4. 和歌山トップ  >
  5. トイロ(toilo)  >

hair care salon toilo【トイロ】

ヘアーケアサロントイロ

• 和歌山県紀の川市貴志川町北山520-1グリーンハイツ北山E・F
  • 船戸駅/貴志駅から車で10分

かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 18:30:37.0

おかげさまで、数年前から悩んでた頭皮トラブルが完治しました~!特にカラー時の刺込む様な痛みがキツかったので毎月が憂鬱でしたが、トイロさんにお世話になってから丁寧な施術とアドバイスのおかげて、保護剤無しでも全く痛みを感じなくなり感激しました!!本当に嬉しいです(*^^*)

自分に合う美容室探しは色々と不安だし勇気もいりましたが、トイロさんに出会えて良かったです。安心してお任せできて心地よい時間を過ごせます~スタッフの皆様に感謝です。

カット+カラー ¥11,000⇒¥9,900

hair care salon toilo【トイロ】からの返信コメント

かおりん様★ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラーの時の頭皮のストレスが減って私も嬉しいです!
    また何でもご相談ください(*^^*)
    次回お会いできるのを楽しみにしてます★

• かめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 20:41:15.0

前回と同じカラーと髪型にして下さいとお願いしました。今回も満足です。
    次回は違うカラーや髪型にもしてみようかなと思いました。

カット+カラー ¥11,000⇒¥9,900

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 12:28:25.0

紹介してもらったシャンプーいい感じで使えてます(^^)続けてみまぁす!

☆Aya限定☆1番人気!! カット+カラー+トリートメント\13200~

• 浩平さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 09:48:04.0

今回はイメージチェンジをしたいと考えており、私の思いを汲み取ったヘアースタイルに仕上げていただきました。

• えれれんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 08:10:27.0

いつも相談しながらできるので,嬉しいです

カット+カラー ¥11,000⇒¥9,900

えれれん様☆先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)
    また何でも気になることがございましたら
    ご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 20:30:23.0

急な予約にも丁寧に説明して切って頂きました!
    髪の毛の乾かし方からスタイリングの仕方もしっかり教えていただけました。
    長さや量も私の中のイメージを聞きながら切ってくださって安心できました。ありがとうございました!!

あかね様★先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    その後、やりにくいところとか出てきてないでしょうか?
    何か気になることがありましたらお気軽にお伝えくださいね★
    またお会いできるのを楽しみにしております★

• ちゃらさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 00:41:03.0

前回同様バッサリ切っていただきましたが、いつも通り仕上がり満足です。
    気さくに話もしていただけて1時間があっという間に終わってしまいます。

ちゃら様★先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    スッキリ短いのもお似合いです♪
    いつも楽しく会話していただいてありがとうございます(*^^*)
    次回またお会いできるのを楽しみにしております★

• いづみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:49:36.0

いつもお世話になってます。
    カットから半月ほど過ぎましたが、やっぱり今の髪型が良いなと実感しています。

いづみ様★先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    気に入って頂けて嬉しく思います♪
    気になることがありましたらお気軽にお伝えくださいね★
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• 小竹さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 12:03:40.0

前回同様、アドバイスをして頂きとっても気に入ってます!
    友人からもその色イイって言ってもらえてテンション上がりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 21:01:14.0

いつも納得いく仕上がりにしてもらえて満足して帰れます(*´ω`*)
    こちらの要望に丁寧に対応してくれて安心して任せれます!!
    また宜しくお願いします(*´ω`*)

みー様★先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また髪の毛の状態とも相談しながら
    いろんなやってみたいを叶えていきましょう♪
    次回またお会いできるのを楽しみにしております★

• えーかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 09:26:55.0

前回の施術履歴や骨格などの悩みに沿った施術を行っていただけて満足でした!
    納得いくまでカウンセリングに時間をかけてくれ、的確なアドバイスをくれました。

えーか様★先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    またやってみたい髪型やカラーがありましたら
    またお会いできるのを楽しみにしております★

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 11:50:45.0

綺麗に色抜いてもらってカットもしてもらいました!
    いつも綺麗にしてくれるのでうれしいです!

みさ様★先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    お久しぶりにカットもしてスッキリしましたね♪
    また次回のカラーのためにも
    ケア頑張ってくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• しょうぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 16:48:19.0

こちらのお店で、初めてヘッドスパをしていただきました。すごく気持ち良く…頭もスッキリしました。カラーも気に入ってます(*^^*)ありがとうございました!!

オーガニックカラー ¥7,700⇒¥6,930

しょうぴぃ様★先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しく思います♪
    またぜひスパもしてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• たなさやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 09:21:44.0

行くたびに髪をとっても綺麗にしてくれます。
    カラー、カット、共に、悩みやなりたい姿を伝えるとそれにそって施術してくださいます。

私は根本の白髪が気になるのですが、きれいに染めてくださるので、美容院後はしばらく白髪の存在を忘れられます。

カット+カラー ¥11,000⇒¥9,900

たなさや様★先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^)v
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• もちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 01:12:24.0

GWでお忙しいにも関わらずいつも丁寧に希望のカラーの確認などして下さってありがとうございます。予想以上にイイ感じに仕上げていただいて満足です。

カット+カラー+トリートメント ¥14,300⇒¥13,200

もちこ様★先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    満足していただけて嬉しく思います♪
    お似合いでした(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 18:27:06.0

久しぶりに明るくして、気分も夏です。このあとのカラーのアドバイスもありがとうございました。

ゆっこ様★先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
    カラーの色味をかえたくなったら
    次回またお会いできるのを楽しみにしております★

• ぽんすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:05:36.0

初めて行かせていただいた上、たぶん髪型の希望もちぐはぐなことを言っていたにも関わらず、素早く意向を汲みとってくださり助かりました。朝アイロンを使わなくてもよくなって、家族にも褒めてもらえて大満足です!もちろん自分でも気に入ってます^ ^ありがとうございました♪

☆Aya限定☆ カット\4400→\3960

ぽんすけ様★先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    気に入って頂けて嬉しく思います♪
    短いのお似合いでした(*^^*)
    お忙しいとは思いますがしっかり乾かすようにしてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております★

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:39:14.0

5ヶ月ぶり
    長くなり痛んでるのを、スッキリしたくて流行りらしい外ハネカットにしました。
    軽くなりヘアアイロンの使い方までありがとうございます。
    ヘアケアも同時に頑張ります!

なっちゃん様★先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    スッキリとした印象になりお似合いでした(*^^*)
    気になることがありましたらお気軽にお伝えくださいね★
    またお会いできるのを楽しみにしております★

• 麻衣さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 01:30:07.0

丁寧なカウンセリングや、長さや量の調整など都度聞いてくださり満足いく髪色・髪型になりました。パサパサ気味で広がりやすい髪質に悩んでいたので、ヘアオイルの選び方やドライヤーのかけ方などのアドバイスがとても参考になり嬉しかったです。ありがとうございました。

麻衣様★先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    満足していただけて嬉しく思います♪
    また何かございましたらお気軽にお伝えくださいね★
    乾かし方ぜひやってみてくださいね(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております★

• まめみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:43:54.0

前回に続き今回も大満足です。次回はインナーしようか考えてます。又、相談させてもらいますね。

☆Aya限定☆ カラー+トリートメント\9240~

まめみ様★先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    インナーカラーぜひやりましょう♪
    またいつでもご相談くださいね♪
    次回またお会いできるのを楽しみにしております★

• まりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 21:01:54.0

今回も手速くカットしていただき、ありがとうございました。
    スッキリしてまとまりやすくなりました。

まりか様☆先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また暑くなってきたので
    スッキリさせたくなったら
    いつでもご来店ください♪
    次回またお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 20:56:18.0

昨日はありがとうございました

みっち様★先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    またやりやすかったかどうか教えてくださいね!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております★

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 08:42:05.0

オススメしてもらったシャンプーとトリートメント、1週間程使ってたら手触りが変わってきました!有り難いです~

かおりん様★先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    シャンプーの違いを分かって頂けて嬉しく思います♪
    また何でもご相談くださいね♪
    次回またお会いできるのを楽しみにしております★

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:25:49.0

いつもアドバイスありがとうございます。色、考えときますね。

ゆっこ様★先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
    明るくしていきながら
    またやりたい色ができたら挑戦しましょう!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます★

• えれれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:47:37.0

スッキリしたので,セットしやすそうで良かったです

えれれん様★先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また気になることがありましたらお気軽にお伝えくださいね★
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:46:25.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

ダブルカラー\19800→\16940

かすみ様☆先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)
    カラーお似合いなので
    続けていけるようにヘアケア一緒に頑張りましょう♪
    またやりたいカラーありましたら
    いつでもご相談くださいね!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております☆

• しおたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 18:40:32.0

☆Aya限定☆ カット\4400→\3960

しおた様☆先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)
    沢山お話できて楽しかったです!
    また髪型のご要望ありましたら
    いつでもご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• 728さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 16:22:30.0

カラーシャンプーの履歴があった中、綺麗にブリーチ、カラーして下さりありがとうございました!

728様☆先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)
    キレイに色はいってよかったです♪
    いつもとイメージもかわって
    とってもお似合いでした☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• としちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 23:14:16.0

いつも、自分で決められず要望だけ伝えて後はお任せしてしまいますが、満足がいく様に仕上げて頂き、インナーカラーも知り合いからも褒めてもらえます。
    スタッフのみなさんもとても優しく、毎回素敵な時間をありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

カット+ハイライト(10枚)+カラー¥15,400~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

としちゃん様☆先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    今回もとてもお似合いでした!
    またいつでもご相談くださいね!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております☆

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 21:40:47.0

久しぶりに短く切ってイメージ通りに仕上がって良かったです!みんなからも似合ってると言われました!

カット+カラー ¥11,000⇒¥9,900

あいな様☆先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)
    短いのもとってもお似合いでした♪
    好評で嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

トイロ(toilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー