3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. スリー(three)  >

three【スリー】

スリー

• 宮城県仙台市青葉区国分町1丁目7-13GRACE広瀬通3F
  • 仙台青葉通り1番町駅・広瀬通り沿い徒歩10分

そのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 13:17:46.0

ずっと暗い色しかしてなくてハイトーン無理かなって思ってたのですが、凄く綺麗に色抜いて頂きました!東北で出来る人居ないと思ってたのですが、黒からこんなに抜けるのかってとても驚きました、技術もそうですが途中説明を必ず入れて下さってたので今どんな状態か自分で把握しながら施術お願いすることが出来ました!仕上がりサラサラだったしもうとっても満足です!またお願いします!

【Rio指名限定】当日メニューご相談クーポン◎こちらから!!

three【スリー】からの返信コメント

TikTokを見てのご来店ありがとうございました。

ハイトーンとてもお似合いでした!
    暗いカラーを繰り返していた履歴で明るくなるか不安があったと思いますが、安心して施術を受けていただけてよかったです。

長時間の施術お疲れ様でした。

Rio

• おまげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 21:51:21.0

縮毛矯正しててもハイトーンを諦めきれず、少しでも明るくなればいいなと思って行きましたが、ありえないくらい綺麗なブロンドにしてもらって感謝しかないです。

次はカラーをお願いしに行きます!

• あかいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 10:29:02.0

やる度に可愛くしてもらって感謝でしかないです、いつも友達に褒められます!!今回初めて顔周りにレイヤーを入れてもらいましたが、とても気に入っています!!またお願いします♪

【RIKU限定】ペーパーretouchブリーチ+カラー メンテナンスクーポン

three【スリー】からの返信コメント

通う度、綺麗に可愛くをテーマにご提供しています◎
    髪色めっちゃ綺麗で有名とお友達様からお聞きしましたよ!
    こちらも嬉しい限りです。^ ^

またよろしくお願い致します!

director RIKU

• yo4eさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 21:53:19.0

カットはやっぱりここに来てよかった!
    と思える仕上がりでした。希望通りにしてもらいました。
    今まで他の店舗色々行きましたが、私はレイヤーカットはここの店舗が1番お気に入りです!
    ありがとうございました(^^)

three【スリー】からの返信コメント

前回に引き続きご来店ありがとうございます!

カット気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

またお待ちしてます!

Fumiya

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 19:42:23.0

韓国ぽいレイヤーを今回初めていれてもらって嬉しかったです。またよろしくお願いします。

ケアブリーチ + ケアカラー+ 前処理補強トリートメント¥17000

こんにちは!
    ご来店ありがとうございました!

初ブリーチと初レイヤーカットで大変身でしたね!
    気に入っていただけて嬉しいです!

来月か再来月またお待ちしてますね!
    今後ともよろしくお願い致します!

Fumiya

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-11 15:52:49.0

1年前からお世話になってますが毎回素敵な仕上がりで大満足です!!これからもよろしくお願いします!

【学生限定】何度も使える10%OFF

three【スリー】からの返信コメント

こんにちは!fumiyaです!

いつも髪の毛任せてくださりありがとうございます!
    ヘアスタイルって大事ですよね!本当に常々来てくれるだけで嬉しいです!

またお困りの方がありましたらなんでも相談してください!

Fumiya

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 02:10:09.0

ブリーチ毛と梅雨の湿気で広がりが酷くアイロンを毎日してましたが、ブリーチでもかけられる縮毛矯正をしていただきとっても綺麗になりました。

寝て起きてもサラサラ真っ直ぐでアイロンいらず!朝の準備の時間短縮にもなり満足です。

次はカラーお願いしにいきます。

【RIKU 梅雨限定】ケア縮毛矯正+トリートメント1日2名\25000

three【スリー】からの返信コメント

ブリーチ毛にも状態をしっかり判断して無理のない縮毛矯正の施術を
    ご提案しています。ブリーチも縮毛も髪への負担はやはり大きいものです。

1度限りで終わってしまうようなものより、先を見据えた継続性のある技術で
    喜んで頂きたく思っていますので、さらに精進します。

次回はカラーでお待ちしています◎
    口コミありがとうございました。

director RIKU

• このみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 23:16:30.0

ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

three【スリー】からの返信コメント

こちらこそいつも有難うございます◎
    次回、またCUTでお待ちしてます。
    幅広い提案と似合わせが売りです。またお待ちしてます。

director RIKU

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 20:25:29.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

three【スリー】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました
    sadahiro murata

• あーちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 22:24:50.0

気になりつつも行けずにいましたが、今回やっと初めて伺いました。
    ふわっとしすぎる要望に、好みの仕上がりを提案して下さいました。知識と、丁寧な仕事に感動しました。
    仕上がりもとても気に入り、気分が上がります!ありがとうございました!帰って来てから、カットもお願いすれば良かったなあと感じました。。また伺いますので、次回はカットもお願いします。

【RIKU 黒染め・ムラ修正】修復ケアブリーチ+カラー 30900円

three【スリー】からの返信コメント

気に入って頂けて何よりです◎
    二人三脚で髪質を作っていけたら思います!
    責任をもってブリーチベースを守らせて頂きますね。
    次回はカットもお任せください。

director RIKU

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 21:50:28.0

韓国っぽい感じでレイヤーを入れたいと思い、なんとなくのイメージだけで行きましたが、カウンセリングをしっかりしてくださったので予想以上の仕上がりで大満足です!ボブから伸ばしている途中で、アレンジもなかなかできない長さに飽きていたので全方向から見ても良い感じにイメチェンできてセットするのが楽しいです!またお願いします!

【人気No.1】カット+幹細胞トリートメント \4400

three【スリー】からの返信コメント

この度はご来店いただいたありがとうございました。

レイヤーカットは豊富なバリエーションがありますのでどの好みに合わせるかお客様としっかりカウンセリングして決めさせていただいておりました。

その中から似合うスタイルを提供できて本当にお似合いでした!
    是非今後もよろしくお願いいたします!

Fumiya

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 22:36:24.0

縮毛矯正とカットをお願いしました!施術時間はロングの私で4時間半くらいでした!人生でいちばん髪の毛がツヤツヤになりました。髪質はどうにもならないと思ってたけど、すごくツヤツヤさらさらで、指通りも全然違くて感動です!初挑戦のレイヤーカットも何度も確認してもらいながらとても綺麗にしてくれました!髪質にあうシャンプーなどたくさん相談も聞いてくださって嬉しかったです!お店の雰囲気もおしゃれでかわいかったです!とても丁寧な接客で、またいきたいと思いました!ここのお店でスタイリストさんに担当してもらって本当によかったです!艶髪維持できるようにがんばります!!!!

【fumiya指名限定】ブリーチや縮毛矯正に迷ってる方こちら←当日相談クーポン

three【スリー】からの返信コメント

この度はご予約とご来店ありがとうございます!

縮毛矯正はとても大切な技術と知識が必要になりお客様との信頼が合ってのことだと思います。
    初めてご来店してくださりありがとうございます!

レイヤーも気に入ってくださり毎日のスタイリングが楽しくなれば嬉しいです!

またメンテナンスでお待ちしております!

Fumiya

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 11:56:56.0

カラーも希望の色に近づけて下さり、ずっと入れたかったレイヤーも入れられて良かったです^^

【fumiya指名】カット+透明感カラー+人幹細胞ケアトリートメント 9000円

three【スリー】からの返信コメント

ご来店くださりありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    レイヤー気に入っていただけて嬉しいです!
    またメンテナンスでお待ちしてますね!

Fumiya

• kemeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-11 14:42:00.0

納得のいく仕上がりにして頂きありがとうございました♪
    その後の髪質が良くなる為のホームケアのアドバイスは
    とてもありがたいです。
    ヘアアイロンもおすすめしてくださいました物を
    早速購入し、知らなかったらと思うとゾッとします。

今後もカラーを楽しめるように髪の事を考えてくださった
    方は今まで初めてです
    山形からでも通いたいと思えるサロンでした^_^

またぜひよろしくお願い致します♪

three【スリー】からの返信コメント

他県からのご来店ありがとうございました!
    お力になれてなによりです。

お客様と二人三脚でよりよい髪の状態を作っていけたらと考えています。
    今後ともよろしくお願いします。

director RIKU

• ふかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-08 21:47:52.0

直前の時間変更にも対応して頂き、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でした!想像以上ですごくかわいくて嬉しかったです!!

【人気No,2】カット+ カラー+ ケアトリートメント ¥9000

three【スリー】からの返信コメント

暖色系ブラウンのお色味とてもお似合いでした◎
    ブリーチ履歴に色を入れたので透明感もアップして可愛かったです!

髪の毛が伸びたらレイヤーも挑戦してみましょう(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました。

Rio

• ナビさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 20:46:57.0

初めて行く美容室だったので、とても緊張しましたが雰囲気も良く、スタイリストの方達とも沢山お話できて楽しかったです!ルーツカラー初めてだったので、ドキドキでしたが理想以上に可愛くしてもらって大満足でした!

【RIKU限定】メニュー選びに迷ってる方はこちら←当日相談決めクーポン◎

three【スリー】からの返信コメント

初めての美容室は緊張しますよね。
    ほど良い距離で落ち着いた空間と接客です。
    技術をメインに安心して座って頂けているようスタッフ一同配慮します。

仕上がりの想像を超えられるよう努めています。
    必ず綺麗に致しますのでまたのご来店お待ちしています。
    この度はありがとうございました。

director RIKU

• ちゅにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 22:00:49.0

自分の理想に近付けてくださりとても仕上がりも最高でした!!また是非お願いしたいです!

《Rio指名限定》黒染め剥がしケアブリーチ+ケアカラー《1日1名限定》\20000

three【スリー】からの返信コメント

インナーの幅を広げてグレージュにさせていただきました
    これから段階踏んで明るくしていきましょう◎

共通の話題もありお話しも弾みましたね(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました

またお待ちしております。

Rio

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 12:47:38.0

初めて行く美容室なので雰囲気とか接客とか心配でしたが
    凄い雰囲気もいいしスタイリストさんも凄い可愛いし
    お話も上手で楽しめました!!
    仕上がりもめちゃ可愛いし頼んで良かったなって思ってます

また次回も行くのが楽しみです

【Natsume指名限定】\0 メニューに迷っている方はこちらから◎

three【スリー】からの返信コメント

今回は2ブリーチメニューでの施術で、長時間お付き合いいただき、ありがとうございました!!
    久しぶりのブリーチということで、慎重かつ丁寧に施術させていただきました。
    カラーもカットも私のおまかせでとのことでしたので、お客様の雰囲気にあった仕上がりにさせていただきました!
    仕上がりも喜んでいただき、私自身とても嬉しいですし、達成感が大きかったです^^

お話も共通の趣味があり、とてもたのしく施術ができました!
    またご縁がありましたらたのしくお話させていただきたいです!!

このような嬉しい口コミを書いてくださりとても嬉しく思います!
    より一層励みます。
    ありがとうございました^^

• なあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-26 00:48:05.0

髪がボロボロだったからもういっそのこと茶色に暗くしようと思って行ったらかなり暗くなるって聞いていろんな案を出してもらってグラデが自分的に嫌だったら次茶色にするでも出来ますよって言われて30分程悩んでグラデにしてもらいました!可愛くするので信じて任せてくださいって言われたので信じようと思って信じたらほんとに可愛くしてくれました!時間も書かれている時間+私が悩んだ30分で終わったのでこんなちゃんと終わることなんてあるんだと思いました!また次回もお願いします!!

three【スリー】からの返信コメント

ただカラーするだけならば、私でなくて良いと思ってます。
    悩みやその後の提案までも見据えられて、お客様が腑に落ちて納得して頂けた状態でから
    必ず施術に入らせて頂きます。プロレベルで具体的なメリット提供を約束しています。
    仕上がりの綺麗は大前提の技術レベルでお客様の満足向上を目指しています。

またお困りの際はご相談くださいね◎
    貴重なお時間と大切な機会にお任せ頂きありがとうございました!

director RIKU

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 15:56:50.0

初カラーだったのでわからないことだらけだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりとても助かりました。結果的に明るくしたいという要望を叶えてくださったので満足です。インスタで見つけたのですが、レイヤーカットもお上手で頼んで良かったと思いました。髪が伸びてきたらまたお願いしようと思います。

three【スリー】からの返信コメント

この度はありがとうございます!

初めましてで緊張していたにも関わらずありがとうございます!
    インスタを見てきてくれた期待に応えれて安心です

なるべく理想通りに今後ももっていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

Fumiya

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 02:54:21.0

こちらの都合で当日に時間変更をしてしまったのにも関わらず、とても優しく、柔軟に対応して頂きました。本当に嬉しかったです!髪のケアの仕方を丁寧に教えてくださったり、困ったことがあったら連絡してくださいと言ってくださったり、言葉じゃ言い表せないくらい良いお店でした。またお願いしたいです!

three【スリー】からの返信コメント

久々のブリーチでのインナーカラーとてもお似合いでした◎
    縮毛矯正とブリーチの履歴でしたのでよりしっかりホームケアについてご説明させていただきました。お家でのケア頑張ってみてください。

黒染めの履歴もありましたのでこれからだんだん明るくしていきましょう(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております!

Rio

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:17:20.0

初めての来店でした。

セルフブリーチの失敗を
    めちゃくちゃキレイにしてもらい
    大満足で感動してます!

何時間もかけてやってもらい
    すみませんでした。

また次も行きます!

この度はご来店ありがとうございました。

履歴的に心配な所がありましたがお客様の協力もあり最後は綺麗に仕上げられました!

また是非お待ちしてます!

Fumiya

• ひよこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 22:04:50.0

口コミしたのは今日が初めてですが2回行きました!!
    定員の皆さんも親しみやすかったですし希望通りに髪の毛も切ってくれたので良かったです!

【fumiya指名】2回目U24レイヤーカット+人幹細胞ケアトリートメント 5000円

three【スリー】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!

ご希望に添えるヘアスタイルを提供できてこちらも嬉しいです
    伸びてきてもいい感じになってるように切ったのでそちらもお楽しみに

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    Fumiya

• 45☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 08:51:52.0

はじめてインナーカラーをやりました。
    仕事上ずっと明るくできなく転職を機に夏にブリーチをしたいと思っていて、他の美容院に行きましたが縮毛履歴がある為お断りされてしまい、こちらの美容室を紹介してもらいました!
    担当の方が丁寧に相談にのってくれて、カラーも綺麗に染まり、仕上がりにとても感動しました☆
    店内も雰囲気がおしゃれですごくオススメです!
    またお願いしたいです^_^

カット+インナーカラー¥15000

この度はご来店ありがとうございました。

夏に向けてイメチェンいいですよね
    縮毛されててブリーチをするのが難しい状態から綺麗になりこちらとしても安心でございます。
    一回のブリーチでも染まるお色味はたくさんございます!
    またブリーチしたい時やスタイルを変えたいとき是非ご予約お待ちしてます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    Fumiya

• あかいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 17:26:58.0

おまかせカラーでお願いして、ミントグリーンとホワイトのかわいいカラーにしていただきました^^最終的な色落ちはブロンドになるように設定してくださってるので色落ち後も楽しめます!!今回も楽しい時間を過ごせました、また2ヶ月伺います!!

three【スリー】からの返信コメント

なんでも入れられるブリーチベースですと、
    好きな時に好きなカラー出来て楽しいですよね◎

お客様と二人三脚で髪の状態を守っていけたらと思います。
    喜んで頂けて何よりです。

甘んじず、お客様にとって、通うたびに綺麗になるメリットをご提供していきます。
    ご新規のお客様も安心してご相談頂きたいです。

director RIKU

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 22:50:14.0

SNSで拝見し担当スタイリストさんを指名して初めて伺いました。お香のかおりが素敵なお店でした。

カットカラートリートメントで予約させて頂きました。
    気になった点としましては
    ・染められていない金髪の毛がチラホラ
    ・10センチ以上切ったのに鏡で後ろを見せて頂けなかった
    ・最後までカラーの色味の確認なし
    ・担当スタイリストさんは始終真顔
    ・アシスタントさんがスマホを覗き見て話しかけてくる

でも希望スタイルの動画をお見せすると出来ますよと言い切って下さったり、仕上がりのイメージ共有は納得するまでして頂けたように感じました。
    私は美容師免許を所持しておりスタイリスト経験もあるためより気になって口うるさく言ってしまったかもしれませんがお若くしてお上手なのでもったいないなと感じ投稿させて頂きます。

この度はご来店ありがとうございました。

カウンセリングでしっかりとイメージ共有して施術をさせていただきました。
    終始希望のスタイルになれるように集中していた為真顔になり接客面まで行き届かなかった方やカラーの仕上がりの説明など至らないところがありました。

スタイリストの経験のあるお客様からのこの貴重なご意見をしっかり受け止めて
    今後活動したいと思います。

この度は愛のある口コミ投稿していただきありがとうございました。

Fumiya

• キャンディーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-02 00:28:19.0

今回初めて伺いました。お店の雰囲気がとてもおしゃれで若いスタッフさんやお客様で終始、緊張してしまいましたが、カウンセリング時は、上手く理解出来なかったことに丁寧に説明して頂き助かりました。

カラー中も塗られている感覚がなく驚き、指先に付いて染まってしまったことに気づいてoffしてくれたのですが、小さな部分だったので、まさか気づいてくださったことに驚きました!こちらは細かいところにも気配りをされており、丁寧な施術をしてくださるんだなと感じました!

またカラー後はいつもすぐ地肌が痒くなるのですが、今回はそれもなく、カラーもキレイにして頂けて嬉しかったです!
    どうもありがとうございました!

three【スリー】からの返信コメント

こんにちは。落ち着いた空間も気に入って頂けて何よりです。
    技術は勿論で、寄り添ったカウンセリングに力をいれています。

ご来店された際に明確に、綺麗になる理由と施術と説明を提供させて頂いています。
    通う度に状態を含めて、トータルで綺麗になるお客様が増えるよう努めています。

より最大化を目指してサポートさせて頂きますので、
    またお気軽にご来店下さいませ。

見た目より話やすく、接しやすいと言われます。(多分絶対)
    うちうみがお届け致しました◎

director RIKU

• こはるさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-26 00:59:11.0

こんなにどストライクな髪型、髪色にしてもらったの初めてでした!このお店に初ブリーチ任せて良かったです!

three【スリー】からの返信コメント

先日は県外からのご来店ありがとうございました

初ブリーチを任せていただきありがとうございます!
    お色味もレイヤーカットもとてもお似合いでした◎

Rio

• ゆのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-24 17:46:57.0

ありがとうございました!やってもらっている間の時間も色んな話ができて楽しかったです^_^

three【スリー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

初めての全体ブリーチしてのカラーとてもお似合いでした!

全体ブリーチをしているので次回もっと明るくでも、デザインカラーでもかなりできるお色味の幅が広がります◎
    色んなお色味楽しんでいきましょう。

Rio

• くるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 22:27:45.0

今回はじめてthreeさんを予約させて頂きました。
    他県から来たので最初緊張してました( ;  ; )
    けど、お店の雰囲気がすごく好みだったし、スタイリストさんとたくさんお話して楽しかったです> <
    今回担当してくださったスタイリストさんのカットと最後のヘアセットの出来がすごく良くてボブの技術最高でした!!
    今度は縮毛矯正してもらいたいです、、
    また必ず行きます!!スタイリストさんありがとうございました!

【人気No.1】カット+幹細胞トリートメント \4400

three【スリー】からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございます(^^)
    私もお話とても楽しかったです!
    ボブヘアすんごくお似合いでした♪ 是非次回は縮毛矯正かけましょう!
    stylist ayu

スリー(three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー