4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘアーアンジェ ドゥ 武蔵小杉2号店(Hair ange deux)  >

ヘアーアンジェ ドゥ ムサシコスギニゴウテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-1501-7 セントア武蔵小杉B棟204
  • 東急東横線・JR南武線 武蔵小杉駅徒歩2分、東急東横線新丸子駅徒歩5分
  • まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 00:00:04.0

初めての来店でしたが明るく落ち着く空間と、マンツーで対応してくださる安心感がとても居心地の良いサロンでした。髪の悩みや希望を丁寧にヒアリングしてくださったので希望通りの仕上がりになり、その後もとても扱いやすいので嬉しいです。
    キッズスペースもYouTubeを見られるTVが用意されていて、それなりの広さもあるスペースで良かったです。
    値段もリーズナブルなので今度は是非カラーでも伺って見たいと思いました!

キッズスペースをご希望の方は、こちらをクリック

Hair ange deux 武蔵小杉2号店【ヘアーアンジェ】からの返信コメント

まゆ様

嬉しいクチコミもありがとうございます。

お家でたくさんケアしてくださっているのもあり、
    水素トリートメントの効きもすごく良かったので
    夏のダメージがかなり軽減したと思います。
    希望通りと言って頂けて嬉しいです^^

キッズスペースも、ベビーカーで来られるお客様や
    ゲームや宿題をされる子様々なので
    夏休み中でも安心してご来店ください!

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

Hair ange deux
    Stylist -yuika-

• アオトナナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:32:47.0

イメージ通り、丁寧な施術でした。満足しています。

• yunさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 21:34:53.0

初めて予約させていただきました(*^^*)希望通りのスタイルにしていただき大満足です!!単品でのメニューがなくてびっくりしましたが(笑)通わせていただきたいです(^^)次はカラーをお願いいたします!またよろしくお願いいたします!ありがとうございました(^^)

yun様

その後髪の調子はいかがでしょうか。
    夏なのでスッキリした印象を持たせつつご希望のスタイルで
    今までより扱いやすくなってると嬉しいです^^
    次回カラーもお任せください!

単品のメニュー展開が少なくてご不便をおかけしています。
    より良い仕上がりを提供し、ご満足いただけるように改めて検討いたします。

嬉しいクチコミありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

Hair ange deux
    stylist -yuika-

• がぁさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 11:51:24.0

手早く丁寧で、私のくせのある髪も来店当日は当たり前、その数日後、1か月後も状態が良い。良いがゆえに年に数回しか行かずに済んでいる(申し訳ないです)
    次回は思い切って、普段しない髪色に染めて頂こうかな…

【髪質改善ウルトワ水素トリートメント】+カット【\12000→\10000】

• sakuraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 21:18:27.0

いつもありがとうございます
    整えて頂きまとまりが良くなりました
    また宜しくお願い致します

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:58:02.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    カットも丁寧ですが、シャンプーがとても上手で寝てしまいそうでした!

たか様
    カットや、シャンプーお褒めいただき私も嬉しいです。ありがとうございます!
    今回は短めのヘアスタイルにさせていただきました。短めのヘアもとてもお似合いです!
    暑い日が続きますので体調にお気をつけ下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

担当 平井

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:02:06.0

何度か施術頂き、いつも素早く丁寧に扱いやすく仕上げて頂きありがとうございます。
    カラーも持ちがいいです。

【毛髪カウンセリング】カット+カラー+トリートメント【15000円→\10000】

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:17:30.0

美容院を探していてHOT PEPPERで気になっていたこちらに来てみました。広すぎず落ち着いた雰囲気で、しっかりこちらの要望を聞きながらカットしていただきました。カラーもカットも予想以上の仕上がりにびっくりしつつ、要望を聞きながら似合わせてくださったんだな~と嬉しくなりました。ぜひまたうかがいます。

みきてぃ様
    また、数ある美容室の中当店をお選び足を運んでいただけたこと嬉しく思います。
    お初めてでしたのでカウンセリングでしっかりヒアリングさせていただきみきてぃ様のご要望に添えられるよう施術させていただきました!予想以上とのお声とても嬉しいです。お仕上がりのヘアスタイルとてもお似合いでした!またぜひ担当させていただきたいです^ ^
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当 平井

• ともぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 11:43:13.0

ドネーション(セルフ)カット後、素人カット以下のへんてこヘアにされてしまい、すがる思いで来店しました。

なりたいイメージやカラー、数ヶ月前に縮毛矯正している事等、詳しく話を聞いてくれて『全力で直します』とツヤツヤで素敵に仕上げてもらえました。
    某…の尻拭いをさせてしまって申し訳なかったです。
    次回も彼にお願いしたいです。

【oggi otto 8STEPトリートメント】+カット+カラー\20000→\13000

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:03:55.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

かおる様

先日は数あるサロンの中からのご来店ありがとうございました。

お仕上がりも気に入って頂けたみたいで、私自身もとても嬉しく思います♪

その後、少しお時間が経ちましたが、ヘアのまとまりはいかがですか?

またご満足いただけるよう、これからも頑張っていきますので宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにしております。

山口美智枝

• ぶぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 19:05:02.0

いつもざっくりと、こんな感じにしてください!とアバウトな要望にもかかわらず想像以上に仕上げてくださってありがとうございます!!
    今回はいつもより明るめにしていただきましたが周りからも好評です♪
    また伺います!

【髪質改善ウルトワ水素トリートメント】カット+カラー【\17000→\13000】

ぶぅ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    いつもヘアスタイルを気に入っていただけてわたしも嬉しいです!
    明るめのカラーもお似合いです^ ^
    水素トリートメントも艶がすごい出ましたね!
    次回も楽しみにしております!

担当 平井

• Norikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:06:07.0

今回はお願いしたスタイルと仕上がりがかなり違っていて残念でした。
    また、6月から5000円以上も値段が上がるとのことで、コスパを考えるとリピートはないかなと思います。
    シュワルツコフそんなに希少価値ないかな。

【クイック髪質改善】縮毛矯正+カット+シルクトリートメント【\9500】

• sakuraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 20:49:34.0

カットが上手なので定期的に利用させて頂いてます。リーズナブルな価格ですが手を抜かず丁寧に対応してくれるので助かっています。また宜しくお願い致します。

オーガニックカラー(全体)+カット【\5000】

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 01:04:06.0

2回目でしたが初回に訪れた時から半年経ってるのにも関わらず、前回のカラー・お話覚えて下さっててとっっっても嬉しかったです!
    緑色の入ったカラーでこんなに緑入るの本当にここだけで感動です
    お話も楽しいのに施術も丁寧でほんとに感謝ですт т
    絶対またリピさせてください!

《人気数No1》カット+オーガニックカラー+2step髪質改善TR【\6500】

みか様

担当させていただきましたyuikaです。

お話できるのを楽しみにしていたのでまたご来店いただけて嬉しいです◎
    カラーも気に入っていただけたようで、
    前回ともにとってもお似合いでした。
    濃いグリーン可愛すぎます!
    楽しい時間が本当にあっという間です!

ぜひまたお任せください◎
    ご来店お待ちしております。

Hair ange deux Stylist -yuika-

• わさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-23 12:04:44.0

美容師さん天才です、、、!とっても可愛い髪型にして頂きました!ありがとうございました!

・眼鏡っ娘になってみたい
    ・綾波レイちゃんのようなショートヘアにしたい
    とお願いしました。施術前や施術途中も私のイメージを理解しようと真摯に聞いてくださったり色々な提案をしてくださって、私が持っていた理想以上の素晴らしくカワイイ髪型になれました!!特に顔周りのレイヤーが最高にかわいいです泣
    友達からも綾波レイちゃんみたいで可愛いと言ってもらえて嬉しいです!(綾波レイみたいにしてもらった!と言う前に友達にそう言ってもらえたのでこのかわいさは完全に担当スタイリストさんの天才的な技術のおかげです、、、!
    本当にありがとうございました!!

【学割U24】カット+シャンプー 【\3500】

わ様

担当させていただきましたyuikaです。

カウンセリングではなるべくご希望に添って、
    ご提案も含めて確実な意思疎通ができるよう努めています。
    予め具体的なスタイルをご提示していただけたのでわ様のおかげで
    イメージが湧きやすかったです◎
    顔まわりがしっかりめに入ってるスタイルは最近に限らず人気で
    可愛さMAXなのでとてもお似合いでした!

ぜひまたお任せください。お待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 08:49:53.0

久しぶりに伺いました。
    笑顔で迎えていただき、希望をしっかり聞いてくださって仕上がりもとてもよくて感動しました。
    数年振りにロングからボブになりましたが、大満足!!あまり髪型を褒めない夫も、毎日「髪型いいね」と言ってくれます。笑
    毎日のヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださるのでとてもありがたいです!また伺います!!

デザインカット+クイック髪質改善トリートメント 【\4000】

ゆん様

その後髪の調子はいかがでしょうか。
    伸ばしに伸ばしたロングをバッサリおまかせいただけて嬉しかったです^^
    とてもお似合いでした◎
    日々のちょっとしたケアが今のスタイルを保つ秘訣になります。
    また少しのメンテナンスでも旦那さんや周りの方に気付いてもらえるように
    色々ご提案させてください!

次回もお話しできることを楽しみにしています!

• rinkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 15:19:24.0

上手にカットしていただき、白髪染めなのに好みの色を選べてツヤツヤになるし、いつもありがとうございます。

オーガニックカラー(全体)+カット【\5000】

• きょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 23:17:32.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりなども満足でした。

きょうこ様
    ご来店ありがとうございます。
    また、お仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです。
    次回もご来店心よりお待ちしております!
    担当 平井

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:04:32.0

久しぶりの縮毛矯正で髪の毛サラサラになって過ごしやすいです。ダメージも見当たりません!
    縮毛の履歴や顔まわりのイメージ、丁寧にカウンセリングしてくれて安心できました。
    長時間の施術をありがとうございました。

ま様
    先日はご来店有難うございます!
    縮毛矯正の履歴がありましたのでなるべくダメージのないよう施術させていただきました!
    お仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです。
    こちらこそ、長時間有難うございました!
    また次回もヘアを任せていただけたら嬉しいです。

担当 平井

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:22:24.0

リクエスト通りの髪型となりました!夜にもかかわらず、素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!

【同時間に1組限定のキッズルーム無料クーポン】利用の方はこちらをクリック

• Toshiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 22:39:58.0

特に良かったのはコスパと雰囲気です。スタイリストの方との会話量もちょうど良いと思いました。雑誌を読むときに使うiPadのつながり具合がイマイチだったのが唯一の気になる点でした。ありがとうございました!

【男性限定】デザインカット+スキャルプクレンジング  【\3500】

• みゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 21:12:46.0

ビルの2階ですが、路面からエレベーター有り、サロンは雰囲気もよく、清潔で気持ちよく過ごせました。タブレットで雑誌講読、熱い緑茶も美味しかったです。
    希望するデザインに対して、わかりやすく説明してくださり、施術も丁寧で仕上がりも満足です。コストパフォーマンス以上でした。

白髪も明るく染まるオーガニックカラー(リタッチ)+カット 【\4500】

• puuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 00:19:39.0

アドバイスが的確で、技術も素晴らしく大変満足のいく仕上がりになりました。

• ゆっけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 17:17:47.0

ご丁寧にありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

【男性限定】カット+カラー+スキャルプクレンジング  【\5000】

• 伊香保さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 08:22:15.0

久々ご担当していただきました。
    いつも混んでてなかなか予約が取れず残念な思いをしておりましたが、
    久しぶりにお気に入りの施術と楽しい談話で過ごせました。
    今後ともよろしくお願いします。

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 07:55:02.0

なりたいイメージを一緒に考えてくださり、大切なイベント前の施術を安心してお任せすることが出来ました!

【外国人風カラー】ブリーチ+カラー+カット+髪質改善TR 【\13000】

さーちゃん様

いつもヘアを任せていただき、また大切なイベント前に来てくださりありがとうございました!
    ハイライトとてもお似合いでした!またお話聞かせてください^ ^
    次回も楽しみに、お待ちしております^ ^

担当 平井

• seikoママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 19:56:52.0

色々と相談させてもらいながら施術していただきました。
    カラーも明るすぎず暗すぎずのとても良い色合いで気に入ってます。
    カットもスタイリングしやすくて満足しています。
    親切丁寧な対応ありがとうございました。
    また伺いたいと思っています。

• simple beautyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 07:36:35.0

髪の毛の状態をよく見ていただきながらの施術にとても安心でした。またお伺いします。ありがとうございました!

【☆平日限定 髪質改善☆】縮毛矯正+カラー+ハホニコTR 【\14500→\13000】

• はらださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 13:53:25.0

ちょっと早目に着きましたが、すぐに対応して頂けました。
    本当はショートにしたかったのですが、パーマが残っていたので、まだ短くしないほうが良いなど相談に乗って頂いたり、全体染めに対応して頂いたり、気さくに話して頂いて良かったです。

• ちきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 20:33:41.0

いろいろと相談させて頂きましたが、当日の仕上がりはもちろん、手ぐしでさっと乾かしただけなのに翌日のスタイリングの楽さと再現性に驚きました!!こんなに楽な朝は久し振りで大満足です(^^)
    事前に記載した要望にも対応して頂き感謝です。
    是非またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました(^^)

ちき様

初めてのご来店有難うございました。

髪がまとまらなくって大変だったこと、今回改善できたみたいで良かったです。

大変嬉しいクチコミまで有難うございました。

またちき様が居心地の良い空間が作れるよう今後とも頑張ってまいります。

次回、お会いできること楽しみしております。

山口美智枝

ヘアーアンジェ ドゥ 武蔵小杉2号店(Hair ange deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー