3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルーク 室蘭店(AUBE HAIR luke)  >

オーブ ヘアー ルーク ムロランテン

• 北海道室蘭市東町2-3-1  (au跡地)
  • JR室蘭本線「東室蘭駅」徒歩5分#室蘭#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • まますけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 05:28:39.0

先日は、お世話になりました。
    静電気がひどいことを伝えたら、トリートメントを丁寧にしていただき、嬉しかったです。
    とてもよい香りで心もリフレッシュできました。
    今回、カラーをアッシュにすることに決めたときも、丁寧な説明でわかりやすく、迷うことなく決められました。
    相談すると、わかりやすく、丁寧に教えてくれるので、とても勉強になります。
    これからも、よろしくお願いします(*^^*)

【7月・8月限定】贅沢フルコース☆カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

AUBE HAIR luke 室蘭店 【オーブ ヘアー ルーク】からの返信コメント

まますけ様いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はトリートメントをしっかり重点的にさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?

お色もご希望に添えたようで嬉しく思います!

ご相談は何なりとお受けしますのでお気軽にご相談くださいね!

いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます!

Yukiko

• あんパンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:00:26.0

施術中に触ってみていかがですか?と何度も聞いて下さり、私の要望に丁寧に答えて下さりました。
    押し付けがましくない接客サービスにも、とても心地が良かったです。
    ボサボサだった髪も綺麗にまとめて下さり、大変ありがとうございました。
    元々私の担当だった美容師さんへ、お見舞い申し上げます。

あんパン様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回少しだけレイヤーと軽く毛先整えさせていただきましたがいかがでしょうか?

広がりやすい髪質をされてましたので髪質改善トリートメントはとても相性が良かったかと思います!
    またメンテナンスでいらしていただけると嬉しいです。

この度はお日にち変更、スタッフへの配慮心から感謝申し上げます。

またご来店心よりお待ちしております!

Yukiko

• ぎー!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 02:30:00.0

憧れていたウルフにしてもらいました。
    理想の仕上がりで大大大満足です。また利用したいと思います。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

ぎー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

憧れていたウルフカットにバッサリと
    カットさせて頂きました(^-^)

凄くお似合いでしたよ♪

何かご要望などできれば
    次のご来店の時に何でも仰って下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしています♪

AUBEHAIR 加藤駿

• popoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 15:14:01.0

初めての来店で、カット・トリートメントを予約しました!

予約日前日に店舗からメールが届いたり、当日も予約時間が早められるという電話をいただきました。
    (仕事の都合で予定通りの時間にしていただきましたが…)
    来店前から、丁寧な美容室なんだなという印象を受けました。

カット前のカウンセリングも丁寧に話を聞いてくださり、的確なアドバイスもいただけて良かったです。
    施術中も色々なお話をしてくれて、あっという間の時間でした!

トリートメント後は髪質も柔らかくなり、仕上がりも満足です。
    立地も良く遅い時間まで営業しているので、ぜひまた伺いたいです。
    この度ははありがとうございました♪

popo様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

頑張って伸ばし中との事でしたので
    毎日のホームケアをお伝えさせて頂き
    しっかりとトリートメントさせて貰いました(^-^)

お店でするトリートメントだけでは
    どうしてもケアが追い付かないので
    お家でのホームケアが一番大切ですので
    理想の長さになるまで頑張りましょうね(^-^)

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしています。

AUBEHAIR 加藤駿

• リズ太さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 11:50:49.0

初めてのインナーカラー、とても気に入っています。
    ショートに似合ったカラーの入れ方や色落ちのことや伸びてからのことも考えてくださり大変満足いく仕上がりになりました。

【外国人風】インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTr/9900

リズ太様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回初めてのインナーカラーを任せていただきありがとうございます!

ご希望に添えたようで嬉しいです!

デザインカラーはどうしても色落ちや髪へのダメージはあるかと思いますのでしっかりメンテナンスやケアをしてあげてくださいね!

次回カットでまたお待ちしております!

Yukiko

• miさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 01:18:57.0

知り合いが何人か利用していて「良かったよー!」と言っていたので初めて利用させて頂きました。お店も綺麗でスタイリストさん達もとても感じがよく最初から最後まで気分良く過ごせました。カットのみのオーダーだったのが申し訳なくなるくらいに丁寧に施術していただき 仕上がりもここ最近で1番バッチリハマった感!何故か髪の毛まで艶々になったような気もしちゃいました笑
    次のカットも是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

mi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

知人様のご紹介で来て頂いてたんですね♪

当店の雰囲気やスタッフの事を誉めて下さりありがとうございます♪
    これからもよりサービス向上を心掛けていきます(^-^)

カットも仕上がりを喜んで頂けたみたいで安心しました♪
    ショートボブなので2ヶ月に一度はメンテナンスカットしてあげると
    扱いやすいと思いますので
    またのご来店をお待ちしていますね(^-^)

嬉しい口コミありがとうございました!

AUBEHAIR uel 加藤駿

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:52:29.0

とても良かったです。

【メンズ夏限定】カット+爽快クールシャンプー(プレゼント付)

たかし様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回短くさっぱりと切らせていただきました!

しばらくはスッキリしたスタイルを保てるかと思いますのでまたメンテナンスでいらしていただけますと嬉しいです!

Yukiko

• 桜もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 06:56:54.0

髪質等に合わせて、スタイルを提案して頂き、満足な仕上がりでした!担当してくれたスタイリストさんが、とても丁寧な対応で、アレンジ方法も教えて頂き、よかったです!次回、髪を切る時も利用したいと思います!ありがとうございました。

桜もち様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はばっさりイメチェンということでまとまりやすいミディアムスタイルにさせていただきました!

雰囲気に合わせて切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?

毛量も適度に軽くさせていただきましたのでしばらくは過ごしやすいかと思います!

またメンテナンスでいらしていただけますと幸いです!

Yukiko

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:57:11.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    髪の量が多く今までどこの美容室でカットをお願いしても一度で気に入る軽さまでなることがあまりなかったのですが、担当スタイリストさんのカットは一度で気に入りました!カラーも悩んでいたのですが、色々と一緒に悩んで下さって今のところとても気に入っています!
    また利用したいと思います!

ゆっち様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

カットの仕上がりですが、気にいる軽さをご提供出来たこと

とても嬉しく思います!

カラーもお気に召していただけた様で、安心いたしました。

また次回もしっかりカウンセリングしながら対応いたしますので

ご来店をお待ちしております。

坂野 礼華

• リリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 07:19:25.0

お忙しい中、カウンセリングから丁寧にやっていただき、雰囲気も心地よくて仕上がりも満足です!
    担当してくださったお姉さんのお名前がわからないのが悔しいです…
    また通います!

リリ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回ダメージしてる部分のカットと後ろのシルエットが綺麗に見えるようカットさせていただきました!!

女性は後ろの髪の毛はシルエットがすごく大事になってくるのでまたメンテナンスでご利用いただけますと幸いです!

ドタバタしていて申し訳ありません!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Yukiko

• ライくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 21:02:34.0

とても親切にお話を聞いて頂き、仕上がりもとても満足です。

ライくん様

今回も当店をご利用いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけて、とても安心いたしました。

またお話しできることを楽しみにしております!

坂野 礼華

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 19:15:21.0

完璧な仕上がりをありがとうございました!!
    縮毛矯正する時はまたお願いします!

【7月・8月限定】縮毛矯正+髪質改善TR+カット

ありさ 様

先日は当店へ御来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて迚も嬉しく思います!

次回以降も完璧超えれるように精進して参りますね!

ありさ様のまたのご来店お待ちしております。

AUBE hair luke  松田 晃司

• さやぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 22:11:00.0

伸ばしかけで後ろだけ変に跳ねるのが気になっていたのですが、可愛い外ハネスタイルにしていただきました。カラーの方も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。思ったより暗くなったので次回はもう少し明るめに染めようかなと思います。またよろしくお願いします。

☆白髪染め☆カット+アルーリアカラー(リタッチ)/7900

さやぽ様

今回も当店をご利用いただきありがとうございました。

伸ばしかけだと、変にはねてしまったりするので

どうしていいか迷ってしまいますよね。

ご相談いただけて嬉しかったです。

カラーの件かしこまりました。

次回は少し明るめで対応させていただきますので

坂野 礼華

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:46:55.0

遅くなってしまいましたが先日はありがとうございました。
    今色落ちしてきてグレーっぽい色になってきてて気に入ってます~これから色の変化楽しみたいと思います、またよろしくお願いします!

【数量限定】カット+フルカラー+超音波トリートメント+ミーファプレゼント

も 様

いつも当店へ御来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪色気に入って頂けて迚も嬉しく思います。

あとは緑ぽく落ちたら良い感じですね!

髪色楽しんでください!

も様のまたの御来店お待ちしております!

AUBE hair luke  松田 晃司

• ヤスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:19:57.0

ショートヘアをお願いし、似合うようにカットして頂き、とても満足しています。カラーもとても良い色で気に入っています。トリートメントのおかげで、髪の手触りもツルツルで良くなりました。ありがとうございました。

★お得セット★ カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/7400

ヤス様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

カットもカラーも、お気に召していただけた様で

とても安心いたしました。

髪がツルツルになると嬉しいですよね!

坂野 礼華

• しゅうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 19:34:40.0

母と姉がよくお世話になっていて気になり、今回利用させていただきました。

ベリーショートくらいに切っていただいて、このベリーショートはよく失敗してしまい悲しい思いをすることも多い髪型ですが可愛く、さらにヘアアレンジしやすいようにも切っていただけて嬉しかったです!

しゅうか 様

先日は当店へ御来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりのヘアスタイルにご満足頂けて迚も嬉しく思います。

バランス見ながら収まり良くカットさせていただきました。

またよければカットしにいらしてください。

ご家族でいつも御来店頂きありがとうございます(^^)

AUBE hair luke   松田 晃司

• 芝さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 18:12:21.0

最初から最後まで丁寧な対応でした!
    縮毛矯正の枠が取れなかったのでいつもよりも髪型は選べませんでしたが、とにかく傷んだ髪の毛とおさらば出来て良かったです。

どうしても仕方がないものではありますが、シャンプー台のタオルが臭ってしまうのが残念でした。
    液体ではなく、粉末タイプのワイドハイターかオキシクリーンで50℃位のお湯で何時間か漬けてからお洗濯するだけで改善出来たりします◎

芝様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ダメージが気になっていた所を切るだけでも、手触りが良くなりますし

気分が変わりますよね!

また都合が合いましたら、縮毛矯正でも是非お待ちしております。

そして、タオルの件不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

そして、臭いが取れる洗い方もご親切に教えていただきありがとうございます。

教えていただいた洗い方や、他にも色々対策させていただきます。

この度はありがとうございました。

坂野 礼華

• こちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 23:58:39.0

先日はありがとうございました☆
    いつも丁寧な対応、施術で安心してお任せできます☆
    カラーや長さも気に入りました☆
    次回もよろしくお願いします(^^)

こちょ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は長さもさっぱりと切らせていただきまして毛量も取らせていただきました!

まだ暑い日が続きますので涼しい方が扱いやすいですよね!!

髪の毛の状態も考えつつ広がりも抑えられたらなと思いますので次回ご来店の時からまたご相談させてください!!

Yukiko

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 22:39:24.0

今までの縮毛矯正で一番よかったです。★5以上をつけたいです。要望を簡易的に伝えただけでまるっと納得できる仕上がりになりました。とても傷んだ髪ですがトリートメントで指通りが自分の髪ではないようでびっくりしました。髪を乾かす時のケアの仕方などを教えて頂きました。今度はカラーで予約します。

【7月・8月限定】縮毛矯正+髪質改善TR+カット

はな 様

先日は当店へ御来店頂きまして誠にありがとうございます。

今までで一番の仕上がりとのことでご満足頂けて迚も嬉しく思います!

綺麗に癖が伸びましたのでサラサラな質感になっております!

次回のご予約もありがとうございます。

トリートメントでサラサラになっておりますが、ダメージがなくなったわけではないのでブリーチの際は明るくしすぎにご注意ください!

この度は口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

AUBE hair luke  松田 晃司

• Emmaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 00:56:42.0

色いつも希望通りになり嬉しい限りです!
    またよろしくお願いします(^^)/

Emma様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は顔まわりなどのメンテナンスと肌色に合わせた赤みカラーをさせていただきましたがいかがでしょうか?

寒色系もお似合いでしたがやはり暖色が落ち着きますね!

イベントも近くにあるということでメンテナンスさせていただけて嬉しかったです!

楽しいお話もできてよかったです!

また次回のご来店も楽しみにしております!

Yukiko

• つくねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 14:06:51.0

今回はカットと白髪染めをしてもらいました。

カットで毛量の調節をしてもらったので、全体的にボリュームダウンしてスッキリしました。

リタッチか全体染めかは自分ではわかりにくいので、髪を見て判断してもらえるので助かります。

つくね様いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もメンテナンスということで厚みを取って長さも少し切らせていただきました!

広がりも出てきたかと思いますので次回は縮毛矯正ですね!

イベントに合わせてきていただいてるのでいつも綺麗な状態を保てているかと思います!

Yukiko

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 13:31:39.0

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます!
    今回も髪の痛み具合などを見てアドバイスしていただいて助かりました!
    まだ青綺麗に残っています!
    また来月宜しくお願いします!

【外国人風】インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTr/8900

n様いつもご利用頂きありがとうございます!!

本当にいつも綺麗な仕上がりになるので嬉しいです!

色持ちも考えてさせていただいているのでよかったです!!

またイベントに合わせてメンテナンスでいらしてくださいね!

楽しい時間をありがとうございます!

Yukiko

• ぱんだんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 10:58:37.0

毎回、丁寧に施術して頂いて安心しておまかせできます。ケアなどの仕方も教えていただけるので助かっています。また次回もよろしくお願いします!

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/12900

ぱんだん様

今回もご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は初のハイライトをさせていただいたので

次にご来店いただくまでに疑問点なども出てくるかと思いますので

次回ご相談いただけたら嬉しいです。

坂野 礼華

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 19:00:00.0

先日はありがとうございます。
    私の手違いでご迷惑おかけしました。
    忙いのに丁寧に施術して頂きました。とてもカラーもカットもお気に入りです!また宜しくお願いします!

えり様いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はばっさりとイメチェンをさせていただきました!

お顔が小さいのでとってもお似合いでより小顔効果が出ますね!

扱いにくさなどでお困りはなかったでしょうか??

次回はカラーの相談も是非させてください!

Yukiko

• ひまりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-23 17:09:37.0

いつも可愛く丁寧にカットしてくれて大満足です。

ひまり様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は顔まわりの雰囲気を変えたいとのことでしたのでナチュラルなウルフスタイルにさせていただきました!

とっても雰囲気に合っていてアレンジなども楽しんでいただけると嬉しいです!

何が扱いにくさなどでお困りでしたら何なりとお申し付けください!

Yukiko

• 463さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 12:44:02.0

もっと早く短くすれば良かったと毎回思うくらい
    今の髪型がお手入れがしやすく気に入っています。
    いつも丁寧な詐術をありがとうございます。

463様いつもご利用頂きありがとうございます!

もう長い時が思い出せないほどショートヘアがお似合いで喜んでいただけて嬉しいです!

お手入れも楽なように髪質に合わせてカットさせて頂いておりますので扱いにくさがございましたらなんなりとご相談下さい!

いつも貴重な口コミもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしております!

Yukiko

• 315さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 12:38:57.0

いつも丁寧に施術していただき
    髪色も私の黄色味が出やすい髪に合わせて、調整していただき、いつもわかりやすく説明していただけるので安心しておまかせ出来ます。仕上げや微調整まで丁寧で、毎回母と2人帰りに今日も良かったねと話しています。

315様いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は少し早めですが秋に向けたカラーをさせていただきました!

黄色にが出やすい髪質ですので補色を混ぜながら調合させていただいてます!

お母様も明るめカラーにさせていただきましたので色落ちも是非たのしんでくださいね!

貴重な口コミもありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております!

Yukiko

• カピバラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 20:56:07.0

カラーリングは白髪うきがしなくきれいな仕上がりです

カピバラ様

今回も当店をご利用いただきありがとうございました。

そして、ご足労いただき申し訳ありませんでした。

その様な中、カラーについてお褒めの言葉をいただき

心から感謝いたします。

これからもより慎重にご対応させていただきますので

坂野 礼華

• シナモンロールさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 08:56:22.0

メンテナンスをしっかりやってもらえるのでヘアスタイルをキープできて満足してます。対応も良く、綺麗なスタイリストさんに癒されます。

シナモンロール様いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もメンテナンスでカットさせていただきましたがいかがでしょうか?

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてますありがとうございます!

毎回お話も込みでご来店を楽しみにしております!

また次回もよろしくお願いいたします!

Yukiko

• アキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 18:07:42.0

また来ました。カラーを調べていただいて嬉しいです、それから色々相談に乗ってくれて助かりました。綺麗な色にしていただいてありがとうございます。多分、次回も同じ色にするかと思いますのでよろしくお願いします。

★カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/4900

アキ様

今回も当店をご利用いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがちうございます。

また気になっていることなどありましたら

何でもご相談いただけたら嬉しいです!

カラーも、心変わりがあればしっかり対応致しますので

坂野 礼華

オーブ ヘアー ルーク 室蘭店(AUBE HAIR luke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー