めちゃくちゃかわいいカラーにしてもらいました!いつも親切で丁寧で本当に感謝してます♪
トリートメント、その他
カラー後も傷んでおらず安心しました!マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。
【コスパ◎通いやすさNo.1】カット+フルカラー+2stepトリートメント
今回は雰囲気を変えたくて、いつもより少し明るめの髪色にしていただきました。今の長さを活かしたヘアスタイルもとても気に入っていて、大満足です!
いつも丁寧に相談に乗っていただきありがとうございます。次回も楽しみにしています。またよろしくお願いします!
【梅雨限定*23%OFF】カット+縮毛矯正+フルカラー¥ 14900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
最初に丁寧に髪型を検討してもらってのカットでした。もう少しで、お気に入りの髪型になりそうで楽しみです
【7月限定】カット+カラー(全体)+4stepトリートメント ¥13700→¥8900
カットの長さやカラーの色など丁寧に聞いて下さり希望通りのスタイルになりました!久しぶりに艶々の髪に感動しました~!お話ししやすく、マッサージもとても気持ち良かったです。リフレッシュできました。ありがとうございます。
今回はなりたいイメージの写真を見せてお願いしました。カットしてる間は、くせ毛なのにこんなにすいたらはねるのでは?と少し心配していましたが、そんなことは一切なくイメージ通りの仕上がりで、それを自宅に帰ってからも自分でもキープできています。すごく気に入っています。ありがとうございました。
【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) ¥12800→¥6900
久しぶりの来店でしたが、今後の希望を配慮した施術をしてもらえて良かったです。
一つ言うならば事前に料金確認をされてなかったので、それは希望していたので一応クーポン使用でも事前確認あると安心しますし、他の希望するメニューにも変更しやすいかと思いました。
今回はピンク系のカラーをお願いしました。
カウンセリングがとても丁寧で、希望の色味をしっかり汲み取っていただき、理想以上の仕上がりになりました!発色もとても綺麗で大満足です。
施術中も楽しく過ごせて、とても良かったです。リラックスしてあっという間に時間が過ぎました。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント¥16800→¥8900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
シャンプー後のクイックマッサージが気持ち良かったです。またお願いします。
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
マッサージも気持ちよくリラックスできました。
また来店したいと思います。
今回も思った通りの髪型にしていただきました♪
クールシャンプーもめっちゃ気持ち良くて、リフレッシュ出来ました!ありがとうございました。
【更にお得★】シャンプーカット ¥4900→¥4200
今日はありがとうございました。急な予約で夜の時間でも対応していただけるので,ありがたいですね。
施術してもらって1週間以上経ちましたが髪の毛がうねることなく、サラサラのままなので朝のスタイリングが楽で助かっています
施術中も親身に髪の相談に乗っていただきありがとうございました
また何かあったらお世話になりたいと思います
【くせ毛解消☆】縮毛矯正+カット ¥18800→¥13900
ショートヘアにしたくて、バッサリ短くしていただきました。
似合わせカットしていただきすごく良い感じになって大変満足しています!
寝ぐせも付きにくく、表面にアイロンかけて、オイルつけるだけでセットできるので時間かからなくて助かってます。久しぶりのショートヘア楽しみたいと思います!
本当にありがとうございました。
またぜひお願いします!!
【髪質・骨格に合わせて提案◎】オーダーメイドカット(SB込)
いつも素敵な時間をありがとうございます!
ヘアカット、マッサージや最後の仕上げもいつも大変満足しております。
以前お話ししたことも覚えててくださって嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いします♪
【☆頑張ったご褒美に☆】カット+トリートメントヘッドスパ/¥12800→¥8900
カットとカラーをしてもらいました!
自分好みの長さで色もかわいくしてもらいました!
徐々に色落ちしていて色落ちも楽しんでいます!
色々要望を言ってしまったのに丁寧に対応して頂き
毎度セットの仕方も教えて頂けるのが
助かりますっ!!
今回もサラサラになり満足です(*^^*)
【髪質改善で極上ツヤ髪◎】 カット+カラー+TOKIOトリートメント
毛先が重すぎるカットでお直しすることになりました。
左ばかり変に軽くされて毛先が跳ねてしまいました。
まとまらない仕上がりで非常に残念です。
せっかく綺麗に伸ばそうと頑張ってたのに毛先が痛んでるように見えてしまい悲しいです。
AUBE HAIR raika 福島2号店 【オーブ ヘアー ライカ】からの返信コメント
この度はご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりをご提供できず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
施術中はご要望を伺いながら、その都度確認をさせていただき調整いたしましたが、結果としてご満足いただける仕上がりとならず申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、施術中の仕上がりイメージの共有や、軽さによる質感の変化についても、これまで以上に丁寧にご説明・ご提案できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今回も、とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!今回思い切ってインナーボブをお願いしました。2wayスタイルを楽しめてとても良い感じです!ありがとうございました!また伺います!
インナーボブいい感じでしたね^ ^
やりずらい所などあったらぜひご相談くださいね^ ^
もしバッサリいくときも任せてください!!
カラーは初めての色味でしたが、キレイに仕上げていただき、周りからも好評でした!
カットも扱いやすくしていただき大満足です!
いつもご来店いただきありがとうございます。
スタイル気に入っていただけて良かったです!
また、周りの方にも好評とのことで安心しました。
扱っていてなにかございましたら、またお気軽にご相談いただければと思いますのでよろしくお願いいたします!
YUKA
多毛でも毎回カットでうまくまとめていただいて感謝しております。ほんとに技術がすごいなぁと思います。
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉励みになります。
何かございましたら、またお気軽にお声掛けいただければと思います!
YUKA
いつも、ありがとうございます
次回もよろしくお願いします
【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット ¥13800→¥8900
おっこ様
口コミもありがとうございます!
河野
ホットペッパーでクーポンを見つけ、初めて来店しました。
梅雨の時期にもなるので、縮毛矯正をお願いし
ダメージも気になっていたのでトリートメントもしていただきました。
最初から最後まで担当の方が担当してくれていたので良かったです。
トリートメント施行後は髪がツルツルに生き返っていました。
【梅雨限定価格|16%OFFで極上ケア】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント
TOKIOトリートメントの効果、実感していただけたようで良かったです。
扱っていて何かございましたら、またお気軽にご相談いただければと思います。
YUKA
染めて正解でした。引っ越し前に来れて良かったです!
お引っ越し前に足を運んでくださってとても嬉しかったです!
新しい場所でもお身体に気をつけてお過ごしください^^
YUKA
初のカラーにチャレンジするもめっちゃ丁寧に綺麗にやってもらい大満足でしたー!楽しかったよーまたよろしくね♪
あちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘアスタイル、ご満足いただけてよかったです。
河野
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
今回も仕上がりにとても満足しています。
のりこ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘアスタイル、ご満足いただけてよかったです。
河野
ブリーチなしで、透明感のあるカラーにしていただきありがとうございました!またお願いします。
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの口コミいただけてとても嬉しいです。
ぜひ、またご来店くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は髪をバッサリ切ってもらいました。
夏に向けて軽い仕上がりになったのでよかったです。
新しいスタイルもお似合いでした!
気分転換になったようで私も嬉しく思います。
またなにかありましたらお気軽にご相談ください!
YUKA
先日もお世話になりました。
迷いに迷い最後までハッキリ決められずにいましたが、アドバイスやたくさん話も聞いていただき丁寧な対応をありがとうございました。
仕上がりは大変満足です!
また周りからも大好評でした!
次回もまたよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!!
満足いただけて良かったです^ ^
セットなどいかがでしょうか?
何でもお聞きください♪
こちらこそ次回もよろしくお願いします!
オーブ ヘアー ライカ 福島2号店(AUBE HAIR raika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー