4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アジールヘア 北千住駅西口店(agir hair)  >

agir hair 北千住【アジールヘア】北千住駅西口店

アジールヘア キタセンジュ キタセンジュエキニシグチテン

• 東京都足立区千住3-65 アンコアール北千住1F
  • 北千住駅1分★北千住でインナーカラー/韓国カラーなら♪ (北千住学割u24北千住/北千住

はるはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:20:41.0

伝えた希望からいくつかの提案を頂き、理解のカラーに仕上がりました。セットも可愛く巻いて頂き大満足です。次回もよろしくお願いいたします。

ワンカラー×前処理トリートメント ¥4950【北千住/北千住駅】

agir hair 北千住【アジールヘア】北千住駅西口店からの返信コメント

はるはる様
    先日はご来店いただき

【はるはる様のお悩み&工夫したポイント】
    ご来店ありがとうございました!透明感のある暗髪カラーをご希望でした!
    色落ちがしやすいので高発色カラーのメニューに変更して頂きました!
    また是非感想聞かせてください!

【はるはる様へのメッセージ】
    その後、ヘアーの具合はいかがですか?
    また、お悩みをお聞かせください^_^

大変嬉しい口コミ
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 MARINA

• ぴぽたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 07:23:22.0

初めてお伺いしました!
    写真など見せず口頭でこうしたいと説明しただけでしたが、希望通りの髪型にしていただけました。
    セットもすごくしやすく感謝しております。
    ポイントエクステも色々わがままを言ってしまったにも関わらず、とても可愛くつけていただけました!
    またお伺いします。

カット×カラー×トリートメント×ポイントシールエクステ15本迄(北千住)

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:55:02.0

こちらの要望を細かく聞いてくれたので理想以上の仕上がりになりました!前髪が短くなりすぎることが多かったのですが、巻いた時にちょうど良くなる長さにしていただきとても満足しています。また利用させていただきます!

カット+カラー(ブリーチなし)+前処理トリートメント★\6600  /北千住

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:08:31.0

これで梅雨の時期も心地よく過ごせます

みずき様

今回は縮毛矯正させて頂きました!
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    スタイリングが楽になったかと思います!

担当 HARUKA

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 16:28:28.0

理想の髪色にしていただきました!ありがとうございました!^^

ワンカラー×前処理トリートメント ¥5500【北千住/北千住駅】

• mmiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 12:27:15.0

元の髪が、ブリーチなどをしていたためムラになりやすかったはずなのですが、綺麗に染めていただきました。カットの際も確認しながら切ってくださるので、希望の長さにできました。最後に次染めるタイミングやおすすめの色なども教えて頂けて、大満足です!

【黒髪卒業】カット+ブリーチなしダブルカラー+前処理TR  \12100

• Mokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:45:28.0

カラーが希望した色味よりかなり暗くて残念でした。
    最初は黒っぽくに見えるけど日が経つうちに段々と落ちてきて色が出るのかと思いましたが、いまだ黒いままで黒染めしたかの様になってます。
    施術後の仕上がり確認の際に、担当の方がカラーについて全く振れてこなかったので気にはなっていたのですが。
    残念です。

イルミナorアディクシーカラー+2stepトリートメント (北千住/北千住/北千住)

先日は数多くある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました。
    ご要望にお応えできず、大変申し訳ございません。
    今後このような事がないように技術面等を見直し努力してまいります。

agir hair 北千住店

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 03:08:13.0

急なメニュー変更だったにもかかわらず、対応していただいてとても好印象でした!
    悩んでる際にも、丁寧に提案や説明をしてくださって嬉しかったです。仕上がりも、とてと良かったです^^

インナーカラーorイヤリングカラー (北千住/北千住駅/北千住/北千住駅)

• えみかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 17:10:21.0

昨日はありがとうございました!
    とてもいい髪色にして頂いてありがとうございます!

ケアちゃんと頑張ります♪

【おススメ♪】  カラー×縮毛矯正  【北千住/北千住西口/北千住駅】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• にいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 16:53:27.0

とてもサラサラに仕上げていただきとても満足です!
    いい意味であまり話しかけないでくれるので落ち着いて過ごせました

【極上さらうる♪】カット×縮毛矯正×前処理TR【北千住駅西口北千住】

• メリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:00:19.0

いつも担当して頂いてる方がいらっしゃらなかったので、今回は別な方でお願いしましたが、いつも通りに仕上げて頂きました。
    ありがとうございました(*^^*)

メリー様
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

今回代わりに担当させて頂きました♪

担当 YUI

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 14:24:35.0

今回もカット、カラー、トリートメントでお願いしましたが満足のいく仕上がりでとても嬉しいです。
    いつもより長めにカットしていただき、カラーも暗めにしていただきましたが、落ち着いた雰囲気になり気に入っています。トリートメントでサラサラにもなり快適に過ごせそうです。
    店内では静かに過ごせるのでとても助かっています。
    担当の方、いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    次回も引き続きよろしくお願いします。

カット+ワンカラー+2stepトリートメント \7700  (北千住/北千住駅//北千住)

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 21:44:11.0

理想通りのカットカラーをしていただいてとても満足です!!
    次回もお願いします!

りな様

今回は明るめのベージュ系のカラーにさせて頂きました!

担当 HARUKA

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 14:45:47.0

カラーの前のカウンセリングをしっかりして頂いて、自分の要望を叶えていただけました!

あす様

仕上がり気に入って下さり嬉しいです!
    明るい色から暗い色にしたので、色落ちが早いと思いますので、温めのお湯で流してあげてください!
    次回のご来店もお待ちしております!

リサ

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:02:22.0

ブリーチなしダブルカラーをして頂きました。
    イルミナカラーへ変更して頂き、とても満足です!
    時間よりも早く終わらせて頂きありがとうございました。
    また利用させて頂きたいです!!

るな様
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

イルミナカラーにして頂けたのでより赤が入ってくれたので良かったです♪

担当 YUI

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:30:48.0

暗めだけど明るいところではしっかり色がわかる髪色にしていただきました!

ワンカラー×2stepトリートメント (北千住/北千住駅/北千住/北千住駅西口/

N様

今回はボルドー系のカラーにさせて頂きました!

担当 HARUKA

• ワコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 20:11:38.0

忙しくなかなかお伺いできないのですが、いつもとても気持ちよく対応してくださって感謝しております。
    気持ちの良い施術で眠くなってしまうほど(笑)
    初めからシャンプーやドライヤーなど終わりまで、担当者が変わらずに対応してくださるのはとても安心感がありますし、仕上がりもいつも大満足で気持ち良く帰宅できます。また宜しくお願いいたします。

おすすめ★カット+イルミナorアディクシーカラー+2stepトリートメント(北千住

ワコ様

今回はアッシュベージュ系のカラーにさせて頂きました!
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    いつもより明るめにさせて頂きましたが、お似合いでした!

担当 HARUKA

• あーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 13:25:05.0

カットカラー
    素敵にしていただいてありがとうございます!(´▽`)
    久しぶりにばっさりと切ったのですが
    とても気にいっています!

【本日限定】カット+ワンカラー+前処理ケア\5500

あーたん様
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

バッサリカット似合ってました♪

担当 YUI

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 09:09:58.0

丁寧にアドバイスをくれました!いい色にしていただきありがとうございます!

• サンSANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 02:49:17.0

いつもよりブリーチする時間を長くして頂いたのでどんな風になるか楽しみです。ありがとうございました♪

白髪ぼかしハイライト \9900(北千住/北千住駅/北千住/北千住駅/北千住)

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:09:20.0

はじめてお伺いしました!
    カット(前髪)やカラーがなかなか決められず悩んでいたのですが、色味や髪型などイメージしやすく説明してくれたのでとても良い仕上がりになりました!!!
    お店のBGMもよかったですし、スタッフのみなさん優しかったです!トリートメントの説明や料金等も事前に教えていただけたので安心でした!
    最後仕上げにヘアセットしてもらったのですが簡単なヘアセットのやり方も教えて頂きとても嬉しかったです!大満足です◎
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【miina限定】ブリーチカラー特化スタイリストスペシャルクーポン(カット付)

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 22:39:55.0

顔にカラー剤がついた点が不満な部分ですが、こちらのたくさんの要望に応えてくださってありがたかったです。

【本日限定】カット+ワンカラー+前処理ケア\5500

S様
    お顔にカラー剤がついてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いように改善していきます。

アジールヘア北千住店

• ぴんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 12:20:40.0

カウンセリングから丁寧にして下さり、カットする形やカラー剤についてしっかり説明してもらいました。店内の雰囲気も良くて、仕上がりも伝えた通りにカット・カラーして下さりとても満足でした。

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:58:03.0

希望のカラーにしていただき満足です!

人気No1★カット+イルミナorアディクシーカラー+前処理トリートメント(北千住

は様

満足して頂き嬉しいです!
    また1か月半から2ヶ月以内に綺麗に染めさせて下さい!
    次回のご来店お待ちしております。

リサ

• チョコマロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:27:33.0

この度も綺麗に染めていただきありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いします^^

透明感抜群★イルミナorアディクシーカラー (北千住/北千住駅西口/北千住)

チョコマロン様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    紫外線が強くなってきましたので対策しっかりしていきましょう^^

担当 HARUKA

• YSKさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 19:45:38.0

平日の遅くの時間に施術頂きありがとうございました。前回と少し異なる希望にも応えて頂きました。夏に向けてまたヘアスタイルはどのアドバイスを頂けるとありがたいです!

【★メンズ限定】 カット×ワンカラー 【北千住/北千住西/北千住/北千住】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

YSK様
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    1ヶ月ほど経ちますと色が退色してしまうのでその頃また綺麗にさせて下さい!

担当 miina

• ちゃんみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 12:19:53.0

いつも素敵に仕上げて下さりとても満足してます

ちゃんみ様

担当 miina

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:19:01.0

しばらく美容室に行けてなくて髪の広がりが気になっていたので、長さを変えず全体を整え、すいていただきました。
    担当の方はとても話しやすく色々とアドバイスもしていただけて、最後は髪も巻いてくれて大満足でした。お店の場所は脇道に入ったところで少し分かりにくかったものの駅、職場からも5分以内のところで、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

レディースカット【指名料対象メニュー】 (北千住/北千住駅/北千住西口)

あやちゃん様
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    髪の毛が伸びて扱いづらくなりましたらまたお待ちしております!

担当 miina

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:14:23.0

カラーはいつもこちらでお世話になっており、いつも満足のいく仕上がりにしてくださります。今回は赤っぽく色を入れたくて、仕事の関係であまり派手な赤にはできませんが自分の中で満足できる綺麗な色にしてくださいました。ありがとうございます。またお願いします!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

褪色してくると思うのでまた是非染めさせて下さい(*^^*)

担当 YUI

• かきうちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:15:35.0

すごい丁寧で適切に対応してくれて非常によかったです!
    大満足でした!

かきうち様

担当 YUI

アジールヘア 北千住駅西口店(agir hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー