4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. グッドデイズ カットアンドカラー(Good Days)  >

グッドデイズ カット アンド カラー

• 東京都港区麻布十番2-4-6ファミール榎本2階
  • メトロ南北線4番出口/都営大江戸線7番出口【麻布十番駅徒歩3分】商店街中央交差点に。
  • ほちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:52:25.0

とても扱いやすくなりました!
    ありがとうございました^^
    綺麗に伸ばせるように頑張ります。
    また宜しくお願いします!

【人気】オンリーカット※シャンプー不要の方にオススメ

Good Days CUT&COLOR カット&カラー専門店からの返信コメント

ほち様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。

扱いやすくなって私も嬉しく思います。

また、ヘアの悩み等ございましたら
    いつでもご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• み。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 02:25:09.0

麻布十番でこの安さなので半信半疑でしたが、行ってみて大正解でした。
    髪を減らしすぎて全くまとまらなくなってしまったのが長年の悩みだったのですが、10cmほど切っていただき、うまく馴染ませていただけました。一週間経過しましたが、キレイな状態をキープできていて周りからの評判も良いです。ありがとうございました。

み。様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。

少しでもヘアのお悩みが解消してましたら嬉しく思います!

またいつでもお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-06-13 18:18:54.0

いつも手早く仕上げていただけて
    忙しいときも助かります
    コテ巻き仕上げも気に入ってます

レディースデザインカット(個室)

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ヘアのお悩み等ございましたら
    いつでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 10:06:00.0

シャンプーはついていませんが、このお値段で丁寧にカットしてくれるので満足です。

まー様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

ヘアのお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-06-07 14:01:14.0

今回も綺麗な仕上がり凄く艶があり、とても嬉しくなりました。又、次回も宜しくお願いします。

【リタッチ+簡単トリートメント】※リタッチは5cm以内。個室空間。

まみちゃん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアカラー気に入っていただきまして
    当店一同大変嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まきまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:31:50.0

とても丁寧に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。カウンセリングも満足です

まきまき様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアの調子はいかがでしたでしょうか?

またヘアのお悩み等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-06-02 11:38:45.0

すっきりしました。有難う御座います。

ヒロマ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

暑くなってまいりましたので
    熱中症等お気をつけください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ユミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 22:24:10.0

お値段が安いので若干の不安を持ちつつ、レビューの良さで気になって利用させていただきました。
    結果、レビューを信じて良かったです◎リーズナブルですがとても丁寧なヒアリング、施術をしていただきました。
    余分なサービスがないので、忙しい時でもすきま時間でさくっと行けるのは魅力的です。

ユミ様

ヘアでのお悩み等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• m.oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:35:47.0

前回はカットのみお願いしたのですが、とても仕上がりが良かったので、今回はカットとカラーとトリートメントと炭酸泉をお願いしました。シャンプーも炭酸泉もとても気持ち良くて5回程寝落ちしてしまいました。また次回も宜しくお願い致します。

【NEWトリートメント】カット+カラー(リタッチ)+高保湿トリートメント

m.o様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

炭酸泉気に入っていただけて嬉しく思います!
    当店イチオシのオプションメニューでございます。
    次回も是非ご利用いただければと思います。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 17:09:27.0

感じが良く、雰囲気明るい店内、お客さんが途絶えません。予約して行くのをオススメします。

みっきー様
    今回もご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアのお悩み等ございましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:13:26.0

初めて利用しました。
    妊婦と事前にお伝えしていたら、エレベーターが使えない時間だったこともあり、外まで出てきてくださったり、色々気遣いいただけて安心して施術も受けられました。
    仕上がりも良く、翌日から乾かすだけで形がキレイになりとても助かりました。またお願いします!

みな様、
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。

ご夫婦でご利用いただきまして大変嬉しく思います!

お子さん楽しみですね!
    ヘアのお悩み等ございましたらいつでもご相談にください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 16:13:03.0

小、中学生のカットをお願いしています。
    1人で行かせても安心で、校則に引っかからないよう、カットして下さり、本人も気に入っているようです。
    親はカラーの時に伺いますが、カラーした後、髪の毛もツヤツヤになるので嬉しいです。

まい様、
    いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    頭髪チェックにかからないカッコいいスタイルお任せください。

カットもカラーもまたいつでもお気軽にお予約ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 13:32:17.0

近所のリピーターですがカットが上手です。かなりクセのある髪質ですが、軽くしてくれてるのに全然ハネないから手入れがホントに楽!2週間位経ってますが形も整ったままです。とってもHAPPY(≧∇≦)v

p.s.お祭りで出店するなら手伝いたい。

【人気】オンリーカット※シャンプー不要の方にオススメ

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お祭りは一緒にたこ焼きでも出店しますか??
    …冗談です。笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 19:56:22.0

今回も理想通りの髪型になりました。担当スタイリストさんは、本当にカットの天才だと思います。もちろん大変な努力をされて来られた結果だと思います。このお店と担当スタイリストさんに出会えた事、本当に幸運だと思います。お人柄も素晴らしいです。これからも通わせてください。宜しくお願いします。

ミキティ様、
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。

こちらこそミキティ様に当店をご利用いただいて大変嬉しく思います。
    娘様のご紹介もしていただきありがとうございます。

またヘアのお悩み等、いつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-05-06 17:20:07.0

さっぱりできて嬉しいです。
    熱くなりますが、引き続き宜しくお願いします!

ヒロマ様、
    いつもご来店いただきありがとうございます!

少しずつ暑くなってまいりましたので
    お互いに気をつけましょうね!

また楽しいお話聞かせてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ほしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 11:14:45.0

息子のカットで再度お世話になりました。
    スムーズにかっこよく切っていただき満足です。

【キッズカット】カットのみ※シャンプー、スタイリングはついておりません

ほし様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!

ヘアカット気に入っていただけましたでしょうか?

スタイルチェンジ等あれば
    またいつでもご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• チロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:08:07.0

今回、久しぶりにお伺いいたしました。
    前と変わらずに丁寧な接客と落ち着いた雰囲気の中で対応していただきました。
    今回はカラーに加えて炭酸泉のメニューをやって頂きました。髪がサラサラになり、スッキリしてトリートメントしたような仕上がりで気持ちよかったです。

また是非色々とご相談しながらお伺いしたいです。

【リタッチ】(5センチ以内)※個室空間。シャンプーブロー込み

チロ様、
    今回もご来店いただきましてありがとうございました。

炭酸泉は当店でも1番オススメしているメニューでございます!
    頭皮はもちろんですが、髪に付着している酸化物等も落ちて
    髪本来の姿に戻り、さらりと感じるようです!

喜んでいただけて嬉しく思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:12:48.0

白髪が伸びたのでリタッチをしてもらいました。
    手際よく短時間でしっかり染めてもらえるので、気に入ってます。個室なので、シャンプーも自席でしてもらえるのでゆったりした時間を過ごせてお勧めです。

まっき様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。

根本(リタッチ)が気になりましたらいつでもお待ちしております。
    他でもお悩み等ございましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-04-30 10:19:46.0

いつも手際よく、技術もおありで満足な仕上がりです。
    シャンプー移動もなく、仕上がりまで移動がないので
    さらに時短ですね。また伺います。

ヘアでのお悩み等ございましたら
    いつでもご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 陽子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 11:47:35.0

清潔感がある店内で個室なのでリラックスできました。

陽子様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

ヘアのお悩み等あればいつでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• パティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 22:09:44.0

この度はありがとうございました。
    息子のカットで初めてお世話になりました。
    とてもスピーディーにカッコよく仕上げていただき、なかなか時間が取れず美容院に行けずにいたところ、とても助かりました。
    お店の雰囲気も明るくて良かったです!
    またお願いします☆

パティ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただき嬉しく思います。
    またヘアの相談等あればいつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-04-18 21:49:48.0

理想の色、艶、ありがとうございます。又、トリートメントがすごくて一本一本水分を毛先まで含んで、サラサラ艶やかで、若い頃の髪に戻ったみたいで、気分が上がり嬉しくなります。次回も宜しくお願いします。

まみちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!

当店ではトリートメントも厳選して使用しておりますので
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:20:36.0

初めてお伺いさせていただきましたが、とても落ち着く雰囲気のところで、なにより美容師さんの技術がとてもよかったです。短い時間で非常に丁寧に切っていただき、なにより、他院では解決できなかった悩みをあっという間に解決していただき、本当に行ってよかったです!また定期的に通わせていただきます^^

まさこ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。

頑張って伸ばしていきましょうね!
    我々もしっかりサポートさせていただきます。

お悩み等あればまたいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• つばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:55:21.0

ものすごく気さくな方で、とても気持ちが良かったです!ありがとうございました!

つばさ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアでのお悩み等もいつでもご相談くだませ。

[投稿日] 2023-04-09 19:52:07.0

有難う御座います。
    すっきりできて、頑張れそうです!

いつもご利用いただきありがとうございます。

すっきりしていただけてよかったです!
    ヘアでのお悩み等あればいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 23:19:57.0

とても丁寧にカットしていただきました。席で座ったまま会計できたのも良かったです。

みさこ様、
    この度はご来店いただきありがとうございました!

カット気に入っていただき嬉しく思います!
    ヘアでのお悩み等ございましたら
    いつでもご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりす。

[投稿日] 2023-03-28 01:50:25.0

息子がお世話になりました。
    早いし、上手で、時間のない学生でもすぐ伺えてとってもよかったです。

Luimom様
    ご家族でご利用いただきありがとうございます。

ヘアカットもヘアカラーも
    気になりましたらいつでもご来店くださいませ。
    お悩み等もいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:58:50.0

やんわりとした私からのオーダーに対し、質問でオーダーを具体的にまとめていただき、期待以上の仕上がりにしていただきました。初来店でしたが、今のお店を始めた時期の話や理由、以前お店を開いていた場所との比較など、面白い話も聞かせてもらえて嬉しかったです。

麻布十番周辺に仕事でくるタイミングで、また利用させていただくつもりです。自宅が近かったらリピート間違いなし。忙しい日々を送りつつも、必要最低限の時間で身なりを整えたい人にはとてもオススメです。

さゆき様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

またお仕事で立ち寄った際は是非ご来店くださいませ。
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-12 14:06:59.0

有難う御座います。
    さっぱりできました。

ヒロマ様、
    いつもご来店いただきありがとうございます。

楽しいお話をいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-10 02:52:16.0

今回も、凄く綺麗に染めて頂きました。トリートメントもサラサラで尚且つ、髪1本1本まで、水分が行き渡る感じで、毛先が生き返りました。シャンプーも上手で、うたた寝してしまいました。次回も宜しくお願い致します。

【リタッチ+トリートメント】※リタッチは5cm以内。個室空間。

まみちゃん様、
    いつもご利用いただきありがとうございます。

シャンプーで少しでもリラックスしていただけて嬉しく思います。

カラーもトリートメントもいつもお褒めのお言葉嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グッドデイズ カットアンドカラー(Good Days)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー