3. 中国トップ  >
  5. チュー ハローズ乙島店(Choo)  >

Choo cut&color ハローズ乙島店

チュー カット アンド カラー ハローズオトシマテン

• 岡山県倉敷市玉島乙島6967 ハローズ乙島店
  • 【当日ご来店◎】JR新倉敷駅より車で12分☆カット+カラー¥4700【玉島】

はーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 07:24:21.0

8回目位の利用でした。今回は開店時ではなくいつもより遅く行きました。
    あと何分位待つか等 詳しく説明してくださり待ち時間に
    後で行こうと思っていた支払い数件を終わらせる事が出来
    ました。
    今回も寒くなる事も考慮しつつ私の希望も考慮しつつ
    地肌ケア~もしてもらってのカラー、カットをしてもらいました。
    細かい説明、同意後の施術で安心と満足のサービスでした。いつもありがとうございます。

【スタンダード】カット+オーガニック白髪染め全体☆¥4700

Choo cut&color ハローズ乙島店からの返信コメント

はーさん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お喜びいただきありがとうございます!!

いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
    おしゃれも楽しめるヘアカラー&カット専門店【CoCo color】
    岡山県倉敷市玉島乙島6967 ハローズ乙島店

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 12:38:54.0

親切丁寧でよかったです

【当店人気No.1】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー♪¥6500

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 17:53:04.0

初めて利用しました。対応も早く滞在時間短くて助かりました。また利用したいです。

【当店人気No.3】エヌドットフルカラー白髪染め♪¥3500

りこ様

岡山県倉敷市玉島乙島6967 ハローズ乙島店

• とこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 20:49:52.0

いつも、綺麗に丁寧に仕上げていただいて ありがとうございます。

【いつも綺麗♪】リタッチカラー(生え際3cmまで)☆¥2600

とこ様

岡山県倉敷市玉島乙島6967 ハローズ乙島店

• くみさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 17:33:04.0

息子がとてもよかったと喜んでました。
    とても優しく接客してくださり、髪型もきちんと要望通りしてれたと言ってました。

【お得メニュー】カット☆お手軽カット♪¥1700

くみさん様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    接客や仕上がりでお喜びいただきありがとうございます!!

岡山県倉敷市玉島乙島6967 ハローズ乙島店

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 17:47:40.0

違う美容院で失敗してしまい来店しましたが丁寧にケアの方法を教えて下さりカットの必要がないと言って下さったのでリタッチだけして頂きました。いつも雰囲気良く施術も丁寧で話しやすいのでまた利用したいです。

【大人気!】カット+根元染め(根元から3センチ)¥4300

ゆきちゃん様

岡山県倉敷市玉島乙島6967 ハローズ乙島店

• ゆっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 17:33:47.0

今回も迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!

【オススメ♪】カット+オートシャンプー¥2400

ゆっきー様

岡山県倉敷市玉島乙島6967 ハローズ乙島店

• サキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 12:35:34.0

丁寧で早くて綺麗にしていただけます。いつもありがとうございます。土曜日のお昼でしたがタイミング良く待ち時間ありませんでした。

サキ様

岡山県倉敷市玉島乙島6967 ハローズ乙島店

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 03:43:45.0

いつも素早く、丁寧にしてくださりありがとうございます。

【プレミアムカラー】イルミナカラーorアディクシーカラー\4800

はる様

岡山県倉敷市玉島乙島6967 ハローズ乙島店

• くみちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 19:31:45.0

この度も
    キレイに染めて頂き有難うございました。とても丁寧なご対応とご親切な接客で毎回、とても満足しています。
    また是非、宜しくお願いします。
    有難うございました。

【ツヤ髪】根元染め(生え際3センチまで)+4ステップトリートメント¥4100

くみちん様

岡山県倉敷市玉島乙島6967 ハローズ乙島店

• あけみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 18:29:41.0

システムを理解せずに利用させていただきました。前払い制で、カットもカラーも手際良かったです。価格もかなりお安いですが、カラー後のドライヤーやセットは自分で行います。タオル、ヘアブラシ、ヘアオイル、ミスト、カラー落とし、コットンなど自由に使えます。ドライヤーの吹き出しの長さが長すぎて素人には扱いにくかったです。カラーはいつも自分でします。理由は、どこに行っても必ず染め残しが出るからです。それが全くありませんでした。自宅でのセルフカラーのアドバイスもいただきました。早く安くを求めるならおすすめです。

あけみちゃん様

岡山県倉敷市玉島乙島6967 ハローズ乙島店

• ハリポタさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-17 18:09:47.0

いつも、ありがとうございます。
    ネット予約するので、サービスのオイルをカラー剤に入れてくれるから、今回も髪がしっとりしていますが、
    オイルを入れますと言ってくれない時は、仕上がりが違うので、入れてくれて無いかなぁと思ってしまう。

ハリポタ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    オイルトリートメントのお声かけしっかりしていきます。

[投稿日] 2025-08-17 18:04:51.0

いつもお世話になっています。
    今回も綺麗に染めていただきました。

岡山県倉敷市玉島乙島6967 ハローズ乙島店

• JUJUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 06:24:27.0

通常なら、予約時間とはかなりずれた時間帯で施工というパターンが多かったが、この日は、お盆休みということもあってか、比較的余裕があり、あらかじめ予約していたとおりのスタイルとなっていたため、非常に納得している。

【プレミアム】カット+エヌドットカラー白髪染め☆¥5200

JUJU様

岡山県倉敷市玉島乙島6967 ハローズ乙島店

• みんみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 02:37:43.0

午前中にカットへ行き、決済処理が出来て無かったと16時過ぎにレジを担当した店員から電話があり、16時半までに店舗まで支払いに来てください。と、相手都合で言われて驚いた。もちろん出先の為、高速に乗り店舗で処理したが『上手く処理できていなかったみたいですみません~』と謝罪を受けたが、受付時の無愛想な態度は忘れません。決してマスクと髪型のせいではないですよね?立場が悪くなった途端態度が変わり残念です。人を見て態度を変えていますね?見ていてそう思いました。不機嫌をお客にぶつけるのは何故ですか?カットを担当してくれた店員さんはとても良い対応だったのに、こういう人が1人いるだけでお店の評価が落ちるのが残念です。口コミは当たっているなと思いました。今後どうなるのかを見たいのでまた行きます。今回のことは家族、友達と共有案件でした。

【メンズ1番人気】カット¥1700

[施術メニュー] カット、その他

みんみん様

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた通り、受付時の対応について不快な思いをさせてしまったこと、
    心よりお詫び申し上げます。お客様に対して丁寧で親切な対応を心掛けている中、
    今回のようなご意見をいただきましたことは、大変重く受け止めております。

また、支払いの件や態度についても、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    今後はスタッフ一人ひとりの対応を見直し、改善に努めてまいります。
    お客様からの貴重なご意見を参考に、より良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今回の件について、ご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

Choo乙島店

• ハッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 21:42:05.0

今まではカットのみでお世話になっていたのですが、今回初めてカラーもしていただきました。
    手早く、そして綺麗な仕上がりで満足です。
    オートシャンプーもとても気持ちよかったです。

ハッコ様

岡山県倉敷市玉島乙島6967 ハローズ乙島店

• みどりんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 19:48:15.0

開店9時の予約で20分前に着き車の中で待っていました。
    その間 後から来られた方が店に並ばれ30分後になり残念なことになりました…この炎天下 外で20分以上待つのは大変かもしれないですね… 自動のシャンプー終了後 外してくれるまで私的に長く感じられて圧迫感に襲われました…
    お店側の問題ではないので、今度は 開店時間の予約ではなく自分自身余裕があるときに、予約を入れようと思います。

みどりんご様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    余裕があるときに予約をお待ちしておりますね。

岡山県倉敷市玉島乙島6967 ハローズ乙島店

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 12:53:02.0

素早くリタッチしてもらいました!ありがとうございました!

めぐ様

岡山県倉敷市玉島乙島6967 ハローズ乙島店

• nanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 06:17:27.0

土曜日に来店したので、大変お忙しそうでしたが、いつも通り素早い施術と丁寧な対応でした。これからも利用したいです。

nana様

岡山県倉敷市玉島乙島6967 ハローズ乙島店

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 22:30:08.0

いつもお値段上の仕上がりで大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【当店人気No.2】イルミナカラーorアディクシーカラー+トリートメント¥6300

みー様

岡山県倉敷市玉島乙島6967 ハローズ乙島店

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 21:01:29.0

今回は待ち時間もなく、あっという間に染めていただきました。
    セルフブロースペースにヘアアイロンも置いてあり嬉しいです。

けい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    設備などでお喜びいただきありがとうございます!!

岡山県倉敷市玉島乙島6967 ハローズ乙島店

• まるぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 01:26:23.0

数年お世話になっています。
    カット、カラーは手早く、そして丁寧です。

まるぞう様

岡山県倉敷市玉島乙島6967 ハローズ乙島店

• くみちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 20:29:16.0

この度は、丁寧でご親切なご対応有難う御座いました。
    久々に気に入った色あいで、満足いく仕上がりで、色も色々とアドバイス頂きとてもご丁寧でご親切な説明に感謝しています。
    また是非宜しくお願いします。
    有難う御座いました。

くみちん様

岡山県倉敷市玉島乙島6967 ハローズ乙島店

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 20:41:15.0

手早く染めてもらえて助かります。

まき様

[投稿日] 2025-07-27 18:31:24.0

もう何度も利用しています。以前はセルフカラーをしていましたが、リーズナブルな値段で仕上がりもいいので、手間のかかるセルフには戻れません。色持ちもいいです。

岡山県倉敷市玉島乙島6967 ハローズ乙島店

• ままちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 07:04:38.0

いろいろ相談にのっていただきありがとうございました。
    今回もとても満足の色です。

【お肌に優しい】エヌドットカラー白髪染め+4ステップトリートメント¥5000

ままちゃん様

岡山県倉敷市玉島乙島6967 ハローズ乙島店

• きっぷすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 03:26:42.0

いつもお客さんで賑わっているお店ですが、今回は待ち時間少なめで良かったです。
    お財布に嬉しい価格で、また手早くカットしてくれるので忙しい主婦にはとてもありがたいです。
    このお値段の倍以上かかる他店にも引けを取らない仕上がりに大満足です。
    正直にコメントするとお客さんが増えると困るなぁ(^^)

【プレミアム】カット+エヌドットカラー白髪染め☆¥5200

きっぷす様

岡山県倉敷市玉島乙島6967 ハローズ乙島店

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 01:10:23.0

いつものように手際の良いカットとカラーでサッパリしました。オートシャンプーの気持ち良さ。お世話になりました。

【大人気!】カット+根元染め(根元から3センチ)¥4300

あっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    手際でお喜びいただきありがとうございます!!

[投稿日] 2025-07-24 23:47:30.0

いつもお世話になっています。
    今回は初めてNドットカラーにしてみました。
    いつもはオーガニックカラーをしていただいてましたが、
    こちらは色合いも少し違って良かったです。
    お値段お安く、仕上がりもいいので嬉しいです!

岡山県倉敷市玉島乙島6967 ハローズ乙島店

• とこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 16:53:46.0

リタッチお願いしました。
    綺麗に染まってます。いつもありがとうございます。

とこ様

岡山県倉敷市玉島乙島6967 ハローズ乙島店

チュー ハローズ乙島店(Choo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー