4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. トニーアンドガイ 原宿店(TONI & GUY)  >

TONI&GUY 原宿店 【トニーアンドガイ ハラジュク】

トニーアンドガイ ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1-14-34 原宿神宮の森 3F
  • 明治神宮前駅2番出口1分/原宿駅表参道口1分|ハイライト/バレイヤージュ/くせ毛
  • イズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:08:52.0

いつも悩みに合わせてメニューを提案してくださるので大満足です

TONI&GUY 原宿店 【トニーアンドガイ ハラジュク】からの返信コメント

イズ様
    いつもトニーアンドガイをご利用頂き誠にありがとうございます

髪の毛は、お客様自身では判断できないことも多々あります
    プロとしての提案を心がけておりますので お褒めいただき嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします

淺野卓矢

• 山さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:59:07.0

丁寧で正確なカットが素晴らしいと思いました!
    担当の方々は技術があるので、皆さんの手際の良い流れるようなハサミさばきを見るのも楽しく感じています。
    やはり上手な方々にカットしていただくと自分でセットする時もキマルので、非常に満足度が高いです(Toni&Guy以外のお店ではこういうの感じた事が無かったので、感心しています)。
    あと、受付の所でお見かけする事が出来たのもなんだか良かったです。笑

次回も宜しくお願いします!

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 00:38:59.0

希望に沿ったヘアスタイルにしてくださり満足しています!

【人気No.2】カット+カラー \13960

• Sanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:39:36.0

初めてのサロンで緊張しましたが、カウンセリングも施術も丁寧にして下さり、髪の毛も髪色も気に入ってます!
    ありがとうございました!次もよろしくお願いします!

【人気No.3】カット + うる艶 髪質改善+カラー \21,660

sana様

この度はご来店いただきありがとうございました!

喜んで頂き光栄です。
    1ヶ月半~2ヶ月、個人差はありますが目安としてそのくらいのペースでの
    メンテナンスが髪を綺麗に保てる来店周期になります。

次回もお会いできることを楽しみにしております!

• ふゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:48:22.0

SNSで見て気になっていたジェンダーレスマッシュをオーダーしました。
    綺麗に仕上げて頂いてとても満足です!
    自分の髪質や頭の形をよく見てくれているので安心して任せられます。普段のセットの仕方も丁寧に教えてくださって、不器用な自分でも簡単に出来る方法でとても助かりました!
    また次も予約させてもらいました。

【相談】メニューでお悩みの方はこちらでご予約ください

[施術メニュー] その他

ふゆ様
    先日はご来店ありがとうございました

シ?ェンタ?ーレスマッシュを気に入って頂けて良かったです♪

またご来店楽しみにしてます。

• miiiiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-19 21:19:43.0

接客態度が悪く、気分が悪くなりました。基本的に無口でこちらが笑顔で何度か話しかけても真顔でボソッと言われるだけでモヤモヤしました。カラーも思った通りではなく、カラー剤添付はアシスタントさんにしてもらいましたが、みんな真顔無口で接客。強く引っ張ってしまった時だけボソッと謝る。やはり美容室は客の理想に近づくべく、コミュニケーションやカウンセリングを重視するべきだと思うのですが、人を笑うような美容師には頼みたくないと思いました。
    カット技術が素晴らしいのであればまだ良かったのですが、つむじに合わせて分け目を決めてカットするとの事だったのに、つむじの位置もしっかり確認したのに、正反対の位置に分け目を作られてました。間違えた分け目でジョキジョキ切られて気づいたので時すでに遅しでした。

【人気No.2】カット+カラー \13960

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    この度は技術が至らず、接客対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後同じことが起こらないよう、より丁寧なお客様への施術を心がけ
    この問題はスタッフ全体で話し合い、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
                             李泰純

• ぞんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:13:05.0

ずっと作ってもらいたかった顔まわりがすごく気に入りました!前髪もちょうど良い重さにしてもらい、可愛く巻いてくださってとても満足しました。ありがとうございました!

【TONI&GUY】 カット \6440

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 09:42:05.0

要望にお答えながらものすごく可愛くして頂いて予想以上に満足しました!またお願いしようと思ってます!

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント(30%OFF)\15800

• よっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 13:35:44.0

上手、の一言に尽きます。切った当日から、次に伺う1ヶ月から1ヶ月半後のその日まで、髪は扱いやすく整っています。
    今回で4回目ですが、場所的にもとてもいいので通わせていただこうと思います。

• ykykさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 14:16:01.0

全てが丁寧で仕上がりも満足です!私の都合で時間指定をしましたが、その時間内にぴったり終わって頂いた上に、やりたい施術を全てやって頂いて感謝でしかないです!久しぶりに来て良かったと思えてる美容室でした。また利用したいです。

【相談】メニューでお悩みの方はこちらでご予約ください

[施術メニュー] その他

トニーアンドガイ 原宿店(TONI & GUY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー