半年以上ぶりの美容室で、伸びて傷んでいた髪をどうしようか悩んでいましたが、長さ毛量カラーの色味全部がとても満足してます!夜のドライヤー後も朝のスタイリングも扱いやすい髪になりました!シャンプーもとても気持ち良かったです!またお願いします!
【★人気No.1★】カット+カラー+2stepTR \16800→\7900
AUBE HAIR raika 福島2号店 【オーブ ヘアー ライカ】からの返信コメント
色々とお任せしていただいて嬉しかったです!
スタイリングも楽になったようで安心しました…!
また気分転換にぜひお立ち寄りください!
YUKA
いつも利用させていただいております。
要望したヘアスタイルにしていただき満足しております。
長さなど確認しながらカットをしてもらえて丁寧な対応、
いつもありがとございます。
【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900
ちほ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
とても可愛く素敵でした♪
楽しいおしゃべりも出来て僕もすっごく楽しい時間でした^_^
前回のカットからお世話になっております。
とても落ち着いた雰囲気で居心地がよく、かわいらしいスタイルを作っていただけたこともあり、指名させていただきました。
今回は長時間でしたがバッチリ仕上げていただきありがとうございました!またお願いいたします!
【★メンズ★クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900
かいと様
この度はご来店ありがとうございました。
ヘアスタイル、ご満足いただけてよかったです。
また、なんでもご相談いただけたらと思います。
次回のご利用、心よりお待ちいたしております。
河野
前回仕上がりが良かった為今回も利用させて頂きました。
接客はとても良かったのですが、今回は仕上がりがオーダーしたカラーやカットではなく残念でした。
【ブリーチ単品+カット★明るい髪色希望の方へ】ブリーチ+カット15800→14900
ももか様
この度はせっかくのご来店にも関わらず満足のいく施術が出来なく大変申し訳ございませんでした。
この経験を踏まえ、今後の営業していきたいと思います
ご来店ありがとうございました
初めて担当して頂きましたが、丁寧に対応していただきました!ダブルドライヤー使いも良かったです!
【★新規★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\15900
カット、カラー、縮毛矯正
ナリ様
とっても嬉しい素敵な口コミありがとうございます^ ^
伝家の宝刀ダブルドライヤー気に入っていただけて光栄です^_^
またのご来店心より楽しみにしております♪
初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪のダメージなども考えつつ希望のカラーにして頂きました!
【AUBE HAIRリピート率No.1】カラー+2stepトリートメント\12900→\8900
ぎゅ様
またのご来店心より楽しみにしております♪
担当して頂いたスタッフの方がとても親切でした。
また通わせていただきます。
【★新規★メンズ限定パーマ】カット+ツイストスパイラル \17800→\12900
きよし様
またクチコミ投稿ありがとうございます。
河野
丁寧に対応してもらいました。
【☆メンズ人気No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000
パパ様
先日はご来店頂きありがとうございました
口コミ投稿ありがとうございます。
河野
とても親切に対応して頂きました。
新規【縮毛矯正プレミアム】縮毛矯正+ カット+髪質改善TR \23700→\14400
リナ様
またのご来店心より楽しみにしております♪
丁寧な接客と施術にいつも癒されています。
ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
ヘアスタイルの仕上がりも希望通りで満足でした。
次回も利用させて頂きたいと思います。
ミノリ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます!!
すごく嬉しいです^ ^
ぜひ、またおまかせください♪
初めての利用でしたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
カラーの相談にも丁寧にアドバイスをいただき、初めての色味に挑戦しましたが大満足の仕上がりです!毛量も調整してもらってとても扱いやすくなりました。
またお願いしたいです!
さゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
満足していただけて嬉しいです!
いつもとは違った褪色具合も楽しんでいただければと思います。
また是非お気軽にお立ち寄りください。
YUKA
サラサラになりました。ありがとうございました
【プチプラ髪質改善コースカット+4step髪質改善\9800→\7900
みた様
またのご来店心より楽しみにしております♪
長い時間ありがとうございました!!!
とっても綺麗に仕上げていただいて満足です(^^)/
またお願いします!!
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900
カット、カラー、縮毛矯正
sa様
先日はご来店頂きありがとうございました
満足していただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^ ^
河野
初めて行かせていただきました。
急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださり感謝です!わたしのざっくりオーダーにもいろんな角度から質問して、お互いのイメージが一致するように配慮してくれて、理想を叶えてくれました!
お家からも近いので、また行きたいと思います!
新規【欲張りイメチェンプラン】カット+艶カラー+パーマ\22700→\14900
カット、カラー、パーマ
ちゃーみんみん様
この度は来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
なにか髪の毛で気になる事がありましたら
いつでもご相談にのります!
またのご来店お待ちしております!!
河野
普段は他の美容室に通っておりますが、今回は結婚式参列のヘアセットのために初めて利用しました。
口コミが良いものが多く掲示されており、新規者用のヘアセットクーポンもあったため、予約しました。
始める際に○時○分には出る旨お伝えしましたが、結果的にかなりオーバーし、とても急いで式場まで車を飛ばすこととなってしまいました。
メニューにはヘアセット30分と書かれておりましたが、実際には60分かかりましたので、初めて行かれる方は余裕を持たれた方が良いです。
セットの手際も正直遅いな…と感じました。(リボン編み込みなどの難しいオーダーではありません)
イメージ写真を数枚お見せして希望を伝えましたが、アップスタイルでかなり下にまとめられ、出て直ぐに首の後ろのネックレスの留め具に引っ掛かり、ヘアピンの留めも本数がかなり少なく緩めで、何度か両手でアップした髪を包み込むようにキュッキュッとまとめ、崩れていないかハラハラしながら参列することとなりました。
正直クーポンを使用して4千円でこれか…と思いました。あくまで個人的な感想です。
併せ鏡も見えず、もう少し左に…など伝えました、初めての経験でした。
【★ご新規★結婚式・パーティーの方へ】パーティーヘアセット\4900→\3900
ヘアセット
ご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中ご利用して頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきまして、貴重なご意見を参考に今後サービス改善に努めて参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
初めに金額などを話して頂けたので安心でしたが、
髪を乾かしてもらっている際外の走る車をずっと見ていて気分が悪かったです。髪が引っ張られて、少々痛かったのでしっかり見て乾かして欲しかったなと思います。
他の店舗に比べ料金も高く感じました。接客態度悪く、仕上がりも満足いかなかったので、料金に満足できませんでした。
【★ご新規様人気No.1★】カット+カラー+4step髪質改善 \18700→\8900
あやか様
この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした
思った通りの仕上がりでとても満足です!
トリートメントもして頂き、艶々にして頂きました。
みこと様
またのご来店心より楽しみにしております♪
久しぶりに短くしてとても、楽になりました。
ドライヤーで乾かすだけでもまとまるので助かります。
【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\10900
さお様、先日はご来店ありがとうございました。
今回レイヤーをいれた軽めのスタイルでしたが、ご自宅でも楽に扱えるようになったようで安心しました。
嬉しい口コミありがとうございました。
YUKA
とても丁寧で満足な仕上がりにしてもらえました!
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
満足でした
☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/6500
k様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
また機会があればぜひ、お越しください^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております!
先日初めてお邪魔しました
お店もキレイで接客もとても丁寧ですごく良かったです。
髪色や髪型も親身になって考えて下さって
とても満足の仕上がりにして頂きました。
またお願いしたいと思います。
☆新規限定☆カット+カラー(全体)+髪質改善4step.Tr/7900
みいく様、先日はご来店ありがとうございました。
満足していただけたようで良かったです。
お店の雰囲気などについてもお褒めの言葉ありがとうございます。
また気になるスタイルありましたらご相談ください!
YUKA
お店自体もパーマをするのも初めてでドキドキでしたが、雰囲気もよく素敵な時間になりました!
パーマがどういうものかセットの仕方など丁寧に教えていただけて良かったです。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!
【★新規★スタンダードコース】カット+パーマ+うる艶TR\17800→¥10900
カット、パーマ、トリートメント
もえ様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり満足いただけて良かったです。是非パーマでしか出ない雰囲気を楽しんでいただければ嬉しいです!
初パーマお任せいただきありがとうございました。
YUKA
丁寧に対応していただきありがとうございました。マッサージや対応、とても優しく丁寧でした。
カンノ様
こちらこそありがとうございます。
とてもリラックスしておまかせすることができました(*^^*)
また行きたいと思えるサロンさんです(*^^*)
まいたそ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
ぜひ、またいらしてください!
次回もまた担当させていただけたら嬉しいです♪
丁寧な接客で、お店の雰囲気もよくとても満足しました。
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\4900
かえ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
仕事の励みになります^ ^
ぜひ、またいらしてください!
次回もまた担当させていただけたら嬉しいです♪
丁寧にカラーから値段の相談も乗っていただき、髪色もカットも理想通りでとても可愛くしていただきました。
楽しくお話できて良かったです。ありがとうございました!また次回もお願いしたいです!!
あゆ様
この度はご来店ありがとうございました。
ヘアスタイル、ご満足いただけてよかったです。
また、なんでもご相談いただけたらと思います♪
次回のご利用、心よりお待ちいたしております。
河野
ブリーチしてあり結構明るかったので
暗めのベージュでお願いしますとお願いしたら
仕上がりが真っ黒になってたので心配だったのですが
色落ちしていくのかなと思いきや
2週間たってもいまだに真っ黒。。
みんなに黒染めしたの?って言われます。
7ちゃん様
せっかくのご来店にも関わらずご希望のスタイルにできず大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事態がおきてしまわぬよう細心の注意を払っていきたいと思います。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
細かく丁寧に、自分に合った髪型を提案してくれて納得のいく髪型を決めることが出来ました。
マッサージもとても気持ちが良くて最高でした!
かめうさぎ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
また機会があればぜひ、お越しください^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております!
やりたいスタイルをお伝えした上で相談に乗ってくださり、綺麗な髪色にして下さいました。
施術中も楽しくお話できて良かったです。
☆当日予約限定☆カット+カラー(全体)+髪質改善4step.Tr/7500
おおしま様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
満点の評価すごく嬉しいです♪
ぜひまたいらして下さい^ ^
遅い時間だったのに丁寧に対応してくださいました。
れい様
オーブ ヘアー ライカ 福島2号店(AUBE HAIR raika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー