4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘアーアンジェ ドゥ 武蔵小杉2号店(Hair ange deux)  >

ヘアーアンジェ ドゥ ムサシコスギニゴウテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-1501-7 セントア武蔵小杉B棟204
  • 東急東横線・JR南武線 武蔵小杉駅徒歩2分、東急東横線新丸子駅徒歩5分
  • ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 17:58:18.0

カットもカラーもとても良く仕上がって大満足です。次回もお願いします。

Hair ange deux 武蔵小杉2号店【ヘアーアンジェ】からの返信コメント

もも様

いつもご来店頂きまして有難うございます。

今回2回目のヘアカラーでしたが、気に入っていただけたみたいで良かったです♪

いつもついつい楽しくっていっぱい話してしまいますね!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

山口美智枝

• わかばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 11:14:46.0

いつも、ほぼお任せでお願いしていますがら毎回想像以上の仕上りにしていただきありがとうございます!
    カットもカラーもトレンド感ありつつ、年齢や雰囲気を見て似合うようにやっていただいているんだなーと思っています。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださるので不器用な私でもスタイルをキープできています!担当スタイリストさんにカットしてもらうと髪が本当にまとまりやすくなるので朝の時間も短縮出来ていいことだらけです!
    これからも宜しくお願いします!

【20,30代女性人気】髪質改善高濃度水素TR +カラーカット【\11000→\9900】

わかば様

いつもご来店頂きまして有難うございます。そして、とても素敵なクチコミまで頂きまして大変嬉しく思います(^ ^)

毎回に気に入って頂けて、私も本当に良かったです。

いつも素敵にされているわかば様、今後とプロデュースさせて下さいね♪

またのご来店楽しみにしております。

山口美智枝

• ぶぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:24:19.0

遅い時間に予約してしまったにも関わらずとても丁寧に仕上げてくださって、家に帰って子供たちからの第一声が「ママ可愛い!!」でとっても嬉しかったです♪
    しっかりとヒヤリングしてアドバイスも詳しくわかりやすくしてくださったので安心してお任せする事ができました。

ぶぅ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

お子様たちからもお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^

前髪や、顔まわりを作らせていただいて夏らしくなりお似合いでした!!

またぜひ担当させていただけたら嬉しいです!!
    ぶぅ様の次回のご来店心よりお待ちしております^_^

担当 平井嶺緒

• キャンピイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:01:40.0

全体イルミナカラーと水素トリートメントで
    艶髪復活!
    いつも色々相談に応じて下さり信頼しておまかせできます!
    お店もコンパクトだけどゆったりして素敵なインテリアの中くつろげて好きです!
    また宜しくお願いいたします!

【リピート率No.1】髪質改善高濃度水素TR +カラー【\10000→\9000】

キャンピイ様
    いつもありがとうございます^^
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

夏のダメージはどうしても強く出てしまうので
    水素トリートメントでしっかり水分を補給してあげるのが効果的です◎
    そうすると秋冬に出てくるダメージを軽減できます。
    またいいタイミングでメンテナンスしましょう!

嬉しいクチコミもありがとうございます!

Stylist -yuika-

• みかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:41:28.0

今回も希望通りのカラーを再現していただけて大満足でした!シャンプーの力加減も丁度良かったです!
    是非またよろしくお願いします!

《人気数No1》カット+オーガニックカラー+2step髪質改善TR【\6500】

みかちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもと違う色味でカラーさせていただきました!
    とてもお似合いでみかちゃん様の雰囲気とも合っていました^ ^

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。

こちらこそ、また宜しくお願い致します!!
    いつもありがとうございます!!

担当 平井嶺緒

• みーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 07:35:26.0

色々と相談にのって頂きながら、して頂きましたが金額もお手頃で、通いやすいです。
    また、リピートします

• hhさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 19:31:01.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

hh様

今回初めてのご来店ありがとうございました。

またクチコミも有難うございます。

次もhh様の満足頂けるよう頑張ります♪

楽しみにお待ちしております。

山口美智枝

• みんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 17:19:19.0

2件連続で美容室選びを失敗し野犬のような頭になっていましたがここに来て生まれ変わることができました。心から感謝です。担当の方がイカつくて最初怖かったのですが話してみるととても面白かったです。普通に親切ないい人でした。カラーが初めてだったのですが似合いそうな色などを相談しながら決めることができてよかったです。ちゃんと話を聞いてくれて面倒な質問にも色々考えて答えてくれました。面倒な客ですみません。これに懲りずにまたお願いしたいと思います。

• ふーちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 15:37:51.0

とても楽しくお話ししていただき、嬉しかったです!

今回、トリートメントをしていただいたのですが、バサバサになってしまい....

そのためこちらの評価です。

よろしくお願いします。

デザインカット+クイック髪質改善トリートメント 【\4000】

ふーちゃむ様

先日はご来店ありがとうございます。
    私も楽しくお話ができて嬉しいです!!

お仕上がり、ご満足いただけず申し訳ございません。
    当店にはウルトアトリートメントという根本から毛先までケアできるトリートメントのご用意もございますのでまたぜひご来店いただけると嬉しいです。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当 平井嶺緒

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 11:11:58.0

いつも利用させていただいております。
    しっかりとカウンセリングしていただき、仕上がりの雰囲気、色などなどを相談できます。
    いつもとてもスピーディーにカット、カラーしていただき、仕上がりもイメージにぴったりでとても満足しております。
    もともと髪の色が抜けてオレンジっぽくなりやすいのですが、こちらのカラーは持ちがとても良く、綺麗な色のまま次のカットまで維持できます。
    また利用させていただきます。いつもありがとうございます。

オーガニックカラー(全体)+カット【\5000】

• Norikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 13:35:21.0

縮毛矯正とカットをお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりです。
    また次回もお願いしたいと思っています。

【クイック髪質改善】縮毛矯正+カット+シルクトリートメント【\9500】

Noriko様

先日はご来店ありがとうございます。

その後、ストレートの調子はいかがですか?

お仕上がり気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います。

またのご来店を楽しみにしております。

山口美智枝

• 伊香保さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 18:38:53.0

今回も、前回同様、
    自分でブローしても綺麗にまとまり
    手ぐしでもあっという間に整う
    スタイルにしてくださっているので
    感激!
    来月もよろしくお願いします。

白髪も明るく染まるオーガニックカラー(リタッチ)+カット 【\4500】

• あやぺちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 09:23:49.0

相談にも丁寧に答えて頂きました。
    髪の悩みに合わせてスタイリングしていただき、仕上がりにも満足しています!

あやぺち様

先月はご来店ありがとうございました!

お仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!!

髪のお悩みなど、またなにかございましたら
    ぜひお任せください!!

あやぺち様のご来店を心よりお待ちしております!!

担当 平井嶺緒

• クミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 19:54:36.0

こちらでお世話になってから白髪の悩みがだいぶ消え担当の方にカラーやトリートメントを安心してお任せしています。
    毎回髪型、カラーをするのが楽しみでもありとても勉強になります。
    次回も宜しくお願いします。

• いかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:39:10.0

いつも理想の髪の毛に仕上げて下さり大変満足しています。美容院後、周りの人がよく髪を褒めてくれます!カウンセリングも接客も丁寧でずっと通いたいと思えるような、担当さんです!これからも、宜しくお願いします!

【 期間限定!髪質改善】イルミナカラー+カット+ハホニコTR【\11500→\9900】

いかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は、イルミナカラーでラベンダー系のカラーに染めさせていただきました!!
    透明感が出てとてもお似合いでした^ ^
    丁寧な接客を自分自身一番心掛けていますのでそういった面をお褒めいただけて嬉しいです!!
    また可愛くさせてください^ ^

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!

担当 平井嶺緒

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 20:01:20.0

いつも担当美容師様に大変お世話になっています。
    本日の丁寧にご対応していただきましてありがとうございました!
    ロングからショットへのカットですが、イメージの写真をお見せすると同じような髪型にカットしてもらいました!大満足ですよ、若手の美容師なのですが、明るくて真面目な方です^^
    是非応援したいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いします。

えり様
    嬉しいクチコミもありがとうございます^^

その後髪の調子はいかがでしょうか。
    今回は夏に向けてサッパリとしたカットでした!
    レイヤーを入れるとスタイリングもサクッと決まりますよね。
    お似合いでした◎

お話しも弾んで楽しい時間を過ごせています!
    またぜひお待ちしております^^

stylist -yuika-

• しふぉんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:12:54.0

いつもありがとうございます(^ ^)
    前撮りのためにカラーと前髪を整えていただきました。
    明るく透明感があって、ヘアアレンジをするのが楽しみです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

しふぉん様

先日はご来店ありがとうございます!!
    今回も明るめカラーとてもお似合いでした^ ^
    しふぉん様はコテ巻きとてもお上手なので、顔まわりのカットも喜んでいただけて嬉しいです!
    前撮り楽しんでくださいね!!

次回も可愛くさせてください!
    こちらこそまた宜しくお願い致します!!

担当 平井嶺緒

• キャンピイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 16:06:25.0

お世話になりました!
    カウンセリングで アドバイス頂き内容をカットと水素トリートメントへ変更。
    希望どおりにカットして頂いたおかげで 舞台でのヘアセットが決まりやすくなり助かりました。水素トリートメントは2度目ですが、髪の艶、ハリがでてgood!
    また宜しくお願い致します。

【☆平日限定☆】髪質改善ハホニコTR+カラー+カット【\8500→\7500】

キャンピイ様 こんにちは!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    水素トリートメントは回数を重ねるごとに潤いを与えてくれて持続性もあります!
    また梅雨時期なのもありますので、通常のトリートメントよりも効果を実感していただきやすいと思います^^
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです◎
    またお気軽になんでも相談下さい!
    その時必要なメニューを提案させていただきたいと思います。

嬉しいクチコミもありがとうございました^^

stylist -yuika-

• やんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 00:19:33.0

いつも満足いく髪型にして頂きありがとうございます。
    いつもお任せでおねがいしますが、私の髪質をわかってくださってるので安心してお任せできます。そして周りの評判もとても良いです。見た目も綺麗にして頂き、会話も楽しいので日頃の疲れも吹っ飛び、心身共にリフレッシュできます。また次回もよろしくお願いいたします!

【サラサラ髪質改善】高濃度水素トリートメント+縮毛矯正+カット 【\16500】

やんちゃん様

いつもご来店頂きまして本当に有難う!!

もう10年以上のお付き合いになりますが、大切なヘアを担当できて本当に嬉しく思います。

そして私自身も本当に楽しい時間を過ごさせてもらっていつもハッピーになります。

これからも変わらずよろしくお願いします(^ ^)

山口美智枝

• れなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 12:52:26.0

先日初めて来店しました!
    普段クチコミ書かないんですが、とてもよくしてもらい大変満足させて頂きました!
    カットやカラーを丁寧に相談に乗ってくださり提案頂き仕上がりも良く夫にも可愛いって言って貰えました!
    またよろしくお願いしますっ

カット+オーガニックカラー(フル)+インナーカラー \9500

れなちゃん様

先日は数ある美容室の中、初めてのご来店有難うございました。

そして大満足頂けたみたいで、私もとても嬉しいです(^^)

ご主人にも褒めてもらえて良かったです!!

次回もしっかりカウンセリングして決めましょう!またぜひ可愛くさせて下さい♪

山口美智枝

• しおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 07:39:05.0

遅くまで営業されているので、仕事帰りに寄りやすく助かります。カラーの色味を相談させていただき、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。色々なクーポンがありほかのメニューもまた利用してみたいと思います。

しおりん様
    カラーの色味もいつもより柔らかく見えるように今回は少し変えさせていただきました!
    トリートメントもさせていただき艶々になりましたね!
    他の種類のトリートメント付きクーポンも多数ご用意させていただいております!
    次回のご来店も楽しみにしております!
    ありがとうございました^_^

担当 平井嶺緒

• ともさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-06-02 19:18:28.0

娘がお世話になりました。気に入っているようでありがとうございました。

【学割U24】カット+シャンプー 【\3500】

• アガサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 21:13:44.0

急な仕事の休みで、当日になって予約しました。担当してくれた方の技術はもちろん、カウンセリングや会話の調子が、やりすぎでもなくやらなすぎでもなく、なんだかすごく居心地がよかったです!またお願いしたいです!

• パルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-31 17:09:05.0

いつもリタッチとカットをお願いしています。特に施術を追加しないのですか、とても丁寧で気持ち良く対応してくれるので是非オススメしたい美容室です。

パル様

いつもご来店頂きまして有難うございます。

そして今回もスタイルを気に入って頂けたみたいで
    大変嬉しく感じております。

ご来店の際も、嬉しいお言葉をお掛け頂いて本当に嬉しいです。

今後ともご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

山口美智枝

• ミー子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 14:16:31.0

居心地よかったです。スタイルも希望どおりです。ありがとうございました。

• クミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 20:27:29.0

ファミリーでお世話になっております。
    分かりやすくカウセリングをして頂き悩みを少しでも解決して下さるのでいつも大満足です。
    何でも話せる担当の方に出会えて安心です。
    次からイルミナカラー、ハイライトなどチャレンジしたいと思います。楽しみにしています。

• 伊香保さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 09:12:13.0

この度はありがとうございました。
    気温も日に日に高まり髪も汗だくになる季節に入りましたので
    シャンプー後も自然にまとまってくれるのが嬉しいです。
    アニメも佳境を迎え週末が楽しみです。
    来月もまたよろしくお願いします。

• chimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:00:51.0

かれこれ10年近く?お世話になっている美容師さんの移転の為にこちらは初訪問でした。担当美容師さんは、プロ意識の高い方で、技術と人柄に惚れてずっとお世話になっています。技術、接客態度は申し分なく素晴らしいです。ただ一つ、トリートメントの使っている物が違うのでやむを得ないかとは思いますが、仕上がりの質が以前よりも落ちたかなぁと感じましたので、星は一つ減らさせて頂きました。いいものを導入していただけると嬉しいです。よろしくお願いします。

【クイック髪質改善】選べるパーマ+カット+シルクトリートメント【\9500】

chim様

いつもご来店有難うございます。変わらず担当させて頂き嬉しく思います。
    クチコミも有難うございます。

技術接客ご満足いただけたみたいで良かったです。
    ただ今回、トリートメントのお仕上がりがイマイチだったみたいで大変申し訳なく
    思います。ご指摘もありがとうございます。

しっかり次回に繋げていこうと思います。
    また今後ともなにか有りましたらご遠慮なくお伝えください。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

山口美智枝

• かなかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 20:45:27.0

梅雨前にスッキリしたいと思いました
    素敵なショートにしていただきました。
    職場でも絶賛!ショートには抵抗がありましたが思い切ってショートにして正解です
    またよろしくお願いします ありがとうございます

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 07:53:39.0

今回は髪のうねりが出てきたので梅雨前に縮毛矯正しました。お陰で朝のセットが時短になると思います。
    私は髪の量が多く、はねやすい髪質ですが、いつも跳ねないように髪の量も少なくしていただいているので、毎回安心してお任せ出来て大満足です。

ようちゃん樣

先日はご来店有難うございました(^ ^)

ストレートの調子はその後も調子は宜しいでしょうか??

少しづつ暑くなってきてますし、梅雨前にかけて正解だと思います♪

そして毎回ヘアをお任せいただき有難うございます。

今後とも宜しくお願いします!

山口美智枝

ヘアーアンジェ ドゥ 武蔵小杉2号店(Hair ange deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー