3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. オーブ ヘアー ライカ 福島2号店(AUBE HAIR raika)  >

オーブ ヘアー ライカ フクシマテン

• 福島県福島市野田町1-16-50 リヴァンス野田町貸店舗1階
  • 福島駅よりお車で4分/徒歩10分 #福島#髪質改善
  • やなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:36:21.0

産前最後のカットカラーをしようとお伺いしました。具体的なスタイルや色味を決めていませんでしたが、なんとなくの希望を伝えると、すてきなヘアスタイルとカラーの提案をしてくださり、今までとは違うヘアスタイルに挑戦することができました!スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。サービスのヘッドスパもとても気持ちが良かったです。ありがとうございました!

☆当日予約限定☆カット+カラー(全体)+髪質改善4step.Tr/7500

AUBE HAIR raika 福島2号店 【オーブ ヘアー ライカ】からの返信コメント

やな様、先日は産前の貴重なお時間にご来店いただき、ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで、私も嬉しく思います!
    あまりされたことないようでしたが深めのレッド系のカラーとてもお似合いでしたね!
    またミディアムヘアもパラっと毛束が動いてくれるかと思いますので、結んだときなども楽しんでいただければと思います。
    それでは、お身体お気をつけてください!

YUKA

• もんまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 17:38:35.0

初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

もんま様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご要望汲み取れたようで安心しました!
    またなにか気になることなどございましたら、お気軽におっしゃってください!

YUKA

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-24 19:28:15.0

とても話しやすかったしカラーもいい感じにしていただけて満足しました!また行きたいと思います!

りん様
    ヘアスタイル、ご満足いただけてよかったです。
    また、なんでもご相談いただけたらと思います♪

河野

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:31:27.0

急遽メニューを変更して頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足です。またお願いします。

【オススメNo.1】カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

まみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後も問題なさそうで安心しました!
    またぜひお気軽にご来店ください。

YUKA

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:12:29.0

親切丁寧な対応ありがとうございました◎

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

みのり様、先日はご来店ありがとうございました。
    またなにかございましたらお気軽にご相談いただければと思います!

YUKA

• mayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:54:03.0

キレイな色で仕上がりありがとうございました!

☆新規限定☆アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

mayo様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

河野

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 06:17:46.0

カラーとカットをお願いしました。
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/6500

ちー様、先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスしたひとときを過ごせたようで何よりです。

YUKA

• おむ爺さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:47:06.0

いつも丁寧に施術して頂いています。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

おむ爺様

河野

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 23:29:49.0

仕上がりが良く、とても満足です!またお願いしたいと思います!

ひな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    満足していただけてハッピーです^_^
    ぜひまたいらしてくださいね!
    また担当させていただけたら嬉しいです^_^

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:49:36.0

当日予約で初めて伺いました。白髪染めをしていただきましたが、トリートメントのおかげでごわつきもなかったです。頭皮マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

けい様
    心よりお待ちしております。

• きくちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:12:48.0

イメージ通りのヘアスタイルにしてもらいました!施術も丁寧で、お店も落ち着けるような雰囲気がありよかったです!ありがとうございました!

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

きくち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです!
    ぜひ、またいらしてくださいね♪
    ありがとうございます^_^

• ブロッコリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 22:08:29.0

想像以上のボブになることができたので良かったです。カラーとかも親身に考えてくれたので親切だなって思いました。納得の色になったので良かったです。店の雰囲気も良くリピしたいなって思いました。ありがとうございました。またお願いします。

ブロッコリー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    技術接客ともにお褒めいただけてとっても嬉しいです!
    とてもよくお似合いで素敵でした^_^
    ぜひ、またいらしてください!
    心よりお待ちしております♪

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:18:10.0

丁寧に相談に乗っていただきました^^カラーも大満足です!楽しい時間をありがとうございました♪

みぃ様
    ヘアスタイル、ご満足いただけてよかったです。
    また、なんでもご相談いただけたらと思います♪

河野

• りなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 15:35:00.0

施術する際に髪の毛の状態を考慮していただき、急遽カラー+カット+トリートメントにメニューを変更していただきました。親身になってヘアスタイルを提案いただいてありがたかったです!シャンプー時に行っていただいたマッサージがとても気持ちよかったです。髪の毛もだいぶサラサラになって嬉しかったです。
    また次回もぜひお願いできたらと思ってます。

カット+パーマ+カラー(全体)/24700→17900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りな様
    心よりお待ちしております。

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:41:43.0

初めて+当日予約だったのですが、スムーズに対応してくださり、まだ髪型も決まっていなかったので
    画像や雑誌を見ながら一緒に考えてくれました
    ひとつひとつ丁寧にカットしてくれて満足のいくスタイリングになりました!話も尽きることなく楽しい空間で、オイルのスタイリングの工夫の仕方もおしえてくださり毎朝のセットが楽になりました!また行きたいお店になりました

さお様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイリング方法早速試していただいてありがとうございます!
    ご自宅でのセットも楽になったようで安心しました!
    当日のご予約も大歓迎ですので、またお気軽にお立ち寄りください。

YUKA

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 19:39:38.0

白髪が気になったので今回はハイライトをお願いしました。
    カットはする予定ではなかったのですがカラーで綺麗にしてもらったので合わせて切ってもらいました!
    シャンプーの時の頭皮マッサージも気持ちよかったです。
    また、お願いします。

外国人風◎3Dハイライト(30枚まで)+カラー+2stepTR

みぃ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

河野

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 02:02:07.0

施術中会話も途切れることなく楽しい時間になりました!
    カラーもとても気に入りました!

あ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    河野

• フミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 22:06:19.0

皮膚が敏感に成っていた時期でしたが、しみなくしっかり染まっていました。いつもですが待ち時間もなくスムーズにやっていただけるのでありがたいです。トークも楽しく、たくさんお話を聞いて頂きました。マッサージもGOODです!ありがとうございました!

フミコ様
    ヘアスタイル、ご満足いただけてよかったです。
    また、なんでもご相談いただけたらと思います

河野

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 00:45:19.0

初めての来店でした。どんな感じにしたいか丁寧に聞いていただき、相談しながら進めました!ドライヤーやヘアセットの仕方も教えていただきありがとうございました!

カット+パーマ/15800→9900

みずき様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアセットも簡単に可愛く出来るやり方もたくさんありますので分からない事があればなんでもお聞きください^_^
    ぜひ、またいらしてみてくださいね♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:26:08.0

ブリーチしなくても綺麗なハイトーン出してくれます!

あーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます。

河野

• ゆうあやままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 02:16:44.0

はじめて伺いました。希望通りのカラーになり、よかったです。ありがとうございました。

ゆうあやまま様
    心よりお待ちしております。

• ハタヤンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:42:14.0

週末忙しいので、平日に行けるお店を探していました。
    とてもお洒落で落ち着いた雰囲気で、色々アドバイスなどして頂きありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ハタヤン様
    心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 08:33:17.0

すべてにおいて丁寧で満足しました。
    スタイリングについても親身になって聞いて頂けたので助かりました。

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    やってみたいスタイルなどございましたら、またお気軽にご相談いただければと思います!

YUKA

• みいたまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 15:27:52.0

前日の夜遅くに、翌朝9時の予約を取らせていただきました。本当に助かりました。担当のスタイリストさんは、細かなオーダーを一つ一つ聞いてくださり、とても親身になってヘアケアのアドバイスもしてくださいました。本当にありがとうございました!!

みいたま様
    この度は来店ありがとうございました!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    なにか髪の毛で気になる事がありましたら
    いつでもご相談にのります!
    またのご来店お待ちしております!!
    河野

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:53:42.0

毎回100点満点ですね~

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

かつ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回楽しいお話し聞けて嬉しいです!
    次回もまた楽しみにお待ちしております^_^

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 14:00:51.0

いつも丁寧にカットやリタッチをしてもらい満足しています。何気ない会話もいいですね。

かお様
    いつも御来店ありがとうございます!
    こちらこそ毎回お話しするの楽しみにしております^ ^
    次回は夏休みの思い出お聞かせください♪
    楽しみにお待ちしております!

• たまちやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 12:15:07.0

ヘアサロンでのシャンプーやドライヤーが苦手だったんですが、とても上手でした。
    簡単なヘアセットの仕方も教えてくださって、ありがとうございました。

たまちやん様
    先日は御来店ありがとうございます。
    お褒めの口コミありがとうございます!!
    毎日の励みになります!
    ヘアセットぜひ試してみてください^ ^
    ぜひ、またいらしてみてください^ ^

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:46:22.0

いつも雰囲気が良くて、居心地が良いです。ありがとうございますの

ゆかり様

河野

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 20:47:50.0

毎月お世話になってます。毎回、きちんと長さやカットを確認してくれますし要望も聞き入れてくださるので気に入ったヘアスタイルにして頂けるので安心しておまかせしてます。ヘッドマッサージも最高ですが次回はカードもいっぱいになったので更に特別なトリートメントをして頂けるそうなので楽しみに今月も宜しくお願いします。

☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/6200

さち様
    いつも誠にありがとうございます!
    定期的に通っていただけて本当に,嬉しいです^ ^
    いつもマッサージを褒めていただけるのがすごく幸せです!
    次回はトリートメントいいやつでツヤツヤにさせてくださいね♪

• るーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 16:49:09.0

レイヤーカットして頂きました!
    巻き方なども教えて頂きました。とても良い担当者さんで良かったです。また行きたくなりました!

るー様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ就活に向けてのスタイルチェンジのお手伝いが出来て良かったです。
    レイヤーのスタイル慣れるまで少し違和感あるかもしれませんが、違いを楽しんでいただければと思います!またお気軽にご相談ください!

YUKA

オーブ ヘアー ライカ 福島2号店(AUBE HAIR raika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー