3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. オーブ ヘアー ライカ 福島2号店(AUBE HAIR raika)  >

オーブ ヘアー ライカ フクシマテン

• 福島県福島市野田町1-16-50 リヴァンス野田町貸店舗1階
  • 福島駅よりお車で4分/徒歩10分

つんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/2

今まで色々な美容室へ行ってきましたが、私が希望したヘアスタイルに対して、デメリットを伝えるだけでなく最大限の配慮をしながら希望通りの髪型にして下さったのはAUBE HAIR raikaさんが初めてでした。(今まではデメリットを言われるだけでしたので、思い通りの髪型にするのを諦めてきました)
    その他にも、ちょっとした気配りの言葉も多く聞かれ、とても好印象で施術を終えることが出来ました。また通いたいと思える美容室です。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/10900

AUBE HAIR raika 福島2号店 【オーブ ヘアー ライカ】からの返信コメント

つん様
    とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    ご予約の際につん様が過去の施術履歴を丁寧に記載して下さっておりましたのでとてもスムーズに施術に入ることができました^ ^
    最近縮毛矯正履歴があるとのことでしたので、少々お値段が高くなってしまいますが最善を考慮してケアブリーチの方を提案させていただきました!
    そのため、極力ダメージさせずに綺麗なハイライトを入れる事が出来ました♪
    ブリーチが初めてとのことでしたので少し不安はあったかもしれませんがしっかりケアしてあげればダメージも最小限に抑えられます^_^
    接客内容まで褒めていただき、もう感無量です!!
    ぜひ、またいつでもお気軽にお越し下さい♪
    次回もまた担当させていただけたら嬉しいです^ ^

本田隆悟

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/23

美容室で話すのが苦手な私からすると、予約の時点で静かにしたいという風に選べるのはすごく嬉しかったです。なので美容室でも快適に過ごすことができました。前髪もきれいに整えた貰えて満足です。また来たいです

• みさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/23

希望通りにしていただきました。
    時間も配慮していただきありがとうございました。

★予約数No.2★デザインカット(シャンプー・ブロー込) \3000

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/21

ブリーチ履歴的に希望のカラーだとムラが目立ってしまうとのことでしたが、色々な選択肢を提示してくださり、こちらで十分納得した上でカラーをお願いできました。ムラができるだけ目立たないよう時間をかけて、色々と気を配ってくださり、仕上がりにも満足しています。友人にも可愛い色!と褒めてもらいました。ありがとうございました。

【外国人風】ダブルカラー(ケアブリーチフル+オンカラー)+2step Tr/11400

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/20

とても綺麗にカットして頂きました。髪の毛がサラサラになって嬉しいです。またよろしくお願い致します。

★大好評★カット+カラー(リタッチ)+髪質改善Tr(ホームケア付)/11200→7900

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

初のウルトワトリートメントしてみました!
    とても良く、シャンプー後も手触りが違いました。

☆TVで話題☆カラー(リタッチ)+高濃度水素Tr【ウルトワ】/9400

• ダイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

頭皮マッサージ気持ちよかったです。ありがとうございました。

ダイスケ様
    いつも口コミをありがとうございます♪

仕上がりとマッサージを気に入って頂き私も嬉しいです♪
    また長さ等が気になりましたらご相談ください!!

高橋

• さらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/19

初めてだったのですが、とても雰囲気が良かったです。
    特にシャンプーが気持ちよく、うとうとしてしまいました。
    アッシュ系のブラウンを入れてもらったのですが、とても気に入っています!機会があれば、またお世話になりたいです。

★学割U24★平日限定★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/3400

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/18

いつも丁寧に接客して頂き、今回は染料がつく事もなく仕上げも満足しました。ありがとうございました。

れい様
    いつも口コミをありがとうございます♪

仕上がりに満足頂きありがとうございます^ ^
    毎回トリートメントをさせて頂いてるので髪質が良くなりましたね^ ^
    またリタッチ等が気になりましたらご相談ください!!

高橋

• すうちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/18

初めてで緊張しましたが、喋りやすく、理想の髪型にしてもらえました!ありがとうございました!またお願いします

★N.オイルプレゼント★カット+ケアカラー(リタッチ)+2stepトリートメント

• ぬんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/10/18

トリートメントでサラサラになって良かったです!
    話しやすかったし、お店の雰囲気も良くて、また来たいなーと思いました!髪の毛も巻いていただきありがとうございました!
    お気に入りの髪型になりました!

★予約数No.5★カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/16

具体的な色やイメージも決まってなかったのですが丁寧にカウンセリングしてくださいました。カットもカラーも大満足です!ありがとうございました!

◇派手髪◇カラートリートメント(ケアブリーチ込み)/10900

• ひらやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

また通いたいと思います!
    ベッドスパあり!

◆メンズ限定◆スキャルプスパ+カット/5000

ひらやま様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました^ ^
    口コミをありがとうございます!!

仕上がりとヘッドスパ気に入って頂きありがとうございます^ ^
    また長さ等が気になりましたらご相談ください^ ^

またのご来店をばお待ちしております!!

高橋

• はしあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

初めて来店しましたが
    雰囲気がよくとても良かったです。
    また来店したいと思います

• こももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

イメージ通りに仕上げていただきました。シャンプー、マッサージがとても気持ちよかった。また予約したいと思います。ありがとうございました。

★学割U24★平日限定★カット(シャンプー・ブロー込) /2700

こもも様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    口コミをありがとうございます^ ^

仕上がりに満足頂きありがとうございました^ ^
    シャンプーとマッサージ気に入って頂き嬉しいです♪

高橋

• suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

とても丁寧にカット、カラーしていただきました。
    ヘアセットのアドバイスもしたいただき、とても嬉しかったです

suu様
    いつも口コミをありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂きありがとうございました♪
    今回ボブに切らせていただきましたのでスタイリングやヘアケアが少し楽になったかなと思います!
    外ハネや内巻きにしてもカワイイスタイルになりますし、分け目を少し変えるだけでまた違う印象になると思いますのでやってみてください!!

高橋

• いおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/10

お値段以上だと思います。最初から最後まで丁寧に施術していただきました。お財布にも優しく、通いやすいと思います。髪の毛がパサパサでうねりやすくて困っていましたが扱いやすくなりました(^^)ありがとうございました。またお願いします!

【ツヤ髪☆】カット+ケア縮毛矯正+カラー(リタッチ)+2stepTr/12900

いおり様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

仕上がりに満足して頂き私も嬉しいです!!
    縮毛矯正をかけるとスタイリング時間が短くなり楽に手入れができると思います^ ^
    またうねりや広がりが気になりましたらご相談ください!!

またのご来店をお待ちしております!!

高橋

• あてゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/10/9

親近感ある対応でしたでも担当してくれた方以外挨拶がなかった

あてゃ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました^ ^
    口コミをありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
    挨拶等がしっかり行き届かず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

高橋

• 92miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/9

可愛くしていただきありがとうございます^_^

またガンガンハイライトお願いします!
    無糖最高です笑

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/9

先日は疲れもあり、頭皮マッサージをしていただき疲れもとれました。髪のセットもとても素敵にして頂き久しぶりに何処かに出かけたい楽しい気分になれました。ありがとうございました。

みーちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!
    そう言っていただけると、美容師をやっていて良かったなと心から思えます!
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    また次回もお願いします♪

ホンダ

• まっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/6

前髪を綺麗に作って頂けて嬉しいです!トリートメントでさらさらにしてもらえました。施術中のお話も楽しかったです。またお願いしたいと思います。

★学割U24★平日限定★髪質改善Tr★カット+N.ケラリファインTr/5900

まっきー様
    いつも口コミをありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂き私も嬉しいです^ ^
    こちらこそ楽しい会話をありがとうございました!!
    またダメージが気になりましたらご相談ください♪

高橋

• ユキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/10/5

とてもスムーズに接客していただきました。
    その後の予定があったので、時間にも配慮していただき、とても助かりました。
    仕上がりも満足で、髪を巻いてもらえたのも自分には無いアレンジだったので勉強になりました。
    次回は、また違う色合いにもチャレンジしたいと思います。

【外国人風】バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)+2stepトリートメント/11400

ユキ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました^ ^
    口コミをありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂きありがとうございます!!
    今回はブリーチさせて頂きましたので色落ちも楽しめると思います♪
    コテやアイロンでスタイリングするとより映えるスタイルになっております^ ^

またのご来店をお待ちしております

高橋

• さいとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

髪を切りに行っているのに、いつも楽しいです♪シャンプー&マッサージは、もう気持ち良すぎて眠気との戦いです。本当にありがとうございました。

【ツヤ髪☆プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

さいとう様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    いつも口コミをありがとうございます^ ^

仕上がりに満足して頂きよかったです^ ^
    私も毎回楽しく会話できてとても嬉しいです!!
    またうねりやリタッチが気になりましたらご相談ください^ ^

またのご来店をお待ちしております!!

高橋

• みたんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/4

初めてお願いしました!久しぶりのショートカットで不安でしたが、似合うように切って頂いて、バレイヤージュも可愛くして頂きました!色落ちまで楽しみです♪またお願いしたいです!

みたん様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    バッサリ切ってバレイヤージュカラーとてもお似合いで素敵でした^ ^
    根本伸びてきても気にならないカラーですのでアレンジなど楽しんでみてください♪
    次回もまた担当させていただけたら嬉しいです^ ^

本田隆悟

• ちっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

いつもふわっとしたイメージを伝えるだけで良い感じに仕上げてくれるので安心してお任せしてます~!
    今回も透明感めちゃくちゃあって大満足でした!
    また行きます~!

ちっち様
    お褒めの口コミもありがとうございます!!
    ショートに透明感カラーすごくお似合いで素敵でしたよ^ ^
    またいつでも気軽にお越しくださいね♪

本田隆悟

• ちょびこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/2

シャンプーやマッサージが気持ちよくて後半はウトウトでした。後頭部や襟足が綺麗に見えるようにカットで調整してもらって満足です笑。
    マスクつけたままのカラーカットは安心だけどカラー剤やお湯が耳紐に染みるのがやはり不快なのと、お店からマスク配布される基準が分かりにくいなぁと思いました。

ちょびこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    マスクについてですが、店側からの配布は今後行いませんので確認とご了承の程よろしくお願いします!
    ぜひ、またよろしくお願いします^ ^

本田隆悟

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

先日はカット、カラーして頂きありがとうございました。いつもシャンプーが丁寧で仕上がりが素敵で満足しています。髪の毛も巻いて頂き、友人や職場の先輩方に好評でした!またよろしくお願いします!

ちーちゃん様
    いつも口コミをありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂き私も嬉しいです!
    長さも伸びてきたのでコテやアイロンでセットするとより可愛いスタイルになると思います^ ^
    リタッチが気になりましたらご相談ください!!

高橋

• jmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/1

初めてでしたが、丁寧に説明していただきとてもよかったです。
    仕上がりもサラサラになって友達にも褒められました!
    また利用したいです!

☆髪質改善☆高濃度水素トリートメント【ウルトワ】+カット/8900

jm様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    サラツヤの髪、とても素敵でお似合いでした!
    ぜひまたいらして下さい^ ^
    次回も担当させて頂けたら嬉しいです^ ^

本田隆悟

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/30

今回もお世話になりました。安心してお任せ出来るので仕上がりにも、いつも満足してます。(変わり映えしなくて申し訳無いのですが。)次回も宜しくお願い致します。

さち様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    毎回嬉しい口コミ幸せです^ ^
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

本田隆悟

• わかちこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

希望のスタイルの画像を見せながら色々と相談したら、わかりやすく丁寧に説明して貰えました。
    仕上がりも凄く気に入りました。
    飛び込みで3歳の息子も切って貰いましたが、キッズ用の椅子や設備が無いにも関わらず引き受けて頂き、仕上がりも凄く良かったです。
    大変満足しています。

◆メンズ限定◆カット+フルカラー2stepトリートメント/7200→5200

わかちこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足していただけてとてもよかったです^ ^
    結婚式楽しんでくださいね♪

本田隆悟

オーブ ヘアー ライカ 福島2号店(AUBE HAIR raika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー