この度も、丁寧かつ嘘のないカウンセリングからの施術ありがとうございました。ハイライトから希望のカラーにするにあたり1日ではリスクがあると説明を受け、1ヶ月半待っての今回でした。1ヶ月半前に希望していたカラーを迷っていたのですが、気になる画像を見せた後に、「私に似合いそうなカラーをお願いします」と伝えました。見せた画像に近い色味に合わせつつスタイリストさん提案のカラーで仕上げて頂きました。迷った時は、スタイリストさんから見た私のイメージをお願いしています。新たな発見で新鮮なんです。「ハイライト部分が消えたら、もともとのご希望のカラーも綺麗に入りますよ!それまではこんな感じで違うカラーも楽しめます」と。大切なお金を払って頂くからこそ、嘘や誤魔化しはしたくないと常々言っています。心配事も何でも話せちゃいます。高校3年生の娘も通わせて頂いております。「今の綺麗な髪を生かせるように」と丁寧にカウンセリングしてからの施術に大満足です。親子共に安心して通わせて頂いております。最後にお店の皆様へ 大変混雑していてお忙しい中、長時間に渡り一席を確保して頂き有り難うございました。居心地の良い空間に感謝デス。
コントラスト・バレイヤージュカラー ¥25000~
こちらこそいつも親子揃ってご愛顧いただき有難うございます。
通っていただいてるからこそ出来る提案と似合わせ。
ブリーチを使う以上ダメージは避けられない為、よりお客様が安心してヘアカラーを楽しんでいただけるようリスクマネジメントを徹底しております。
新しい色味とデザインに満足いただけたようで嬉しいです。
また、信頼してご相談していただけること大変ありがたく思います。
また、お嬢様とご一緒に通っていただき、ご満足いただけているとのこと、何よりです。これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Kawamura
今までなかなか思い通りのカラーにならなかったのですが、こちらでは初回からとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
履歴やダメージがある中でも、毎回理想の色に近づけてくださって本当にありがとうございます!
他県からで少し距離はありますが、それでも通いたいと思えるサロンです。
いつもお話も楽しく、今回も心地よい時間を過ごせました。
次回もまたよろしくお願いします!
【RIKU限定】メニュー選びに迷ってる方はこちら←当日相談決めクーポン◎
小学生ぶりにボブにしました!スーパーロングだったので切るのちょっと不安だったのですが私に似合うように長さの相談など色々お話でき、とっっってもかわいいボブになれました^ ^
ヘアアレンジも2種類実際にやっていただけて分かりやすかったです!ぜひまたお願いしようと思いますありがとうございました!
ゆうな 様
大胆なイメージチェンジをお任せいただき、ありがとうございました◎
とってもお似合いで、カットしながら私も楽しんでました^^
またのご来店心よりお待ちしております◎
saki
この度はありがとうございました!
娘同伴でしたが、担当の方を始め、関わって頂いたお店の方皆さんが、子供に優しくて助かりました!
カラーもお気に入りです!
【人気No,2】カット+ カラー+ ケアトリートメント ¥11000
この度はご来店いただきありがとうございました。
お子さまとご一緒での来店とのことでしたが、
少しでも安心して過ごしていただけたようで良かったです。
カラーも気に入っていただけて何よりです!
またお時間の合う際に、ぜひお待ちしております。
Kawamura
色ムラが酷かったため、ダメ元で修正をお願いしたところ、とても丁寧な対応で施術していただきました。
綺麗にしていただき大変満足しておりますので、ぜひまたお願いしたいと思っております。
【Rio指名限定】当日メニューご相談クーポン◎こちらから!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
TikTokで見つけていただきご来店ありがとうございました。
長時間の施術お疲れ様でした。2ブリーチでのムラ修正で色落ち後も可愛いベースを作らせていただきました。事前にブリーチが沁みやすいとお伝えいただいたのですが沁みずに最後までできてよかったです。
これからはリタッチのみで綺麗に繋がるのでメンテナンスお待ちしております!
嬉しい口コミとても励みになります!
カウンセリングブリーチを施術して頂いて
カラーしていただいたのですが、
施術前よりサラサラで、
ブリーチ&カラーしたとは思えない髪の状態に驚きました。
数年後の髪の事も考えて頂いて、
綺麗にロングヘアを保てる的確な提案、
とても素晴らしかったです。
ベースが綺麗にできたので、
来月のデザインカラーが今から楽しみです!
今後ともよろしくお願いします。
【MURATA指名限定】 2ブリーチ+shadow roots ¥30000
カラー、その他
こちらこそありがとうございました^^
引き続きよろしくお願いします。
Sadahiro murata
縮毛矯正を2回かけているので、どの美容室でもブリーチが難しく、今回山形から初回で利用させていただきました。
カウセリングも丁寧にしていただき、インナーカラーの青も顔周りのレイヤーカットも全て理想通りで感動しました!!
友人にも褒められて大満足です!
おすすめされたヘアトリートメントも購入したので、ケアをしっかりしてカラーを楽しみたいです!
ありがとうございました!!!
ハイトーンケア2ブリーチ + カラー + 補強トリートメント ¥28000~
先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
カウンセリングはお客様の不安解消とお悩み解決の為一人一人しっかり向き合わせていただいております。
表面とのバランスでインナーデザインの見え方がより可愛く見えるようにカラーとカットをさせていただきました◎
お家でのセットも毛先のワンカールで完成するので是非やってみてください!
ホームケアまで即実践していただきありがとうございます!
嬉しい口コミとても励みになります(^ ^)
Rio
カットで初めて利用させていただきました!
ずっと憧れていたボブスタイル…
自分の雰囲気と面長というコンプレックスとで諦め続けていましたがThreadsで拝見させていただいてぜひお願いしたい!!と思い、お願いしました!
髪質や今後やりたいデザインなど細かく説明していただきながら理想のヘアスタイルに仕上げて頂きました(T ^ T)
大満足すぎて何度も何度も髪に触れています笑
ぜひまたお願いします!!!!!
【人気No.1】カット+幹細胞トリートメント 5500
この度はご来店いただき、
嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
ずっと憧れていたボブを任せていただけて、とても光栄でした。
面長のお悩みや今後のイメージを共有してくださったおかげで、
似合う形に近づけることができたと思います!
仕上がりに大満足と言っていただけて、本当にうれしいです。
またいつでも気軽にお越しください◎
ご来店ありがとうございました!
Kawamura
ゲキムズ複雑履歴を綺麗にしてくれてびっくりしました!かよいます
《Rio指名》黒染め剥がし1ケアブリーチ+ケアカラー《1日1名限定》¥20000
色々な履歴があった中ですが1ブリーチでできる限り明るく修正させていただいたので、
次回以降より明るくしていきご予定に合わせて理想に持っていけるように段取り組んで進めていきましょう◎
喜んでいただけて嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございました。
またお待ちしております(^ ^)
Rio
今回半年ぶりのカラーでした
にもかかわらず綺麗な仕上がりで大満足です
長く綺麗を保てるので凄く忙しい私にはありがたいです。
【Kawamura限定】¥0 メニューに迷っている方はこちらから◎
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
今年も1年担当させていただき、ありがとうございます。
お忙しい中、時間を作って来てくださり本当に嬉しいです。
久しぶりのカラーでしたが、綺麗に仕上がって僕も嬉しかったです。
これからも無理のないペースで、綺麗を保てるようにサポートしますね。
Kawamura
Instagramの雰囲気を見て期待していたのですが、全体的に残念に感じる点が多かったです。
まず、初来店にもかかわらず自己紹介などがなく、終始会話もほとんどありませんでした。笑顔も少なく、距離を感じました。また、カウンセリングはもっと時間をかけていただきたかったです。似合わせや提案も特にないまま施術に入った印象です。膝掛けやクッションの用意がなく、シャンプー台で体を倒す際も急で驚いてしまいました。お店自体気配りがないと感じました。Instagramに載っているようなSNS映えする子には違う対応なのかと感じました。
今回は期待していただけに残念でした。
【fumiya指名】似合わせレイヤーカット+人幹細胞トリートメント¥5500
このたびはご来店いただきありがとうございました。
また、せっかくご期待くださったのに残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
初めてのご来店にもかかわらず、自己紹介や会話が少なかったこと、カウンセリングや気配りが足りなかったことを真摯に受け止めております。
今後は、初めてのお客様にも安心してお任せいただけるよう、丁寧なヒアリングと細やかな配慮を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
Fumiya
今回も可愛くしてもらいました♪♪大満足です
【Natsume指名限定】¥0 メニューに迷っている方はこちらから◎
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
素敵な口コミありがとうございます♪
定期的に通っていただいているおかげで私自身も最高の仕上がりを提供できているなと感じました。
お客様との二人三脚が大切だなと思いますので、とても感謝しております。
ありがとうございます^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
白髪染めで真っ黒な頭
アレンジしても陰影ゼロで真っ黒な塊にしか
見えず、しかもすぐ伸びて主張する白髪にウンザリしてました。
私の髪を見てもらい
できること出来ないこと、
黒の色を入れた時の髪の仕組みまで教えていただきました。
縮毛もしていたので、明るくならなくても
せめて透明感がほしいと思っていたのですが
とても可愛くカラーしていただきました!
カットもおまかせして素敵にしてくださり感謝です!!
簡単に出来る巻き方やアップにしたときの
可愛い見え方まで教えてくださったので
朝の支度も楽しくなりました!!
次回縮毛をお願いしたいと思います。
脱白髪染めカラー・保湿トリートメント 20000
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
また仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
黒染めや縮毛の履歴がある中でのカラーでしたが、
少しでも透明感を感じていただけるように調整しました。
巻き方やアレンジもぜひ楽しんでください◎
次回の縮毛も、今の状態を見ながら
一番負担の少ない方法で綺麗にしていきましょう。
またお会いできるのを楽しみにしています!
Kawamura
とっても可愛いピンクにしていただいて大満足です!
前回も、今回も『ギャルっぽくしたくない』って言う細かい要望もしっかりと拾っていただいて、好みの色に染めていただいて嬉しいです!髪の毛も、サラサラのまま維持できているので、最高です!!成人式前もよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
前回に続きご来店ありがとうございました
初挑戦の色味系とても可愛いかったです!
髪のダメージは最大限に減らしつつ明るく質感よく施術させていただきました◎
ホームケアは引き続き継続でお願いします。
ライブのお話もできてとても盛り上がりましたね!
成人式も最高の髪の毛でいけるよう技術のアップデートしてお待ちしております
Rio
急な予約で長時間対応してくださってありがとうございます。ずーっとやりたかった髪色が出来てとても満足しました!長年ロングで、ボブ似合わないかなって思ってたけど可愛くして貰えて良かったです。ちゃんとメンテナンスで行くようにします笑
いつもご利用ありがとうございます!
なんやかんやで1年ぶりのブリーチ。
その間にも縮毛矯正やら黒染めやってきましたね。
長時間お疲れ様でした。
ただ、新たな可愛い一面を作り出せてよかったです!
カラーだけじゃなくトータルのスタイルを今後もお任せください。
必ず可愛くします。
メンテナンスは絶対に来てください。笑
kawamura
かわちぃたんです
【学生限定】何度も使える10%OFF
先日はご来店ありがとうございました
今回もバッチリ可愛く仕上げさせていただきました◎
次回は成人式前お待ちしております(^ ^)
Rio
スタイリングの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました!
【人気No.1】カット+幹細胞トリートメント 5500
先日は紹介でのご来店ありがとうございました!
パーマの履歴を活かしつつカットさせていただきました。
セットも普段とは違う感じでご提案させていただきましたので是非お家でもやってみてください◎
嬉しい口コミありがとうございました。
Rio
仕事で長距離の運転が多く、今まで通ってた美容院はカットした直後でも前髪が落ちて目にかかって邪魔で危ないので、前髪を作らなくなってから何年もほぼ毎日結んでたのと最後のカラーが嫌すぎて、どうでも良くなって放置してひどい頭になってました。
そんな状態で初めて伺ったのにカットして貰ったら全く前髪が落ちてこない。
しかも、ドライヤーだけでちゃんと巻いてセットしたみたいになるのですごい驚いたしすごく良かったです。
が、まさかの家に帰ったらずっと同じとこに一緒に通っていた姉が私よりベタ褒めで予約するそうです。
髪の事を考えて今回は単色カラーを提案して貰ったんですが、髪型で印象が変わってこれから単色カラーでも良い気がしてます。
カラーしてくれたお姉さん達も明るくて話しやすくて、雰囲気の良いお店だと思います。
カラー、その他
こちらこそありがとうございました^^
色落ちがかなりかっこいいので、落ちた感じも期待してください^^
Sadahiro murata
今回は親子揃ってお世話になりありがとうございました。イメージ画像通りのスタイルにして頂き今回も大満足しました! また半年後あたりにお願いします(^^)
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回は親子でご来店いただきありがとうございました!
仕上がりを喜んでいただけて、とてもうれしいです!
また数か月後にお会いできるのを楽しみにしていますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
kawamura
こちらの伝えたいことを、ちゃんと形にしてくれて、満足の仕上がりになりました^_^またお願いしたいなと思うお店でした!
【人気No.1】カット+幹細胞トリートメント 5500
この度はご来店ありがとう御座いました。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
また来てくださる時は今回以上の仕上がりをお約束させていただきます。
この度はありがとうございました!
Fumiya
とても理想に近くカットしてくださりありがとうございました。セットの仕方なども分かりやすく教えていただけたのでぜひ今後の参考にして行けたらなと思います!とても満足出来ました。
ケア縮毛矯正+ケアトリートメント
ことね様ご来店有難うございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
理想に近いヘアスタイルを提供でき嬉しいです。
また任せていただける際には今回以上の仕上がりを約束します。
今後ともよろしくお願いいたします。
Fumiya
先週に引き続きお世話になりました。
ブリーチのムラ修正も素晴らしく、それに伴うダメージを軽減してくださってとてもありがたかったです。
そして今回初めてカットをお願いしたのですが、髪のクセや広がりなどを考慮し、丁寧にカットしていただいたおかげで、理想的で最高の仕上がりになりました。
本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
CUT込みでのデザインや髪色、髪型かな。と考えております。
トータルで扱いやすい、第三者目線で綺麗、美しい。をテーマにご提案しています。
ブリーチカラーを含めて気に入って頂けて幸いです。
またのご来店お待ちしています。
director RIKU
何度もブリーチしてて傷んでいる髪の毛でも縮毛矯正ができてとても嬉しかったです!髪の毛広がるのが悩みでしたがまとまり良くなりサラサラでアイロンが楽です!
とても傷んでいたので縮毛矯正不安でしたが、最初から最後まで丁寧に対応して頂いて嬉しかったです!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
【Kawamura指名限定】ブリーチ毛でも対応可能な縮毛矯正 ¥22,000~
カット、カラー、縮毛矯正
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
ブリーチ毛での縮毛矯正に不安がある中、
喜んでいただけて本当に良かったです!
カラーに関しては僕のミスで何度もシャンプー台を
行き来させてしまい申し訳ありませんでした。
また次回もぜひよろしくお願いいたします!
Kawamura
アルバイトの関係で規定がありながらも、学生のうちに髪の毛を染めたい思いがあり、難しい中ブリーチをしてくれて嬉しかったです!
理想よりは暗い色でしたが、難しい髪にも関わらず、臨機応変に対応していただき、大変満足いたしました!
ぜひ次回もお願いしたいです。
本日アルバイトに行っても何のおとがめもなく出来ました!ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
事前にインスタでお伺いしていた通り難易度の高い履歴でした。
実際にブリーチしてみると中間にお互いびっくりな暗い履歴が出てきましたね( ; ; )
なるべく全体の明るさは下げずに毛先の元々明るかった部分を最大限に活かしていくグラデーションのカラーをご提案させていただきました。
満足いただけて嬉しいです!
次は、より中間の部分を修正しつつ明るくできるように進めていきましょう◎
バイトの規定もクリアできてよかったです(^ ^)
またお待ちしております。
Rio
毎回大満足の仕上がりです(*^^*)
死ぬまで通い続けます!
嬉しい口コミありがとうございます^^
前回同様に私も楽しく施術させていただきました!!
お話もたくさんしてくださって、仕上がりもご満足いただけたようで私も嬉しかったです。
良い仕上がりになるのもお客様が安定した周期でご来店いただいているお陰です。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
初めてでしたが、とっても話しやすくてめちゃ楽しかったです!!!髪のダメージも1から説明してくれて、今後の髪色のことまでしっかり相談できました!
また2ヶ月後よろしくお願いします!!!!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
複雑履歴っていうこともあって
不安もあったかと思いますが、
楽しく過ごしていただけたようで安心しました!
髪の状態やこれからの色味についても、
一緒に相談しながら進めていければと思います!
ハイトーン継続でもいいしバレイヤージュやってもいいし
いろんな幅で対応できるので2ヶ月後もお任せください。
Kawamura
星五個じゃ足りないです!!
ちゃんとピンクになって嬉しいすぎます☆
色落ちも楽しみすぎて楽しみです♪
おはなし楽しすぎてあっという間でした
次回もよろしくお願いします!!
3度目の正直でリベンジピンク成功ですね◎
僕も嬉しいです!
色落ちまで長く楽しめるので最後まで可愛いです!
次回ご来店の際に星の数聞かせてください(笑)
またお待ちしております。
Rio
カラーもレイヤーカットも理想通りで最高でした!友達にも褒められて嬉しいです!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
前回に続き来店ありがとうございました。
カラーもレイヤーカットもとってもお似合いで可愛かったです◎
お友達にも褒めていただけたの僕も嬉しいです(^ ^)
またお待ちしております!
Rio
かわいくなりました!
【学生限定】何度も使える10%OFF
イベントがあってのピンクカラーとても可愛かったです◎
来月もイベントがあるとの事だったのでまたお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございます
Rio
毎度仕上がりが神です!!
担当スタイリストさん大好きです。
嬉しい口コミありがとうございます^^
いつも明るく楽しく施術させていただけるのは、お客様のおかげです。
今回も最後の仕上げの時に、とっても喜んでいただけて私も嬉しかったです!!
次回も可愛いを更新できるように頑張ります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
スリー(three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー