3. 北信越トップ  >
  5. オリ(oli.)  >

プライベートサロン オリ

• 新潟県新潟市北区つくし野2丁目1番5号
  • 新潟駅より車で20分、新崎駅より徒歩7分

あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-25 22:22:50.0

今回も本当に素晴らしい施術をありがとうございました!
    久しぶりに施術していただいて、スタイリストさんの凄さを改めて実感しました。
    こんなに素晴らしいスタイリストさんには中々出会えないし、出会えたことに感謝です!
    1人のスタイリストさんが最後まで施術して下さるお店は増えていますが、ここまで心地よい施術は受けたことがないと思えるくらい丁寧な施術をしてくださるので、毎回行くのが楽しみです。また癒されに行きます!

Private Salon oli.【プライベートサロン オリ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました☆

少しお久しぶりでしたね♪
    もう待っておりましたよぉぉおお~というお気持ちでした((笑

今回も楽しいお時間をありがとうございました!!!
    やはり笑いのたえないお時間でしたね♪

いつも本当に嬉しいお言葉をかけて頂き、また直接でもお褒めのお言葉をかけてもらい・・・
    もう嬉しすぎて溶けてしまいます。。。。(笑)
    本当にありがとうございます!!!!

また次回も楽しみに待ちしておりますね♪
    あや様ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-09-13 15:56:27.0

今の短髪のままだと冬に風邪を引きそうなので、そろそろ冬に向けて今から伸ばそうと考えていましたが、職場の環境的に髪がまあまあパサパサで荒れてたので毛先だけでもと整えてもらいました。

本当にカットの腕が素晴らしいです。
    広がらないし、チクチクしないし、肌が弱いのでいつも助かってます。
    うなじも顔剃りも手早くやっていただけるのでカミソリ負けもしてません。何より剃った後のマッサージが気持ちいいです。顔も凝るんですね、毎回頬骨の窪みのあたりが結構キます。

ヘッドスパも、こんなに凝ってるのかとは思わないくらい硬くなった頭皮を懸命に揉みほぐしてくれるから、帰り時には頭も顔もスッキリです。

次回は来月に誕生日の父と一緒にお伺いします。父のヒゲと頭をイケメンにしてください(*^ω^*)

先日もご来店ありがとうございました☆

スタイルはいかがでしたか??今回は少しずつ伸ばしていくとのことで、
    私も楽しみな気持ちでいます。。。☆
    短いマチルダ様しか存じていないのでドキドキ・・・♪
    いつもお顔剃りやスパもありがとうございます☆

そして次回はお父様とご一緒にご来店!!!
    とても楽しみにおまちしておりますね☆
    嬉しいお言葉ありがとうございました!!!

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 20:57:47.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    前髪のカットも私の好みをよく分かって下さって、ちょうどいい感じにカットしていただきありがとうございました。
    ヘッドスパは毎回最高で、贅沢な時間を過ごせて幸せです!
    また次回も楽しみにしています!
    よろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました☆

前髪は短くても長めでもどっちも似合うので羨ましい限りです。。。☆
    スパもいつもありがとうございます!!!
    頭皮に限らず肩も凝っている時がほとんどなのでやりごたえがあります♪

また次回も楽しみにお待ちしております!!
    今回も嬉しいお言葉ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-09-03 16:25:54.0

毎月、グレーカラー(根元染め)をお願いしています。
    長めのえりあしも白髪が目立つのですが、
    きちんと染めていただき、安心しています。

先日もご来店ありがとうございました!!

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    よく結ぶと思われるので襟足もしっかりと染めさせて頂いております!

もし他に気になることがありましたらいつでもお気楽にお声かけください!
    また次回も楽しみにおまちしておりますね☆

[投稿日] 2024-09-03 08:33:52.0

先日はありがとうございました。いつも至福の時間を過ごさせていただいてます。おかげさまでスタイリングが楽で嬉しいです。次は家族がお世話になります。宜しくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました!!

長いお時間あ疲れ様でした!!
    その後スタイルはいかがでしたか?
    なにかありましたらいつでもお気楽にお声かけくださいね♪

今回も楽しいお話をとても良いお時間でした☆

[投稿日] 2024-08-10 06:14:35.0

予約メニューに追加しないで前髪カットもお願いしました。時間的に無理かと思いましたがラッキーでした。

先日もご来店ありがとうございました☆

メニューの追加は出来る可能性もありのでお気楽にお声かけください☆
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

嬉しいお言葉ありがとうございました!!!

• イクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 11:14:01.0

先日は、ありがとうございました、
    カットしてもらい、お手入れが楽になりました。
    スパは、気持ち良くて寝てしまいましたが、頭がスッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

《大人女性に人気》カット+リタッチ白髪染め+エイジング強髪スパ

イク様

先日もご来店ありがとうございました!!!

ヘアスタイルはいかがでしたか???
    またなにかございましたらいつでもご相談くださいね♪

そしてヘッドスパありがとうございました☆
    また是非ご体験くださいね!!
    嬉しいお言葉ありがとうございました☆

• ほしなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 14:11:32.0

夏らしく思い切り短くしてもらいました。
    いつもより大胆なカリアゲをリクエストをしましたが、
    細かく確認しながらリクエストに応えてくれました!!
    やっぱり最高のサロンです!!
    今回はあまりおしゃべりできなかったから、
    次こそはたくさんおしゃべりたいなぁ~(*´∀`)

ほしな様

先日もご来店ありがとうございました☆

結構いつもより刈上げを上げましたね♪
    凄く似合っていてびっくり!!!!といいますカッコいい☆
    また次回たくさんお話しましょう!☆

嬉しいお言葉をありがとうございました☆

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-20 17:46:05.0

いつも素晴らしい施術をありがとうございます!
    心もほっこりできて髪も綺麗にしていただいて毎月贅沢な時間だな~とわくわくした気持ちで行っています!
    スタイリストさんの全てにおいて丁寧な施術が大好きです!
    また次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします!

先日もご来店ありがとうございました☆

本当にいつも嬉しいお言葉と直接でもお褒めのお言葉をかけてくれるので、
    この嬉しい気持ちをどう表してよいか・・・感無量です((涙・・・・

また次回も楽しみにお待ちしております♪
    本当に嬉しいお言葉をありがとうございました!!

[投稿日] 2024-07-17 11:20:06.0

子どもが珍しく不機嫌でしたが、上手に褒めながら切っていただきました。とても可愛くボブに変身して、大満足です。
    次は2歳息子カットと私のカット&トリートメントでお世話になります。楽しみです。

先日もご来店ありがとうございました!!

娘さん髪型いかがでしたでしょうか??
    ボブがとっても似合ってました♪

全然!!不機嫌のうちに入りませんよ~(笑)
    良く頑張ってましたね!ありがとうございました☆

次は息子さんとかおちゃん様のご来店!楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-07-16 14:33:25.0

1ヶ月に1度の癒しを心待ちにしていました。
    ちょっとずつ外仕事をするようになってからか髪の伸びがなんだか速い気がして、思い切ってカットをしていただいたことで眼鏡をかけても野暮ったさが無くなってむしろ爽やかになった気がします。

汗をかいても髪が顔に張り付きませんし、すぐタオルでグイッと拭えるからカットして本当に良かったです。
    オリさんのおかげで磯が香るボサボサカッパからミントが香る爽やかパンピーにジョブチェンジしました(`・ω・´)

また次回もシェービングとヘッドスパを是非よろしくお願いします。
    やっていただくたびに味わうスッキリさが堪らなくてこの組み合わせが無いと生きていけません(←大袈裟)

追伸
    施術中ちょいちょい暗い話ばっかりしちゃってホント申し訳なかったです(>人<;)
    いつもいつも、私のしょっぱさ漂うお話を聞いていただき、本当にありがとうございます。

マチルダ様

先日はご来店ありがとうございました!!!

凄く短くしましたねぇ~!!!とっても似合っていました☆
    月1ほとんどご予約をいれて頂けていて、毎月マチルダ様にお会いできるのが
    凄く楽しみになっています((照!!!私の知らなかった事や、
    いろんなお話をしてくれるのでワクワク感がたまりません(笑)

そんなそんな!!!
    暗いお話でも明るいお話でもお話できる内容でしたらいつでもウェルカムです♪
    また次回楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-07-15 21:36:36.0

いつもありがとうございます。今回は、子供のカットをお願いしたのですが、さっぱり出来て、シャンプーもしてもらい嬉しそうでした。また、お願いします。

エッカ様

先日は可愛い娘様のご来店ありがとうございました☆

エッカ様ファミリーは毎回楽しいお話をしていただけるので、
    凄く楽しいお時間を過ごさせて頂いております~♪
    いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2024-07-12 17:06:41.0

毎月、グレーカラーでお世話になっています。
    カラーの後のヘッドスパは、頭の凝りの部分を適度な力でマッサージしてくれるため、終わった後はとても頭が軽い感じです。
    毎回の施術、「かゆいところに手が届く」ので
    私の凝っているところがちゃんとほぐされています。ありがとうございます。

先日もご来店ありがとうございました!!

本当にいつも嬉しいお言葉をかけて頂けてすっごく嬉しく思います!!!!
    私も肩や頭皮が凝る方なので、ここを指圧すると気持ちいかな~と
    思い考えながらマッサージをしています♪

また次回も楽しみにお待ちしておりますね☆
    嬉しいお言葉ありがとうございました!!

• 茉莉花さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 12:59:42.0

久しぶりに来店しました。
    なかなか予約が取れずやっと来店出来ました。親しみやすいお人柄と丁寧な施術で納得ですね。ヘッドスパとシェービング気持ち良かったです。
    次回は潤肌エステをお願いしたいです。早めに予約しないとですね。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

茉莉花様

先日はお久しぶりのご来店本当にありがとうございました!!!

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです☆
    そしてとても嬉しいお言葉。。。私には贅沢なお言葉です(涙

またいつでもお待ちしております!!
    エステも是非!!!
    本当にありがとございました♪

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 21:54:44.0

ほぼ毎月お邪魔していますが、いつも本当に素晴らしい時間を過ごせます(*^^*)
    ヘッドスパ本当に気持ちいいです!
    リフレッシュできて良い休日を過ごせました。
    スタッフさんのお人柄もお店の魅力のひとつだと思います(^^)
    またお邪魔しますー!!

まみ様

先日もご来店ありがとうございました☆

まみ様にお会いできるのがとても楽しみで・・・
    今回も楽しいお時間をありがとうございました☆

スパもいつもありがとうございます!
    またいつでも癒させてください♪

嬉しいお言葉をありがとうございました☆

[投稿日] 2024-07-04 09:19:45.0

梅雨前に、年1でかけているストレート。今回は初めてオリさんでかけさせていただき、サラサラつるんとなりました。朝の支度に、よりストレスなく、家から出かけられます。
    子を預けて、のんびり、たくさんお喋りし過ぎたくらい、、、笑
    沢山聞いてくださり、ついつい喋ってしまいます。
    次は娘のカットでおじゃまします。
    いつも素敵な接客と技術をありがとうございます。

かおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

スタイルのほうはいかがでしょうか??
    もし何かございましたらいつでもお声かけください!!

私もしゃべりすぎてしまいスイマセン・・・
    とってもお話が楽しく私もついついおしゃべりしてしまいます(笑)
    楽しいお時間でした♪

娘さまも楽しみお待ちしております☆
    嬉しいお言葉本当にありがとうございました♪

• 真神さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 19:13:13.0

いつもお世話になってます。
    今回は縮毛矯正をお願いしましたが、大変癖の強い髪質を丁寧に施術していただき真っ直ぐになりました。
    終わった後も、「もしもこの後癖が出てきたらやり直しするので連絡ください」とアフターフォローのお話もいただき、ホスピタリティ溢れる美容室だと思います。
    その後、きちんとストレート保っておりますよ。
    いつもお気遣いありがとうございます!

真神様

先日もご来店ありがとうございました!

真神様!!!本当に心配しておりました(涙!
    ヘアスタイル大丈夫でしたか!?
    ストレートのかかりどうかな・・・と気になっていてご連絡もしてしまい・・
    お忙しい中ご対応本当にありがとうございました!

もし何かございましたらお気楽にお声かけくださいね☆
    そして嬉しいお言葉もかけて頂き・・(涙
    ありがとうございました!!!

またいつでもお待ちしておりますね!!
    真神様、ありがとうございました☆

• ほしなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 20:45:15.0

暑くなってきたので、
    思い切り短めにカットしてもらいました。
    カリアゲがどんどん短くなって。。今回は1.4!!笑笑
    スッキリして大満足です。
    雰囲気もスタイリストさんも大好き!!
    おしゃべりが楽しすぎて、
    次のお客さんが来ちゃいそうでした( ̄▽ ̄;)

ほしな様

先日もご来店ありがとうございました☆

今回は思い切って短く刈りましたっ!!!
    だが、やはり今のスタイルがとっても似合うんですよね~!!!
    もうしっくりくるといいますか・・・かっこいい♪

本日も凄く楽しいお時間をありがとうございました☆
    あっという間過ぎて物足りないです・・・
    次回も楽しみにしています!!
    嬉しいお言葉ありがとうございました☆

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 17:34:18.0

前髪の白髪もキレイになりました。ありがとうございます。
    ヘッドスパも癒やされました。
    久しぶりにお話も出来て楽しい時間でした。
    また行きますね。ありがとうございました。

はる様

先日もご来店ありがとうございました☆

お久しぶりにお会いできて凄く嬉しかったですぅ(涙
    ヘアスタイルもいかがでしたか??
    もしなにかございましたらいつでもお声かけくださいね♪

またいつでもお待ちしていおります☆
    嬉しいお言葉ありがとうございました!!!

• ユウさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-19 08:09:06.0

昨年の11月から利用させていただいていますがカット、カラーも細かく相談にのっていただき施術も丁寧でいつも癒されます。
    待ち時間にコーヒーをいただき雑誌を眺めているとカフェに来たような気分になります。
    今回は暑くなってきたので襟足をスッキリカットしていただきとても良い感じです。
    又次回もよろしくお願いします。

ユウ様

先日もご来店ありがとうございました☆

そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます(涙

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    少しクセがありのでセットしてみてどうだったかなぁ~と心配しておりました。。
    もしなにかございましたらいつでもお声かけくださいね!!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-13 15:55:24.0

今回も綺麗に整えていただき、ありがとうございます。

やっぱりベリーショートは良いですね。お手入れが楽だし、頭を洗った後に豪快に拭いてもそれだけでほぼ乾くからドライヤーの時間が短縮されて、しばらくは電気代もちょっと節約できそうです。

顔剃りもマッサージも気持ちいいです。特に顔剃り後のマッサージは、顔が凝っていたせいか脳がトロけるとはこのことか!というくらい癒されました。

最近ほんの少し私の髪の伸びが早いような気がするので(あんなに思いっきりカットしてもらっているのに…なんでや)、また来月も髪が伸びていたらよろしくお願いします_(:3 」∠)_

先日もご来店ありがとうございました☆

スタイルはいかがでしょうか?
    とっても短いのが似合っているので毎回素敵~羨ましい~と思っております♪
    私もベリーショートが似合う女性になりたい・・・

スパや顔剃りもいつもありがとうございます!!!
    またいつでも癒させてくださいませ!!!

[投稿日] 2024-06-11 19:58:05.0

毎月、ヘッドスパ楽しみにしています。
    お店の雰囲気で楽しみなものは、ゆっくりドラマを観ることができることです。

先日もご来店ありがとうございました☆

いつも嬉しいお言葉をかけてくださり本当にありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

ありがとうございました☆

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 11:45:52.0

かっこよくしていただき、ありがとうございました!
    丁寧な対応でお話も楽しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

かず様

先日はご来店ありがとうございました☆

その後ヘアスタイルはいかがでしたか??
    もし何かありましたらいつでもお気楽にお声かけください!!

私もとても楽しいお時間でした☆
    とても嬉しいお言葉ありがとうございました!

• ひな☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 11:12:29.0

予約の空きがあって,久しぶりに行けました!
    施術していただいて本当によかったです。
    シェービングもヘッドスパも気持ち良くて,お肌だけでなく気分も上がりました!
    ヘアスタイルも可愛く丁寧にセットしてくださり,毎回感動しています♪
    またよろしくお願いいたします☆

ひな☆様

先日もご来店ありがとうございました☆
    そしていつも当店をご利用して頂き本当にありがとうございます!!

ひな☆様とお時間いつも楽しく過ごさせて頂いております♪
    その後スタイルやお顔の方はいかがでしょうか??
    もし何かありましたらいつでもお声かけくださいね♪

またのお越しをお待ちしております!
    嬉しいお言葉ありがとうござました☆

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 17:02:09.0

久しぶりのショートでちょっと勇気がいりましたが、一緒にヘアスタイルを考えて下さり、とてもいい感じになって満足です。いつもありがとうございます。

あっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました☆

スタイル!!!凄く似合っていました~♪!
    ご家族のご反応どうでしたか?
    次回聞かせてください!長いのもとても素敵ですがショートも素敵!
    勇気を出してチェンジして良かったですね☆

またなにかありましたいつでもご相談くださいね!
    嬉しいお言葉ありがとうございました!♪

[投稿日] 2024-05-21 06:13:08.0

4歳女の子、カットをしました。
    前髪を、本人の好きな芸能人風にしてもらい、とっても可愛くなりました。
    前回はママのカットで来店済みだったので、慣れた空間、美容師さんにも慣れて、自由にのびのびしてました。
    近いうちに弟のカットに来ます。

先日もご来店ありがとうございました☆

娘さんすっごく可愛くて癒されました~♪
    お店の雰囲気にも慣れて頂きうれしかったです!
    髪型もいかがでしたか??またなにかありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

はい!!またいつでもお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-05-17 15:21:51.0

待ちに待った私の誕生月。
    この私自身を徹底的に癒す日がやってきたので、いつものヘッドスパではなく強髪ヘッドスパの方をお願いしました。

やはり良いですね。とても気持ちいいです。
    いつものヘッドスパも良いんですが、強髪ヘッドスパはスッキリ度が桁違いです。特に頭皮が疲れていると脳まで効いてる?!ってくらい頭のコリが取れます。
    また、ほぼノンストップで担当スタイリストさんに話しかけて、主に食べ物の話を聞いてもらってました。すみません、私ホント美味しいものを食べるのが好きなんです(笑)

いつもたくさんお話を聞いてくれて本当にありがとうございます。

シェービング後の肌もツルツルで大満足です。未体験の方は是非体験してほしいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

先日もご来店ありがとうございました!!
    そして、お誕生日おめでとうございました☆!!!

当店で癒されて頂ける事・・・本当に嬉しく思います((涙

いつもいつも楽しいお話をして頂き時間があっという間です♪
    いろんな情報をもっているので凄く助かっています(笑)!!

また次回も楽しいお話しましょ!

[投稿日] 2024-05-14 23:49:58.0

口コミどおりの感じの良いお店でした。
    子ども2人を連れて、ママのカットでしたが子どもも帰りたがらずリラックスして待っていてくれました。
    次は子のカットで予約しているので、それも親子の楽しみとなりました。
    やっと定着できるお店を見つけられて、安心しています。
    これからお世話になります。ありがとうございました。

かおちゃん様

先日はお母様と可愛いお子様のご来店ありがとうございました☆

すっごく嬉しいお言葉です・・・((涙
    かおちゃん様とのお話がとても楽しくてずっとお話していたい気分だした。。(笑)
    スタイルもいかがでしたか?もしなにかあればお気楽におっしゃってくださいね!!

お子様も凄く可愛くて・・・癒されっぱなしでした♪
    私の子供と同じ学年というのもありアドバイスなどをお話してくださりありがとうございました☆

またいつでもお待ちしております!!
    嬉しいお言葉本当にありがとうございました☆

[投稿日] 2024-05-09 12:14:34.0

今回も長時間の施術時間でしたが、とっても楽しく過ごさせていただきました。いつもありがとうございます。
    シャンプー、スパは癒しです。また伺います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

先日もご来店ありがとうございました!!

長時間にわたりお疲れさまでした!!!
    仕上がりも少し気になるところがありまた、お時間を取らせてしまったのですが。。
    本当に申し訳ございませんでした・・・((涙

でも心よく承諾してくれたエッカ様に凄く感謝です!!!!
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2024-05-08 12:53:52.0

今回も、気持ち良いヘッドマッサージをしてもらい、心身のプチ休息ができました。

先日もご来店ありがとうございました!!

いつもスパ後に『気持ちよかった~』とおっしゃって頂き、
    そのお言葉本当に嬉しくて・・・

またいつでもお待ちしております♪

オリ(oli.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー