4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エスカーラ 表参道(THE ESCALA)  >

THE ESCALA 表参道本店 【エスカーラ】

エスカーラ オモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-18-1 表参道 MAMY WORLD B1F
  • 9:30~OPEN■表参道駅1分■髪質改善トリートメント/縮毛矯正が人気■口コミ高評価店

りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 06:30:43.0

先日はありがとうございました。接客の良さに感動いたしました。歳をとっているからと諦めていたところやはり女性にとって美容室とは素敵な場所とあらためて実感いたしました。また伺いたいです。
    次回は娘も一緒に行けたらと思います。素敵な時間をありがとうございました。

【人気No.1】髪質改善超音波(9step)トリートメント+カット+カラー \11990

THE ESCALA 表参道本店 【エスカーラ】からの返信コメント

りこ様

先日は当店のご来店ありがとうございました!
    そして、クチコミの投稿もありがとうございます。
    担当させていただきました、シノダネネです!

嬉しい内容のクチコミありがとうございます!
    今回は根本はしっかりと染まる薬剤でカラーをしつつ
    毛先は明るめの薬剤で暗くなりすぎないよう調節をして
    カラーリングをしております◎

左右の毛量の差をなくしつつ、ふわっとボリュームがでるような
    スタイリングの方法もお伝えさせていただいております!

髪がキレイになると自信がついたり、ウキウキしますよね♪
    キレイにしていく過程を楽しめるような空間作りができるよう
    心がけているので「素敵な空間」と褒めていただけて私も
    とても嬉しいです!
    「髪がキレイ」になるのはいくつになっても嬉しいと思います♪

髪の毛をキレイに、新しいスタイルへできる仕事はとても楽しく
    やりがいを感じます!
    今後も通いたいと思ってもらえるような施術が提供できればと
    思っております^^

次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト シノダネネ

• きぃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:36:20.0

今回も理想通りにしていただき、ありがとうございました!
    トリートメントのおかげで、髪の調子が良くて嬉しいです!

髪質改善超音波トリートメント(9step)+カット+カラー ¥15990

• ケンタロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:40:44.0

いつもと同じメニューでお願いしたのですが、今回も満足行くスタイリングとなりました。細かいスタイリグまで親身に聞いてくださり不安なくお願いする事ができました。楽しく会話もできながら頭皮マッサージもスッキリしました!
    また通いたいとかなり思えるスタイリストさんです!

【メンズ】似合わせカット+ヘッドスパ(10分) ¥9990 【眼精疲労・コリ改善】

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:29:26.0

昨年10月ぶりの髪質改善縮毛矯正でした!
    今回は癖の悩みをきいてもらったので全体的に縮毛矯正を行ったのとカラーも色味も悩んでいましたが、アドバイスをしていただき満足のいく仕上がりで良かったです!トリートメントの効果もとても良く、サラサラの仕上がりで満足しました!
    ダメージもほとんど感じることなく、毎日のスタイリングがとても楽になりました!
    また次回もお願いします!

髪質改善縮毛矯正+カット+カラー+プレミアム超音波トリートメント¥44990

• おしぼりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:07:09.0

いつもと少しオーダーをして仕上げてもらいました。思い通りに前髪を後ろに流せるようになったので満足してます!

髪洗ってもらってる時の力加減が良くて気分転換にもってこいですね

【メンズ】似合わせカット+眉カット+炭酸イオンケア  ¥9990

• みぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:34:25.0

いつもお世話になってます。

今回は髪の毛の状態が良いかと思っていたけど実際、美容室内で見ると傷みが酷くて、トリートメントに時間をかけて頂いたので仕上がりはサラサラになりました!!
    次回も宜しくお願い致します。

• なりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:04:44.0

今回はカラーをありがとうございました!
    とってもキレイに染まり、トリートメントでうるうるのサラサラになってます! 丁寧な接客に、ドリンクやマッサージのサービスでいつも癒やされてます(*^^*)
    立地も表参道でアクセスしやすく、帰りにお買い物も出来るので楽しんで通ってます♪またよろしくお願い致します!

髪質改善トリートメント+カラー ¥9990

• uuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:02:45.0

いつも綺麗になるようにカラーやカットを提案してくださりありがとうございます!

[店長限定]髪質改善プレミアムトリートメント+カット+カラー ¥18990

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:26:41.0

今日はありがとうございました。
    とても楽しいひと時でした!
    丁寧なカウンセリングで、カラーも大大満足です。説明がとてもわかりやすく希望通りです。トリートメントも楽しみにしていたのですが、ツヤツヤで別人です!笑 また行きます。ありがとうございました。

あっちゃん様

今回担当させていただきました、タビラマユミです。

【説明がとてもわかりやすく希望通りです】
    とのお言葉とても嬉しく思います!

今回は長さはギリギリ結べるくらいの前下がりスタイルに。
    後ろは5cmほど切っている部分はありますが、
    前側の長さは少し整える程度になっております!
    前下がりスタイルはサイドが長いことで
    髪の毛がパラパラ落ちてくることもないのでより結びやすい状態になります◎

カラーリングは白髪をどうカバーしていくかを
    しっかりと擦り合わせた上で施術を進めさせていただきました!
    明るめのお色味をキープしつつ、
    白髪が馴染むようなお色味にさせていただきました。
    また褪色後のお色味など見ながらご相談させていただければと思います。

トリートメントも髪の毛の内部の水分量が整ったことで
    一本一本の潤いや重みをしっかりと感じていただけているかと思います◎

あっちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト タビラマユミ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 00:24:44.0

ご丁寧に説明をしてくださり、安心できました。またお願いしたいです。

髪質改善超音波トリートメント(9step)+カット \9990

• りさりささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 23:34:37.0

リピーターです。今回も素晴らしい対応をしていただけました。自分がしたいカラーに対してもしっかりとメリット・デメリットを教えてくださり、納得した施術をしていただけました。もちろん仕上がりには大満足です!!また、こちらが言わずとも細かいサービスを提供してくれるのはすごく嬉しいかったです(お手洗いのご案内、飲み物、ケータイの充電など)シャンプーは気持ち良すぎて寝落ちしていました。是非、またお願いしたいです。

髪質改善超音波トリートメント(9step)+カラー ¥11990

• hiyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:39:21.0

悩みと希望に寄り添った提案をしていただきました。ケアの仕方やセットの仕方も丁寧に教えて貰えました。次も楽しみにしています。

【期間限定/U29】カット+トリートメント ¥5990

• みきてぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 17:56:15.0

東京での予定が白紙になって、真っ先に予約を入れました。
    といた先から爆発していた髪が嘘みたいに落ち着き、1日たってもまっすぐサラサラ。また、こちらのトリートメントはもちがいいので、うれしいです。
    今回、前髪カットを急遽追加でお願いしたのですが、快く対応していただき、仕上がりもとてもステキです。ありがとうございました。
    また東京へ行く時には寄らせていただきます。

髪質改善縮毛矯正(全体)+超音波トリートメント  \26990

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みきてぃ様

また、クチコミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
    今回も縮毛矯正と超音波トリートメントのメニューを施術させていただきました!
    部分的にかけた履歴のところと
    かけていない部分を分けてダメージが過度にならないように調節させていただきました。

うねりの強い部分はしっかりと伸びるような薬剤を。
    毛先のかけた履歴の部分はトリートメントで保護をしてケアをしております。
    癖の出ていた根元の部分がスッキリと収まり指通りが良くなり、
    頭のボリューム感も気にならなくなっているかと思います!

トリートメントの保ちが良いと感じていただけて嬉しいです♪
    内部の水分量を整えて潤いのある状態を維持できるようになっております。
    髪の毛の重みが出ることでより艶感を感じやすくなります!
    引き続きホームケアもしていただき、
    綺麗な髪の毛をキープしていただければ幸いです。

また東京に来られた際には是非お待ちしております☆

みきてぃ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト タビラマユミ

• anonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:02:48.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    久しぶりの黒髪も楽しみたいと思います!
    また宜しくお願い致します!

髪質改善超音波トリートメント(9step)+カラー \9990

anon様

先日当店のご来店ありがとうございました。
    また、クチコミの投稿もありがとうございます!

今回は前回よりもブルーブラックのお色味を強めて
    青味を感じられるお色味で染めさせていただきました◎
    より黒髪感も出ますが、真っ黒ではない黒髪になります!
    透明感のあるお色味なので重く見えすぎないのがポイントです。

まだまだ見慣れない部分もあるかと思いますが、
    新しいヘアスタイルを楽しんでいただければ嬉しいです☆
    暗髪を続ける際、寒色系の同じお色味を入れていくとより保ちもよくなります!

また明るくしたいなど、色味を変えたい時は
    お気軽にご相談いただければと思います!
    その時の髪の毛の状態に合わせてベストな施術をご提案させていただきます♪

季節によって気分が変わると思います!
    長さもそうですが、少し変化を付けるだけでも
    気分転換になりますのでなんでもご相談ください◎

anon様にお似合いになるヘアスタイルをご提案できるよう
    タビラも努めさせていただきます!

anon様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト タビラマユミ

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 19:48:32.0

とっても丁寧な接客でホスピタリティ溢れてました。
    仕上がりも完璧で気に入りました。
    また必ず行きたいです。

【人気No.2】髪質改善トリートメント(7step)+カット+カラー \9990

M様

今回担当させていただきました、タビラマユミです。

【丁寧な接客でホスピタリティ溢れてました】
    【仕上がりも完璧で気に入りました】
    とのお言葉とても嬉しいです!

今回はリタッチのカラーリングをさせていただきました。
    毛先のお色味が気になっていない場合
    リタッチカラーでしっかりとカラーできますので
    髪の毛の状態に合わせた施術をさせていただければと思っております!

長さは大幅にカットはせず、
    整えて指通りがよくなるように調節をさせていただきました。
    今くらいの長さですと結びやすさであったり
    肩に当たってハネにくい長さでもないのでとても扱いやすい長さになります!

今後長さを切りたいときもご相談していただければと思います◎

旅行前のヘアケアのメンテナンスを任せていただけてありがとうございました!
    紫外線の強くなる季節ですので
    今後もヘアケアのサポートをさせていただければと思います。

M様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト タビラマユミ

• カモメさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:55:31.0

とてもよかったです!通います!

カット+カラー+ケアトリートメント[ショートヘア限定]   ¥11990

カモメ様

また、クチコミの投稿もありがとうございます!

今回は前回同様暗めのお色味で均一なカラーリングにさせていただきました!
    まだブリーチの履歴は残っておりますので色落ちなど気になる部分はあるかと思います。
    次回以降のお色味などもご相談しながら決めていければと思っております!

長さは襟足を短めにカットさせていただきました!
    シルエットとしては前回同様マッシュ系です◎
    サイドの長さも耳が少し見える長さに調節しております。
    スッキリ感はでつつ短く見えすぎない長さになります◎
    今の長さで過ごしてみて
    やっぱり襟足刈り上げたい、、などありましたら
    またご相談いただければと思います!

カモメ様にお似合いになるヘアスタイルを
    タビラもご提案できるよういろいろ考えさせていただきます☆

カモメ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト タビラマユミ

• Matsukiiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:15:12.0

メニューのご相談にも対応して下さり、キレイにして頂きありがとうございました。また利用したいです!

髪質改善超音波トリートメント(9step)+カット ¥11990

Matsukii様

先日は当店のご来店ありがとうございました。
    また、クチコミの投稿もありがとうございました!
    今回担当させていただきました、タビラマユミです。

今回はカットと超音波トリートメントの施術をさせていただきました。
    長さは2cmほど整えて毛先の指通りが良くなっているかと思います☆
    巻いた時のくびれを作りやすいように少しレイヤーをいれて
    お顔まわりの長さも巻きやすいように整えております。
    巻いた時のぷるっと感が残るように重さは残しておりますので
    毛先が軽くなりすぎないヘアスタイルになっております◎

超音波トリートメントでしっかりとケアをしておりますので
    髪の毛の内部の水分量が整い髪の毛一本一本の潤いを感じていただけていれば嬉しいです!
    ダメージしてくると内部の水分量が抜けて穴が空いてスカスカになってしまいます。
    これからの季節紫外線も強まりますので、
    定期的なヘアケアで今回の綺麗な状態をキープしていただければと思います!

また東京に来られる際は是非お待ちしておりますね◎

Matsukii様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト タビラマユミ

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 19:59:33.0

要望通りのカラーにしていただきました!
    次また色を変える時も相談したいと思いました。

りょう様

また、クチコミの投稿もありがとうございます!

【要望通りのカラーにしていただきました】
    とのお言葉ありがとうございます!
    今回はイメージのお写真が明るめのミルクティー系のお色味でした。
    今の履歴からできる範囲で明るめにすると
    どうしても赤味やオレンジ味が強く出やすい状態になるので
    赤味を抑えられる且つ明るさをキープできる配合で染めさせていただきました!

前回の履歴は少し赤味のあるお色味でしたので
    そこの残留もカラーできるようになっております◎
    赤味をしっかりと消していきたい場合は
    今回と同じようなお色味を繰り返していくのがお勧めです♪

これからの季節にもぴったりの明るさです☆
    またお色味を変えたい時は是非ご相談いただければと思います!

その都度りょう様の髪の毛の状態に合わせた施術、
    似合うヘアスタイルのご提案をしっかりとさせていただければと思っております。

いつご来店いただいても満足していただけるように努めさせていただきます!

りょう様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト タビラマユミ

• はむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 16:39:22.0

いつもお世話になっております!
    今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
    前回から少し日にちが経っていたので、髪のダメージが気になっていましたが、超音波トリートメントで生き返りました。
    安心してお任せできるので、毎回仕上がりを楽しみにしています♪
    また次回もよろしくお願い致します。

[店長限定]髪質改善プレミアム超音波トリートメント+カット+カラー¥20990

• akkie210さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:12:20.0

いつもお世話になってます。毎回似たようなオーダーになってしまうのですが、その中でも相談すると様々な提案してくださるのでありがたいです。今日もいつものベースを残しつつ素敵な感じに仕上げていただきました。次回は梅雨辺りなので、またその時に応じた髪の相談をしたいと思っています。

akkie210様

また、クチコミの投稿もありがとうございます!

今回は全体的に長さを変えたりなどはせずに
    今の長さを扱いやすいように整えさせていただきました!
    長さを切る、気ならないはその時の気分などで変わります。
    切りたい時に切る方がよりスッキリ感を感じやすくなります☆

毛先を整えるだけでも指通りは変わりますので、
    今回は大きな変化は感じにくいかもしれませんが
    毎日のお手入れをしやすいと感じていただけていれば嬉しいです◎

カラーリングもベージュ系のお色味をベースに
    艶感や透明感を感じられるような配合で染めさせていただきました!
    色味を大きく変えたい時は是非ご相談いただければ嬉しいです◎
    akkie210様に似合うお色味をタビラも考えておきますね!

梅雨の季節は髪の毛がまとまりにくい、広がりやすい等
    今は凄く気になっていないお悩みが出てくるかと思いますので
    髪の毛の状態を見てベストなご提案をさせていただければと思います☆

akkie210様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト タビラマユミ

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:37:32.0

私に合った髪色の提案や、施術の内容など分かりやすく説明してくださるので安心感がありました!
    また、ローランドさんのお話なども色々聞けて楽しかったです。
    星100個にしたいくらい満足致しました!

ゆうや様

今回担当させていただきました、タビラマユミです。

【星100個にしたいくらい満足致しました】
    とのお言葉とても嬉しいです!

今回、全体の長さは整えつつ
    前髪とサイドの長さをカットしてスッキリ見える
    マッシュスタイルに調節させていただきました!
    後ろの長さは目標までもう少しかかると思いますが、
    ヘアケアを継続していきながら綺麗に伸ばしていただければと思います!

そのためにも今後もサロンでのヘアケアのサポートをさせていただければ嬉しいです◎

カラーリングは今までのカラーの履歴をお伺いさせていただき
    黒染めの履歴がありましたのでできる限りの明るさで染めさせていただきました。
    今後も明るいお色味を続けていくと今よりも変化がでてきますので
    お色味などもご相談していただければと思っております!

今後もゆうや様にお似合いになるヘアスタイルをご提案させていただければ嬉しいです☆

ゆうや様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト タビラマユミ

• ましろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:15:41.0

いつも可愛くして下さってありがとうございます!

今回のスタイルは過去1番のお気に入りになりました!

カウンセリング時に、私がやりたい髪型(朝が楽)と彼がして欲しい髪型(アニメキャラ)のいい塩梅を一緒に探してくださり、2人とも今までで1番いい感じだよね!って盛り上がるくらい、とっても素敵に仕上げていただきました。

ショートに近いボブだと広がったり、ハネたりする心配があったためスタイリング面について相談したら、丁寧に教えていただけました。お陰で頭が大きく見えることなく、スッキリしたスタイルを自分でも再現できています!

次回は初夏の伺いになると思いますが、よろしくお願いいたします!

髪質改善トリートメント(6step)+カット+カラー \13990

• あおいさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-19 17:04:36.0

とてもよかったです!

【期間限定/U29】カット+トリートメント ¥5990

あおい様

先日は当店のご来店ありがとうございました!
    そして、クチコミの投稿もありがとうございます。
    担当させていただきました、シノダネネです!

今回はカットと髪質改善トリートメントのプランでケアを
    させていただきました!
    カットは長さを残しつつ、ダメージ部分がカットできる長さで
    5センチ程カットをしてまとまりやすいように調節をしております◎

トリートメントも根本からケアがしていけるように、
    シャンプー台で施術をしています!
    髪の毛に必要な水分や栄養成分が含まれているので、仕上がりが
    しっとりとまとまりやすくなっているかと思います♪

ホームケアも大切になってくるので、濡れたまま放置せずに
    しっかりとタオルドライをした後にオイルやミルクをつけて
    根本から乾かしていきドライヤーの向きに気をつけながら
    乾かしてみてください◎

よりケアのできるプランもあるので紫外線が気になってくる前での
    ケアがオススメです^^

あおい様のヘアケアのお手伝いができれば嬉しいです!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト シノダネネ

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:53:17.0

そろそろ担当スタイリストさんにお願いし始めて
    10年くらい経つのでしょうか。
    毎回カット、カラー、トリートメント
    大変満足しております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ヨシカズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:55:55.0

久しぶりにお伺いしましたが、要望以上の仕上がりにしてくれました。
    カット中もたくさん話していただき楽しかったです。
    ぜひまた利用させていただきたいです

ヨシカズ様

【要望以上の仕上がり】
    とのお言葉とても嬉しいです!

今回はいつもより少し期間が空いておりましたので、
    長さが伸びて刈り上げ部分がもさっと見えやすくなっておりました。
    いつも切っていたくらいのスッキリ見える長さで整えさせていただき、
    横も後ろも刈り上げて頭がコンパクトにりシルエットが綺麗に見えるようになっております◎

カラーリングも均一になるように染めて
    暗く見えすぎないような配合にしております!
    長さも切っているのでより軽さが出て柔らかいお色味に見えてくるかと思います☆

カット中のお話も楽しかったとのこと嬉しいです◎
    ゆっくり過ごしたい方、楽しくお話ししたい方など様々ですので
    お客様に合う接客も心がけております。
    いつご来店いただいてもそのように感じていただけるよう
    今後も努めていければと思っております!

ヨシカズ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト タビラマユミ

• のんやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:26:30.0

他の美容室では担当美容師さんの待ち時間がけっこうあって寝れた髪のまま待つというような時間がけっこうあるのですが、こちらはいつも最後まで担当美容師さんが対応してくれて待つ時間がないことが本当に有難いです。カウンセリングから出来上がりまで総合的にもNo1の美容院だと思っています。

のんやん様

また、クチコミの投稿もありがとうございます!

【カウンセリングから出来上がりまで総合的にもNo1の美容院だと思っています。】
    とのお言葉とても嬉しいです!

今回は久しぶりにカットをさせていただきました!
    イメージをしっかりと共有させていただき、
    20cmほどバッサリしてミディアム、セミロングくらいの長さにカットさせていただきました◎
    今までのロングヘアーと比べると見慣れない感覚があるかと思いますが、
    ワンカールで巻きやすく、まとまりやすいヘアスタイルになっております☆

カラーリングもいつもより少し明るめの絶対にしておりますので
    柔らかい、艶感のお色味は残しつつ、
    暗くなりすぎないグレージュのお色味で染めさせていただきました◎

長さを切ってからまた切りたくなる場合や、
    伸ばしていきたい場合など理想のヘアスタイルが変わることもあるかと思いますので
    その都度ご相談してのんやん様に似合うヘアスタイルをご提案させていただければと思います!

のんやん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト タビラマユミ

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 01:15:29.0

今回も希望通りに仕上げていただきました
    いつも丁寧に施術ありがとうございます!

mo様

先日は当店のご来店ありがとうございました!
    そして、クチコミの投稿もいつもありがとうございます♪

今回もいつもと同じ暗めのアッシュグレージュカラーで
    ケアをさせていただきました!
    同じ色味を定期的に続けているので色落ちも赤味が強すぎない
    キレイなベージュに色が抜けてきております◎

今後は髪を伸ばしていきやすいように毛先の整えやボリュームの
    調節をしていくとキレイにキープがしやすいです!
    これからの季節は紫外線でのダメージが気になってくる時期に
    なっていくのでいつものカラー周期でご来店を続けていただければと
    思います♪

長さによって巻き方も変わってくるのでお気軽にスタイルのご相談や
    カラーについてもご相談ください^^

mo様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト シノダネネ

• りょんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:28:44.0

いつも要望通りに綺麗に仕上げてくれます。トリートメント後は毎回周りに褒められるほどサラサラになります。またよろしくお願いします。

りょんこ様

また、クチコミの投稿もありがとうございます!

【いつも要望通りに綺麗に仕上げてくれます】
    とのお言葉とても嬉しいです!

今回も前回同様ナチュラルな地毛風カラーに染めさせていただきました。
    暗いけど黒じゃない、重く見えすぎないお色味になっております!
    りょんこ様の地毛のお色味も真っ黒ではないので
    根本が伸びてきても馴染みやすいようなお色味になっております◎

前回も暗めカラーをしておりますので
    今回の褪色後も抜けすぎている感じが軽減されていたかと思います!
    また褪色後のお色味を見ながら次回のカラーもご相談いただければと思います。

今回は長さも少しカットさせていただきました!
    指通りもよくなるのと、毛先の重みがよりでてぷるっとした毛先になっております◎

前髪も少し薄めになるように調節をさせていただきました。
    やっぱり少し重い方が好きかも、、などありましたら
    お気軽にご相談いただければ嬉しいです☆

りょんこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト タビラマユミ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:16:08.0

前回の髪色とスタイルがとても気に入ったので、同じをリクエストさせていただきました。そんな時も、季節感を取り入れた髪色の提案をしてくださり、より今に合ったスタイルにしていただきました。ありがとうございました!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミも投稿してくださり感謝しております。
    担当させて頂いた相田光太郎です。

基本的にスタイルをいつも任せてくださり、嬉しく思って居ります!
    長い期間担当させていただいているの、かな様の好きなテイストはしっかりと把握できていると思います。
    その中で「いま」のトレンドなどをミックスしたスタイルをご提案させて頂いております。

今後も常に新しさを取り入れつつ、飽きないヘアスタイルをご提供させていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!!!

店長 相田光太郎

• なりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:13:14.0

メニューのご相談にも対応して下さり、今回もキレイにして頂きありがとうございました(*^^*)
    今度はカラーもお願い致します!
    また行くのを楽しみにしています♪

なりりん様

また、クチコミの投稿もありがとうございます!

今回カラーリングをするかお悩みでしたが
    今の色味が気に入っている、
    なるべくダメージを出したくない、
    ということもあり、カットと超音波トリートメントのメニューにご変更させていただきました!

長さはキープしてロングヘアーを維持していきやすいように整えさせていただいております◎
    どうしても蓄積ダメージなどは出てきてしまいますので
    超音波トリートメントで指通りなどよくなったと感じていただけていれば幸いです!

これからの季節紫外線も強くなってきますので
    なりりん様のヘアケアのサポートをしっかりとさせていただき、
    艶髪を堪能していただけるようにと思っております☆

次回のカラーリングも一緒にお色味や明るさなどを決めて
    なりりん様にお似合いになる物をご提案させていただければと思います!

いつご来店いただいても満足したいただけるように努めさせていただきます♪

なりりん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト タビラマユミ

エスカーラ 表参道(THE ESCALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー