料金説明が最初にあり、ベストになるように色、エクステの量、時間などしっかり説明されて安心しました。
最初はエクステ自体初めてで緊張してたんですけど、エクステの説明も分かりやすく帰りに説明書を頂けて良かったです!
結構薄めの水色にしたかったつもりが、黒い部分がだいぶ伸びてて過去に3~4回ブリーチしてるのもあり、ちょいきびぃらしく明るめの青に入れてもらいました!!
それがものすごくいい色でエクステの色と合わせたら今までやった髪色より綺麗で自分に合ってて、感謝です!
【ご新規】Wカラー+ロングシールエクステ40枚】 ¥17980
あくま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^
お仕上がりに満足していただけてこちらとしても大変嬉しく思います!
技術、接客、共に精進してまいりますので、今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします♪
何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
KEISUKE
初めて利用させて頂きました。エクステつけるのもスムーズで短時間でつけていだきました。仕上がりを馴染んでいてまた利用したいです!
【お盆限定ク-ポン】巻ける最高級レミーエクステ80枚¥15990(8/13~8/19限定)
エクステ
エクステの長さや本数で迷っていたのですが、臨機応変にご対応いただき、スピードも早く仕上がりも大満足です!
【期間限定】シールエクステ60枚¥11990 (綺麗に巻ける最高級エクステ)
カット、エクステ
カウンセリングから丁寧にしてくださって理想の髪色になりました!ありがとうございました!
【新規】カラー+ロングシールエクステ60枚】 ¥19980
シールエクステ&カラー D.C 渋谷店からの返信コメント
ご来店誠に有難う御座います!!
スタイルに満足いただけて嬉しいです!
髪の毛の悩みやカラーのご相談などありましたらいつでもお気軽に相談してくださいね!
お話しとっても楽しかったです!!
extension_dc_reina
かわいく仕上げていただきました
【学割U24】最高級レミーエクステ60枚¥14990→¥10990
マイカ様
スタイルに満足いただけて嬉しいです!
髪の毛の悩みエクステのご相談などありましたらいつでもお気軽に相談してくださいね!
extension_dc_reina
カウンセリングも施術も丁寧でした!本数を増やさなくても綺麗につけて頂いて大満足です。ありがとうございました!
【期間限定】シールエクステ80枚¥17990 (綺麗に巻ける最高級エクステ)
エクステ
話をちゃんと聞いてくれて良かったです!
優しくて気軽に答えられました!
め様
スタイルに満足いただけて嬉しいです!
髪の毛の悩みやエクステのご相談などありましたらいつでもお気軽に相談してくださいね!
extension_dc_reina
前回のエクステが全然取れなくてとても良かったのでまたお願いしたのですが今回は付けたその日に2本ほど外れ付けて4日で4本も外れました。
付けたその日出先で外れてしまったためつけた毛束を持ってくるとかも出来ないですがとても残念でした。
yua様
先日は数あるサロンより当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
この度は楽しみにしていただいていたにもかかわらず満足していただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
外れてしまったエクステに関しましては保証期間内ですと外れたものをお持ちいただければお取り付けし直すことが出来ますのでご安心ください!
またシャンプーなどにオイル系のものが入っているものですと外れやすくなってしまいますのでエクステ専用シャンプーを是非お試しいただければと思います。
頂いたご意見を真摯に受け止め改善して行けるよう努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
接客もよく、希望通りにしてくれました!ありがとうございました!また行きたいと思います!
カット、エクステ
まゆ様
スタイルに満足いただけて嬉しいです!
髪の毛の悩みなどありましたらいつでもお気軽に相談してくださいね!
お話しできることまた楽しみにしております!
extension_dc_reina
初めて利用しました!相談しながら施術内容決めてくださって、普段エクステ付ける時ツッパったりするのですが、今回は全然痛くなかったので良かったです。ありがとうございました!
【スマート支払限定】シールエクステ100枚¥19990 (巻ける最高級エクステ)
ポム様
extension_dc_reina
地毛に馴染むよう綺麗につけていただきありがとうございました!!
【サマークーポン】全国最安値エコノミーエクステ 80枚(胸位)¥6490
TOKIHO様
そして口コミもありがとうございますm(_ _)m
地毛に合わせたカラーとハイライトでベージュカラーを入れさせて頂きました。
とてもお似合いでした!
なにか分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
extension_d.c_iori
満足いく仕上がりにしてくれて優しかったです!
全国最安値【エコノミーエクステ】80枚(胸下)¥12490
きょーう様
EXTENSION_D.C_anne
綺麗につけてくれてありがとうございました!
【期間限定】シールエクステ100枚¥23990 (綺麗に巻ける最高級エクステ)
yrn様
今回2回目です
1回目の時すぐ取れたので数週間で
直してもらいに行きました
エクステ歴長いですがやっぱり
こんなに取れやすいのは初めてでした!
家で使ってる何かが合わないと言われましたが
全てエクステ用のものでサロンで買ったものを使っています
1番高いの付けましたが私が素人だからでしょうか?
数万…ちょっと悲しいです
【プラチナエクステ80枚】綺麗に巻ける最高級SSクラス
らら様
先日は数あるサロンより当店に御来店頂きありがとうございました。
この度はリピートして頂いたにも関わらずご不憫な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
外れてしまいましたエクステですが保証期間内にお持ちいただけましたらしっかりとご対応させて頂きますのでご安心下さい。
またエクステ用のシャンプーには2種類ごさいまして【エクステの持ちを良くするシャンプー】はノンシリコン系ですのでシールエクステが長持ちします【エクステに艶を出しパサつきを抑えるシャンプー】はシリコンやオイル系が多くシールエクステが外れやすい原因となります。
今回は最上位のエクステを付けてくださっておりますのでパサつきを抑えるシリコン系ではなくシールエクステの持ちを良くするノンシリコン系をご使用頂けると改善しますので是非お試し下さい。
またカウンセリングの際にしっかりと上記アフターケア内容が伝えきれておらず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考にご来店頂いたお客様全員にご満足して頂けるサロンづくりを目指し注力して参りますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。
地毛に馴染みました急な予約にも関わらずありがとうございました!
【期間限定】ロングシールエクステ60枚¥15990 (綺麗に巻ける最高級エクステ)
しほ様
よかったです!
【特別クーポン】カラー+シールエクステ40枚 ¥9980
あい様
extension_dc_reina
全て分かりやすく教えていただいて
今までつけたエクステの中で1番満足のいく仕上がりになりました!
毛の質もとても良くてロングが楽しめそうです!
りん様
EXTENSION_D.C_anne
初めてのエクステで心配だったのですが、丁寧に説明していただいて有難かったです!お話も楽しかったです、また来ます!
【学割U24】最高級レミーエクステ80枚¥20990→¥16990
あおちゃん様
素敵な口コミ本当に有難う御座います!
またお話しできる事楽しみにしております!
extension_dc_reina
いつもお世話になっています!自分のスタイルなど合わせてやってくださるのでいつも満足感100%です!これからもよろしくお願いします!
よんぴぃ様
EXTENSION_D.C_anne
エクステつけるのはじめてでしたがとっても可愛いくしてもらえましたありがとうございます!
りの様
extension_dc_reina
カウンセリングがとても丁寧でした!
料金説明や髪の質の違いも細かく説明していただきました!
全国最安値【エコノミーエクステ】80枚(胸下)¥12490
extension_dc_reina
大満足の仕上がりでした。
まさみん様
そして口コミもありがとうございますm(_ _)m
地毛のインナーとベースの色に合わせて2色付けさせて頂きました。
とてもお似合いでした!
気に入って頂けて嬉しく思います!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
extension_d.c_iori
髪色もエクステの色も何が似合うのか分からず相談したところ、一緒に何が似合うか考えて下さりとても嬉しかったです;;お話も沢山出来て楽しかったです!可愛く仕上げてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!
【特別クーポン】カラー+シールエクステ40枚 ¥9980
My様
extension_dc_reina
地毛とほぼ同じ色でとても仕上がり綺麗でした!お話するの楽しかったです!またお願いします!
みなみ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
そして口コミもありがとうございます!
できるだけ地毛に合わせてハイトーンのカラーをつけさせていただきました。
とても馴染んでいて良かったです!
何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
extension_d.c_iori
とても綺麗に仕上げていただきました!
会話が楽しく、雰囲気も良かったです!
エクステ
適切なカウンセリングで満足いく仕上がりになった
らん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^
何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
KEISUKE
久しぶりにエクステをつけるのにお願いしました。今回も手際よくつけていただき、付けないで欲しい箇所や痛みなども細かく声掛けしてくれてとても安心して受けれました!
またよろしくお願いします(*^^*)
【期間限定】ロングシールエクステ80枚¥19990 (綺麗に巻ける最高級エクステ)
みさき様
EXTENSION_D.C_anne
希望通りに綺麗に仕上げて頂きました。
ゆき様
extension_dc_reina
店員さんの接客もとてもよくて、沢山話しかけてくれるので、緊張しなかったです!
エクステの色もデザインも何も決めてなかったんですけど、一緒に考えてくれて、おすすめの色や、どういう系統がいいかとか色々と考えてくださって、とても満足です!
次エクステつける時は、必ずここに来ます!
エクステ
会話が楽しかったです!!
期間限定【インナーカラーエクステ¥5990】原色カラー&ハイトーンも豊富
もえ様
EXTENSION_D.C_anne
ディーシー 渋谷店(D.C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー