3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. オーブ ヘアー ライカ 福島2号店(AUBE HAIR raika)  >

オーブ ヘアー ライカ フクシマテン

• 福島県福島市野田町1-16-50 リヴァンス野田町貸店舗1階
  • 福島駅よりお車で4分/徒歩10分 #福島#髪質改善
  • あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 16:25:32.0

丁寧にカラーから値段の相談も乗っていただき、髪色もカットも理想通りでとても可愛くしていただきました。
    楽しくお話できて良かったです。ありがとうございました!また次回もお願いしたいです!!

AUBE HAIR raika 福島2号店 【オーブ ヘアー ライカ】からの返信コメント

あゆ様

河野

• 7ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 08:22:50.0

ブリーチしてあり結構明るかったので
    暗めのベージュでお願いしますとお願いしたら
    仕上がりが真っ黒になってたので心配だったのですが
    色落ちしていくのかなと思いきや
    2週間たってもいまだに真っ黒。。
    みんなに黒染めしたの?って言われます。

7ちゃん様
    せっかくのご来店にも関わらずご希望のスタイルにできず大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事態がおきてしまわぬよう細心の注意を払っていきたいと思います。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

• かめうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:17:12.0

細かく丁寧に、自分に合った髪型を提案してくれて納得のいく髪型を決めることが出来ました。
    マッサージもとても気持ちが良くて最高でした!

かめうさぎ様
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• おおしまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:21:13.0

やりたいスタイルをお伝えした上で相談に乗ってくださり、綺麗な髪色にして下さいました。
    施術中も楽しくお話できて良かったです。

☆当日予約限定☆カット+カラー(全体)+髪質改善4step.Tr/7500

おおしま様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    満点の評価すごく嬉しいです♪
    ぜひまたいらして下さい^ ^

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 07:35:00.0

遅い時間だったのに丁寧に対応してくださいました。

れい様

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:29:19.0

量の多さが気になり、いつもすいてもらいます。好みの量でした。いつも丁寧にカットしてもらえて嬉しいです。

ちー様
    いつもありがとうございます^ ^
    巻いてみたのもすっごく可愛かったです^ ^
    またお待ちしております♪

• まっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:26:56.0

今回は髪の毛のうねりが気になり、
    手入れしやすいように縮毛矯正をお願いしました。
    ナチュラルにストレートになり大満足です!

ドライヤーだけで形になるので、毎朝楽になりました!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まっすー様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご自宅でのスタイリング楽になったようで良かったです!
    また今回は少し長めのショートボブにしましたが、伸びた時にまた気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!

YUKA

• たおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 01:20:13.0

今回バッサリ切るのに緊張して不安もあったのですが、とても可愛くして頂きました!
    内巻きになるようにカットしていただいたおかげで、朝も楽で、綺麗なボブを保てています!!
    すごく良かったです!ありがとうございました!

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

たお様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    すっっっごく可愛いくて素敵でしたよ!!
    楽なのに可愛いと思ってもらえるってほんっとに嬉しいです^ ^
    ぜひ、またいらしてみてください♪
    ありがとうございます!!

• ひびきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 23:12:03.0

初めて利用させていただいたのですが、カラーの相談からしっかりやってくださって、仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気も素敵でした!

ひびき様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    技術、接客共にお褒めいただきありがとうございます!!
    またお越しください^ ^
    心より楽しみにお待ちしております☆

• おっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 22:16:38.0

仕上がりもサラサラですごく気に入ってます
    次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

おっこ様

河野

• s.nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:44:07.0

今まで行った美容院は最初に名刺を渡されたり自己紹介があったが、自己紹介も何も無かった。こちらの事を聞いてくるが自分のことは何も話さず、接客というより取り調べを受けてるような感じだった。ウルフカットの襟足だけが長い髪型にしたく、参考画像も何枚か見せたが、前髪だけ短く目の横から後は同じ長さでロングの状態という結果に。最後にサイドも短くして欲しいと伝えたがバランスが悪くなると断られた(今までウルフにしたことは何度もあり、その時は総じて満足いく髪型だった)。また、髪を乾かす際に引っ張られて痛かったり、後頭部に美容師の体が接触していて不快だった。帰宅後、アイロンでストレートにしてみると、前髪の範囲なのに長いままの箇所が複数あった。長い部分を横に流して髪を縛れば何とかごまかせそう…。全体的に値段相応とは思えないレベルでした。

s.n様
    この度はせっかくのご来店にも関わらず満足する施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    技術に関してですが、カウンセリングの際にもお伝えしたのですが、いつもカットはs.n様がご自身の手で施してらっしゃるという事で全体的にかなりバラツキのある状態でした。
    美容師として、全体のバランスを考えてのスタイルのご提案だったのですがs.n様の思うようなスタイルにカット出来なかった事、心よりお詫び申し上げます。
    長いままの毛があったとの事ですが、そちらはサイドの姫カットの部分だと思います。事細かにスタイリングの説明をそびれてしまい申し訳ございませんでした。

• もんまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 09:29:13.0

2度目の利用。落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせます。
    今回の仕上がりも満足です。ベッドマッサージも良かったです。またお願いします!

【オススメNo.1】カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

もんま様、先日もご来店ありがとうございました。
    お仕上がり満足いただけたようで安心しました!
    マッサージも頭の凝りをほぐすだけで、血行が良くなったり眼精疲労もとれたりしておすすめですのでまた是非お試しください!

YUKA

• なべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:10:33.0

今回初めてフェイスフレーミングをしたのですが、どんな具合にするか細かく相談にのっていただきました。すごく綺麗にブリーチしてカラー入れてもらったのでとても気に入ってます。大満足です。

外国人風◎インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTR

なべ様

河野

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:08:30.0

初めてで緊張していたのですがスタイリストさんがとっても良い方ですぐリラックスできました!
    希望通りに仕上げてくださって大満足です、
    また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

かな様

河野

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 10:36:00.0

カラーとカットをしてもらいました。しっかりと色も入ってるし、カットも相談しながら、満足いく仕上がりです。ヘッドマッサージも良かったです。

みゆ様

またのご来店、心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 22:39:29.0

初めてだったのですが雰囲気が良かったです
    とても丁寧に対応していただきお話もすごく楽しく有意義な時間でした!仕上がりも大満足です!
    次はカラーお願いしたいです!

カット+縮毛矯正/12900

R様
    この度は来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    なにか髪の毛で気になる事がありましたら
    いつでもご相談にのります!
    またのご来店お待ちしております!!
    河野

• ぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:56:19.0

荷物置き用のロッカーに鍵がついていて自己管理ができてよかったです!
    雰囲気もよく、シャンプーは香りもよくとても良かったです
    スタイリストさんも初対面でも楽しく話していただきぜんぜん気まずくなかったです。
    カラーの説明もしていただきイメージ通りの色が入ってました。ありがとうございました♪

ぽよ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    仕事の励みになります^ ^
    ぜひ、またいらしてください!
    次回もまた担当させていただけたら嬉しいです♪

• みどりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:00:20.0

女性らしい雰囲気になったと職場で好評でした。ブローの仕方も教えて頂き、ありがとうございました。

みどりん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます!
    周りの方にも好評だったということですっごく嬉しいです!
    その後のお手入れなどはどうでしょうか?
    ぜひ、また任せてください!
    またお待ちしております^ ^

• ツリ目さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 09:40:13.0

雰囲気、仕上がり、全て満足でした。

☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/6500

ツリ目様

河野

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 18:28:21.0

可愛くカットしてくださいました!
    髪色が暗めで、色が入りづらいにも関わらずブリーチなしで綺麗なピンクグレージュいれてくださり大満足です!
    髪も髪質改善トリートメントでサラサラで柔らかく仕上がって、ずっと触りたくなる髪心地でした!
    髪の巻き方まで丁寧に教えてくださって本当にありがとうございます!また予約します!

るる様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    なにか髪の毛で気になる事がありましたら
    いつでもご相談にのります!
    またのご来店お待ちしております!!
    河野

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 19:14:25.0

初めて行きました。店内がオシャレで素敵でした。
    丁寧な施術だったので、良かったです。

あゆちゃん様
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ずーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 15:05:23.0

可愛い髪色になりとても嬉しかったです。

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

ずー様
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 18:04:36.0

全体のイメージをガラッと変えても可愛くしてました。

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

あーちゃん様

河野

• ひろりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:46:47.0

初めて利用させて頂きました。とても落ち着いた雰囲気で良かったです。
    対応もとても丁寧で、希望のヘアスタイルにして頂きました。ありがとうございました。

↓↓↓☆男性のお客様☆

ひろりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    やってみたいスタイルありましたら、またぜひご相談ください。

YUKA

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:51:33.0

ハイライトを希望しましたが、髪の状態から出来ないということで、トリートメントのみ施術して頂きました。大変丁寧に対応して頂きありがとうございました。

外国人風◎3Dハイライト(30枚まで)+カラー+2stepTR

かおちゃん様
    せっかくのご来店にも関わらずご希望のスタイルができず大変申し訳ございませんでした。

• きくちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 18:54:43.0

パーマとボブカットをお願いしました。
    施術が丁寧で、スタイリング剤とセットの仕方まで分かりやすく教えて下さってとても良かったです!
    またお願いしたいと思います~!

カット+パーマ/15800→9900

きくち様

河野

• しおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 18:13:49.0

今回はバッサリ切っていただきました!
    久しぶりのボブだったので少し不安もありましたが、希望通りの長さでとても満足しております!
    カラーもいい感じの暗めに染めて頂き感謝です!
    いつもありがとうございます!!

しおりん様
    ヘアスタイル、ご満足いただけてよかったです。
    また、なんでもご相談いただけたらと思います。

河野

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 12:36:00.0

いつも通り、丁寧に対応していただき、ありがとうございます。髪型もロングが定着してきました。一ヶ月に一度、髪が若返るのが楽しみです。

かお様
    いつもありがとうございます!!
    お褒めの言葉本当に嬉しいです^ ^!
    いつも楽しいお話やお子様のお話聞けてhappyになりますし行事のお話なども聞けて大人になってからは鈍くなった、その季節の楽しさを分からせてもらってます♪
    次回もまたおしゃべり楽しみにしてます♪
    いつも本当にありがとうございます!

• よーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 00:41:58.0

先日は息子がお世話になりました。気にしていたくせ毛も縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワでサラサラになり大変喜んでいました。縮毛矯正でペタンとなってしまわないか心配していましたが、自然な仕上がりにしていただいて大変満足です。お店やスタイリストさんの雰囲気もよく、息子もまたお願いしたいと言っていました。ありがとうございました!

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

よーさん様
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 17:50:10.0

担当の方が最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました。
    髪色もとても気に入ったし、色落ちしないようになど色々教えてくださってとても良かったです。
    また是非お願いしたいと思います。

はる様、先日はご来店ありがとうございました。
    グレージュお似合いでしたね!気に入っていただけて嬉しいです。
    またやってみたいカラーありましたら、、ぜひご相談ください。

YUKA

オーブ ヘアー ライカ 福島2号店(AUBE HAIR raika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー