2回目の来店でした。今回も丁寧にカウンセリングしていただき、理想の仕上がりでとても満足しています。前回のパーマも扱いやすくてとても好評でした!ありがとうございます;)
【再来】似合わせカット\5500~
mk様この度はご来店ありがとうございました!
その後ヘアスタイル、スタイリング剤の持ちはいかがでしたでしょうか??
今後ともmk様のお悩みやご要望に寄り添えるよう丁寧なカウンセリング、施術に努めて参りますので、よろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
要望に応えたカットをしてもらえるのでいつも満足してます。ありがとうございます
今回はスタイルを少し変えましたが、とても気に入っているし馴染んでいます。いつも完璧な仕上がりです。ありがとうございます。
前回のカラーが落ちたので、地毛とブリーチ毛が馴染むように暗めのブラウンカラーで染めていただきました!めっちゃ可愛いです。
大体ふんわりした希望をお伝えして後はほぼお任せしてますが、毎回絶妙にかわいい色味で大満足です!前髪カットもご提案してくださって助かりました。
みのさん様
馴染みの良いナチュラルなブラウンカラーすごくお似合いでした!
これからもご要望やお悩みに寄り添い、お応えできるよう努めて参ります。
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
MIYUKI
完璧主義だからこそ数年来信頼してお願いしてます
カラーをすごく丁寧にして頂きました。
シャンプーもとても気持ち良かったでふ。
カットは少しイメージ通りではなかったですが、こちらの要望に答えようとして下さり誠実さを感じました。
【10月限定】カット+カラー+3stepトリートメント45%off \15950→\8900
いつもお世話担っております。
あまり伝えなくてもいつも良い感じに仕上げてくださるので安心してお任せできます。
いつも希望通りに仕上げていただきどうもありがとうございます。
また、ノーゲストになったタイミングで店内BGMをわたしの推しの曲一色にしていただけるというスペシャルサプライズにも大感激でした!
これからも引き続きよろしくお願いします。
髪の悩みが多いので、なかなか理想とする髪型、色にならないことが長年悩みでした。
担当スタイリストさんは髪の悩みに寄り添いながら理想の髪色や雰囲気に似合う提案をしてくださり、毎回周りからも「かわいい」と評判の仕上がりです。
【再来No1】似合わせカット+カラー+ミルボンTR\14850~
久しぶりにパーマを当てましたが理想通りの最高にかっこいい髪型にしていただきました!
思い通りの色と仕上がりにしてくれて最高です♪
間が空いて根本が伸びてしまったこともあり、行くまでカラーに悩んでいたのですが、色々ご提案いただき、素敵なグレージュカラーに染めてもらえてよかったです!悩みの若白髪も目立たなくなってとてもかわいいです!
カットでサイドの髪が思ったより短くなってしまったのか、乾かすと外向きにはねるようになってしまいました。
普段自分でスタイリングしないこともあって自宅で整えるのが難しくなってしまい、そこだけがちょっと残念なのですが…。それ以外は本当に素晴らしく、よかったです。
施術も素早く、希望通りで満足です!ありがとうございました!
いつもちゃんとアドバイスをしてくださるのでお任せして安心できる仕上がりで満足しています。
カット、カラー、その他
カラーとカットをお願いするつもりでしたが、
「そんなに重さも気にならないし、切らなくてもいいのでは?」と提案していただき、前髪だけ切ってもらいました。
お客さん目線で対応してくださり、信頼できるなぁと感じました。
ブリーチとカラーは思い通りの色で、毎日気分アゲアゲです(*^_^*)↑♪
【再来】カット+ダブルカラー\22000
いつもありがとうごさいます。
潔いベリショが一番しっくりきてます。
お世話になってます。
お伝えしたイメージのまま、それ以上の仕上がりです。
色々リクエストしてしまうけど、毎回大満足で帰ります。
【再来】似合わせカット\5500~
髪型をカッコよくしていただきありがとうございました!
【7月限定】カット+パーマ+3stepトリートメント40%off \17050→\10230
カット、パーマ、トリートメント
綺麗な色味にして頂き感謝です!ありがとうございました!
ショートカットにすると、子供っぽくなったり、逆に老けて見えたり…なかなか納得のいく仕上がりにならず悩んでいました。
さらに、数日経つと生えぐせで左右差が気になってしまうことも多く、いつも鏡を見るたびにモヤモヤしていました。
今回、友人の紹介でお願いしたところ、そんな悩みをしっかり汲み取ってくださり、
「おしゃれで扱いやすいショート」に仕上げていただけて、本当に感動しています。
スタイリングも簡単で、毎日の気分がぐっと上がりました。
施術中のお話も楽しく、リラックスして過ごせるのも嬉しいポイントです。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
【再来】似合わせカット\5500~
相変わらず最高です!
とても素敵なヘアカラーにしてくださり非常に満足しています!最初のカウンセリングでは、見せた写真をもとになりたいスタイルを細かく分析してくれ、丁寧に相談にのってくださりました。施術中もこまめに声掛けをしてくださり、非常に過ごしやすかったです。スタイリストさんお二人とも明るい方で、お店の雰囲気もとてもよかったです!
【7月限定】カラー+3stepTR40%off \11550→\6930
要望にしっかり応えた施術をしていただきました
いつもキレイにしていただいています。とても満足です。
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
施術も色々とお声がけ頂きながら、対応していただき安心してお願いできました。
【7月限定】カット+ケアブリーチ+カラー+3stepTR40%off \25300→\15180
いつも他ではなかなか見ない唯一無二感のあるスタイルに仕上げてくださってありがとうございます。
とても優しく、親身に相談に乗って下さりとっても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました。
いつも大変丁寧に施術していただけるおかげで満足しております。
いつも希望通りのヘアスタイルにして頂き希望通り以上の仕上がりでとても気持ちいいです!これからも通わせて頂きます!!いつもありがとうございます!
久しぶりに短くしてもらいましたがめっちゃかっこよくしてもらいました
髪色満足してます。ありがとうございました。
【6月限定】カット+カラー+3stepトリートメント45%off \15950→\8900
キピ(KIPI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー