4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アイビー(IVY)  >

IVY【アイビー】

アイビー

• 大阪府大阪市中央区北浜1丁目1-28 ビルマビル北浜8F
  • 北浜駅26番出口徒歩1分

katocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:17:44.0

理想の髪型、髪色にしていただきありがとうございました! とても丁寧な施術で、時間が経つのがあっとゆう間でした^_^    毎日鏡を見てはモチベが上がってます!
    また是非よろしくお願いいたします!

【松下指名】カット+イルミナカラー+オージュアTR  ¥16800~

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:04:09.0

ドンピシャで理想通りなカラーカットで大満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

【松下指名】カットダブルカラー(ルーツカラー可)\25000~

• mk5190stさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:23:54.0

インスタで知り、お店に伺いました。
    希望をしっかりカウンセリングで聞いてくださり、
    理想のスタイルに仕上げていただきました。

【超音波ケアプロ使用】カット+髪質改善Aujuaトリートメント ¥10000~

• ながさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:30:14.0

カット、カラー、トリートメントで初めて伺いました。
    お伝えしたイメージの画像と、似合わせで前髪長めでカットしていただき、理想のスタイルにしていただけてとても満足しています!お洒落な店内でドキドキしてましたが、担当していただいた方々に、自然なペースでお話しながら手際良く進めていただいて、あっという間に時間が過ぎていました!
    カラー待ちのときにリバーサイドをゆったり見れる席も良かったです。
    少しこの髪型と長さを楽しみたいので、次は前髪伸びたときのメンテナンスに伺います(*^^*)

• くぼさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 00:30:19.0

いつも抽象的なカットを頼んでも、最終凄くオシャレな仕上がりにしてくださるので、ありがたいです。
    雰囲気もすごくよくお話しやすい空気感が素敵です。

• ぁーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:39:24.0

自分に似合う髪型や色がわからず、優柔不断な私のオーダーにも丁寧にカウンセリングして下さり、今までした事のない暖色系のカラーにも挑戦できました。周りの人の反応も良くて大満足してます。
    アシスタントの方達もひとつひとつ丁寧で気持ちの良い接客でした。また行きたいと思えるサロンです。ありがとうございました!

• tomozoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:16:25.0

同じ接客業をしているだけに残念な点が多くみえてしまかい、、何と口コミ書けば良いか悩みますが。技術のみで満足して帰るということは絶対にないので担当の方以外もサロンの雰囲気づくりに尽力されたほうがよいサロンでした。立地がよく洗練されたサロンであれば接客満足はいただけないのかと疑問に感じました。リピートはないです。

【3月15日限定】カット+カラー+クイックTR or 5分スパ ¥9500~

• アイアイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:19:37.0

センス抜群!私の無理な要望を端的に汲み取ってくださり、迅速に対応。頭の良い、向学心の高い経験あるスタイリッシュさんです。ご丁寧に対応して頂き感謝いたしますありがとうございました!

【小林指名限定】カット+パーマ+オージュアTR    ¥12000~

アイアイ様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    恐縮ですが、嬉しいコメントをありがとうございます!励みになります!
    ばっさりスタイルチェンジさせていただきましたがとてもお似合いでした(^-^)
    スタイリング楽しまれてくださいね☆

小林

• さゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 19:41:54.0

施術がとても丁寧で、
    初めて理想の髪型にしていただけました。
    自分の髪がこんなに変わるなんて、
    信じられないほどでした!
    カラーで悩んでると、ラベンダーを勧めてくださり、
    ラベンダーは服もメイクも似合ったことがないので
    内心ドキドキでしたが、
    ラベンダー色はほとんどなく、とても綺麗なベージュに仕上がりました。
    カラーをしてくれた方もとても上手で、
    いろんなアドバイスもくれて、
    ドライヤーの時に、いつも浮いてしまう前髪を抑えてくれました。
    今までどこへ行ってもそんなことはなかったので
    感動しました。
    カラーの待機時間に8階からの景色もすごく素敵で癒されました。
    今後はここに決めようと思います!
    本当にありがとうございました。

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:15:49.0

忙しくて疲れをリセットしたく合間をみて予約しました!カットもオイルつけるだけでセットできるスタイルにして頂き大満足です。またよろしくお願いします。

• まゆべえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:24:23.0

とても親身になって、色々とご丁寧に提案していただき、おかけ様で気に入った仕上がりになりました
    リフレッシュさせていただきありがとうございました

カット+カラー+パーマ+トリートメント  ¥21000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まゆべえ様

先日は数多くある美容室の中から当店をお選びいただきまして誠に有難うございます。
    大切なお祝い事前のメンテナンスでしたのでこのようにお言葉頂けてこちらもとても嬉しく思っております。
    お忙しいとは思いますがまたリフレッシュしにお越し下さいませ。

徳永

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:21:01.0

似合いそうなスタイルを提案してくださるのでありがたいです。安心してお任せできます!落ち着いた雰囲気なのも良いです。これからもお願いしたいです。

【2回目のお客様】カット+カラー+Aujuaトリートメント

risa様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    アンニュイなヘアスタイルがとても似合われていて、risa様のパーマスタイルが好きで色々提案させてもらえるのが嬉しいです。これからもなりたいスタイルに合わせて一緒に楽しみましょう!

徳永

• ericaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 23:57:33.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    カラーが絶妙な良い色で今回も好みでした~、さすが!!色落ちも楽しみたいと思います。雰囲気がいつも良くて緊張しいですが、アシスタントさんとの会話も楽しすぎてあっとゆうまでした。ありがとうございました★

【3回目以降の松下指名のお客様】カット+イルミナカラー+TR ¥17050~

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 19:41:02.0

先日は有り難うございました。
    インスタで見かけたオイルがきっかけでした。私の年齢でも大丈夫かなぁっと不安と緊張でいっぱいでした。ここまで丁寧にカットされたのは初めてで仕上がりもとても素敵で大満足です。カラーも気になっていた赤みもとれ、次回はルーツカラーをお願いしたいです。スタッフ皆さん丁寧な接客で、アドバイスも分かりやすくてまた色々相談にのって下さい☆

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 22:26:14.0

親身に相談に乗っていただき、カットもカラーもとても綺麗にしていただきいて大満足でした!^_^
    またぜひ利用したいです!

【松下指名】カットダブルカラー(ルーツカラー可)\24000~

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 17:57:34.0

ヘアスタイル、とても気に入ってます!
    素敵にカットとカラーして下さりありがとうございます!

【松下指名】カット+イルミナカラー+シェーナTR  ¥16000~

• とみとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 00:58:38.0

お店の雰囲気が良いなと以前から気になっていて今回タイミングが合い来店させて頂きました。
    髪型に関してはイメージやセットのアドバイスが適時ありよかったです。
    カットの際、ケープの中に切った髪が入り結構服に付いてしまい「あとでコロコロしますね」と言っていたのですが結局忘れられているようでした。(自分もお店を出たあとに思い出したのですが)
    また次の予約の方がいたからか「お会計は変わりますね」と別の方が対応。その方に顔に髪がついているのでとコットンを渡され鏡を見るとこれまた結構付いていて。今まで美容室では仕上げの時にブラシで払ってくれていたので、これを気づかない!?と少し適当さを感じてしまいました。
    美容室に限らずクロージングは大事なんじゃないかなと思うので、最後のやり取りがそういう感じという事もあり接客の満足度は低い結果になりました。
    期待値が高かった分、残念な気持ちが膨らんでしまいスタイルは気に入っていますがリピートはないかなと思います。

カット+リラックススパ   ¥8500

とみとみ様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのに残念な気持ちにさせてしまって申し訳ございません。
    気配り・心配りを再度見直し、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

小林

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:51:15.0

担当いただくようになって、3回目になります。
    今後やりたいカラーやスタイルをするにあたって、
    おすすめやおすすめでないことを伝えてくださったり、
    ふんわりと伝えた希望も汲み取ってもらえて助かってます!
    また、翌日以降もスタイリングがしやすく維持できるのもありがたいです。次回はダブルカラーを楽しみにしてます!

sa 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    sa様といつも色々相談させてもらいながらスタイル決めすることが私自身も楽しいです!
    ご自宅でもケアをしっかりして頂けているからこそデザインの幅も広がり有難いです。
    次回以降も計画に沿ってデザイン楽しみましょう!!

徳永

• ericaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 20:05:50.0

カラーや、カット今回も丁寧に施術下さり、周りに褒めてもらい自身もお気に入りです。

• みちしおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 22:59:07.0

SNSでIVYさんの提案されるヘアスタイルに一目惚れしました。お店の雰囲気やスタッフの皆さんもとにかくお洒落で場違いかも…と緊張してしまい、私のしどろもどろの説明にも優しく丁寧に対応してくださいました。今回のオーダーはカットのみでしたが、期待以上にオシャレにしていただきました。お陰様でいまだに気分が上がりっぱなしです!ありがとうございました。次回の予約をいつにしようかと今から楽しみにしています。今後ともよろしくお願いいたします。

• まりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 07:54:39.0

今回もカットいい感じでした。
    オイルもいい匂いで使い心地も最高です。
    また、よろしくお願いします。

• マイヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 22:42:29.0

可愛いヘアカットありがとうございました!^ ^

マイヤ様

先日は数多くある美容室の中から当店に足を運んで下さり、誠にありがとうございます。
    とてもお顔まわりのレイヤー似合っていらっしゃいました。
    是非メンテナンスでもお待ちしております。

徳永

• みのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:50:07.0

カット・カラー◎

• ericaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 19:52:01.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました!時間をかけてでも、来店しお願いしたいと思える完成度で大満足な仕上がりです。

【松下指名2回目のお客様限定】カット+イルミナカラー+3stepTR  ¥16500~

[投稿日] 2023-09-01 14:53:58.0

とても綺麗な色味にしていただいて、ありがとうございます!!
    いつも親身になってアドバイスして下さるので、とても信頼できるなぁと思っています(^^)
    技術も本当に抜群だと思います!
    髪型も周りから褒められるのでとっても嬉しいです。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 17:11:12.0

キレイなカラーに仕上げて頂いてありがとうございます!
    色落ちしたカラーも周りから好評でうれしいです(^^)

[投稿日] 2023-08-15 18:25:04.0

もう少しカットしてみたくてお伺いしました。
    やはりとても技術が高く、素敵な仕上がりで大変満足しています!
    本当に行って良かったなと思います(^^)
    シャンプーも力加減が絶妙でとっても気持ち良かったです!
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-08-03 22:00:06.0

今回はカラーでお願いしました。
    しっかりとカウンセリングをして下さり、提案もしっかりして下さったので、安心してお願いする事が出来ました。
    仕上がりもとても綺麗な色味でとても満足しています!
    本当にありがとうございます(^^)♪
    次回も楽しみにしてます!
    シャンプーもとても気持ちが良かったです!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:33:30.0

他店でのカットに満足できず、SNSで見たこちらの美容院へ来ることにしました。結果としては非常に満足です。
    なりたい髪型や好きな雰囲気など細かくヒアリング頂けました。ありがとうございました!

【松下指名限定】カット+ダメージレスパーマ+シェーナトリートメント15500

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:24:38.0

他店でカットしてから3週間ほどでしたが、素敵に仕上げていただきました。パツっとした印象の髪型は今回が初めてだったのですが気に入りました。
    しばらくこの髪型を楽しみたいと思います。素敵に仕上げていただいてありがとーございました。

アイビー(IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー