4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘアーアンジェ ドゥ 武蔵小杉2号店(Hair ange deux)  >

ヘアーアンジェ ドゥ ムサシコスギニゴウテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-1501-7 セントア武蔵小杉B棟204
  • 東急東横線・JR南武線 武蔵小杉駅徒歩2分、東急東横線新丸子駅徒歩5分
  • たけしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:35:13.0

カットとカラーをお願いしましたが、根元は全く染まっておらず。カットも伝えた長さよりかなり短くカットされました。非常に残念でした。

【男性限定】カット+カラー+スキャルプクレンジング  【\5000】

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 20:24:15.0

「今後、こういう髪型にしたい」と相談したところ、私の髪質やクセを見てくれて、アドバイスをしていただきました。その説明が完全否定というワケではなく、そのためにはどうしたらいいのか、髪質的にこうした方がいい等わかりやすくアドバイスをくださり、とてもありがたかったです。店内の雰囲気も落ち着いていて、また利用させていただきたいと思いました

オーガニックカラー(全体)+カット【\5000】

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 19:01:35.0

当日予約にもかかわらず、丁寧な対応をして頂いた。仕上がりも綺麗で、良かったです。

《人気数No1》カット+オーガニックカラー+2step髪質改善TR【\6500】

Hair ange deux 武蔵小杉2号店【ヘアーアンジェ】からの返信コメント

ハル様
    接客面褒めていただき、また
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

また色が落ちたらぜひお待ちしております^ ^

担当 平井

• sakuraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 19:59:45.0

いつもありがとうございます
    丁寧にカットして頂き満足しております
    また宜しくお願い致します

オーガニックカラー(全体)+カット【\5000】

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:28:54.0

今回もとても気に入っています。ありがとうございました♪前回ショートヘアに思い切ってチャレンジしてみて、評判が良かったのでまたお願いしました。日々のお手入れも楽ちんで、カラーもいい色々ですし、白髪もしっかり染まっているので本当に感謝しています。
    またぜひお願いしたいです。よろしくお願いします。

きょん様
    今回はカラーも一緒にさせていただき、お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    2ヶ月経つと色落ちが気になる頃だと思います。
    また伸びてきたらいつでもおまちしております!
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

担当 平井

• しょるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:33:13.0

久しぶりにお会いできてとにかく嬉しかったです。相変わらず楽しいお話しで、あっという間の時間でした。アレンジも素敵でした。頑張ってやってみますね。また伺います。

【予約人気No.1☆エリア最安値☆】イルミナカラー)+カット【\7000】

• こんにちはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 15:34:45.0

乾かして貰って前髪がぱっくり割れたのは初めてでした。ドライヤー中力が強いなと思うことが多々ありました。
    また梳いてもらったところなのか頭上部近くから毛がぴょんぴょん出てきて困ってます。

【20,30代女性に大人気!】髪質改善高濃度水素TR+カット【\10000→\9000】

• まめこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 06:54:57.0

初めてお伺いしました。カラーもよく染まり仕上がりに大変満足しています。なるべく静かに過ごしたいとの要望通りゆったり出来ました。少しだけ気になったのは他のお客様を対応されていたスタッフさんが感染された時の事をこちらにも聞こえるボリュームで話されていた事です。何を話されていても構いませんがもう少しトーンを抑えて会話をされたほうが良いかなと思います。

【☆平日限定☆】髪質改善ハホニコトリートメント+カラー【\7000→\6000】

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 10:42:02.0

今回初来店でした
    注文の多い面倒な客だったとおもいますが、細かい要望にも応えてくださりオーダー通りのシルエットになって大変満足しています
    以前の美容室でどんな風に染めていたか全くわからなかったのですが、カラーチャートを見せていただきしっかりヒアリングしていただいて染めた結果、今の方が気に入っているくらいです
    ぜひまた同じ方にお願いしたいです

オーガニックカラー(全体)+カット【\5000】

• ぽんちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 19:01:26.0

いままでいくつかの美容室で希望の髪色を伝えてきましたが、ここまで希望の色味にしてもらえたのは初めてでした。お話もしやすかったので、またお願いしたいと思います。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:53:21.0

長い時間ありがとうございました!
    サラサラになって快適です^_^

【クイック髪質改善】縮毛矯正+カット+シルクトリートメント【\9500】

ま様

縮毛矯正をさせていただき、朝の時間が少しでも楽になっていたら嬉しいです!

こちらこそ、長時間ありがとうございました^ ^
    また癖が出てきたら次はリタッチのみで大丈夫だとおもいます!

またのご来店をお待ちしております!

担当 平井

• しふぉんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:43:03.0

結婚式のために初めてハイライトを入れていただきました。
    ヘアアレンジが楽しみです!ありがとうございました。

【外国人風カラー】ブリーチ+カラー+カット+髪質改善TR 【\13000】

しふぉん様

いつもご来店有難うございます!
    今回初めてハイライトを入れさせて頂いて、結婚式のヘアはいかがでしたか^^
    終わってからもハイライト撒いたり結んだりして頂いて楽しんでいただけたら嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにしております^^
    口コミご投稿有難うございます!

担当 平井

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 18:15:35.0

透明感のあるアッシュっぽい髪色にして頂けて、とても気に入っています。またよろしくお願いします!

ゆかり様 こんにちは!

クチコミもありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    アッシュ系のカラーは透明感もそうですし、
    室内と外では少し印象が変わるのがとっても可愛いです◎
    またご相談いただけましたら、同じカラーや、
    季節に合わせて少し変えたカラーもおすすめできます^^

透明感カラー楽しんでください◎
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

stylist -yuika-

• ショコラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:59:48.0

手際がよくて、説明も分かりやすくて良かったです。

• Chiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 18:48:54.0

美容院選びにはいつも悩みますが、雰囲気も、接客も色々なアドバイスも、施術も申し分なく、またお世話になりたいと思いました。

オーガニックスパ10min+カット+カラー \6000

Chiii様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか。
    今回はプラスで水素トリートメントをお勧めさせていただきました。
    今までより朝のセットや扱いやすさはかなり変わったと思います◎
    1ヶ月半~2ヶ月くらいの周期で3回ほど続けていただくと
    より効果を実感できて艶髪が手に入ると思います^^

お客様のお悩みに合わせて
    ご提案させていただくこと、よりリラックスして施術を受けてもらえますよう
    心がけております。
    また安心しておまかせいただけるよう努めていきますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

stylist -yuika-

• ぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 11:37:54.0

仕上がりはよかったですし、お店の雰囲気も落ち着いてました。
    ですが担当してくださった男性の方の対応が気になりました。接客として笑顔もなく、私の方が年下だからか「うぃっす」と答えられたときは正直驚きました。
    ベテランさんでお店では地位が高いのかもしれませんが、お客からしてみたら大差ありません。

【クイック髪質改善】オーガニックカラー+2ステップTR【\5000】

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 22:31:20.0

ブリーチ&カラーしていただきました!
    毎回綺麗なカラーありがとうございます^_^

カット+オーガニックカラー(フル)+インナーカラー \9500

ゆき様
    新しいヘアカラーお似合いでした!!
    今回はブリーチを重ねているのでご自宅でケアのほうも頑張ってみてください!!
    いつもヘアを任せていただきありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 平井

• がぁさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 16:55:15.0

ネット予約も初めて、お店も初めて、カラーリングも水素トリートメントも初めてでドキドキしましたが、大変良かったです。心から大満足です。
    別のお店で、なぜか、まとまるように勧められて痛め付けられただけですぐに取れたストレートパーマも、内巻きになるようにと意味不明に2段に切られた襟足の髪も、軽やかカットで綺麗になり、トリートメントで髪質もツヤツヤで別人のようです。
    主人も子ども達も驚くほどの髪に仕上がったので、大変嬉しかったです。
    また利用させて頂きます♪

【20,30代女性人気】髪質改善高濃度水素TR +カラーカット【\11000→\9900】

• Yukkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 03:21:36.0

久しぶりにカラーしましたが、カラーもカットもとても気に入っています!またお願いしたいと思います!

オーガニックカラー(全体)+カット【\5000】

Yukko様 こんにちは!

その後カラーやヘアスタイルの感じはいかがでしょうか?
    少し落ち着いたトーンにさせていただきましたが、
    これからの季節に良さそうでお似合いでした^^

今回切らせてもらった長さくらいだと、
    1ヶ月~2ヶ月でのご来店が今の状態を綺麗に保てておすすめです。

またお気軽にご相談ください!
    クチコミもありがとうございました。

stylist -yuika-

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:28:55.0

仕上がりは◎
    ブローは痛かったので△

• mochi103さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 07:37:23.0

mochi103様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

その後ヘアの調子はいかがですか?

また近々ご予約いただき有難うございます。

次回のご来店も大変楽しみにお待ちしております。

山口美智枝

• もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:52:10.0

何度か利用させていただいていますが、今回、カットの際に櫛がほぼ毎回耳にあたり非常に痛かったです。
    終わったあと鏡で確認しましたが赤くなっていました。

また、いつもは前髪カット時に声かけしていただけるのですが、今回は何もなく携帯を触っていたので画面にカットした髪がバサッと落ちてきて驚きました。

仕上げオイルも勝手に塗られそうになり、やめていただきました。

他サロンと比較して申し訳ないですが、今後このような対応が続くようであれば、他のサロンにしようと思います。

白髪も明るく染まるオーガニックカラー(リタッチ)+カット 【\4500】

もっち様

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    この度は、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カットの際の櫛が痛かったとのこと、お声がけ不足、申し訳ありません。

全てのこと、ひとつひとつしっかり受け止めて、今後ないようしていきます。

貴重なお時間を頂いたのにこのような結果になってしまって、本当にすみませんでした。

次回担当させて頂いた際は、しっかり対応させて頂きたいと思います。

大変貴重なご意見有難うございます。

山口美智枝

• canさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:28:19.0

いつもお任せでカットとカラーをお願いしています。髪が多くて硬いのですが、スタイリングしやすいようにカットして下さり、毎朝楽です。カラーも持ちが良く、いい感じです。ありがとうございました!

can様
    いつもヘアを任せていただきありがとうございます!!
    ライフスタイルに合わせて毛量や、長さカットさせていただいているので気に入っていただけて嬉しいです^ ^!
    これからも宜しくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 平井

• ふちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 20:48:18.0

初めて利用したが、お店の雰囲気が落ち着いていて良かった。担当の美容師さんの手際が大変良く、特に細かいことを伝えなかったが私の好みに仕上げてくれた。勘が良い方なのだと思う。欲を言えば、入店時の挨拶はもう少し明るくした方が良いと思った。でも、また利用したいです。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 06:41:59.0

カットがすごく上手で、髪が自然な感じにボリュームダウンしてとても扱いやすくなりました。カラーもいい感じの色になりました(カラーは全体にしたのでプラス1,000円でした)。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

• ちーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 23:29:21.0

中学生の息子のカットお願いしました。中坊なのに丁寧に仕上げていただきました。分け目を付けたいとお願いをし、希望通りでした。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

ちーさん様

先日は数あるサロンの中から、ご来店頂きまして有難うございました。

息子様のお仕上がり気に入って頂けたみたいで安心しました。

また次回ご来店の際も、満足頂けるよう頑張ります♪

山口美智枝

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:09:41.0

昨日は丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    とても気に入っています。家族や職場でも褒められて大満足です。
    20年ぶりのショートヘアですが、とても上手にカットしていただいたので、思い切って良かったです。

デザインカット+クイック髪質改善トリートメント 【\4000】

きょん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    久しぶりのショートヘアー、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お似合いでした^ ^
    ショートヘアは1ヶ月~1ヶ月半で襟足が伸びてくる頃だと思います!
    またいつでもご相談くださいね!

担当 平井

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 09:31:46.0

初めて行かせていただいたのですが、店内の雰囲気も担当してくれた方も凄く雰囲気が良くて居心地が良かったです。
    髪の毛が癖があるため思い通りのイメージ通りの仕上がりになるかドキドキしていましたが思い通りの仕上がりだったので大変満足しました!!
    担当してくれた方も話しやすく雰囲気も柔らかく次もお願いしたいなと思うような方でした。
    次はカラーで来れたらなと思っています。
    可愛くしていただきありがとうございました!!

ぽんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミまでいただけて嬉しいです。お仕上がりも気に入っていただけてありがとうございます!
    楽しくお話しが出来て私も嬉しいです!^ ^

また、カラーの際にお会いできることを楽しみにしています!

こちらこそありがとうございました^ ^

担当 平井

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:32:37.0

いつも綺麗にしてもらっています。
    カット、カラー、トリートメント!満足です。
    また行きます。

くみ様

いつもご来店頂きまして有難うございます。

今回も楽しいお時間有難うございました(^^)

仕上がりもご満足頂けて良かったです♪

次回のご来店も楽しみにしております!

山口美智枝

• tsumuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 13:47:14.0

セルフで切って失敗した髪を綺麗に整えていただきました。
    最初のヒアリングの時点で可能なことと不可能なことを明確に説明していただき、こちらの希望通りの髪型にはならない可能性があるともお伝えいただいていましたが、カットもカラーも仕上がりはとても綺麗で嬉しかったです。
    是非またお願いしたいと思います。

ヘアーアンジェ ドゥ 武蔵小杉2号店(Hair ange deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー