4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. トニーアンドガイ 原宿店(TONI & GUY)  >

TONI&GUY 原宿店 【トニーアンドガイ ハラジュク】

トニーアンドガイ ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1-14-34 原宿神宮の森 3F
  • 明治神宮前駅2番出口1分/原宿駅表参道口1分|ハイライト/バレイヤージュ/くせ毛
  • りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 19:18:20.0

お店の雰囲気も入りやすくて、初めてのカラーめっちゃ綺麗に仕上げてもらいました!顔周りカット等もとても扱いやすくカットしてもらい値段以上ですごい満足してます!

[施術メニュー] その他

• トイプードルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 21:00:40.0

安心してお任せ出来るサロンだと思う
     ホスピタリティも満足してます

• ミカンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:26:47.0

長年やっていた縮毛矯正を辞めて、くせ毛を生かしたくて、ブログやインスタから、担当スタイリストさんを探し当てました笑
    ロングのくせ毛と矯正残りの髪の毛は、長さはさほど変わらないですが、躊躇なくハサミを入れていただきました!そして、もたつく首の上あたりを軽くしつつ、動きが出やすい髪型にしてもらいました。
    髪の毛の乾かし方から、セットの仕方まで、具体的に教えていただき、とても勉強になりました。

気になり始めたら、またお願いしたいと思ってます!

【TONI&GUY】 カット \6440

TONI&GUY 原宿店 【トニーアンドガイ ハラジュク】からの返信コメント

ミカン様

この度は、TONI&GUYにご来店いただきありがとうございました。
    くせ毛は、カットの仕方や、考え方、スタイリングの仕方で、良くも悪くも大きく変わります。
    長く付き合う上で、ご来店の際に、お伝えさせていただいたことを参考に、ご自宅でもスタイリングしていただけたらと思います。
    口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち申しあげております。

淺野 卓矢

• やんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:20:50.0

産毛パーマとカットをして頂きました。数日後に産毛パーマのお直しをお願いしたら快く無料で引き受けてくださり、さらにしっかりパーマをかけ直してくれました。シャンプーやスタイリングも再度していただきありがとうございました!!生え際の空白が埋まってとっても満足です。

小顔カット+うぶ毛パーマ

• つばさをください。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 15:14:08.0

tiktokを見てドキドキしながら来ました。
    いつもとは違う似合う髪型をやりたかったので
    ほぼおまかせ状態でしたが
    素敵に仕上げていただきありがとうございます!

つばさをください。様

髪型を気に入っていただけて嬉しいです。

普段と違うスタイルなのでわからないこと等あればいつでもDMお待ちしております。

次回は2月ですが、楽しみにお待ちしております。

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 20:05:37.0

うぶ毛パーマのインスタを見て来たのですが、とても丁寧に施術してくださり顔まわりや全体のカットの仕上がりもとっても気に入っています♪♪
    質問にも親切に答えてくださりありがとうございました!
    またお願いしますー!

小顔カット+うぶ毛パーマ

• Mizukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 21:13:57.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    抽象的なオーダーだったのにとても素敵なカラーにしていただき、トリートメントで髪が柔らかくなって大満足です!またお願いします!

カット+カラー+艶トリートメント(森光・高柳・森田・越智 限定)

Mizuki様

当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!

嬉しい口コミもありがとうございます
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!

越智はな

• tomoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 14:08:39.0

シャンプーやカラーをしてくれる女の助手さんの対応が冷たかったのと、シャンプーのときの爪が痛かった。
    でも、自分を担当してくれたスタイリストさんのお陰で素敵な仕上がりに感動しました。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント(30%OFF)\15800

• ユータさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 22:53:20.0

また来ます!

【メンズ】メンズカット+ヘッドスパ \10380

ユータ様

ご来店ありがとうございます!

蓬田圭太

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 16:36:11.0

本日も、ありがとうございました。
    カットをお願いしましたが、想像していたより
    さらに素敵な髪型にして下さいました。
    ボーイッシュなショートスタイルなのに、
    女性らしく、可愛くしてくださり本当に嬉しいです。

シャンプーやご案内してくれたスタッフの方も
    皆様気さくで、丁寧で早くて、気持ちが良かったです。

原宿駅の目の前なので、初めてでも迷わず分かりやすいと思います。

また髪の毛が伸びたら、よろしくお願いします。

• bunnyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 12:47:49.0

うぶ毛パーマ、韓国風前髪、オーキッドパープルのヘアカラーをしました。
    初来店で、はじめての韓国風ヘア、不安もあったのですが、丁寧で穏やかなカウンセリングとご提案で安心することができました。
    グイグイ来ないけど大事なことはちゃんと伝えてくれて、居心地もよかったです。
    元の髪にダメージがあったせいだと思うのですが、カラー持ちが1週間弱だったので★1個減らして4つにしました。大満足です。
    うぶ毛パーマが調子よくて雨の日でも前髪セットがラクです。カラーも上品で気にいっています。ありがとうございます。

• あきちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 01:48:52.0

カウンセリングから最後まで全てが親身で丁寧でした。
    今までのカットやカラーの中でも、ダントツで大満足です。ありがとうございました!またお願いします!

[施術メニュー] その他

• speckleさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 14:43:11.0

相談した後2万8千円かかりましたが、カラーリングに失敗して、めっちゃがっかりしました。

【カラーリング:ガッカリ】
    担当に写真を見せたら、その髪の色を染めることができると言われたのですが、結局元の黒髪とあまり変わりませんでした。
    帰った後、周りの人がみんな、カラーリングしたように見えないと言って、悲しい思いをしました。よく見ると、髪の根元の部分が少し茶色っぽい以外は、すべて黒で、友人に「え?!これはカラーリングに失敗したじゃないか」と聞かれました。
    初めてのカラーリングで、イメチェンをしようと思ったのに...

【指名した担当:ガッカリ】
    担当はずっと忙しくて、複数のお客さんの面倒を同時に見ていて、あまり熱心に私の考えを聞いてくれなかったのです。

【接客:普通、愛想がない】
    ただし、可愛いスタッフさんもいました。

【髪質改善とカット:普通】
    髪質改善はまあまあできていましたが、お金を払えば他のお店でもできるのではないですか?
    Instagramでいくら宣伝がよくても、お店にのサービスや技術が良くなければ無意味です。

人気のお店でも、もうこれ以上は行かないと思います。

[施術メニュー] その他

このたびは、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございました。

私の技術が至らずご満足頂かなかった事心よりお詫び申し上げます。
    また、お客様の納得のいく仕上がりになるようお直しなどの対応もさせていただきたいと思います。
    今後はより良いサービスと確かな技術をご提供できるよう、深く反省し改善してまいります。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。       李泰純

• 山さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:37:03.0

いつもと違う動きのある感じにしていただき、非常に気に入りました!
    ナチュラルなスタイルを好み、技巧的になるのが嫌で普段ヘアアイロンは使わないのですが、セットしていただいた際の自然な仕上がりに感動(ヘアアイロン…アリですね!私も購入する事にしました!)。
    担当者の技術が素晴らしいのは勿論の事、皆さんの接客スタイルにも共感出来るので、これからも長く通い続けたいと思っています。

あとは…素人が知らない(諦めているような)髪の悩みに答えられる、こんな施術がありますよとか、どんどん新しい情報をお店ブログにアップして欲しいです(そういうメニューがあるのを知らないからオーダーしていないという場合もあるので、知識として知っておきたい)。

次回も宜しくお願いします!!

• myuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 14:38:52.0

今まではカラー重視の美容室に行ってましたが
    毎回美容室でカットしてもらっても
    翌日には髪を結ばないと広がってしまい
    どうにもなりませんでした。
    それが嫌で癖毛に特化した美容室を探し
    こちらを利用させて頂きました。
    カウセリングも丁寧で現状の髪質にあったメニューを
    提案していただき大変満足しました!
    翌日も朝のスタイリング等が本当に楽になりました!
    また利用させていただきます!

myu様

数ある中から選んでいただき
    ご来店くださいましてありがとうございました。

スタイリングが楽になったと言っていただき
    嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております。

溝上早保

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 09:21:02.0

初めての来店で緊張しましたが、仕上がりのイメージ等、分かりやすく説明していただけて良かったです。髪が多く広がりやすいのですが、カットしていただいてからまとまりがよくなりました。またお願いしたいです。

【人気No.2】カット+カラー \13960

さおり様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです。

溝上早保

• ならやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:25:11.0

多毛のカットが得意な方をインスタで探して伺いました。とても上手な方で行ってよかったです!多毛なのに、梳くと広がったり傷んでるように見えるが嫌で怖がっていましたが、なりたくないイメージをしどろもどろながらお伝えしたらちょうど良い感じにして頂けました。カットから10日ほど経ちましたが自分でスタイリングも出来ていると思いますし、毎日楽になりました(*^^*)本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。

ならやん様

この度はInstagramから探していただき
    ご来店くださいましてありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです。

次回も楽しみにおまちしております。

溝上早保

• かおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 16:12:12.0

お手入れやブローの仕方など一つ一つ丁寧に説明して施術してくださりありがとうございました!仕上がりもとても可愛くて大満足です(^ ^)

【人気No.3】カット + うる艶 髪質改善+カラー \21,660

• Teiteiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 12:08:36.0

ありがとうございました。また伺います。

[施術メニュー] その他

• Mariaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 18:30:22.0

まず、「いらっしゃいませ」と一度も言われずご予約のお名前は?とも聞かれず無言で椅子に座らせて待つのがスタートのお店。一番気になったのはどこかの段階のシャンプーで頭皮マッサージ?があったのですが私はマッサージはして欲しくなったので一言確認してほしいかったです。確かに技術はあるのかもですが普段のシャンプー後のスタイリングがどんなに聞いても理解できず左右にパーと乾かして云々。一回自宅シャンプーしたら普通のおばさんヘアに見事になりました。また行くかもですが値段を考えるとどうかな。再現率が大事でサロン帰りに素敵なヘアスタイルなのは当たり前なわけで。シャンプー台は首が疲れずいいチェアだと思いました。

maria様

この度はトニーアンドガイ原宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回のご来店に際して 至らぬ点があったことをお詫びいたします。
    ご期待に添えず誠に申し訳ありませんでした。

maria様からいただいてお声を真摯に受け止め、サロンとして改善していきたいと思います。

この度は 貴重なご意見ありがとうございました。
    重ねて ご期待に添えなかったこと 申し訳ありませんでした。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 19:19:18.0

初めてのお店だったので、ドキドキしながら行きましたが、学生の私にもとても優しく接して頂いて安心しました!
    仕上がりも大満足です、行ってよかったなって思いました!!また次もお願いしたいです!ありがとうございました!

あ 様

当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    初めてのご来店でばっさりカットを任せて頂けたこと、
    とても嬉しかったです!

また次回お会いできるのを楽しみにしてます!

森田 三琴

• ミキャットさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 18:05:41.0

この度は丁寧な施術をして頂き誠にありがとうございました!
    初チャンモリパーマとても気に入りました!
    また宜しくお願いいたします♪

[施術メニュー] その他

• トイプードルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 19:04:53.0

イメージ通りの仕上がりに大変満足しています 心温まる対応に癒されました
    笑顔も増えて気持ちも安定します
    有り難うございました

【定番カラー】カット+イルミナカラー \15940

• ま由こさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 13:30:52.0

当日予定が入ってしまい、急遽メニューの変更と、短時間での施術をお願いしました。
    常に時間を気にしてくださり、直ぐにお店を出られるような配慮をしてくださり、大変感謝しています。
    今度は、前回時間の都合で諦めたメニューをお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-04 12:42:07.0

『ブルーブラックでインナー〇色でお願いします!』って大雑把な感じでお願いしたのに「明るめと落ち着いた感じどっちにしたいとかありますか?」『落ち着いた感じでお願いします!』って会話だけでまぁ飛んでもなく理想な色味になって、心の中で死ぬほどテンション上がってました。
    他にも担当されていたお客さんが2、3人ほどいたのですがカットも接客も丁寧にしていただいてまた来たいなと思いました!!お仕事頑張ってください!!

【1カ月以内限定】カット+カラー\13960

• ねこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 12:53:55.0

Instagramでこちらのサロンを見つけ私が好きなスタイルだったため予約させていただきました。時間通りに到着し案内されてから指名の方が来るまで15分ほどかかりその後もほぼ待たされてばかりで中々始まらず始まったと思ったら軽いカウンセリングのみでした。
    髪の毛が直毛のためすぐペタンコになるのが気になっていたためパーマもお願いしたのですが終わって洗い流した後に明らかにかかってなくかける前の状態でその後もやり直しか謝られもせずに【根元が立ち上がりましたね】と無理やり言われすごく人気の方の指名だったのにとても残念でした。
    料金設定も他のところより高い分パーマ代は捨てただけになりました。
    私はもう2度とこちらのサロンには行かないです。

【ケアパーマ】カット+カラー+サプリケアパーマ \27330

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

せっかくご指名頂きお越し頂いたのにもかかわらず、私の技術が至らずご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
    深く反省し改めてこの問題を見つめ直し改善してまいります。
    今回は貴重なご意見を誠にありがとうございました。       李泰純

• sunriseさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:56:14.0

産毛のくせに悩んでいましたが、パーマをかけて頂いて毎日のお手入れがだいぶ楽になりました。カラーも気に入りました。ありがとうございました。またお願いしようと思います。

[施術メニュー] その他

• Nさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 04:59:18.0

カットして頂いてとても扱いやすくなり
    気持ちも軽くなりました。

N様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今後も最善を尽くして担当させて頂きます。

スタッフ一同、N様のご来店を心よりお待ちしております。

蓬田圭太

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 13:11:42.0

担当スタイリストさんスペシャルありがとうございました。仕上がり娘に誉められたのが大変満足(満)www
    また機会があれば
    遠いですが行きたいですね。
    スタッフさんもありがとうございました。(個人情報すみません)
    ルンルンで宮城にかえります。

• アンナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 22:24:17.0

とても丁寧なカットで理想通りの髪型にして頂きありがとうございました!
    今回はカットとトリートメントをお願いしましたが、仕上がりがとても良かったのでまたカラーなども今後お願いしたいと思いました。

【ヘアケア】カット+ケラスターゼトリートメント(レギュラー) \13370

トニーアンドガイ 原宿店(TONI & GUY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー