4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. エルバッチャ 千代田町店 太田(Lbaccia)  >

髪質改善 Lbaccia 太田 千代田町店

カミシツカイゼンエルバッチャオオタチヨダマチテン

• 群馬県邑楽郡千代田町上中森1426-19
  • 明和町川俣駅より車で7分 [髪質改善 太田 千代田町店で、 美髪、艶髪、絹髪 に!]

キキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 23:32:23.0

美髪専門の美容室をずっと探していて、こちらに通い始めてから毎回髪の状態が良くなっていることを実感しています。新しい技術をどんどん取り入れていてすごいなぁと、毎回思います。何が髪にいいのかや、スタイリング方法などのアドバイスも必ずしてくださいます。元美容師のわたしでも、いつもいい意味で驚かされる技術を提供してくれるので、次回も楽しみです。また、新しい商品の洗い流さないトリートメントはツヤがでてとてもお気に入りです。

【髪質改善へ】 イルミナカラー+小顔似合わせカット+イルミナCCーヴェールTR

髪質改善 Lbaccia 太田 千代田町店からの返信コメント

キキ様   口コミありがとうございます。

美髪気に入って頂けて嬉しいです。

キキ様の口コミに書いてありますが、常に新しい技術や薬剤など最新の物が独自のルートでいちはやく情報が入るようになっていて、1年前に比べても髪質改善やストレート、トリートメントなどは、かなり進化していってます。髪質改善ストレートは、ここ2年で3回も改良させていただいていて仕上がりのサラサラ感、ツヤ感などはかなりレベルアップさせて頂きました。

今回体験頂いた同じ施術も次回はもっと良くなっているように改良を重ねていきたいと思いますので、次回も楽しみにしていてくださいね!!

髪質改善 Lbaccia 太田 千代田町店  Rejuvenation stylist(リジューベネイション)スタイリスト
                                                            新井 健多郎

• ゆーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 22:53:35.0

こちらでカットをしていただいたのですが、もともと肩くらいの長さのボブで2.3センチくらい切って顎下か顎ラインくらいのプツッとしたボブにしてくださいとお願いしました。丸顔が気になるので顎より短くない方がいいですねとお話もしましたが、実際顎より上の唇のあたりの長さになり、毛先も段ができてしまってバラバラで、家族や友人に笑われてしまいました。出来上がりの時にどうですか?と聞かれて気まずくて大丈夫ですと言ってしまった私にも非があると思いますが、今の長さでしばらく生活しないと行けないのが恥ずかしいです。接客態度やお店の雰囲気は良かったと思います。

[投稿日] 2024-05-12 18:23:06.0

いつもありがとうございます
    今回も綺麗に仕上げて貰いました
    シャンプーも気持ちが良かったです
    スタイリストさん指名はしませんが皆さん丁寧で満足しています

のぶ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。担当のKAIRIです!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    リラックス空間としてシャンプーに力を入れてます♪
    満足していただけたとこ大変嬉しく思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

髪質改善 Lbaccia 太田 千代田町店 スタイリスト 飯島 海里

• かえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:00:46.0

以前カラーをお願いした時、スタイリングなどのアドバイスをしていただきすごくよかったので縮毛矯正とカラーをお願いしました。丁寧に接客、スタイリングしていただきましたが、自分の髪のダメージとカットが合わなかったのか、ガタガタにみえてしまいました。後日お直ししていただきなんとか納得いくカットをしてもらえたのでよかったです。

縮毛矯正 + カット ¥15000⇒¥12380(太田エリア限定)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

かえちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カットの件一度で満足いく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    当日のカウンセリングで髪のダメージの事などを納得できるようしっかりお話しできず
    申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう技術の向上、丁寧なカウンセリングを心掛けで行きます。

髪質改善 Lbaccia 太田 千代田町店

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:26:07.0

これからの季節くせ毛が気になるのでストレートして頂きました。毛先はどうしてもはねちゃいますが根本が落ち着いたので助かりました。またお願いしようと思います。

コーティングストレート   \12000 ⇒ \9000       (太田・千代田町店限定 )

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 21:30:09.0

人生初のストレートパーマをかけていただきました。
    今まで感じたことのない手触り、まとまりの良さに感動した反面少し不満の残る仕上がりになってしまいました。
    左側面がチリチリのビビリ毛?で、そのままでは恥ずかしくて出かけられないので耳にかけて隠すかその部分だけアイロンをして応急処置をする日々です。その部分だけ凄く傷みそうですが、他に対処方法が分かりません。伸びて切り落とすまでずっとこのままなのかと思うと憂うつです。

みっちゃん様

左面がチリついているとの事で大変申し訳ございませんでした。

もしご連絡いただければ、状態を見させて頂いて、トリートメントなどで、すこし抑える事もできると思いますので、よろしければご連絡ください。

[投稿日] 2024-05-01 20:53:17.0

丁寧に希望を聞いて頂き、色についてもたくさんお話されてくれて、有難かったです。
    仕上がりもとても満足しました。
    また是非お願いしたいです。

シールエクステ40本 (渋谷エクステ市場のレミー毛47センチ) \12980

[施術メニュー] エクステ、その他

嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    エクステでのハイライトとてもお似合いでした^^
    気になる色などがございましたらまたいろいろ挑戦していきましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• KAIさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:04:47.0

いつもお世話になっていますが毎回接客の態度もとても素晴らしいですし、仕上がりも良く迅速かつ丁寧な対応もしてくれてところです。

再現性高!   カット     【太田 千代田町店限定】

KAI 様   先日はご来店ありがとうございました。

気にいって頂けてとても良かったです。

またのご来店をお待ちしていますので宜しくお願い致します。

新井 健多郎

• やいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 08:46:37.0

傷んでいるのででチリチリになってしまう心配がありましたが、薬剤の調整をしていただきなら丁寧に行なって頂きました。
    ツルツルサラサラで想像以上の仕上がりに大満足です。
    都度、施術の工程の説明をしてくださり不安になること無く過ごせました。
    アシスタントの方のシャンプーも丁寧で気持ちが良かったです。
    またお願いいたします。

ご新規 Lbaccia髪質改善ストレート(予約は木曜日以外で)¥49800→¥24800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

やい様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!!
    すこしずつダメージをとりながら美髪を育てていきましょう!

私もお客様に不安がないように心がけておりますので、気になる事や分からない事あれば
    いつでもご相談ください♪

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!

やい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

髪質改善 Lbaccia 太田 千代田店 スタイリスト 根本紗耶香

[投稿日] 2024-04-06 18:31:16.0

カラー丁寧にして頂き今回ピンク入れてもらい綺麗に染まってます。カットも可愛くなり丁寧に気持ちよく接して頂きありがとうございました。

【平日ネット予約限定17時まで】 イルミナカラー + カット

のぶ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーも色んなお色がありますので、気になるお色ございましたら
    いつでもご相談ください♪

のぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 20:49:21.0

かわいいブルーブラックにしていただきました。いつも理想のカラーにしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

【髪質改善へ】イルミナカラー(アルカリ除去付き)+イルミナCCヴェールTR

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もカラー気に入って頂けて嬉しく思います。
    色落ちもぜひ楽しんでください☆
    こちらこそ!またよろしくお願い致します

髪質改善 Lbaccia 太田 千代田町店 スタイリスト 垣内 真由

• てらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:07:20.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも満足のいく仕上がりでした。

てら様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    お子様も担当出来てとても光栄です^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:34:40.0

これまでいくつかの美容室に行きましたが、今回はすごく満足しています。
    こんな感じで・・・と画像を用意して、仕上がりの希望を小顔に見えるようにしてほしいと伝えたところ、だったら画像ほど切らないでこうしたほうがいいよって言ってくれました。じゃぁそれで!ってお願いしたところ、仕上がりはすごく満足。とても気に入っています。
    シャンプーをしてくれたスタッフさんがとても上手で、声にもすごく癒やされて、この時間がずっと続けばいいのにと思ってしまいました。
    美容室に行く日は自分へのご褒美の時間と思うようになりました。
    これからもリビします。

【髪質改善へ】 イルミナカラー + カット + イルミナCCーヴェールTR

ひろちゃん様  ご返信遅くなり申し訳ございません。

口コミありがとうございます。  気に入って頂けてとても良かったです。

何か質問等のありましたらいつでも言って下さいね

新井 健多郎

• わちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:38:22.0

初めて、指名させてもらいました。とても、親切で丁寧な対応で、お話も、上手で長丁場のメニューでしたが、楽しく時間ぎ過ぎました。また、お願いします

Lbaccia髪質改善ストレート(TR込み) 千代田町店プライス¥49800→¥25800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

わちな様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    ロングメニューでしたが楽しくお話しできてよかったです!

[投稿日] 2024-03-16 02:46:40.0

結構傷んでいましたが、その状態に合わせて髪質改善ストレートをしていただきました。驚くくらい完成後髪の毛がサラサラになっていました。カットも悩みに合わせて一緒に考えてアドバイスしていただけたので良かったです。是非またやって頂きたいです。ありがとうございました。

Lbaccia髪質改善ストレート(TR込) + カット ¥53700→¥29700

くらん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    これからは髪を綺麗な状態で保ちながら、美髪を育てていけたらと思いますので
    一緒に頑張っていきましょう!!

くらん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:31:11.0

色悩んでると前回こういうのだったとかこうするとこうなるってアドバイスしてくれるので頼みやすい聞きやすいです。カラーどれも気に入ってます。

まみ様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    お色気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    次回髪質改善ストレートで艶のある髪にしていきましょう☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• エナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 12:29:43.0

接客はとても丁寧でお話も楽しいです(^-^)
    時間さえあればハイライトもお願いしたかったです!!
    またお願いします!!(^-^)

エナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

私も楽しい時間をすごさせていただきました^^
    ありがとうございます♪

ハイライトすごくお似合いになるとおもいます!!

お時間ある時ぜひ試してみてください★

エナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 19:35:45.0

丁度行きたい時間だけ空きがあり ラッキーでした。出かける前に伺い綺麗に仕上げていただき前髪カットがいい感じでお友達に褒めてもらい嬉しかったです。
    数日経過しましたが毛先も良い感じです。
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    丁度良いタイミングで担当させて頂けて良かったです☆
    毛先の状態が良いとのことでお友達にも褒めて頂けて嬉しく思います(^^)
    お時間のあるときに是非、ストレートのご予約もお待ちしております。
    よろしくお願い致します☆

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:11:58.0

美容室でのカラーが初めてで少し不安でしたが、仕上がりや色の落ち具合など、相談しながら決めることが出来たので安心してお任せできました!すごく素敵な髪色にして下さり、ありがとうございました!カットの方も、こちらの要望を細かく確認してもらったので仕上がりもとても満足です!
    毎回心地よく対応して下さるので、通うのが本当に楽しみです。今後も夫婦共々よろしくお願いします^ - ^!

しほ 様の
    先日は初カラーを任せていただきありがとうございます。
    とても綺麗な色味なので、色落ちも楽しんで頂けたら嬉しいです☆
    私もしほ様の雰囲気にいつも癒されています♪
    ご夫婦のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 08:40:48.0

乾燥しているせいかボサボサだったのですが綺麗にカラーしてもらいシャンプーはとても気持ち良かったです
    サラサラになりました。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    季節感もあり髪も乾燥しやすいですよね。
    ダメージケアできたのでとてもサラサラになりましたね^^
    シャンプーもお褒めいただいて嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:58:41.0

注文通りのカットカラーにしていただきました!
    気軽に相談もできるのでよかったです!

【髪質改善へ】イルミナカラー(アルカリ除去付き) + カット

みずき様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    髪のダメージもありましたのでケアしながら綺麗に染まりましたね^^
    お家でのホームケアも是非試してみてください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• てらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:30:55.0

久しぶりにカラーをしたのですが
    色々 相談にのって頂きながら施術して頂きました。
    仕上がりも  満足いく仕上がりで すごく気分があがりました。ありがとうございました。

てら様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    お久しぶりのカラーでしたのでこれからやってみたい色なども
    徐々に出てくると思いますのでダメージを考慮しながら
    楽しんでいきましょう^^

[投稿日] 2024-02-08 13:23:20.0

いつも理想通りのカラーありがとうございます!
    オリーブ系初めてでしたがとっても可愛くてお気に入りです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のカラーも気に入って下さって大変嬉しく思います♪
    いつもと雰囲気が変わり、とても似合っていて素敵でした☆
    また、他の色味にも是非挑戦してみてくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:58:14.0

エルバッチャさんに通い始めてから、
    ヘアケアが楽しくなりました!
    綺麗に髪が伸びて嬉しいです!
    いつもありがとうございます(*^^*)

【髪質改善ストレート ケア用】 髪質改善Lb TR + プレミアムカラー

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

そして嬉しいお言葉いただき、とてもうれしいです♪
    今後もホームケアも両立していただきどんどん美髪になっていきましょう!

あや様のまたのご利用をお待ちしております^^

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 20:19:55.0

こちらの要望に対し、要望通りにすると理想的な仕上がりとはかけ離れこうなりますよ、とハッキリと色々な意見や提案をしてくださるので失敗せずに徐々に理想に近づいていけマス。いつも満足です。ありがとうございます

もも様

いつもご来店ありがとうございます。 もも様の理想的な髪型にちかずけていけるようにしていきますので、よろしくお願い致します。

新井 健多郎

• ととさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:53:38.0

髪がサラサラになってとても満足しています。また、髪の相談にも詳しくのってくださって、次回の施術の参考になりました。ありがとうございました。

とと様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    今回ダメージを考慮しながらきれいなストレート髪になりましたね!
    次回はカラーを一緒に理想の色を目指していきましょう!
    楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-28 02:48:41.0

最初40本エクステ付けてもらいましたが、馴染みの様子をみて50本つけてもらいました。地毛ととても馴染んで可愛い仕上がりです。とても満足です。セミロング2万しないで50本付けられて馴染みます。オススメです。次もお願いしたいです。

シールエクステ40本 (渋谷エクステ市場のレミー毛52センチ) \12980

[施術メニュー] エクステ、その他

くらん様

先日はご来店有難うございました。エクステ気に入って頂けて良かったです。

毛質はレミー毛の中でも最上級品のスーパーレミー毛を使わせて頂いてます。

是非またのご来店をお待ちしていますね。

• チーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 10:44:12.0

今回も、担当スタイリストさんお世話になりました。
    いつも明るく楽しい時間をありがとう。
    髪の手入れのアドバイスもありがとうございます。

【破格!金曜日来店限定☆15時まで】 イルミナカラー + カット + CCTr

チーコ様

いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます♪
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    ありがとうございます☆

髪のお悩みできる限り一緒に解決していきたいと思っておりますので
    小さなことでも関係なくご相談いただけると嬉しく思います♪

チーコ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-28 23:32:05.0

今回もかわいいカラーにしてもらいました。
    いつも色落ちのことまで考えてカラーしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

ケアブリーチ on イルミナカラー + ブリーチ軽減TR \20000⇒ \18980

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またかわいいカラーを一緒に追求していきましょう♪
    次回も是非お待ちしております。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 01:21:46.0

いつもお世話になっております。今回は、髪についてちょっとお話をしながら  施術をしてもらい楽しかったです。お席にメニュー表と言うか  施術の紹介してあるファイル等があると  次回について相談や興味があることを聞きやすいかなと  ふと思いました。ちょっと髪型  髪色を変えてみたい気持ちもあったり  でも傷むかなと思ったり  悩み中ですが  そんな話を聞いてもらえただけで  ワクワクしました。 ありがとうございました。

【髪質改善へ】  前髪カット+イルミナリタッチカラー+CCヴェールTR

まゆ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見、ご提案ありがとうございます。参考にさせて頂きます!
    ヘアスタイルを変えたいときなどまたございましたらいつでもご相談下さい♪
    一緒に素敵なヘアスタイル作って行きましょう!

エルバッチャ 千代田町店 太田(Lbaccia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー