4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアー クレイジュ(HAIR CRAYGE)  >

ヘアー クレイジュ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-15 ゴールドウッズトアロードビル6F
  • 阪急三宮駅西口徒歩5分/JR元町駅徒歩4分 当日予約OK 0783355299

CoCoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/4

今回が初めての利用です。
    最初お店に入ってすぐ受付で対応して頂いた瞬間から、担当スタイリストさんのホッとするような雰囲気と気遣いある接客にとても安心できました。
    カウンセリングも分かりやすく丁寧で、今回は「夫に褒められる」を目標にカラーカットをして頂くことになったのですが、結果夫もめっちゃ可愛いやん!似合うやん!と喜んでくれました♪カウンセリングの時にしっかりすり合わせして下さったお陰だと思います。
    シャンプーとヘッドスパもとても気持ち良く、総合的に大満足な上にコストパフォーマンスが高くてお会計のときに改めてビックリしたくらいです(笑)
    また是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

☆NEWOPEN☆【髪質改善】業界NO1.艶髪iNOAカラー+カット+クイックtr¥8900

HAIR CRAYGE by path unify KOBE 【ヘアー クレイジュ】からの返信コメント

CoCo様

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました!
    担当させて頂きました仲江です!

とても嬉しい口コミをして頂いてすごく嬉しいです(^^)

誰よりも優しく丁寧にがウチのモットーです(^^)
    どんな時もお客様に寄り添うようなカウンセリングを心がけております(^^)

そして目標通り「旦那様に褒めて頂く」を達成できたのが何より嬉しいです!!

毎回周りの方に褒めてもらえるように全力を尽くしますよー!!

お値段の価値はお客様が決めるものです! 今回のように価値を感じて頂けたら美容師冥利につきます!

是非またヘアを任せてください!

またお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)

店長 仲江 公成

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/10/2

カラーも事情を加味していろいろ考えてくださいました!
    出身地が一緒でお話も楽しかったです!ありがとうございました!

初めましてのお客様に特別に☆カット+フルカラー+ハホニコtr+5分スパ¥5500

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/28

施術内容の説明やカウンセリングを丁寧にしていただき仕上がりも満足しています(^^)またお願いしたいです。ありがとうございました!

• まーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/9/28

今回もいい感じの長さにしてもらいました。
    ショートカットですが伸ばしたいっていう希望を聞いてもらい、綺麗に伸ばせるようにカットしてもらいました♪
    最後にはセットもしてもらえて、そのままお出かけする時は凄く嬉しいですしテンション上がります!
    ベッドマッサージも気持ちよくてオススメです

☆NEW OPEN☆【癒し、潤い】デザインカット+ハホニコtr+5分スパ付♪¥3900

• のむら、さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/9/28

細かく相談に乗って頂きながらカットしてもらいました!
    満足です!ありがとうございました!

☆NEWOPEN☆初めましてのお客様だけに☆カット+ハホニコTr+5分スパ♪¥3300

• やっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/27

カラーが思ってた感じなって納得の仕上がりです。次回はもう少し明るくしたいです。ありがとうございました。

特別クーポン☆外国人風『edol』カラー+カット+ハホニコ+5分スパ¥8900→6900

• よっしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/27

とても丁寧にしていただけて、
    お話も楽しくよかったです。

☆NEW OPEN☆パーティーヘアセット¥3300

• ノアさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/9/26

ブルーブラックを入れてもらいました。めちゃくちゃかわいいー!お兄さん優しい^^また伺います^^

☆NEW OPEN☆《髪に潤い》フルカラー+ハホニコTr+5分スパ付♪¥5900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• すずちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/26

今回も素敵な髪型にしてくれました!
    またつぎもお願いします!

☆NEW OPEN☆【女性限定】デザインカット(シャンプーブロー込み)¥3000

• miruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/26

カラーをするのに、頭皮が敏感で相談させていただきましたが、細かく気を遣っていただき、問題なくとてもきれいな色に仕上がりました。
    担当スタイリストさんのお人柄がとても心地よくて、会話も楽しく久々に充実した時間を過ごせました。
    ほんとにありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/25

いつもありがとうございます(^^)

【男性限定】メンズカット&炭酸ソーダシャンプー&5分スパ¥3900

• のむさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/9/25

前回とは、雰囲気を変えたパーマに満足です!
    また、よろしくお願いします!

☆NEW OPEN☆【男性限定】メンズカット&デザインパーマ&クイックtr¥5900

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回はツイストスパイラルにしてみました!
    少し遊び心が出ていい感じでしたね!
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

店長 仲江

• チエシャさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/25

いつものようにピンクカラーをおまかせで。安心しているので仕上がるまでぐっすり眠りました。

[施術メニュー] カラー、その他

ご来店ありがとうございます!!!

いつも可愛いカラーに胸が躍ります!
    次か、次くらいに少し細めと、少しインパクトのあるハイライトを入れたいですね!?
    とても楽しみにしてます!
    安心してお休み頂けて不快ではないのだと嬉しいです。

かがわ

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/25

お話しながら楽しい時間を過ごさせていただきました。仕上がりも満足しています。また次回もよろしくお願いします。

《極ケア》カット+コスメパーマ+TOKIOtr+5分スパ付♪¥10000

御来店ありがとうございます!

こちらこそ!楽しいひと時を過ごさせて頂きました!
    とても美しい髪なのでダメージを最小限に抑えられたと思います。
    (高性能なトリートメントのおかげです)

かがわ

• ふみふみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022/9/23

丁寧にカラーの相談に乗っていただけました。
    理想のカラーになりましたし、仕上げのセットも良かったです。
    全ての工程が丁寧だったと思います。
    シャンプーも気持ちよかったです!

☆NEW OPEN☆初めましてのお客様だけに☆フルカラー+カット+クイックtr¥4400

• Miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/22

希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂いてとても満足です。ありがとうございました!

【学割U24】☆平日限定☆カット+極潤ハホニコTr+5分スパ♪¥3300→¥3000

• ひかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/9/21

今回もザックリなイメージだけ伝えて、あとはお任せコースでした(^^)カラーもいつもイメージ通り入り、今回は母に好評でした!いつも素敵な空間をありがとうございます。

【女性限定】カット+トレンドフルカラー+クイックtr¥5400

今回は少しずつ伸ばしていくという事でメンテナンスをしました!

おー!お母様からのお褒めの言葉嬉しいです(^^)

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!!

また次回もぜひよろしくお願いいたします(^^)

店長 仲江

• 1Oさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/21

基本的に1人の担当者が最初から最後までしてくれるので、気が楽でした。施術に関してもお値段以上のクオリティに感じます。ありがとうございました!

• すずめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/20

正直安いので不安でしたが雰囲気も接客もとても良かったです。質問に丁寧に答えてくださるし、無理にお喋りすることもなく丁度良い距離感でした。今までどこにいっても希望のカラーにならなかったのですが、思った通りの明るさ、色味になっていて、色が少し落ちてきていますがそれもいい感じです。次回もこちらでお願いしようと考えています。

• トムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/20

髪もすっきり軽くしていただきスパも気持ちよく快適でした。髪型決めてなくてグダグダと悩む私に付き合っていただきありがとうございました。

• くまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/20

今回初めてスタイリングの仕方を教えていただきました。
    早速家でもやってみようと思います。

《当店人気No.1》カット+フルカラー+ハホニコTr+5分スパ♪¥6900

こちらこそいつもありがとうございます!

今回もメンテナンスカットをさせて頂きました!
    スタイリングは少し伸びた時にも使えるのでぜひお試しください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

店長 仲江

• のだめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/9/19

いつも髪型の相談に乗ってくださって、ありがとうございます!今回はウルフカットに仕上げていただき、ありがとうございました。お手入れしやすくて助かっています!また次回もよろしくお願い致します(^^)♪

担当させて頂いております仲江です!

今回は伸ばしていくためにウルフカットにさせて頂きました!

お手入れしやすいと聞いて嬉しいです(^^)

また重くなってきたタイミングでメンテンスにぜひいらしてください(^^)

店長 仲江

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/19

何も言わなくても悩んでることお見通しのように
    パサつきも色も全て解決! しっとり感です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• りおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/19

とても雰囲気がよく、接客もよかったです!
    色も気にいりました。
    また次も来たいと思います!

【色彩鮮やか】☆外国人風☆『edol』カラー+カット+ハホニコT+5分スパ ¥8900

• めぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/9/18

いつも素敵な髪型にしてもらって、楽しい話もできて大満足です!

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/18

今回も素敵なカラーに仕上げていただきました。ありがとうございました!!

ご来店頂きありがとうございます!

今回も楽しいひと時を過ごさせて頂きました!
    素敵な口コミとても嬉しいです。
    ご予約を入れて頂くと勝手にワクワクが止まりません!!!

眠れぬ夜に他のチャットアプリに手を出し闇の深さに触れたかがわ

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/17

カラーがすごくいい感じになりました。
    重たかった髪もすっきりしました。
    また次回もよろしくお願い致します。

• knさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/16

今日初めて行きましたが、最初お店の場所が分からずお電話したところ、丁寧に説明していただき無事辿り着きました。
    お店は雰囲気がすごくお洒落で落ち着く空間でした。
    人見知りなので最初はあまり話すことができませんでしたが、担当してくれた方が優しく気さくに話しかけてくださったので緊張も解けて良かったです。
    髪型も希望通りに仕上げてくださり大満足です。

• カナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/15

ありがとうございました。またお願いします。

☆NEW OPEN☆【男性限定】メンズカット&カラー¥4900

カナ様

こちらこそいつもありがとうございます!!お話できるのを次回も楽しみにしております^_^
    嬉しい口コミありがとうございました♪

担当スタイリスト まつもと

• ゆいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/14

とても丁寧に接客、対応していただきました。
    シャンプー、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

この度は御来店ありがとうございます!

素敵な口コミもとても嬉しいです!
    子俺からも技術向上していきますのでよろしくお願いします。

かがわ

ヘアー クレイジュ(HAIR CRAYGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー