4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. トニーアンドガイ 原宿店(TONI & GUY)  >

TONI&GUY 原宿店 【トニーアンドガイ ハラジュク】

トニーアンドガイ ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1-14-34 原宿神宮の森 3F
  • 明治神宮前駅2番出口1分/原宿駅表参道口1分|ハイライト/バレイヤージュ/くせ毛
  • やまほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 23:02:37.0

Instagramで"多毛"で検索してヒットしたのが担当スタイリストさんのアカウントです。投稿内容などを見て、この方なら解決していただける!と思って、自分へのご褒美も込めて予約しました。
    髪の毛の悩みを全て聞いて下さり、解決方法(ドライヤー,コテの使い方)や私に合うヘアケアを丁寧に説明していただけました。私がいつも諦めていたやりたいスタイリングを写真でお見せしたところ、しっかり再現してくださいました。感動です!!
    多毛でお悩みの方は是非1度予約していただきたいです!
    店内もすごくおしゃれで緊張もありましたが、お店の方が気軽に話しかけてくれてすごく楽しい空間でした!

また利用すると思います!
    本日はありがとうございました!

【髪質改善】カット+スムージングトリートメント \21230

TONI&GUY 原宿店 【トニーアンドガイ ハラジュク】からの返信コメント

やまほ様

数あるInstagramから探してご来店いただき

やりたいヘアスタイルを再現できて、ご満足していただき
    私もとても嬉しいです♪

またぜひ、足を運んでいただけると嬉しいです!

溝上早保

• めぐさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 20:27:18.0

仕上がりがとても良かったです!細かくヒアリングもしてくださるので、仕上がりともギャップがないなかなと思いました。大満足です!

めぐ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれしいです。。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆっぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 06:40:34.0

いつも理想通りに仕上げてくださいます!カウンセリングから丁寧で、本当にありがたいです。担当してくださった方のみならず、スタッフさん皆さん優しくてとても好きです。ありがとうございました。

ゆっぺ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 19:35:05.0

今回も感動しております。髪質、毛量がとても悩みでしたが、担当スタイリストさんと出会えて美容院に行くことがとてもワクワクします。
    全国の髪質に悩みあきらめた方々が、担当スタイリストさんと出会い、Magicに驚かれます事を切に願います。

あにちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵なコメントいただきとても嬉しいです♪

私もあにちゃん様に出会えて毎回楽しい時間を過ごさせていただいております。
    本当にいつもありがとうございます。

次回もより感動いただけるようさらに精進して参ります。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

溝上早保

• Reeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 19:09:29.0

優柔不断な私の要望を聞いてくださり、ただ聞くだけではなく私にあったスタイルも提案してくださり、それを思い描いたままに形にしてくださりました!
    本当に感謝しています(。>д<)
    ありがとうございました(*´▽`*)

Ree様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ayumiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 09:47:02.0

InstagramからTONY&GUYさんのサロンや
    担当スタイリストさんを知りました!
    一度はカットして頂きたいと思っていたので、今回タイミング良く行けたので良かったです!
    初めてだったので来店した際は少し緊張しましたが、女性のスタッフさんが親切に声を掛けて下さり、又担当のスタイリストさんも他のお客さんでお忙しい中も途中で来ては声を掛けて下さったので安心しました!
    毛量が多く耳にかけると落ちてしまう事や、カラーはこんなのがいいとか、短いけど韓国っぽくしたい等、沢山相談してしまって申し訳なかったです、、。
    でも私の要求に1つ1つ答えては丁寧に対応して下さりました。とても嬉しかったです!
    カット後、本当に自分の髪だと思えないくらい
    サラサラかつスタイリングもしやすくて、
    カラーもカットも本当に上手で感動しました!大満足です!!
    また髪が伸びたら是非カットをお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!!

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント\16940

ayumi様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆかちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:54:52.0

この度は大変ありがとうございました!
    毛量は少なくなり、とても軽くなっています!
    縮毛矯正後、アシスタントさんが洗髪してくださったのですが、シャンプーやリンスを全くしないで薬剤を流して席に案内されて、後でするのかな?って思っていたら結局そのまま帰宅だったのが不思議でした!
    あとでしっかりシャンプーしますね!ってはじめに担当スタイリストさんに言われていたのですが、アシスタントさんには伝わっていなかったのかな?でも忙しそうだったから仕方ないです!
    同じ時間で3-4人のお客さん相手にしていて、縮毛矯正はずっとアシスタントさんがやってくださって、その他のシャンプー、ドライヤーもほとんどアシスタントさんでした!担当スタイリストさんにやってもらいにしたんだけどなあって思いつつ過ごしてました笑笑
    リピートはないですが、アシスタントさんも担当スタイリストさんもとてもいい人です!
    髪の毛もサラサラになりました!

[施術メニュー] その他

ゆかちん様

この度は、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    忙しかったにも関わらず、きちんと伝達してやるべきでした。
    そして、ほとんど施術に入れなくて申し訳ございません。

今後、ご満足いただけるよう精進して参ります。

この度は貴重な口コミ、ありがとうございました。

溝上早保

• 山さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:31:06.0

いつも正確で完璧な仕上がりなので、毎朝非常に楽になりました(忙しい朝、自分で適当にセットしてもすぐキマるのは超重要)!
    上手な方に担当していただくと、やはりその価値があるなぁと実感しています。
    次回も宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございます。
    以前とスタイルを変化させた事で、動きとシェイプができとてもお似合いだと思います。
    今後もヘアースタイルに変化が必要な時は遠慮なくお伝え下さい。
    またのご来店お待ちしています。

• こぶだしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 01:39:22.0

イベント事の前に少しでも髪を整えたい……と思い利用させていただきました。
    髪の状態や悩みに対して、お手入れやスタイリングの方法などそれぞれ丁寧にアドバイスいただき、イベント当日も納得のいくヘアスタイルで臨むことができました。広がりやすい髪にとお教えいただいたヘアオイルも探して使ってみています!どうしても割れてしまっていた前髪にダウンパーマをかけていただいたおかげで普段のスタイリングもしやすくなり、とても嬉しいです。
    また、スタッフの皆様もとても感じがよく、素敵なサロンでしたのでまたぜひ伺いたいと思っています。本当にありがとうございました!

[施術メニュー] その他

こぶだし様

先日は大事なイベント前にご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです♪

前髪の割れは、私も同じ悩みなので、ぜひ解決したいと
    思い、ダウンパーマをオススメさせてもらい、
    体感していただき良かったです!

1ヶ月半~2ヶ月くらいでまた気になってくるかと思いますので
    またぜひ、ご来店お待ちしております!

溝上早保

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:04:16.0

インスタを見て伺いました。
    多毛、癖毛でダメージもあり広がりが気になっていたのですがとても頭が小さくなりとても感動しました。
    希望など細かく聞いてくださり、沢山の質問にも丁寧に教えていただきました。
    また、お願いします!ありがとうございました。

【TONI&GUY】 カット \6710

ma様

先日は数ある美容室の中からお選び、ご来店いただきまして
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

感動していただきとても嬉しいです♪

3ヶ月過ぎた辺りからまた気になってくるかと
    思うので、その際はぜひまた担当させていただけますと
    嬉しいです♪

溝上早保

• りさりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:07:03.0

パーマかかりにくい髪質で産毛パーマしてもらうかどうか迷ってましたが、可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りさりさ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 11:58:58.0

希望通りのヘアスタイルにしてくださって満足しています!

【人気No.2】カット+カラー \15070

ちゃん様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 18:38:46.0

曖昧なオーダーでも色々おすすめをしてくださり、結果的にとても理想的なヘアスタイルになりました。ありがとうございました!

ななみ様

ご満足いただけて嬉しいです♪
    2ヶ月前後のメンテナンスで綺麗なスタイルを
    キープできるので、またぜひご来店ください♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

溝上早保

• あきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-07 22:23:01.0

今回で3回目の来店でした。染める色も大体でしか決めていなかったのですが、素敵な色にして頂けました!毎回カットからセットまで期待以上のできになるのでとんでもなくテンション上がります。担当美容師さんはもちろんのことアシスタントさんの方も丁寧な接客をしてくださるのでとても居心地がいいです。また行かせていただきます!

あき様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 20:35:55.0

前髪を作ることに以前は抵抗がありましたが、とても丁寧に切ってくださったので、新しい自分に出会うことができました!
    ほんとうにありがとうございました、また、きっていただきたいです

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• めるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:18:29.0

憧れの産毛パーマにカットも前髪の悩みを解消していただけて、これまで史上最高の仕上がりに大満足です!希望をくみとっていただきありがとうございました。いつもはセットしてもらった通りに自分で再現できないことが多いですが、今回はばっちり再現できました。また伺いたいです。

小顔カット+うぶ毛パーマ

• にーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 16:37:37.0

3回目の利用です。
    1回目は産毛パーマとダウンパーマをしていただきました。
    人生初のセンターわけにしてもらい、すごく気に入りました。
    産毛パーマとダウンパーマで、私が長年悩んでいた悩みが解消され毎日のへアセットがしやすくなり、毎朝理想どおりの髪型に出来ることに感動しました
    特にダウンパーマはセットをしなくても外はねになるようにしてくださり、お風呂上がりに乾かしただけでかわいい髪型になりました
    2回目の利用は1回目の感動はさすがにありませんが安定した仕上がりで、まとまりも良くなりました
    3回目の今回は私が髪を伸ばしていきたいから大きく変更したい部分がなかったため感動はありませんでしたが、髪質がさらに良くなりツルツルになっています。髪が伸びてきたため乾かすとさすがに広がるので次回はボリュームダウンをお願いしたいです
    だから次回は短く切りたいかもです(笑)
    3回目の今回は主人も一緒にお願いしました
    主人は当日より翌日に大変気に入っており、私が名古屋からわざわざ通う理由がわかったと言っていました
    だから男性にもオススメです
    来月は9歳の息子を連れてまた行きます
    よろしくお願い致します

• トイプードルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 22:31:38.0

安定した技術に大満足です
    手ぐしでいつも同じように整うのはさすがとしか言いようが有りません

【1カ月以内限定】カット+カラー\15070

御来店ありがとうございます!
    今後もライフスタイル、季節に合わせた提案をさせて頂きます!
    都度、何かありましたらご遠慮なくおっしゃって下さい。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 20:57:51.0

今日もありがとうございました!
    希望通りのカットをして頂きいつも感謝です。
    シャンプーやヘアセットも丁寧にして頂けて
    嬉しいです。またお願いします!

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 07:38:26.0

貴重なお時間ありがとうございました!!
    これからまだまだ勉強していきます!

【人気No.2】カット+カラー \13960

先日は御来店ありがとうございました。
    今後の活躍を期待しています!頑張って下さい!

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 17:24:17.0

2度目の来店でした。3ヶ月ほど空いていましたし、覚えられていないと思っていたのですが、「お久しぶりです」の一言があってとても嬉しく思いました。
    アレンジや、ヘアケアでおすすめの提案も沢山してくれてとてもいい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも、前回同様めちゃめちゃよかったです!
    私はどこの美容院に行っても髪の毛の多さと癖のせいで自分の好きな髪型にできてなかったのですが、担当スタイリストさんのカットで
    自分に似合う髪型を知ることができ、とても感謝しています。
    素敵な時間と素敵なヘアカットをありがとうございました!

R様

今回もご来店いただきありがとうございました♪
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!

自分に似合うスタイル見つけるのって意外と難しいですよね。
    ぜひ、また迷うスタイルがあればご相談いただければ
    嬉しいです♪

私も楽しく素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございます。

ぜひまたお待ちしております。

溝上早保

• ミカンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:54:49.0

矯正残りのくせ毛を無くしたいこともあり、大学のころ以来のミディアムヘアにチャレンジしました。
    今回も思いっきり切っていただき、ヘアセットのアドバイスもたくさんしてくださいました!
    カットはもちろん大満足!家族からも、評判が良かったです。カットによって雰囲気が一気に変わったことで、それも楽しめて、自分自身も気分がいいです。
    「こうして欲しい」、「この髪型になりたい!」と具体的なものは毎回ありませんが、なんとなく伝えると、髪質(剛毛、矯正残りの癖毛、多毛…)を考慮してくれつつ思った通りにカットしてもらえるので、毎回すごいなーと感動しています。

ミカン様

TONI&GUYを、ご利用いただき誠にありがとございました。

コメントもありがとうございます。

今回も ご満足いただけて うれしいです。

久しぶりの長さの、ヘアスタイル楽しんでくださいね。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

淺野 卓矢

• めがーぬさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:05:09.0

パーフェクトでした!過去最高!

これからも過去最高を更新させてください♪     李泰純

• トイプードルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 18:38:23.0

毎回満足のいく仕上がりです
     髪が印象を左右するのでかなり等身大の自分より盛れて助かっています
    日頃のお手入れに時間も使わず綺麗に保てます

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 11:23:44.0

悩みが解消されました!
    セットしやくすなった!
    髪色も良く気に入りました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

この度はご来店ありがとうございました!

お悩み解決出来て良かったです♪
    毎朝のセット是非楽しんでください!    李泰純

• 山さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:45:46.0

とても丁寧且つ完璧な仕上りで、担当していただいて良かったなと毎回思います。
    やはり上手な方にカットしていただくと自分でスタイリングしやすくなるから不思議です。
    歴代の担当者さん達全員上手ですが、担当が変わるとなんとなくカットのテイストも変わるので、それも新鮮で良いなと内心思っています(かといって頻繁に担当者を変える訳ではないのでご安心を)。

また次回も宜しくお願いします!!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 21:32:53.0

初めて行く美容室はいつも少しドキドキするのですが、
    親しみやすく接してもらえてすぐに安心につながりました☆
    (急遽子どもと一緒に行く事になったのですが、、
    嫌な顔せず接してもらえてウチの子もとてもくつろいでいました笑っ)
    最後のセットも最近で1番理想通りに仕上げてもらえて1日中ハッピーに過ごせました♪(シャンプーをしてくださった方もとても上手で気持ちよかったです☆)またお願いしたいのですが、リタッチの時の予約項目がなかったのでどうしたら良いでしょうか?

小顔カット+うぶ毛パーマ

ご来店ありがとうございました!

お子様連れも全然ウェルカムです!
    お客様がリラックスして滞在してもらえるのが理想的ですので♪

リタッチは通常のカラー項目でご予約頂けますと大丈夫ですので
    ぜひまたお待ちしております!    李泰純

• mamiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 00:39:22.0

くせ毛を活かせるようなカットと、カラーをしていただきました。今までの履歴を細かく聞いてくださりとても安心感がありました。カットもカラーも丁寧に仕上げていただき満足しております。ありがとうございました。またお願いします。

【白髪染め(グレイカラー)OK】カット+カラー \13960

mami様

ご来店いただきありがとうございました!
    mami様本来の髪質を生かして今後も素敵なヘアスタイルをご提供
    させたいただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

蓬田圭太

• みよしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 20:21:39.0

カット、眉毛サロン、シャンプーそれぞれ担当してくださったスタッフさんの接客がとても良く、居心地が良かったです。仕上がりもとても満足しています。また行きたいなと思いました。

• にょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 18:06:37.0

ありがとうございました~またお願いします!

【平日限定|学割U24】学割10%OFF

トニーアンドガイ 原宿店(TONI & GUY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー