春カラーでイメチェンしました。
顔色が明るくなって大満足です(^ ^)
息子から若返ったねと好評でした♪
いつも思った通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
【韓国風カラー支持率No.1】透明感カラー(全体)+2stepTr \12900→\8900
AUBE HAIR mara 松山2号店【オーブ ヘアー マラ】からの返信コメント
キャサリン様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
新しい髪色とてもお似合いでした!
また機会があれば是非パーソナルカラー診断してみてください(*^^*)
いつも楽しい時間をあリがとうございます。
ありがとうございました。AUBEHAIR mara 渡部
人生初のカラーをお願いしました。色を決めきれずにいたのですが、丁寧に提案していただけて嬉しかったです。仕上がりもとても可愛くて大満足です!初カラーで不安もありましたが、安心してお任せできました。
カラーとカットをしてもらいました。
色も綺麗にして頂き、髪もセットしやすくなりました。
接客も丁寧にして頂きありがとうございました。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900
みー様
この度は、ご来店と口コミを頂きありがとうございます。
カラーと髪型気に入って頂けて、嬉しいです♪
これから梅雨に入りますので、お身体ご自愛下さい(^ ^)
カット中に都度長さや形について確認してくださり、とても満足する髪型になりました。
丁寧な接客ありがとうございました。
この度は、ご来店と口コミを頂き、ありがとうございます^_^
これから、夏がやってきますので、お身体の管理が大変になってくるかと思いますが、ご自愛ください。
またのご来店をお待ちしています♪
白髪と髪のパサつきが気になったので予約しました。保湿をして染めてもらえるので頭皮がヒリヒリしないし、シャンプーの時に頭皮を押してもらえるのも気持ち良いです。カットの仕上がりを丁寧にチェックしてくれるので、安心してお任せできます。
かつりん様
かず様
AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太
初めて伺い、髪色等もあまりこだわりがなくお任せしたのですが綺麗になって嬉しかったです。
【春の艶カラー&美髪ケア】カット+フルカラー+4step髪質改善TR\18700→\10900
し様
この度は ご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉 私もとても嬉しいです!
ご相談しながら、理想に近づける努力を今後もしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
AUBE HAIR mara MAKI
初めて利用させて頂きました。
遅れる連絡をして、急いで行ったら予約時間に間に合ってしまい逆にご迷惑をおかけしたかもしれません(汗)
今回はカットのみでしたがイメージ通りで大大大満足です!
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
BB様
嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!
こちらこそ、お時間とらせてしまい申し訳ありませんでした!
本来なら待ち時間なく施術させていただくのですがご迷惑おかけしました!
技術に関して満足いただき大変嬉しく思います!
AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太
初めての縮毛矯正でしたが、理想通りの仕上がりにしていただけました。また、時期が来たらお願いしたいと思います。
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\13900
みく様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めての縮毛矯正気にいって頂き嬉しく思います!
トリートメントなどのケアを家ではオススメ致します!
AUBE HAIR MARA スタイリスト 大野 恭兵
あみ様
AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太
事前にホットペッパーで書いていたアンケート通りに進めていただいたり、スタイルについて要望を沢山聞いてくれたり、すごく行ってよかったなと思いました!
れいり様
また口コミの投稿もありがとうございます。
行ってよかったと思ってもらえてとても嬉しいです。
少し表面にレイヤーを入れてふわっとさせやすいように カットさせて頂きました。
その後ご自宅でのお手入れのやりやすさなどいかがでしょうか?
また次回感想を聞かせてください!
AUBEHAIR mara渡部
またのご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
すごく満足です。可愛くしていただきありがとうございました。
【髪のお手入れに最適☆】シャンプーカット\5900→\4900
きょうか様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また,口コミの投稿もありがとうございます。
ヘアスタイル、気に入って頂いてとても嬉しいです。
とてもお似合いでした!
巻き方など、ご自宅で再現出来ましたか?
また次回感想を聞かせてください。
AUBE HAIR mara渡部
いつも穏やかな雰囲気の店内で落ち着きます。
今回はアッシュグレージュにして頂いたのですが、しっかり暗めだけど重たくない髪色で気に入ってます。
まな様
AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太
毎回少し微妙に変化し、今回もスッキリボブ風に仕上げていただきました。
軽い感じになりよかったです。
テレちゃん様
AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太
とても久しぶりで汚くなってしまった髪の毛が生き返り気分も明るくなりました^^お会いできたのが嬉しくて喋りすぎてしまってすみません、、楽しかったです!ありがとうございました!
maho様
また口コミの投稿もありがとうございます。
久しぶりにお会いできてわたしもとても嬉しかったです!!
色々とお話を聞かせて頂いてありがとうございました。
まだまだ話し足りませんでしたね!!
また次回お会いできるのを楽しみにしてます。
AUBEHAIR mara渡部
気に入った髪型にしてもらえて満足です。
又お願いします!
ジャラコ様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
髪型が気に入っていただけたとの事、とても嬉しいです^^
何かありましたら何時でもご相談ください、
AUBE HAIR MARA 平崎真紀
いつも色々お話し聞いてもらって明るい雰囲気の中髪切ってもらいありがとうございます。また行かせてもらいますね
【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善\9800→\8900
ゆみ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
今回も軽くスッキリさせて頂きました。
シャンプーや乾かすのかが楽になったかなとおもいます。
こちらこそ色々とお話を聞かせて頂きありがとうございます。
また次回も楽しみにしてます。ありがとうございました。
AUBEHAIR mara渡部
丁寧な施術をしていただきました。
カラーも気に入っています!
コッティ様
先日はご来店頂きありがとうございした。
また口コミの投稿もありがとうございます。
楽しいお話を色々きかせて頂き嬉しかったです。
顔周りにレイヤーをいれさせて頂いたので今までとの変化を楽しんでください!
また次回お会いできるのを楽しみにしてます。ありがとうございました。
AUBEHAIR mara 渡部
清潔感のあるお店でゆっくりと施術していただきました。
N様
先日はご来店いただき 誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます^^
また何がありましたら お気軽にご相談下さい。
AUBE HAIR MARA 平崎真紀
今回はじめて利用させていただきました。
仕上がりはもちろん、過程も丁寧で信頼できる美容室です。
シャンプーの力加減も心地よく、細かいところまで気配りを感じました。髪も扱いやすくなり、毎日のセットが楽しみになりました。また次回も利用したいです!
【縮毛矯正*スタンダード】縮毛矯正+カット+2stepTr \21800→\14900
漣様
AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太
引越してきて家が近いので利用しました。
店内は清潔で、広かったです。
前髪を増やしたくてご相談したところ、良いように切っていただきました(^^)
予約時に「なるべく静かに過ごしたい」と書いていたのですが、希望通りちょうど良い具合に対応していただきました。
また通います。
みかん様
この度は ご来店いただき誠にありがとうございます。
お近くに引っ越してこられたとの事ですが、数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
お褒めの言葉もとても嬉しいです。
店内も、より気を引き締めキレイにしていこうと思います。
AUBE HAIR MARA 平崎真紀
さっぱりスッキリしました!ありがとうございます!
【☆メンズ支持率No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5500
ゆうへい様
AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太
いつも丁寧で、毎回大満足の仕上がりです!
髪型や色について迷っていても、こちらの好みをくみ取って提案してくれるので毎回助かっています。
M様
AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太
今回も綺麗に染まって満足です。
まり様
AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太
カットもカラーも丁寧にしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。家族にも大好評です。
スタイリングもしやすくてとにかく朝が楽です!
ありがとうごさいました。
ゆあま様
またお忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます。
スッキリとお似合いの長さにカットさせて頂きました。
お手入れが楽になってとても嬉しく思います。
ヘアカラーもとてもお似合いでした。
また次回お会いできるのを楽しみにしてます。
AUBEHAIR mara 渡部
友人の結婚式の前日にカラーをお願いし、キレイな髪で出席できました!
結婚式の子どもの髪型アレンジの仕方まで親切に相談にのってくださいました!
本当にありがとうございました!
かおり様
満足いただき大変嬉しく思います!
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太
接客も丁寧で、質問するとこうすると良いとか色々アドバイスを頂きました。
今回は、自分の中では短くカットを希望したのですが、満足しています。
なし様
AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太
今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございます(*^^*)また次回もよろしくお願いします(^^)
りんご様
AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太
娘のくせ毛に対応してもらいました。
仕上がりが前回よりもとても気に入ってました!
また、次回もお願いすると思います。
なはるちと様
AUBE hair mara 松山2号店 店長 一色良太
全メニュー詰め込みでお時間を頂いてしまいましたが、とても丁寧に対応して下さいました。仕上がりも満足です。またお願いしたいです。
★梅雨限定スペシャル★カット+フルカラー+縮毛矯正+ULTOWA\34600→21900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度は ご来店いただき誠にありがとうございます。
こちらこそ 貴重なお時間を割いていただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただき とても励みになります。
また、何かございましたら何時でもご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
AUBE HAIR MARA 平崎真紀
オーブ ヘアー マラ 松山2号店(AUBE HAIR mara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー