4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アジールヘア 北千住駅西口店(agir hair)  >

agir hair 北千住【アジールヘア】北千住駅西口店

アジールヘア キタセンジュ キタセンジュエキニシグチテン

• 東京都足立区千住3-65 アンコアール北千住1F
  • 北千住駅1分★北千住でインナーカラー/韓国カラーなら♪ (北千住学割u24北千住/北千住

はるはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:20:41.0

伝えた希望からいくつかの提案を頂き、理解のカラーに仕上がりました。セットも可愛く巻いて頂き大満足です。次回もよろしくお願いいたします。

ワンカラー×前処理トリートメント ¥4950【北千住/北千住駅】

agir hair 北千住【アジールヘア】北千住駅西口店からの返信コメント

はるはる様
    先日はご来店いただき

【はるはる様のお悩み&工夫したポイント】
    ご来店ありがとうございました!透明感のある暗髪カラーをご希望でした!
    色落ちがしやすいので高発色カラーのメニューに変更して頂きました!
    また是非感想聞かせてください!

【はるはる様へのメッセージ】
    その後、ヘアーの具合はいかがですか?
    また、お悩みをお聞かせください^_^

大変嬉しい口コミ
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 MARINA

• ういさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 12:18:28.0

いつもありがとうございます、毎回髪型の相談をさせてもらうのですがいつも満足のいく仕上がりにしてくれます!またお願いします。

カット+カラー(ブリーチなし)+前処理トリートメント★\6600  /北千住

• まはろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 09:46:58.0

白髪ぼかしハイライトで伺いました。
    お伝えした希望を丁寧に聞いてくださりキレイなカラーになりました。
    カットもとても上手で気に入ってます。

カット+白髪ぼかしハイライト(ケアブリーチ)+前処理トリートメント (北千住)

• みゆたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 09:28:42.0

おすすめのTOKIOトリートメントとても良いです。
    自宅でシャンプーした後もツルツルです。
    いつもアドバイスありがとうございます。

【極美♪】カット×ワンカラー×ハホニコTR \10450【北千住西口/北千住】

みゆたん様

TOKIOトリートメントの仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    是非続けてみてください!

担当 HARUKA

• wakwakさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 09:19:53.0

今回はすっきり切りっぱなしボブカットをしてもらいました。しばらくロングだったので少し迷いもあったのですが、仕上がりに満足しています。うねりや広がらない程度にすいてもらったので重たい感じもないです。
    白髪が出て来ているので白髪染めの方がいいのか相談させていただきましたが、カラーを楽しむには白髪染めじゃない方がいいと教えていただきました。白髪に馴染むよう前回よりも少しトーンを落としていただきましたが、透明感があり、重たく感じないです。
    ボブでもゆわける長さなので、ヘアアレンジを楽しんでみようと思います。ありがとうございました!

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:16:35.0

リタッチも塗り残しないし、洗髪が上手、そのまま出かけられる。

カット+白髪染め+前処理トリートメント \7700(北千住/北千住西口/北千住駅)

てん様

仕上がり気に入っていただきありがとうございます!

担当 HARUKA

• なつさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 02:23:42.0

いつもお世話になってます!
    今回カットしていただきありがとうございました!

なかなかメンテナンスの時間がとれず、久しぶりにカットをお願いしました!
    いつも楽しくお話ししてくださって、カットの時間が息抜きの楽しい時間になってます!

今回、10年ぶりくらいにミディアムくらいの長さにしましたが、アレンジの仕方など教えてくださってヘアアレンジするのが楽しみです!

またカットする際はよろしくお願いします!!

なつ様

今回は切りっぱなしのボブにさせて頂きました!
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    アレンジ楽しんでください!

担当 HARUKA

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:16:17.0

カットもカラーも希望通りになりました。
    ありがとうございました、

【◎4月平日限定◎】カット+イルミナorアディクシーカラー+2stepTR\9900

めぐ様

担当 HARUKA

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:03:17.0

綺麗に染めていただけて嬉しいです。

カット+インナーカラーorイヤリングカラー+前処理TR(北千住/北千住駅/北千住)

• レムりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:07:54.0

初めてのブリーチとカラーでしたが、丁寧に説明してくれて安心しました。仕上がりもとても綺麗でとても満足です!また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

ブリーチ+グラデーションカラー+ハホニコトリートメント (北千住/北千住西口)

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 01:01:40.0

初めてのブリーチとカラーだったのですが料金含めていろいろ説明してもらいました。インナーカラーを染めてもらいました。上の黒髪に馴染んで良い感じになりました。

インナーカラーorイヤリングカラー (北千住/北千住駅/北千住/北千住駅)

• ぬゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:21:15.0

会社帰りの遅い時間にも関わらず、丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
    曖昧なオーダーにも関わらずとても素敵なカラーに仕上げていただきました。今週末がライブだったので、楽しみたいと思います!

• せいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:22:25.0

優柔不断な私ですが親身に付き合ってくれて、可愛いヘアーにしてもらいました(^^)
    雰囲気も良く、ウトウト、、、眠くなってしまいました(^^)
    ただブリーチ後の色は早めに抜けてしまいます、、、(毛質の問題かな)また入れてもらいに行きたいと思います。

カット×ハイライトカラー×前処理トリートメント【北千住/北千住西/北千住】

• MIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:14:03.0

カットの相談にも丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で、とても満足です!ありがとございました。また次回もよろしくお願いいたします。

【サラサラの手触りに♪】カット×2stepトリートメント【北千住/北千住西口】

MI様

今回はレイヤーカットさせて頂きました!

担当 HARUKA

• まはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 08:13:28.0

すごく丁寧で仕上がりも綺麗でしたm(_ _)m
    また行きたいと思います。ありがとうございました♪

【ブリーチカラーに迷ったらこちら!】当日最適なブリーチクーポンをご案内♪

• ayacoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 01:02:39.0

まず、声が小さくてよく聞こえなかったです。

ボブの髪型を散髪してもらいましたが
    ボブにも色々あるのに、どういうボブにするかも聞かず切るのはよくないなと思いました。

あと、早く帰りたいのかわからないですが
    髪の切り方が雑で左右長さあっていないので不満でした。。

あと、最終受け付け時間を30分程
    早くしたら、店員さんの帰りたいオーラも減るのではないでしょうか。

ayaco様

この度はサロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    こちらの技術不足、そして対応によりご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようお客様への技術、接客等見直して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

agirhair / 北千住店

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:11:34.0

カラーの相談した時も分かりやすく説明していただいて、とっても参考になりました!
    綺麗なカラーになって満足です
    ありがとうございました^_^

透明感抜群★イルミナorアディクシーカラー (北千住/北千住駅西口/北千住)

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:28:30.0

今回も、暖色系のカラーにしていただきました。
    顔周りも耳にかかるようにとご提案いただき、満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:00:01.0

初めてこちらを利用しました。丁寧に説明していただき、要望通りの仕上がりでとても満足です!また利用させていただきたいです!

【学割U24】カット¥3300  (北千住/北千住駅/北千住西口)

• さちこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 10:54:13.0

先日はありがとうございました!!とても満足いくカットで良かったです!相談にも真摯に対応していただき嬉しかったです(^o^)また利用したいと思います!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:44:27.0

遅くにありがとうございました!教えて頂いた通りのセットがうまくいったので最近ずっとそうしてます!

はるか様

前髪のスタイリング実践して頂いたみたいで
    嬉しいです!
    乾燥対策でオイルなどでケアしていきましょう!

担当 HARUKA

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:55:51.0

綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

インナーカラーorイヤリングカラー+前処理トリートメント 【北千住/北千住】

• めとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 10:09:11.0

非常に丁寧に対応いただき、また仕上がりにも満足しております。

【◎3月平日限定◎】カット+イルミナorアディクシーカラー+2stepTR\9900

めと様

担当 YUI

• きむてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:05:31.0

プリンの部分もとても綺麗に染めていただき満足しています!安くてありがたいです!また行きます!

きむて様

満足して頂けて嬉しいです!
    また1ヶ月半から2ヶ月の間に綺麗に染めさせてください!
    次回のご来店お待ちしております。

リサ

• アリサ*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 14:21:43.0

説明も丁寧で希望通りの髪色で満足です。
    髪も巻いてセットして頂いてありがとうございました。

ダブルカラー×前処理トリートメント  (北千住/北千住西口/北千住駅/北千住)

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

褪色してくると思うのでまた是非染めさせて下さい(*^^*)

担当 YUI

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:28:41.0

久しぶりの暗めカラーもカットも大満足です、またお願いします~♪

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:14:22.0

ブリーチとオンカラーをしてもらい、
    次からは前頭やると髪の毛のダメージもあるため、
    リタッチブリーチにして通う期間もアドバイスしてくれました。中の方が抜け切れてない所があったり、日にちが経つとブリーチがムラになってる部分があったので、次行った時に相談させて下さい!
    料金は安くて嬉しいのですが、詳細が分かると尚有難いです。

なつ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    次回髪のダメージ等も見ながらカラー御相談させて頂ければと思います!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

agir hair 北千住店 /yoko

• ぶーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:37:30.0

私のダメージがひどいボサボサの髪にも合わせて、ブリーチの提案をしていただき、大変満足な髪色にしていただきました!
    お気に入りすぎるし、みんなにも可愛いって言ってもらえてテンションMAXです!笑
    ありがとうございました!またライブ前にお願いします!

ぶーちゃん様

今回は赤にカラーさせて頂きました!

担当 HARUKA

• きなころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:36:15.0

待ち時間も全然なく、素早く満足のいくスタイルになりました!ありがとうございました(^^)

きなころ様

仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    またご相談ください!
    乾燥対策でオイルなどでケアしていきましょう^^

担当 HARUKA

• みっふぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 13:31:58.0

初めてのカラーして頂き良かったです!

【本日限定】カット+ワンカラー+前処理ケア\5500

みっふぃー様
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

初カラー任せて頂きありがとうございました!
    褪色してくると思うのでまた是非染めさせて下さい(*^^*)

担当 YUI

アジールヘア 北千住駅西口店(agir hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー