージュ系でオンカラー色を入れさせて頂きました!
【c様へのメッセージ】
担当 agir hair/yoko
先日はありがとうございました♪
久しぶりの縮毛矯正とカットをお願いしました。
仕上がりのサラサラ感とだいぶ透いて貰って軽くなって大満足です。
いつも要望通りにして貰えるので安心して任せられます。
【さらさらモテ髪♪】カット+ケア縮毛矯正\16500(北千住/北千住西/北千住駅)
のんちゃん様
先日はご来店いただき
【のんちゃん様のお悩み&工夫したポイント】
耳後ろにかけて毛量、癖も強いため重点的にかけさせて頂きました。
【のんちゃん様へのメッセージ】
担当 MARINA
可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
カット×ハイライトカラーケアブリーチ【北千住/北千住西/北千住/北千住駅】
ハム様
【ハム様のお悩み&工夫したポイント】
今回は根元ブリーチリタッチをして透明感あるベージュを入れさせて頂きました!
【ハム様へのメッセージ】
担当 agir hair/yoko
お店の雰囲気も良く、落ち着いた空間でした。仕上がりもとても良かったです。またよろしくお願いします。
ななみ様
【ななみ様のお悩み&工夫したポイント】
今回ブリーチなしのダブルカラーで透明感あるカラーを入れさせて頂きました!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
【ななみ様へのメッセージ】
担当 agir hair/yoko
初めてのカラーで強いイメージを持たないまま行ってしまいましたが、細かく説明していただきとても助かりました。
仕上がりも綺麗で大満足です!!
またカラーする時はぜひお願いします!
ブリーチ+グラデーションカラー(ケアブリーチ)/北千住/北千住駅/北千住)
ショーン様
担当 miina
本当はもっと明るくしたかったところですが、複雑な履歴にも関わらず最善の方法を提示していだけました。手触りやダメージを感じない仕上がりに満足です。
まいの様
【まいの様のお悩み&工夫したポイント】
出来るだけダメージしないように明るめのカラーさせて頂きました!
【まいの様へのメッセージ】
担当 YUI
カットだけお願いしました!
とても綺麗にしてくださり時間も早かったです!
y2様
仕上がり気に入ってくださり嬉しいです。
またわからないことがありましたら気軽にご相談してください!
嬉しい口コミありがとうございました!
次回もお待ちしております。
リサ
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、希望どおりの髪型にしてくださいます。細やかな気遣いがありながら、ささっと仕上げてくださって、大変満足です。
リオ様
【リオ様のお悩み&工夫したポイント】
出来るだけダメージしないようにカラーさせて頂きました!
【リオ様へのメッセージ】
担当 YUI
初めての根元からブリーチで何も分からず緊張してましたが、美容師さんのアドバイスもあり、すごく素敵な色になりました!
イメージの写真だけ見せ、あとはよく分かんない的なこと言ってしまったのですが、イメージ通りの出来ですごく良かったです!
元々お話下手な私ですが、会話とかも丁度良く、気を遣わないで過ごすことができました。
また、リタッチで伺わせていただこうと思っております。
ななげ様
【ななげ様のお悩み&工夫したポイント】
今回は相談しながらワンブリーチでカラーを入れさせていただきました!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
【ななげ様へのメッセージ】
担当 agir hair/yoko
先日は長い時間ありがとうございました!
縮毛矯正、全部やってよかったです!
透き具合もちょうどよく、サッパリしました。
いつも細かくカウンセリングしてくださり、薬剤の塗り方なども丁寧で安心して任せられます!
仕上がりも満足でした!
また次回よろしくお願いいたします。
【つや髪潤いカラー♪】カット+ケアカラー+縮毛矯正(北千住/北千住駅/北千住)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みきっぺ様
先日はご来店いただき
【みきっぺ様のお悩み&工夫したポイント】
今回も遠いところまでお越し頂きありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正でした!癖が強いのでしっかりとかけさせて頂きました!
【みきっぺ様へのメッセージ】
担当 MARINA
カットとカラーをお願いしましたが、とにかく大満足です!カラーの入りがとても綺麗で、仕上がりのツヤ感にも感動。しかも、時間が経っても色落ちの仕方が本当に綺麗で、最後まで楽しめるカラーでした。担当の方も丁寧で話しやすく、居心地も抜群。またぜひお願いしたいと思える素敵なサロンです!
人気No1★カット+イルミナorアディクシーカラー9900(北千住
まっすー様
【まっすー様のお悩み&工夫したポイント】
出来るだけダメージしないようにカラーさせて頂きました!
【まっすー様へのメッセージ】
担当 YUI
いつも理想通りのカットをしてもらえるので大満足です!
みく様
先日はご来店いただき
【みく様のお悩み&工夫したポイント】
今回は久しぶりにバッサリとイメージを変えさせて頂きました!
とてもお似合いでした!
【みく様へのメッセージ】
担当 MARINA
アジールヘア 北千住駅西口店(agir hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー