初めて伺いました。カットとシャンプーは担当がそれぞれ別の方です。御二方ともとても丁寧で素敵な施術でした。
カットもカラーもトリートメントも大満足です。
カットはレイヤーを入れていただき、前髪を2wayにしてもらいました。どの角度から見ても素敵な仕上がりで、髪の重さもなく、とても軽いです。レイヤーの長さは都度確認しながらだったのも有難かったです。
普段の巻き方に合わせたカットにしていただいたので、毎朝のセットが本当に楽になりました。
カラーは見本を持ってきていただいて、わかりやすく助かりました。理想の色になっていて大満足です。
シャンプー&トリートメントはとても丁寧に、何重にも泡のトリートメントを重ねていただきました。縮毛矯正後のようなしっとり艶感です。泡トリートメントは初めてだったのですが、贅沢な量を惜しみなく使ってくださって、施術から1週間ほど経った今でも効果は続いています。
いつもSNSで店内の様子等は見ていたのですが、実際に行くと本当に綺麗で洗練された雰囲気でした。
サービスドリンクもオリジナルのコップで、蓋としてシリコンカバー、ストローにもカバーがあったのが嬉しかったです。
【人気No.1】オリジナル髪質改善超音波トリートメント+カット+TRカラー
髪質改善 THE ESCALA 表参道#髪質改善#縮毛矯正#トリートメント#オージュア#ミルボンからの返信コメント
ぴぃしぃ様
今回担当させていただきました、タビラマユミです。
【丁寧で素敵な施術】【カットもカラーもトリートメントも大満足】
とのお言葉、大変嬉しく思います!
普段どのようにスタイリングをするのか、
お手入れ方法はどのようにしているのか等細かくお伺いすることで
今日の仕上がりをご自身で再現しやすいようなご提案をさせていただきました。
レイヤーを入れたいとのことでしたので2パターンご提案させていただきました。
全体的な動きがでるようにするか、まとまりやすさの中に軽さを出すくらいにするか。
イメージを膨らませていただきより近いもの、普段の巻きやすさも考慮し後者のレイヤーを入れております◎
前髪も2wayにカットしているので両方の雰囲気を楽しんでいただけていれば幸いです☆
カラーリングはアッシュグレージュカラーで落ち着いたお色味かつ
重く見えすぎない仕上がりの透明感、艶感を感じていただければと思います。
ぴぃしぃ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト タビラマユミ
前回と同様に工夫していただき、ベストな髪型になりありがとうございました。
ただ、最後の仕上げのセットまで担当者の方にやってもらいたかったでその点はマイナス評価となりました。
カット+カラー+2STEPトリートメント【メンズ利用可】
今までやった暗髪の中で一番好みの色です、ラベンダー系気に入りました♪
いつもありがとうございます!!
カット+選べるトリートメント
いつもお世話になります。今回は思い切って、縮毛矯正をお願いいたしました。なぜもっと早くからやらなかったのだろうかと思うほど、髪が明らかに扱いやすくなりました。加えて、周囲からの評判も良いことも嬉しいです。「風の通りも変わってくるから。」という担当様のお言葉がわかりませんでしたが、施術後に体感することができています。やはり、絶対的な信頼があるので、カットやカラー縮毛等、お任せしてよかったです。この度はありがとうございました。
髪質改善縮毛矯正+カット+カラー+オリジナル超音波トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
梅雨に備えてうねり対策でトリートメントしました。雨の日でもうねりもなく、髪も広ならないので、髪の乱れを気にしなくてもいいのは嬉しいです。
カット+ケアカラー+選べるトリートメント
初めて伺いました。悩みに合わせて、美髪になるための秘訣・アドバイスなどをしてくださり、とても居心地の良いサロンでした。毎回、いろんな美容院を転々としていて美容院迷子になっておりましたが、次回以降もぜひお願いしたいです!
初めて伺いましたが、総合的にとても良かったです。
担当してくださったスタイリストさんやアシスタントさんの細やかな気遣いや気配りが行き届いていました。
カットもこちらの言いたいことを汲み取ってくださり仕上がりもとても満足しています。またお願いいたします。
あいぼん様
今回担当させていただきました、タビラマユミです。
【総合的にとても良かった】と感じていただけて嬉しく思います!
今回は長さは整えつつ、後ろから見た時のシルエットが
綺麗なU字に見えるようサイドに少しレイヤーを入れさせていただきました。
少しカットするだけでも見え方は変わりますので些細なことでもご相談いただければと思います!
カラーリングはピンクブラウンのお色味で染めさせていただきました◎
ほどよいピンク味を入れて色味が強く見えすぎないようになっております!
暖色系の方が好みとおっしゃっておりましたので
次回以降も同様なお色味にしつつ、ピンクの割合を変えてみたりと
少しずつ変化も楽しめるようになっております☆
季節によっても染めたい色が変わるかと思いますので
褪色後のお色味を見て決めていければと思っております!
あいぼん様にお似合いになるヘアスタイルを今後もご提案させていただければと思います!
あいぼん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト タビラマユミ
仕上がりはもちろんですが、サービスがすばらしかったです!少しの気遣いや対応がこんなにも嬉しいとは思いませんでした。立地の割に値段も安かったのでまた行きたいと思います!
TRカラー+プレミアム髪質改善超音波トリートメント
お店の雰囲気♪とても
開放的で気に入ってます。
カットも洗髪も想定以上で
満足です~。
会話も楽しく、スムーズに
全てすすみました。
限りなく★MAXでした。
【メンズ】似合わせカット+眉カット+炭酸イオンケア
花山院様
また、クチコミの投稿もありがとうございます!
今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです◎
前回から伸びてきた分、スッキリするようカットさせていただいております。
軽さも出るよう調節しておりますが、
これからの季節暑くなってくると思いますのでもう少し短くしたい、
軽くしたいなどありましたらぜひご相談いただければと思います!
花山院様に似合うヘアスタイルをご提案できるよう努めさせていただきます☆
こちらこそ毎回楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
何気ない会話から日々のライフスタイルなどわかることもございますので
今後も様々なお話ができればと思っております!
前回カラーを久しぶりにしてよかったとのことも安心でした◎
長さを切っていくとカラーしている部分は短くなっていきますので
また染めたいなと思うタイミングでカラーをしていただければと思います!
いつもありがとうございます☆
花山院様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト タビラマユミ
今回も大満足です!
長年安心してお願いしているので、仕上がりに不安もなく
ぼんやり座っているだけでご機嫌で帰れます。笑
スタイリングの相談も乗ってくれるので心強いです!
asamin様
【今回も大満足】
とのお言葉とても嬉しく思います!
長く担当させていただいておりますので
asamin様の好みや、好きな系統を把握しておりますので
似合う雰囲気も共有しやすくなっているかと思います◎
今回も暗めの青味のあるラベンダーカラーで染めさせていただきました!
肌馴染みもよく、髪の毛も綺麗に見えるトーンになっているかと思います(^ ^)
同じお色味を続けていくと色持ちや色落ちも綺麗になってきます。
次回以降もどのようなカラーにするかご相談できればと思います!
また、トリートメントの効果も実感していただけていて嬉しいです!
ホームケアも継続していただくと効果も長持ちしていきますので
今後もヘアケアのサポートをさせていただければと思います◎
カットも毛先のダメージが気になってきたら
少し整えておくと指通りも良くなりますのでまたご相談いただければと思います☆
asamin様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト タビラマユミ
今回も素敵な色にしていただいたのと毎回同じ色にしているので段々色落ちのスピードも遅くなってきて嬉しいです。また同じ色でお願いすると思います。よろしくお願いいたします!
ねぎ様
そして、クチコミの投稿もいつもありがとうございます♪
カラーのお色味、気に入っていただけているみたいで私も
嬉しく思っております!
今回も暗めのオリーブグレージュのお色味で全体をカラー
させていただいております◎
同じお色味を継続して入れているので、ご来店時の施術前でも
赤味が抑えられてきているのがわかるようになってきてます^^
ビフォーアフターをお写真で管理しているので初回ご来店時と
比べるとよりわかりやすいかなと思います…!
仕上がりも透明感のあるお色味で、暗めの色味でも重たすぎない
仕上がりです◎
長さもキープができるよう、今後もサポートしていければと
思っております!
ねぎ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト シノダネネ
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
退色が早かったことを気にかけてくれて、退色しにくい提案をして下さりありがとうございました。
今のところは大丈夫です。 次前髪のカットもお願いしたいのですが、前髪だけカットってしてもらうこと可能でしょうか。
次回もよろしくお願いいたします!
カラー+選べるトリートメント
今回もご来店頂き誠にありがとうございました!
そして口コミの投稿もして下さりありがとうございます。
担当させて頂いている相田光太郎です。
前回ご来店のカラーからの褪色加減を考慮し、今回は少し配合を変えさせて頂きました。
今回の仕上がりで過ごして頂き、お色味や明るさに問題がなければ3回程度同系色のカラーを
継続して頂くと色の持続性が飛躍的にUPします。
この部分は次回のカウンセリング時に確認させてください!
前髪のカットのみももちろん可能です。
その際は別途ラインにてご連絡を頂くか、ホットペッパーでご予約の際に表示される「ご要望/ご相談」の欄にご記入頂ければと思います。
それでは次回のご来店もお待ちしております!
店長 相田光太郎
今回はカットのみお願いしました。どのぐらい切ろうかなーと思っていたところ、親身にアドバイスを下さり、よし!この長さで!と思い切って久しぶりに短くしました(^ ^)仕上がりは大満足です。
細かい気遣いにも感謝しています。体調の面で不安があり、以前よりは、通うペースが遅くなるかもしれませんが、これからもお願いしたいです!!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
そして口コミの投稿もしてくださり感謝しております。
担当させて頂いている相田光太郎です!
今回の仕上がりにご満足頂き嬉しく思っております。
長さを切る際はその長さのメリットとデメリットをお伝えすることを心がけております。
特に今回のようなケースでのカットの場合はしっかりとデメリットもお伝えして、その後のお手入れ方法などを考慮した上でのスタイル提案を心がけております。
ライフスタイルが変わるとともに、ベストなヘアスタイルも変わります。
その変化に合わせて最適なスタイルを今後もご提案させて頂ければと思います!
またのご来店、お待ちしております!
店長 相田光太郎
丁寧に説明してくださりありがとうございました!
素敵に仕上がり嬉しいです!
カット+選べるトリートメント
ゆめほ様
また、クチコミの投稿もありがとうございます!
今回は長さを15cmほどカットさせていただき
ロングではありますがスッキリとした印象になるように調節をしております◎
重さはそこまで気にならないとのことでしたので
レイヤーを少し入れて軽く見えるような印象になっております。
結んだ時もバラバラになりすぎず、まとまりやすい、扱いやすいと感じていただけていれば幸いです。
トリートメントの種類もいくつかありますのでご説明させていただきました。
イベント毎に合わせ、より髪の毛が綺麗になるようなヘアケアをさせていただきました。
超音波トリートメントで髪の毛内部の水分量を整え
潤いやハリコシなどを感じていただけていればと思います!
ご自宅でのヘアケアも引き続き継続していただき、
綺麗なロングヘアーを維持していけるサポートができればと思います◎
今後もゆめほ様にお似合いになるヘアスタイルをご提案できるよう努めさせていただきます。
ゆめほ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト タビラマユミ
今回も素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!
またよろしくお願い致します。
さゆり様
担当させて頂きました、マスダレイナです。
2回目のカラーのリピートありがとうございます!
とっても嬉しいです(^^)
透明感のあるカラーが気に入っていただけたみたいでマスダも嬉しいです!
マスダがこの春オススメする一推しカラーです(*´∀`*)
ポイントとしては、ほんのり隠し色でラベンダーを入れているので透明感のあるとっても柔らかいお色になるんです☆☆☆
黄色く退色してしまうのも抑えられるのでとってもオススメです(^^)☆
赤味も取れるようにグレーでカラーリングしています。
また、お肌のお色も綺麗に見えるように肌がワントーン明るくなるような配合にしています!
外で見るともっと透明感も出てくるのでお外でもよかったら見てみてください(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています(*´∀`*)!!
マスダレイナ
カラーとトリートメントをお願いしました。派手過ぎずでも、しっかり青色が入っていて気に入りました。ありがとうございました。これからどんな風に色落ちしていくのか楽しみです。
きりや様
そして、クチコミの投稿もいつもありがとうございます♪
今回もブリーチ履歴を活かした青系のお色味で全体を
カラーリングさせていただきました!
前回よりも青っぽさがわかるようにとの事でしたので、
より青味の配合をしっかりといれてのカラーとなって
おります◎
色落ちはご来店の時のグレーっぽく色が抜けていくので
黄色味がでにくいかと思います…!
ムラシャンもしっかりと使っていただけているみたいなので、
継続して使っていただき、カラーをする1週間前から使用を
しないでいただけるとカラーに支障がでないです^^
ブリーチカラー楽しんでいただけていたら嬉しいです!
きりや様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト シノダネネ
今回も素敵に仕上げていただきまして、ありがとうございます.○*
カラーについてノープランで伺ったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただいたお陰で、カット&カラー共に大満足です!(お時間取ってしまい申し訳なかったです)
特に、カラーをグレージュ多めにした効果でツヤ感が増した仕上がりになって、とっても気に入りました!
ロケ先のお話もストーリー見て気になっていたので、直接お聞きできてよかったです!お話しする時間もいつも楽しくて施術があっという間です笑
次回伺うときは暑くなってきていると思うので、カットの長さをご相談させてください!またお願いします!
ましろ様
そして、クチコミの投稿もいつもありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけたみたいで嬉しいです!
カウンセリングでのイメージ共有はとても大事だと思って
いるので時間がかかっても1番大事にしております◎
今回は前回の色味の良かった所と、イメージを変えてみたい
中間のどっちもとれるようなお色味をご提案させていただき
ました!
グレーとベージュのお色味にパープルが混ざっているので
くすんだ感じもありつつ、艶っぽいお色味に仕上がっている
かと思います♪
カットスタイルも今の長さでアレンジが安定してきていると
知れて私も嬉しいです!
これからの時期に向けてまたスタイルチェンジができるよう
スタイルを考えてお待ちしております!
私もいつも楽しい時間を過ごせております^^
ましろ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
スタイリスト シノダネネ
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
カット+TRカラー+選べるプレミアム髪質改善トリートメント
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
そしてクチコミの投稿もしてくださり感謝しております。
担当させて頂いている相田光太郎です。
今回はラベンダー系のカラーを配合し落ち着いたお色味の中に
透け感・軽やかさのある配合にさせて頂きました!
気温が高くなっていく今からの季節にぴったりなお色だと思います!
お時間に余裕のある際は毛先を巻いてみたりなどをして楽しんで下さったら嬉しいです!
それでは、またのご来店をお待ちしております!
店長 相田光太郎
今回もありがとうございました♪
白髪染めも地毛に近い感じで変な色にならずに良い感じになりました、自分でやってた時は黒くなりすぎ変な色になってたまのですが…
毎回楽しく色んな会話が出来て楽しいです。そんなに頻繁に行くわけでも無いのに色々覚えていて貰えて嬉しいです。
【メンズ】カット+カラー(白髪染可能)
しょうた様
また、クチコミの投稿もありがとうございます!
今回は当店で初めてカラーを施術させていただきました◎
あくまでも地毛に馴染むお色味で白髪を染めておりますので
のっぺりした印象や黒すぎるなどの印象にはなっていないかなと思います!
まだ密に白髪が生えている状態ではないので
また長さが伸びてきて白髪が目立ってきたらカラーをする周期がお勧めかなと思います。(美容室の来店2回に1回など)
タイミングなど今後ご相談していければと思います(^ ^)
長さは伸びた分スッキリ見えるよう短くカットさせていただきました☆
トップも今までより短めの長さになっているので
スタイリングする際などやりやすくなっていれば幸いです。
また伸びてくると長さが気になるかと思いますので
その都度イメージを共有して理想のヘアスタイルをご提案できれば嬉しいです♪
夏、秋に向けてメンテナンスしていきましょう!
しょうた様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト タビラマユミ
先日もオーダー通りに仕上げて下さり色落ちも遅いけど落ちなさすぎることがないちょうど良い状態で経過しております!
これからもよろしくおねがいします!
みろりん様
また、クチコミの投稿もありがとうございます!
【オーダー通りに仕上げて下さり】
とのお言葉とても嬉しく思います◎
今回は暗めにしつつ、真っ黒には見えないようなお色味でカラーさせていただきました!
ブリーチの履歴があるので、ブリーチをしていない時と比べると
どうしても色落ちが以前よりも早く感じるかと思いますが、
今回暗めに入れさせていただき色落ちもちょうど良い状態と感じていただけて良かったです(^ ^)
次回以降も色落ち具合を見ていきながら、
明るさもご相談できればと思っております♪
長さも襟足ギリギリくらいのボブにカットさせていただきました!
首元もスッキリしてお手入れも楽になっていればと思います☆
これからの季節は梅雨や夏の暑さで癖が気になってくるかもしれません、、
気になってきたら縮毛矯正をかけておくと
今の長さでもボリューム感や広がりなどが気になりにくくなるかと思います!
また似合うヘアスタイルのご提案をさせていただければ嬉しいです*
みろりん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト タビラマユミ
長さを残してゆるめのパーマにしてもらいました。毛流れにそって自然な仕上がりになっているのが良いです。
また宜しくお願いします。
【メンズ】似合わせカット+ダメージレスパーマ
J様
また、クチコミの投稿もありがとうございます!
今回は長さを活かしてカール感がですぎない
毛流れを感じられるパーマをかけさせていただきました。
後ろに流れるようにかけておりますので、
横のボリューム感など以前より気にならなくなっていればと思います!
また長さが伸びてくると、カールの位置も変化がでてきますので
次回以降もどうだっかなどお伺いできればと思っております◎
襟足も刈り上げずにナチュラルな短さにしておりますが
暑くなってきたから刈り上げたい!などありましたらご相談ください☆
今回のパーマスタイルには刈り上げても刈り上げなくても似合うようになっております。
同じパーマのかけ方でも、襟足がある、ないでも印象が変わります。
気分を変えたい時は全体の長さは今のままで襟足に変化を付けることもお勧めです(^ ^)
今後も似合うヘアスタイルをご提案できれば嬉しいです!
いつもありがとうございます☆
J様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト タビラマユミ
全てにおいて大満足でした。
また行きます。
カット+カラー+1STEPトリートメント
今回もご来店をいただき誠にありがとうございます。
そしてクチコミの投稿もしてくださり感謝しております!
担当させて頂いた相田光太郎です。
今回の仕上がりにもご満足いただけたようで非常に嬉しく思っております。
前回ご来店時から期間を空けすぎずにご来店くださったこともあり、非常に良いコンディションnい仕上がって相田も嬉しく思っております!
ご自身でもケアを意識してくださっているので、
今後どんどん髪質は良くなって行きます!
これからの美髪にもご期待ください!
店長 相田光太郎
今回もいつも同様可愛くして頂きありがとうございました(^-^)趣味が同じだったのびっくりしたのでまたお話するの楽しみにしてます!
ちーちゃん様
そして、クチコミの投稿もいつもありがとうございます♪
前回と同じお色味で今回もカラーリングをさせていただきました!
いつもより少し期間が空いてしまったこともあるので、しっかりと
お色味が入るようなカラー選定になっております◎
カットも伸びた分の調節をしてハネない長さでのボブスタイルに
仕上がっているかと思います^^
いつもお話をしているとあっという間に時間が過ぎてしまいます…!
同じ趣味だと知ったのも最後のほうだったので、少ししかお話が
出来ずもっと早くしれれば良かったなと思ってしまいました!
次回ご来店時にまた趣味のお話たくさんできればと思います♪
ちーちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト シノダネネ
長かった襟足もスッキリしていい感じです。色々相談にも乗ってくださりありがとうございました。
【メンズ】骨格修正カット
きりや様
先日は当店のご来店ありがとうございました!
そして、クチコミの投稿もいつもありがとうございます!
今回はいつもより襟足を短くカットして、スッキリとした
印象で仕上げさせていただきました!
短くなってはいますが、まだかりあげない長さでの
スタイルではあるので扱いも困らないかと思います^^
夏に向けてまた短くしようかなとご相談をいただきもしたので
襟足をどうしていくか気温をみつつスタイルを決めていければと
思っております◎
キープしやすいスタイルのご提案ができるよう、何スタイルか
ご提案できるよう考えておきますね^^
きりや様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
スタイリスト シノダネネ
前回までのカルテやこれまでの会話から、好みのスタイルやカラーを覚えていてくれ、そこにトレンド感を加味した施術を提案してくれるので、とてもカウンセリングがスムーズです。
もちろん仕上がりも大変満足です!
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
担当させていただきました、マスダレイナと申します(^^)
お忙しいところ、口コミもありがとうございます☆
前回明るめにさせていただきました。
今回はカラーがオレンジ色に抜けしてしまった状態だったので顔の印象がボヤっとしてしまっていました。
ぐっち様はオリーブ系のカラーがお好きなのでダークトーンにさせていただきました^_^
陰影がついてお肌の凹凸が出て顔の立体感が出ましたね☆
カラーリングの良いところはお化粧では出せない自然な陰影、透明度が出るのでおすすめです♪
夏に向けてまた違ったカラーも楽しみましょう!!
ご来店ありがとうございました♪
マスダレイナ
久しぶりにショートヘアにチャレンジしました。思っていた以上に良いスタイルとなり大満足です!
はな様
また、クチコミの投稿もありがとうございます!
今回はバッサリイメチェンカットを任せていただきありがとうございます☆
前回からイメージをお伺いしつつ、今回改めてイメージをいくつかご提示いただき
その中から好みのヘアスタイルを選んでいただき施術させていただきました◎
久しぶりにショートにするとのことでしたので、似合うかな、、などの不安な気持ちもあったかと思います。
【思っていた以上に良いスタイルとなり大満足です!】
と思っていただけてタビラも嬉しいです(^ ^)
まだ見慣れない感覚もあるかと思いますが、
お手入れ方法やスタイリング方法もお伝えさせていただきましたので
ホームケアも継続していただければと思います!
カラーリングは今までと同じお色味で柔らかさ、艶感がますようなラベンダーグレージュカラーです♪
春らしい柔らかさ、長さも切ったのでより軽やかさが増して見えるかなと思います!
今後も長さのご相談などしていただければと思います!
はな様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト タビラマユミ
髪のセットの仕方など分かりやすかったです。また、お世話になります!
【メンズ】骨格修正カット
あかさたな様
先日は当店のご来店ありがとうございました!
そして、クチコミの投稿もいつもありがとうございます!
今回も伸びた分の調節をして、スッキリと短めのスタイルで
仕上げさせていただいております◎
最後のヘアセットもご自宅で再現ができるようなスタイルを
説明しながらスタイリングをさせていただきました!
暑くなる季節に向けて、前髪をあげたスタイルだとより涼しい
印象にもなるのでヘアセットの際やってみてくださればと
思います♪
また新しいスタイルや、やってみたいヘアセットなどあれば
お気軽にご相談ください!
あかさたな様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト シノダネネ
いつもお世話になっております。いつも的確なアドバイスをいただけたり、仕上がりも大変満足のいくものであったりと、信頼できるので安心です。次回もまたよろしくお願いいたします。
カット+TRカラー+選べるプレミアム髪質改善トリートメント
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
そしてクチコミの投稿もしてくださり感謝しております。
担当させて頂いている相田光太郎です。
今回の仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思っております。
長く担当させて頂いているからこそのご提案ができると思っておりますし、その部分で
しっかりとご提案することが相田の責任だと感じております。
日常の中で無理のない範囲でのスタイリングで良い感じになるシルエット。
髪質にマッチした扱いやすいカットライン。
この部分にこだわってこれからもご提案をさせて頂ければと思います!
今後とも、さっちゃん様のご要望を伺いつつベストなヘアスタイルをご提案できるように
取り組んでまいります!
次回のご来店もお待ちしております!
店長 相田光太郎
カットが上手なおかげで4ヶ月経ってもあまり気になっていなかったのですが、リフレッシュもかねてカットとトリートメントで予約しました。
髪の状態に合わせてトリートメントの種類を選んでくださるのでありがたいです。
オージュアトリートメント+カット ¥9990
な様
先日は当店のご来店ありがとうございました!
そして、クチコミの投稿もありがとうございます!
お久しぶりのご来店で、お会いできて嬉しかったです^^
今回もトリートメントはオージュアのプランで、潤いや
まとまりがでるような種類を使ってケアをさせて
いただいております◎
カットも長さをキープして伸ばしていきやすいように調節を
して毛量も軽く整えさせていただきました!
前回ご来店時にお悩みだった前髪も、伸びてきていて安心して
おります…!
今後もお悩みを解決・対策をしつつ、まとまりやすいスタイルの
ご提案ができればと思います^^
子育てでなかなかお時間が作れないかと思いますが、美容室が
リラックスできる場所となっていて嬉しいです♪
な様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト シノダネネ
今回もトリートメントありがとうございました!
トリートメントしてから髪の毛の調子がとても良くて最高です^^またよろしくお願いします!
カット+ケアカラー+髪質改善超音波トリートメント
mimiin様
今回担当させていただきました、タビラマユミです。
今回も色味が抜けて明るくなってきた部分をメインに染めさせていただきました◎
しっかりと黒髪に見えるようにお色味が入ったかなと思います!
長さも少し切って、毛先がパツっと見えるようなシルエットにカットしております。
今の長さからどのくらい切ったらこうなる、このくらいだとこうなる、などいろいろご提案させていただき、
実際にカットしていきながら長さを見ることでもう少し切ってます平気そう!
と感じていただけて、後ろからにシルエットもかなり変化が出たかなと思います☆
トリートメントは今回も超音波を施術させていただきました!
定期的にしっかりとヘアケアをしていただけておりますので
今の長さでも綺麗な髪の毛を維持していただけているかと思います◎
今後もサロンでのケアをサポートさせていただければと思っております♪
mimiin様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト タビラマユミ
エスカーラ 表参道(THE ESCALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー