3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルーク 室蘭店(AUBE HAIR luke)  >

オーブ ヘアー ルーク ムロランテン

• 北海道室蘭市東町2-3-1  (au跡地)
  • JR室蘭本線「東室蘭駅」徒歩5分#室蘭#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • くるくるぽっけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 12:36:18.0

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
    次回はハイライトにしてみますね!

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+カラー(リタッチ)+2stepTR/8900

AUBE HAIR luke 室蘭店 【オーブ ヘアー ルーク】からの返信コメント

くるくるぽっけ様いつもご利用頂きありがとうございます!

今回も前回同様ベージュカラーに近づけるようさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

もう少し伸ばしたいとのことでしたので毛量も少し取らせていただきました!

次回はハイライトもご検討とのことでしたのでまたしっかりカウンセリングさせていただきますね!

貴重な口コミもありがとうございます!

Yukiko

• さやぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 20:22:57.0

カットもカラーも満足しています。今回染めたグリーン系のお色とても気に入りました。ただ白髪が気になるので次回は白髪染めにしたいと思います。またよろしくお願いします。

さやぽ様

今回もご来店いただき、ありがとうございました。

少しイメチェンしたグリーン系カラー、

気に入っていただけてとても嬉しいです。

白髪も気になるとのことでしたので、

次回は色味も楽しみながら白髪も染まるようなカラーをご提案させていただきます。

坂野 礼華

• てるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 13:04:22.0

とても感じの良いスタイリストさんで、良く気がついて、カットもカラーもシャンプーも満足しました。
    また、お願いしたいと思いました。

☆新規限定☆カット+カラー(フルカラー)+2stepトリートメント/6000

てる様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はご紹介でご来店いただきましてありがとうございます!

今回はショートレイヤースタイルにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

イベントごともあるようでしたのでお色もしっかり入れさせていただきました!

お忙しいなか遠くからご来店ありがとうございます!

またいらしていただけましたら嬉しいです!

Yukiko

• ほのそうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 07:51:39.0

メンズカットで利用しました。4日ほど経過しましたが髪ははねていません。丁寧なお仕事だと感じました。ありがとうございました。

【メンズ夏限定】カット+爽快クールシャンプー(プレゼント付)

ほのそう 様

先日は当店へ御来店頂きまして誠にありがとうございます。

4日経っても跳ねてないとのことで安心いたしました。

はねない程度に短くスッキリなるように切らせていただいております。

また伸びてきましたら是非御来店ください。

AUBE hair luke   松田 晃司

• リズ太さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 07:20:46.0

ショートヘアが中途半端に伸びてスタイリングしにくい感じだったのですが私でもスタイリングしやすいようにカットしていただきました。
    カラーも色落ちのことも考慮したお色にしていただいたのでしばらくは色落ちも楽しめそうです。
    ハイライトやインナーカラーにも興味あることを伝えると似合う髪型などもアドバイスいただき伸ばす目標もできました。

【数量限定】カット+フルカラー+超音波トリートメント+ミーファプレゼント

リズ太様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は少し伸ばしちゃうとのことでしたので襟足をスッキリさせて丸みのあるスタイルにさせていただきました!

色もしっかり目に入れさせていただきましたので色落ちも楽しんでいただけたらと思います!

また伸びてきましたら扱いやすいようにさせていただきますのでまたのご来店お待ちしておりますね!

貴重な口コミもありがとうございます!

Yukiko

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 10:10:51.0

可愛くショートカットにしてもらいました。
    相談しながら、切ってくれるし、話しやすいので、つい楽しくお喋りして気持ちも良い接客で素敵です。髪の毛はコテでまいたり、セットすると、よりかわいくなり切ってよかったです。ありがとうございました(*^-^)

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3000

ゆー様

今回もご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ今回も楽しいお時間をありがとうございました!

接客やスタイルもお褒めいただきとても嬉しいです。

今後もしっかり一緒にスタイルを作って行けたらと思いますので

坂野 礼華

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 09:21:16.0

カラーはかなり暗めですが透明感があり希望通り。カットは前回と違う感じにしてもらったのですが、扱いやすく爽やかな仕上がりでこちらも満足な仕上がりにして頂きました。楽なスタイリング方法やバームの使い方も教えて頂き大変満足です。美容院は緊張しやすい方なのですがとてもリラックスして施術を受けられました。これからの色落ちの変化や伸びてきた頃の扱いやすさも楽しみに、是非また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

☆ゆるふわヘア☆カット+選べるパーマ+カラー(全体)/10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆか 様

先日は当店へ御来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて迚も嬉しく思います。

色落ち等考えて暗めに長持ちするように染めさせていただきました。

カットも扱いやすさ重視しつつ、軽めにさせていただいております。

パーマは傷んでしまってる部分がなくなって雰囲気変えたくなりましたらかけましょう!

AUBE hair luke   松田 晃司

• ぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 15:57:14.0

初めての利用でした。自分の髪の悩みや希望を伝えると、スタイリストの方が髪質を見極めて、悩みを解決する髪型をいくつか提案してくださいました。おかげさまで満足のいく仕上がりになりました。カット時間もスピーディーで最後にはアイロンで仕上げて頂き、嬉しい限りです。お値段もリーズナブルだし、またぜひお願いしたいなと思いました。ありがとうございました(*^^*)

ぴょん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回いつものスタイルから少しイメージチェンジとのことでショートボブスタイルにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

伸びてきましたらまたメンテナンスでご利用いただけますと嬉しいです!

Yukiko

• チャナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 16:24:17.0

久しぶりの美容室でしたがおかげさまで穏やかな気持ちで施術していただけてリフレッシュできました。
    次こそは期間が空かないようにまたお伺いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+カラー(リタッチ)/6900

チャナ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お久しぶりのご来店ということでばっさりカットさせていただきました!
    カラーも綺麗になったかなと思いますのでまたご都合よろしいときに足を運んでいただけると嬉しいです!

またメンテナンスでお待ちしておりますね!

Yukiko

• ふじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 19:35:06.0

先日はありがとうございました!施術していただいた炭酸シャンプーすごくスッキリして爽快でした。自宅でも使用したいと思います。次回もよろしくお願いします!

ふじ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回もメンテナンスカットをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

この夏にピッタリなシャンプーもプレゼントさせていただきましたので頭皮もスッキリするかと思います!
    是非お使いくださいね!

Yukiko

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:14:33.0

かなりばっさり切ってもらったので、メニューを変更して切っていただきました!
    最初は見慣れなかったですが、今では思い切って短くして大満足です!
    職場の人からも似合ってるよ~って褒められました!
    あと、今後こういうカラーやりたいとかお話しするとアドバイスいただけるので、すごく参考になってます。
    次はイヤーカラーかどうしようかなまだ悩んでますが、決まったらまた伺わせていただきます!

★メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し・要詳細)/2500

ゆい様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回ばっさりとミニボブまで切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?

お顔が小さいのでとっても可愛い仕上がりになったかと思います!
    好評のようでよかったです!

また気になるメニューがございましたら何なりとご相談くださいね!

Yukiko

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 23:29:01.0

今回はクーポンの変更の件や予約時間に
    遅れてしまい本当にご迷惑をお掛けして
    すみませんでした。
    お陰で最強の潤 艶サラサラヘアーにしていただきありがとうございました。
    時間オシオシでもきちん丁寧に施術をしていただき感謝しています。
    また 来月も宜しくお願いいたします。

みなちゃん 様

いつも当店へ御来店頂きまして誠にありがとうございます。

予約内容の変更等はいつでもおっしゃってください!

気分が変わることもありますし、都合がわるくなることもございますので私はぜんぜん大丈夫です!

潤艶サラサラヘアーは最強ですね♪

色々組み合わせてトリートメントしてみましたが良い感じそうで安心致しました。

みなちゃん様のまたの御来店お待ちしております!

AUBE hair luke   松田 晃司

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:41:30.0

カウンセリングもしっかりしてくれて素敵な髪型になったしサッパリしましたー!
    シャンプーの力加減もすごく良くて気持ちよかったです!!またよろしくお願いします

ふー様いつもご利用頂きありがとうございました!

今回は夏らしくミニボブスタイルに切らせていただきましたがその後扱いにくさ等はございませんか?

イヤリングカラーもとっても可愛く色落ちしてくれているみたいでとってもお似合いでかわいかったです!

またメンテナンスでご利用いただけますと嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにしておりますね!

Yukiko

• あずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 18:32:40.0

今回はこれから来る暑さに備えて思い切って短くして頂きました。
    スッキリとしてシャンプー後のお手入れも楽で助かってます。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

あず様いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はばっさりカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

夏らしく暑さを感じさせないよう毛量調整と質感をこだわらせていただきました!

また伸びてきましたらはえぐせなど気になるかと思いますのでメンテナンスでご利用いただけますと嬉しいです!

Yukiko

• ヶィさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 17:42:49.0

初めての施術でしたがカラーもカットも大満足です。楽しいお話しと優しいアドバイスもありがとうございました!

ケイ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

他店のオーブヘアをご利用していただいていたようでこちらでもご希望に添えるよう施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?

またメンテナンスでご利用いただけますと嬉しいです!

お忙しい中貴重な口コミもありがとうございました!

Yukiko

• くるみもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 16:50:59.0

今日、初めてこちらで、カットして頂きました。
    カットの前に、カタログを見ながら、髪質、毛量等細かく相談に乗って頂き、とても丁寧にカットしてもらい、希望以上の仕上がりにして頂きました。お家でのセットの仕方もアドバイスして頂きました。

次回は早めに予約をして、カラーもお願いしたいと思っています。美容室を変えるのは、とても緊張しましたが、本当にこちらに行って良かったです。

くるみもち様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はスッキリショートスタイルにさせていただきました!

その後扱いにくさ等はございませんか?

カラーも気になるようでしたのでまた次回メンテナンスカットとカラー出させていただけると嬉しいです!

Yukiko

• こっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:05:30.0

初めて来店しました。店内は清潔感があり、駐車場も広くて入りやすいかったです。
    カットも思い通りにして頂き、シャンプーがすごく気持ちよかったです。
    担当スタイリストさんありがとうございます。
    また次回もお願いします。

☆新規限定☆デザインカット(シャンプー・ブロー込) /2700

こっちゃん様

この度は数ある美容室から当店を

お選びいただきありがとうございました。

店内もお客様に心地よく過ごしていただける様に、

日々掃除を徹底しておりますので、お褒めいただき嬉しい限りです。

駐車場も広いと安心して停めれますよね!

シャンプーやカットなど技術面も嬉しいお言葉をいただき

とても嬉しいです。

今後も精一杯対応させていただきますので

坂野 礼華

• loveさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 13:32:05.0

頭の形に合う様に工夫してカットしてくださり満足です。

love 様

先日は当店へ御来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はかなり短くカットさせていただきましたがその後上手く扱えてますでしょうか!?

毛量もありましてかなり軽めにはさせていただきました。

1.2ヶ月ほどで重くなってくると思いますので、そしたらまた切りにいらしてください。

AUBE hair luke   松田 晃司

• S.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:53:07.0

接客、施術共にとても丁寧にして頂き、
    お話もしやすく楽しい時間を過ごせました(^^)
    仕上がりもとても綺麗になり満足です!
    また次回もお願いしたいと思います。

S.様

この度は数ある美容室から当店を

お選びいただきありがとうございました。

接客、技術面をお褒めいただき

とても嬉しく思います。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

是非またのご来店をお待ちしております。

坂野 礼華

• てさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 20:46:10.0

1年前担当してくれた方が札幌に異動になって、美容院を色々回りましたが今回どうしてもカットしたくシャンプーなしで予約がとれて、担当してくれた方がすごく親切で急遽予約したのに丁寧にカットしてくれて、スタイリングのアドバイスも
    そしたら偶然にもその方が室蘭勤務で来ていて担当してくれて嬉しかったです

て様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。m(__)m
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回長さはあまり変えずに、量をメインでとらせていただきました!!襟足は少し切らせていただいたのですが、その後跳ねたりなど大丈夫でしたか?!
    また、襟足の長さなど様子みておいて下さいね(^^)/
    量は全体的にとらせていただいてます!!
    軽くなってシャープさがでたかなと思います!
    スタイリングはまたに、巻いてあげるとシャープな中にも柔らかさがでて雰囲気がまた変わるかと思いますので是非やってみて下さいね☆
    次回ももしお時間が合いましたら是非お立ち寄りくださいね(^^)
    また、お会い出きるのを楽しみにしております♪
    ありがとうございましたm(__)m

田中 寿美

• あおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 14:15:49.0

施術中は楽しくお話しながら行ってもらい、楽しい時間でした。
    色々と細かく相談に乗って頂き、アドバイス等も頂けたのでどのくらいの長さにしようか迷わず決めることが出来ました。
    またお願いしたいです。

あおちゃん 様

先日は当店へ御来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はけっこうバッサリと切らせて頂きましたがその後いかがでしょうか!?

ヘアスタイルが変わると扱い方も変わりますので巻き方お伝えさせて頂きました。

やりにくいところございましたらお気軽にご相談ください。

また施術中楽しく過ごせたとのことで嬉しく思います♪

あおちゃん様のまたの御来店お待ちしております。

AUBE hair luke  松田 晃司

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 13:44:25.0

トリートメントをして頂き髪の広がりもおさまり
    とっても満足しました。
    髪色もとても気に入りました。また宜しくお願いします。

えり様いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はお久しぶりのご来店たいたことでいつものトリートメントでしっかり保湿しつつメンテナンスさせていただきました!

ご紹介もしていただきありがとうございました!

いつも楽しい時間をありがとうございます!

また次回も楽しみにしておりますね!

Yukiko

• まころんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:13:12.0

お話、いつも楽しいデス。
    私の適当な注文にも対応して頂きありがとうございます。
    縮毛矯正もいいかなと思いはじめています。
    どうしようかな!
    アドバイス下さい!!

まころん 様

先日は当店へ御来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつも私の接客、技術にご満足頂けて迚も嬉しく思います!

縮毛矯正も良いですね!今回のアイロンでの仕上げに近い感じに仕上がりますので、お仕事上での湿気とかではうねらなくなるので楽になるかと思います。

縮毛矯正のデメリットは伸びてきたところが癖毛ですのでかけ続けることになることかと思います。

次回のときにご相談しましょう!

まころん様のまたの御来店お待ちしております。

AUBE hair luke   松田 晃司

• けいちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 17:28:16.0

初めてのツイストスパイラルパーマでしたが、想像通りの仕上がりになり満足しました。
    リピートしたいと思えるサロンです。

☆新規限定☆選べるパーマ+カット+2stepトリートメント/7500

けいちゃん 様

先日は当店へ御来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりのヘアスタイルにご満足頂けて迚も嬉しく思います!

スタイリングしやすいように無造作感出しやすいようにパーマかけております。

けっこう軽めにしておりますので、数ヶ月で重くなってきてセットしづらくなってくると思いますので、そしたらまた切りにいらしてください!

けいちゃん様のまたの御来店お待ちしております。

AUBE hair luke   松田 晃司

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 12:30:41.0

入りやすく雰囲気の良いお店でした。初来店でしたが担当のスタイリストさんが丁寧な方で、細かな要望まで叶えて頂きカット、シャンプーともに満足でした!
    半年程放置してしまっていたので毛先の引っ掛かりがありましたが、カット後は何度も触ってしまう程サラサラで軽い仕上がりにしてくださいました。人見知りがあり美容室が苦手でしたが、今日はとてもリラックスして過ごせました。ありがとうございます!

なな様

この度は数ある美容室から当店お選びいただき

接客、技術面共に嬉しいお言葉をいただき

とても嬉しく思います。

リラックスできたとおっしゃっていただき安心いたしました。

毛先も引っかかりもなくとてもサラサラになりましたね!

次回も精一杯対応させて頂きますので

坂野 礼華

• てっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 02:45:20.0

最初から最後まで担当していただけて、リラックスして過ごせました。
    ありがとうございました\(^o^)/

てっちゃん 様

先日は当店へ御来店頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスして過ごせたとのことで安心致しました。

ヘアスタイルもがらっと変えさせていただきましたがその後上手く扱えてますでしょうか!?

気になるところございましたらお気軽にご相談ください。

てっちゃん様のまたの御来店お待ちしております。

AUBE hair luke   松田 晃司

• y.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:04:59.0

髪型、髪色について
    たくさんアドバイスしてくださり
    とても参考になりました!!
    カラーで明るい色にしたいという
    希望通りに綺麗な色味にして頂き
    家族にも好評でした(^^)

y. 様

先日は当店へ御来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪色ご家族から好評なようで嬉しく思います。

明るさ十分そうでしたらあとは伸びたところを明るくしながら毛先は色を入れるだけで大丈夫ですので、ダメージ最小限で綺麗に伸ばしていきましょう!

カットは伸ばしていきやすいように整えましたので、上手くできないことがあればまたご相談ください!

y.様のまたの御来店お待ちしております。

AUBE hair luke   松田 晃司

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:28:14.0

前髪のことなど相談にのってもらいました。ありがとうございます。また来月お願いします。

かよ様いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もメンテナンスでカットカラーさせていただきましたがその後いかがですか?

次回のご来店もご予定に合わせてお取りしておりますのでお気軽にご連絡くださいね!

Yukiko

• まますけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 20:15:53.0

今回も、お世話になりました。
    髪型や、カラーについて、色々と相談にのっていただき、的確なアドバイスをありがとうございます♪
    家でも、教えていただいたやり方で、ふわっとさせてみたり、楽しんでいます。
    次回も、よろしくお願いします(^ー^)

まますけ様いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はメンテナンスでカットさせていただき色味も柔らかい女性らしいお色にさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

いつも楽しい時間をありがとうございます!

Yukiko

• かずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:36:57.0

担当スタイリストさんにおまかせにしてショートボブにしてもらいました(^^)いつもカラーや長さの相談を丁寧に乗ってくれるので有り難いです。髪を切って周囲からの評判もよかったです。またよろしくお願い致します!

かずみ様いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はばっさりイメージチェンジさせていただきました!

お顔が小さいのでとてもお似合いで大人可愛い感じに仕上げさせていただきました!

その後扱いにくさ等はございませんか?

またメンテナンスでご利用いただけますと嬉しいです!

お忙しい中貴重な口コミもありがとうございました!

Yukiko

オーブ ヘアー ルーク 室蘭店(AUBE HAIR luke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー