3. 中国トップ  >
  5. チュー ハローズ乙島店(Choo)  >

Choo cut&color ハローズ乙島店

チュー カット アンド カラー ハローズオトシマテン

• 岡山県倉敷市玉島乙島6967 ハローズ乙島店
  • 【当日ご来店◎】JR新倉敷駅より車で12分☆カット+カラー¥4500【玉島】

nanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 21:41:02.0

複数回利用させて頂いてます。
    施術が1時間位で終わるので、子供が幼稚園に行っている間に終わり、時間のない主婦の方にピッタリだと思います。施術時間は短いですが、丁寧にしてくださりとても親切です。これからも利用します。

【艶☆】エヌドット根元染め(生え際3cmまで)☆\2800

Choo cut&color ハローズ乙島店からの返信コメント

nana様

スタッフ一同

• まあささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 08:00:13.0

髪の色味を決める時もしっかり説明して下さったので、満足いく髪色になりました。ありがとうございます。

【プレミアムカラー】エヌドットフルカラーおしゃれ染め¥3500

• まあささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 07:58:13.0

待ち時間もそんなになく子供も満足しています。

【お得メニュー】キッズカット☆お好みの髪形に¥1200

• kirakiraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 14:43:55.0

毎月オーガニック白髪染めでお世話になってます。
    カラー剤が変わってたのでビックリしましたが
    いつも丁寧な対応ありがとうございます!

【いつも綺麗♪】リタッチカラー(生え際3cmまで)☆¥2500

kirakira様

スタッフ一同

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 00:57:31.0

【艶☆】エヌドット根元染め(生え際3cmまで)を施術して頂きました。いつも親切で丁寧な対応をして下さるので大変満足しています。これからも利用させて頂きます。

nana様

スタッフ一同

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:29:18.0

迅速な対応ありがとうございました。

【人気】カット+オーガニック全体カラー+4ステップトリートメント6000

ゆっきー様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    お喜びいただきありがとうございます!!

スタッフ一同

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 21:30:56.0

最低限のことは確実にしてくださり、必須ではないことはカットしてその分お安くなっています。いいとおもいます。いつもありがとうございます。

【エヌドット】カット+N.ファッションカラー全体☆¥5000

もも様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    安さでお喜びいただきありがとうございます!!

スタッフ一同

• アリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 14:08:31.0

いつも丁寧に染めてくれます
    また利用します

アリー様

スタッフ一同

• まぁみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 16:36:45.0

待ち時間も的確に伝えていただけるので予定しやすく
    カラー、カットも手早く丁寧でとても満足です。

まぁみん様

スタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 11:21:51.0

どのくらいの長さにするか迷っていたら適切なアドバイスをいただきました。
    仕上がりにも満足です。

【大人気!】カット+根元染め(根元から3センチ)¥4000

あっちゃん様

スタッフ一同

• ねここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 21:41:54.0

早く終わるし、綺麗に染まるしとても満足しています!

ねここ様

スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 20:05:13.0

いつも利用させて頂いてます。
    頭皮が弱いくて他店では染めれないので
    ここでしか染めれない為大変助かってます。
    また、スタッフの皆さんも良い方ばかり
    施術も丁寧、早いです。
    また宜しくお願い致します。

【プレミアムカラー】カット+エヌドットカラー白髪染め☆¥4800

さっちゃん様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    カラーなどでお喜びいただきありがとうございます!!

スタッフ一同

• ひろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 19:45:50.0

内装はシンプルな方だと思いますが、豪華な内装で料金が高いより、シンプルで安価な料金の方が良いです。お店の方は、とても優しくて髪型についても意向を良く聞いて下さいました。オートシャンプーのお湯が少しぬるめかなぁと思ったのと、音が大きいので耳栓をしたかったなぁと思いました。でも、総合的には大満足です!

ひろ様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    総合的にお喜びいただきありがとうございます!!
    耳栓はご持参可能なので良ければ持参ください。

スタッフ一同

• コスモス ステラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 18:11:16.0

カットの時に丁寧に説明してくれて良かったです。
    カラーも綺麗に染まり いつも満足です。
    時間も早いし 安いし気に入っています。

コスモス ステラ様

スタッフ一同

• あおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 04:06:48.0

相談にのってくれて、短時間できれいな仕上がりでした。また、よろしくお願いいたします。

あおちゃん様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりでお喜びいただきありがとうございます!!

スタッフ一同

• Ccccさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:55:13.0

2回目の利用です。
    スタイリストさんとの会話が苦手なのでここは静かで心地いいです!
    また利用させていただきます^^

Cccc様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    心地よさでお喜びいただきありがとうございます!!

スタッフ一同

• ゆなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 14:31:46.0

短時間でも丁寧にして下さり仕上がりも綺麗で満足しています。

ゆな様

スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:55:42.0

リーズナブルなのに、白髪染めのもちが良くて、大変オススメです。

あーちゃん様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    もちでお喜びいただきありがとうございます!!

スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 12:24:06.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    思い通りの色になって嬉しいです!
    料金も比較的安いので来やすいと思います!

【当店人気No.1】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー♪¥6000

あーちゃん様

スタッフ一同

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:29:55.0

超ーロングヘアなのでドライヤーをかけるのもすごい時間がかかりますが、すごい軽いドライヤーを新調してくださったので本当に有難いです。
    いつも備品も綺麗に揃えてくれているので、気持ちよく利用させて頂いてます。

じゅん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    備品でお喜びいただきありがとうございます!!

スタッフ一同

• いとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:47:29.0

カットとカラーをお願いしました。
    希望を聞きながら手際よくしてくださってよかったです。
    予約は入れていきますが、その時間に始まらないことがあります。でも、思い立った時に予約を入れやすいのでありがたいです。

【オーガニック】カット+オーガニック白髪染め全体☆¥4500

いと様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    手際でお喜びいただきありがとうございます!!

スタッフ一同

• あ~やんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:12:12.0

いつも利用させていただいています。
    短時間でカット、カラーができて時間があまりない時でもとても助かっています。長時間美容院にいるのが苦手なので私には合っています。そして仕上がりも満足できてます。
    予約できないので待ち時間は仕方ないと思っています。隣のスーパーで時間をつぶしています。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【大人気!】カット+根元染め(根元から3センチ)¥4000

あ~やん様

スタッフ一同

• よしよしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 22:01:09.0

だいたいの待ち時間を教えてもらい再度来店したけど、予定より時間が20分以上遅れたのが少し残念でした そのあとは良かったです

よしよし様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    お伝えさせていただく時間は目安のお時間となりますのでご了承ください。
    待ち時間軽減に努めて参ります。

スタッフ一同

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:53:32.0

初めて来店しました。
    TOKI Oトリートメントを追加しましたが、しっとり纏まりました。
    オートシャンプーやセルフブローは初めてでしたが、その分通いやすい価格になっていて、全然問題ありません。

みい様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    TOKIOトリートメントでお喜びいただきありがとうございます!!

スタッフ一同

• ぶたまんじゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 11:59:13.0

初めてだったので自動シャンプーの大きい音に驚きました。
    次回からは耳栓を持って行こうと思います。

【全体染め】☆オーガニックフルカラー☆¥3000

ぶたまんじゅう様

当店をご利用いただきありがとうございます!

スタッフ一同

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:53:34.0

安くて早く綺麗にしていただけるので満足です。
    日によっては開店前からかなりの人数が並んでいる事もあるので、その後の予定がある場合は早めに行くことをおすすめします

【当店人気No.3】エヌドットフルカラー白髪染め♪¥3300

けいこ様

スタッフ一同

• 明美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:41:02.0

初めてのところで少し緊張したけど
    お店の人が気さくでかんじのいい人で
    良かったです。
    値段も良心的でまたお願いします。

明美様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    接客などでお喜びいただきありがとうございます!!

スタッフ一同

• まりりんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 13:21:01.0

何時でも都合の良い時に行くことが出来るので、便利です。突然予定なしの当日予約もOK、

まりりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お喜びいただきありがとうございます!!

スタッフ一同

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 10:58:19.0

今回も綺麗に染まってました
    痛みが少し気になりました  ストレートをあてているせいだと思うのですが、顔周りの髪がチリチリになってる所があり気になり自分でカットしました

みゆき様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    カラーの仕上がりでお喜びいただきありがとうございます。
    ストレートの種類によってはカラーと相性が悪いものがございます。
    ストレートをあてられたお店にお問い合わせください。

スタッフ一同

• アリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 03:26:25.0

いつもきれいに染めてもらえます
    これからも利用します

アリー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりでお喜びいただきありがとうございます!!

スタッフ一同

チュー ハローズ乙島店(Choo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー