3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルーク 室蘭店(AUBE HAIR luke)  >

オーブ ヘアー ルーク ムロランテン

• 北海道室蘭市東町2-3-1  (au跡地)
  • JR室蘭本線「東室蘭駅」徒歩5分#室蘭#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 19:55:56.0

今回も丁寧な接客で、仕上がりにも満足しています^ ^

AUBE HAIR luke 室蘭店 【オーブ ヘアー ルーク】からの返信コメント

り様

今回も当店をご利用いただきありがとうございました。

接客面とお仕上がりご満足いただけて

とても嬉しく思います。

これからも精一杯対応させていただきますので

またのご来店を心からお待ちしております!

坂野 礼華

• アニーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 14:13:56.0

ずっとロングだったのですが、
    思い切ってイメチェンしたくて来店いたしました。
    だいたい40cmくらい切るのですごく緊張していましたし、不安だらけでしたが優しく対応してくださいました。
    癖毛なのでボワっと広がらないか心配でしたが、なるべくそれを抑えたカットをしていただき、アイロンやドライヤーの仕方、オイルの分量もアドバイスくださいました。
    おかげで周りの人にべた褒めされるくらい
    かわいくしてくださり、大満足です!
    カラーも写真通りの綺麗な色味にしてくださり、つぎもまた来店したいと感じました!ありがとうございました!

アニー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今回はロングヘアーからバッサリと切りっぱなしボブに
    イメチェンさせて貰いましたが
    気に入って下さり凄く嬉しいです(^.^)

癖毛さんでしたのでカウンセリングした結果
    画像より少し長めにカットさせて頂きました♪

扱いが慣れましたらもう少し短くしても
    大丈夫だと思います♪

お困りの事ありましたら
    なんでも相談して下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございます。

AUBEHAIR LUKE 加藤駿

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 19:44:11.0

いつもかわいいカットに仕上げてくれて、安心してお任せできます。私は顔まわり長めのショートボブにしてもらっていますが、絶壁ぎみの後頭部もカバーしてもらい、かわいい髪型にしてもLので、満足です。そのままでもかわいいカットですが、コテなどつかってアレンジすると髪型のアレンジ幅も広がりとてもお気に入りです。担当者さんも話しやすく楽しい一時で、クオリティもよくて、お店もきれいで大満足です。ショートカットにしたい方はおすすめですが、人気がありすぎて予約困難になるのもドキドキしちゃいますが、それくらい私は良い評価をさせていただきます(*^-^)

★メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し・要詳細)/3000

ゆー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そして長文で嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです!

ショートカットがとても似合っていらっしゃるので

私も毎回切らせていただくのがとても楽しいです。

また、こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき

予約の件も、ゆー様をはじめとした皆様のおかげで日々忙しく

過ごさせていただいてるので感謝で一杯です!!

これからもご来店いただけることを楽しみにしております。

坂野 礼華

• てるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 21:18:04.0

今回は初めてのイヤリングカラーをしてもらいました。色や、髪型など、アドバイスしてくださり、とても素敵に仕上げてくれました。毎回、どんな感じになるのか、ワクワクしながら鏡の前に座ってます。いつもありがとうございます^_^

【外国人風】インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTr/9900

てる様先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は初めてのイヤリングカラーをさせていただきました!

色味もすごく可愛いお色になったかと思います!

ただ、ブリーチさせていただいたところの色落ちが早いかと思いますのでカラーシャンプーなどで色を持たせてあげると良いかと思います!

また次回の際にご相談させてください!

今回もご来店ありがとうございました!

Yukiko

• saa!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 20:43:40.0

今回初めて来店しました。
    傷みが酷かったのですが、丁寧にトリートメントやカットをしてくださったり、親切なお声かけがとても嬉しかったです♪
    髪の悩みも色々と聞いていただきありがとうございました。
    次回は縮毛矯正をしたいとおもいます。
    またお願いします♪

saa!様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回伸ばしたいとのことでしたので、少し毛先を切らせていただきダメージを考慮しながらカラートリートメントをさせていただきました!

縮毛矯正でのことも次回の際さらにご相談させてもらって満足していただけるようさせていただきます!

今回は数ある美容室から選んでご来店いただきありがとうございました!

お忙しいところ貴重な口コミもありがとうございます!

Yukiko

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 09:25:12.0

仕上がり満足しましたー!ありがとうございます!
    また、その後のケアの仕方もしっかり教えていただき、ありがとうございました!また利用させていただきます!

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/12900

はる様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりに満足して下さり大変嬉しいです♪
    カラーの色味は何種類も変えられますので
    またしてみたい色などあれば仰って下さいね♪

髪の毛のケアはホームケアが一番大事になりますので
    気を使ってあげて下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました。

AUBEHAIR LUKE 加藤駿

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 13:44:28.0

今回もとても可愛いピンクを入れてもらい
    大満足です(*^^*)
    前回より少し濃いめに入れてもらったことで
    1週間がたち、モーブピンクのような落ち着いた色になっていて髪の変化が楽しいです!
    もう1回くらいアンブレラカラーで冬を過ごしたら違う髪色もしたいのでまた相談乗ってください♪

りな様

今回もご来店いただきありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

前回より色もちもしていそうで安心しました。

次回何色にするか私も楽しみです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

坂野 礼華

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 23:15:59.0

今回初めて利用しました。
    自分にとって初めての仕上がりになり、
    とても気に入りました。
    数ヶ月美容室に行っていなかったので、毛量だけ減らせればと思い、今回予約したのですが、
    長さは保ちつつ、お手入れしやすい感じに仕上げてくださり嬉しかったです。
    この髪型が気に入ったので、自分でもしっかりお手入れしよう!となりました。
    今回は素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!また是非利用したいと思います。

み様

この度は数ある美容室から当店をご利用いただき

そして仕上がりもご満足いただけてとても安心いたしました。

毛量も減らしたのと扱いにくそうなところも整えさせて

いただいたので日々楽になるかと思います。

是非お家でのケアもこれを機会に出来る範囲でやってみてください!

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

坂野 礼華

• しろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:09:33.0

久方ぶりのカット、初めて行くお店で緊張していましたが丁寧に色々説明して下さって髪も綺麗になり嬉しかったです。次回は縮毛矯正予約いれますね!

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

しろちゃん 様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのお店は緊張しますよね、任せてくださりありがとうございます。

少しだけ軽めにカットしております。

次回は縮毛矯正ですね!得意なのでお任せください。

しろちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

AUBE hair  luke   松田 晃司

• のぞみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 03:05:10.0

鬼の毛量にも関わらず綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!ドライヤーの時間が短縮され扱いやすくなりました。またよろしくお願い致します。

のぞみ 様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりのヘアスタイルにご満足いただけたようで嬉しく思います。

ボリュームが出てしまう髪質でしたので、扱いやすい範囲で軽めにスッキリ仕上げております。

スタイリングもしやすいかと思います。

伸びてきて扱いにくくなりましたらまたいらしてください。

AUBE hair luke   松田 晃司

• ぱむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 19:38:49.0

丁寧に綺麗にやっていただいて、とても良かったです。

ぱむ 様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

私の薬剤調合があまく毛先のブリーチ部分だけ違うお色になってしまい大変申し訳ございません。

またそのようななかで嬉しいお言葉頂き誠にありがとうございます。

次回カットすればブリーチ部分がなくなると思いますのでこのようなことはなくなるかと思います。

またヘアスタイルは前回と同じですが、スタイリングの仕方を変えて前回とは違うヘアスタイルに仕上げております。

扱いにくいところはございませんか!?

何かございましたらお気軽にご相談ください。

ぱむ様のまたのご来店お待ちしております。

AUBE hair  luke   松田 晃司

• クロワさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 15:35:22.0

前髪を切っていただいてスッキリしました。
    会話も楽しく、リラックスして過ごせました。

クロワ様

今回もご来店いただきありがとうございました!

久々に前髪を短くしてスッキリしましたね!

そしてとても似合っておりました!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

またのご来店をおまちしております。

坂野 礼華

• ビトウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 11:08:49.0

先日はありがとうございました。やっぱり短い方がいいです(笑)色は赤にしたんですけど、明るすぎない赤の為、とてもいい感じの色に仕上げてくれてありがとうございます!いつも満足のいく仕上がりありがとうございます!

★お得セット★ カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/7400

ビトウ様いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はばっさりカットさせていただき、カラーも今までしたことない感じにさせていただきました!

暖色系の色とてもお似合いでした!色の入りもよく色もちも良いかと思います!

また伸びてきましたらメンテナンスでご利用いただけると嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

Yukiko

• こっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 08:26:35.0

高校生の息子が初めてお世話になりました。カットも対応も満足しています。
    また、よろしくおねがいします

★学割U24★平日限定★カット(シャンプーなし) /2700

こっこ様

先日は息子様がご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して下さったようで大変嬉しく思います♪
    刈り上げスタイルでしたので
    なるべく持ちが良いようにグラデーションがつくように
    カットさせて頂きました!

違う髪型にしたい場合などは
    また相談して頂ければご提案など
    させて頂きますね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました、

AUBEHAIR LUKE 加藤駿

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 17:33:00.0

本当に行ってよかったです!サラサラになったしとてもスッキリしました!ありがとうございました。また次もよろしくお願いいたします!

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

ゆうこ 様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて迚も嬉しく思います!

前回の縮毛矯正がうまくいかなかったとのことでしたので綺麗に縮毛矯正がかかるように慎重に施術させていただきました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか!?

何かございましたらお気軽にご相談ください。

バランス良く扱いやすくなるにはもう少しかかりますが徐々に良くしていきましょう!

ゆうこ様のまたのご来店お待ちしております。

AUBE hair  luke   松田 晃司

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:24:38.0

今回の仕上がりもとっても満足です。
    トリートメントでツヤツヤ、サラサラになりました。
    次回も楽しみです。

ゆず様先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はスッキリするようなカットにさせていただきました!

次回はインナーカラーをしたいとのことでとても可愛く仕上げたいと思いますのでおまかせたください!!

お忙しい中貴重な口コミもありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております!

Yukiko

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 20:48:53.0

一緒に相談にのって
    カラーやカットしてもらいました。
    カラーもカットも毎度ながらとても満足しました。
    ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【外国人風】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+2step Tr/15900

えり様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はほぼ初めてのダブルカラーということで透明感のあるとても可愛い色に仕上がったかと思います!

カットもまた短めにさせていただきました!

お首元がとってもすっきりするのでお顔もより小さか見えますね!

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

Yukiko

• みどりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:25:59.0

いつも癒されます。
    髪もスッキリしリフレッシュできました。

みどりん 様

いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いつも通りではございますが短くスッキリ、カラーも綺麗に染めております!

リフレッシュできたとの嬉しいお言葉いただきありがとうございます。

みどりん様のまたのご来店お待ちしております。

AUBE hair  luke   松田 晃司

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:46:14.0

静かに接客していただき、大変良かったです。
    全体的に丁寧でした。

はる様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

そして口コミもありがとうございます。

接客についてお褒めいただきとても嬉しく思います。

また次回も精一杯努めさせていただきますので

坂野 礼華

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:37:33.0

仕上がり満足です!いつも丁寧な接客で、安心して過ごせました。またよろしくお願いします!

みき様

今回も当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。

接客面もお褒めいただきとても嬉しいです!

今後も精一杯対応させていただきますますので

坂野 礼華

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 12:00:07.0

いつも丁寧な接客と施術、ありがとうございます♪
    細かく打ち合わせをしながら
    カットの調整をして下さるので感謝しています。
    またお願いしたいです

あゆ様

今回も当店をご利用いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も日々扱いやすい髪型に調整できるよう

精一杯対応させていただきますので

坂野 礼華

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 09:02:59.0

毎回行くたび、髪の悩み事について親身になって相談にのってくださったり、良い意味で凄く話をしてくるわけでもなく、話かけたら気さくに話をしてくださる方なので、とてもリラックスしていられる。
    自分にあったスタイルにしたいという要望も、可能な限りしっかり応えてくださるので、またお願いしたいです!ありがとうございました。

みーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです!

リラックスできる空間を提供できていて安心いたしました。

今後も精一杯ご要望にお応えさせていただきますので

坂野 礼華

• つくねさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 18:13:02.0

最後にアイロンでスタイリングしてもらいました。ほんの少しのアイロンでふんわり軽くなって、自分の髪じゃないみたいでした。いつもありがとうございます。

つくね様いつもご利用頂きありがとうございます!

今回も最後の仕上げをくびれたようなフワッとした仕上がりにさせていただきました!

喜んでいただけて嬉しいです!

いつも色んなお話をできてこちらもすごく楽しいです!ありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

Yukiko

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 02:41:11.0

とっても素敵に仕上げて頂きました!次行くのが楽しみです。またカラーしたいので宜しくお願い致します!

はな様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は前回のバレイヤージュからハイライトに変身させていただきました!

筋感がたっぷり入っていて大人かっこいい仕上がりになったかと思います!

また色落ちが気になってまいりましたらメンテナンスでお待ちしておりますね!

Yukiko

• くるみもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:25:08.0

カラーリタッチとカットをして頂きました。楽しい会話をしながら、丁寧に仕上げて頂き、大変満足しています。
    また、次回も宜しくお願い致します。

くるみもち様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回もメンテナンスをさせていただき、地元方面の楽しいお話もありがとうございます!

お話が面白くてあっという間に時間が過ぎますね!

次回も楽しいお話待ってますね!!

貴重な口コミもありがとうございます!

Yukiko

• シナモンロールさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 21:41:15.0

頭皮が凝っていたようで特にシャンプーマッサージに癒されました。仕上げも丁寧でゆるく巻く様子を見せてもらい参考にしてます。寒くなってきて少し伸ばす方向で考えてます。よろしくお願いします。

シナモンロール様いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もメンテナンスをさせていただきました!

いつも色んな話をさせていただきとても時間が過ぎるのがあっという間です!

楽しいお時間をありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております!

Yukiko

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 21:19:17.0

毎回悩みの癖毛も、綺麗にしてくれて
    ありがとうございます。また、お願いします!!

【枝毛・切れ毛94%防ぐ】カット+ダメージレス縮毛矯正+2step  Tr/11900

みかん 様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて迚も嬉しく思います。

伸びた部分綺麗に伸ばしおきましたのでしばらく楽に過ごせるかと思います。

次回はカラーですね!ご来店お待ちしております。

AUBE hair   luke   松田 晃司

• 愛ちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 19:14:24.0

時間経過も楽しめるカラーリングを毎回ご提案してくれます!全く知識がなくてもイメージしやすく色々と説明して下さり、仕上がりもいつも大満足です!また宜しくお願い致します。

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+カラー(リタッチ)/7900

愛ち様いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もメンテナンスカットカラーさせていだだきました!

色落ちのことも考え今回もさせていただきましたので経過も楽しんでいただけたらと思います!

また伸びてきましたらメンテナンスでお待ちしておりますね!

貴重な口コミもありがとうございます!

Yukiko

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:30:12.0

手際も技術も凄くいいです。
    通いたいと思います!

★カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/4900

こず 様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

私の技術をお褒め頂きありがとうございます。

前回同様根本綺麗に染めております。

これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

AUBE hair  luke   松田 晃司

• タナさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:10:44.0

店内がキレイで雰囲気も良く、以前から気になっていた店だったので予約しました。今回はスタイリストにおまかせしてみました。完璧な仕上がりでスピーディー、大変満足で気分よく過ごしてます。家族からも好評で嬉しく感謝しています,遠くても通いたくなりました。またよろしくお願いします。

タナ様

今回は数ある美容室の中から当店をご利用いただき

誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

カットの仕上がりご満足いただけてとても安心いたしました。

ご家族からも好評との事でこちらも嬉しい限りです。

坂野 礼華

オーブ ヘアー ルーク 室蘭店(AUBE HAIR luke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー