3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアードチャズ(hair de ChaZ)  >

[投稿日] 2024-05-08 19:15:28.0

だいぶ傷んでたのでカットだけ…と思ってたんですが、色々していただいて、自分の中ではまとまりやすくなったのかと思います!
    ありがとうございました☆☆
    またお世話になると思うのでよろしくお願いします。

• 灰音さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:33:35.0

何度も行っているんですが、今回も満足でした!!
    5月のライブの時の為に、インナーカラーを悩んでたのですが
    一緒に考えてもらい
    初のブルーは、緑も入っててすっごく可愛く
    ハッキリと入ってくれて満足です!!
    次も、ライブ前にまたブルーに染めてもらおうと思っています!!
    そして、毎回の髪を洗ってもらう時の癒し
    気持ちよくて、癒されております!

【髪色長持ち…】カラー+トリートメント  \9,350→\7,480

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:30:07.0

いつも希望通りしてくださってありがとうございます!
    今回もセットしやすく、気にいっています。

またよろしくお願いします^_^

【人気No2★】カット+カラー \10,230→\8,200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hair de ChaZ【ヘアードチャズ】からの返信コメント

まき様、今回もありがとうございました!
    毎回、気に入って頂き、私も大変嬉しいです(^^♪

またご来店お待ちしておりますね!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 07:43:16.0

前回別の美容室で入れたインナーに
    こちらで再度色を入れていただきました。
    色自体は気に入っていますが
    最初にあった左右差がそのまま残り気になります、、
    色落ちしたら同じ色になればいいなと思います。
    施術は丁寧で雰囲気もいいため
    今後もお願いしたいと思っています。

み様、返信遅くなり申し訳ありません。

今回の施術で、私も左右差を無くそうと試みて行いましたが
    結果としてご希望に添えずすみません。
    色素の残存、ダメージ具合にもよると思いますが、私の技術不足です。
    今後もご来店頂けるのであれば、その点も再度配慮して施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

• こちろうさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:20:35.0

髪型やセット方法など親身に対応していただいて
    とても満足のいく仕上がりになった!

[施術メニュー] パーマ

こちろう様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけたみたいでこちらも嬉しいです(^^)
    とても似合ってましたよ!
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミまでありがとうございました。

• りさきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:37:53.0

髪に関して無知な私に、いつも丁寧明確にアドバイス頂き、仕上げて頂いています(*^^*)
    カット、カラー、シャンプー施術全てが、月1度のリフレッシュになっていて、ヘアスタイルも凄く気にいっています。

【質感キレイ♪】カット+潤う艶カラー \11,880→\9,500

りさき様、返信遅くなり申し訳ありません。
    先日もご来店ありがとうございました!

毎回、スタイル等気に入って頂きありがとうございます(^^)
    月に一度の気分転換にもなられていて大変嬉しいです♪
    次回もお待ちしておりますね!

• 梅雨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:33:47.0

初めてのカラーで緊張したけど、色の説明とか丁寧に見本を見せながら説明してくれて分かりやすかった

【人気No1★】カット+カラー+トリートメント \13,530→\10,820

梅雨様
    初めては緊張しましたね。
    これから色んなカラーで楽しんでくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミまでありがとうございました。

• ranさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 06:09:18.0

久しぶりに短くしてスッキリしました。満足なスタイルに仕上げて頂き、ありがとうございました!
    シャンプーも、今まで行った何処のお店よりも一番上手いと想います。心地良い時間を過ごさせて頂きました、また次回もよろしくお願いします!

ran様
    先日もありがとうございました。
    短いスタイル似合ってありましたね。
    スタイリングはできてますか?
    しにくいとかわからないことは遠慮なく聞いてくださいね。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    また是非よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-13 20:06:29.0

二度目の縮毛矯正でした☆
    長時間ありがとうございました!
    切った当日は仕上げしてもらってるせいか落ちついてたけど、次の日から膨らみが気になり…(泣)量をもう少し減らしてもらえば良かったと思いました。
    次、カットのみ入れるかもしれません…その時はよろしくお願いします!!

【頑固な癖毛に!】カット+縮毛矯正+潤う艶カラー \22,000→\17,600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

jun様、大変遅くなり申し訳ございません。
    先日もありがとうございました!

それは、申し訳ありませんでした!
    扱いづらかったですね。今回口コミ確認できず、すぐに対応しきれず、大変申し訳ございません。
    次回ご来店頂いた際には、納得頂ける施術を行いますので宜しくお願い致します!

• ちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 21:11:36.0

スッキリとカットして頂きありがとうございました!シャンプートリートメント気持ち良かったです。
    セットのやり方のアドバイスもとても参考になります。
    いつも気持ち良い接客をして頂きありがとうございます!

ちゅん様、遅くなり申し訳ありません。
    いつもお世話になっております!

今までよりボリューム感を無くしたので、軽くスッキリシルエットになりましたね!
    セットもやりやすくなったかと思います(^^)
    こちらこそ!いつもありがとうございます!!また次回もお待ちしておりますね♪

• つきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 18:07:31.0

丁寧な対応
    技術も高く久しぶりに納得いく仕上がりになりました。

返信遅くなり申し訳ありません。

つき様、先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
    スタイルも気に入って頂きありがとうございます(^^)
    またお待ちしております!

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:03:49.0

30分ほどかけてのシャンプー、トリートメント、頭皮マッサージが毎回ですが、すっごく気持ち良いです♪
    初めてカットをお願いしましたが、ちょうどいい長さになって、仕上がりも大変満足しております☆いつも丁寧な技術に大満足です♪♪♪

【美髪ケア♪】カット+トリートメント \7,480→\5,980

しょこ様、今回もありがとうございました!

初のカットも気に入って頂けて嬉しいです!
    今回のスタイルも大変似合っていらっしゃいましたね♪
    ご満足頂けて良かったです(^^)
    また、シャンプー等で癒されにご来店くださいね~!

• かまぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 23:15:01.0

3年近くこちらの美容室でお世話になっています。
    髪の乾かし方のコツ、セットの仕方など色々教えていただいたので、クセのひどい私が髪を短くしても爆発することなく維持できるようになりました。
    髪型もこんな感じで…とお願いしたとおりにしていただけるので私、息子、娘もこちらの美容室を気に入っています。
    お二人、どちらもカットが上手です。癖を生かしたカットをしてくださいます。

こちらの美容室に行くまで、あちこち行って何度も失敗だったり、カットが気に入らなかったり…毎度同じ髪型だったので、
    やっと見つけた~!と言う気分です。おすすめですょ。

かまぞう様、昨年は大変お世話になりました。
    息子さん、娘さんとともに長年ご来店頂いて光栄です(^^)

毎回、スタイルも気に入って頂きありがとうございます!お褒めのお言葉もうれしいです♪
    娘さんの髪色等は難しいところもありますが、それでもそのように良く思って頂けてありがたいです。
    できるだけ、ご希望に添えるように努力させて頂きますね!
    またご来店心待ちしております!
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。

• カミムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:37:22.0

切ろうか切らないかずっと迷っていた段階だったのですが、やっぱり切ってよかった!と心から満足させていただきました。もう他所には行けません!笑 いつも本当にありがとうございます。

遅くなり申し訳ありません。
    カミムラ様、昨年は大変お世話になりました!

バッサリと思い切って短くして良かったですね♪
    とても似合っていらっしゃいましたよ(^^)
    今回もご満足頂けて良かったです!
    こちらこそ!いつもありがとうございます。今年もご来店お待ちしております!

• ranさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:32:07.0

今回もお世話になりました。大変満足の仕上がりでした。なかなか来れなくて間が空いてしまいますが、また利用させて頂きます。

大変遅くなり申し訳ございません。
    ran様、昨年はお世話になりました!
    段をしっかりめに入れたので、軽くなり扱いやすくなったかと思います(^^)
    気に入って頂き嬉しいです♪
    今年もご来店お待ちしておりますね。

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:36:22.0

毎回、長時間の施術にもかかわらず、最初から仕上げまで丁寧に
    対応くださりありがとうございます。
    いつも気持ち良くて、寝てしまってばかりで
    すみません。
    希望通りにスッキリ短くして頂き
    お陰様で手入れも楽で嬉しいです。

またお伺い致しますので
    よろしくお願いします。

くみ様、いつもありがとうございます!

お気になさらず、ゆっくり過ごされてください(^^♪
    今回はいつもより短めで仕上げさせて頂きましたので
    スッキリして扱いやすく感じて頂けて良かったです!

はい!こちらこそまたよろしくお願いします!(^^)

• ケイパハさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:46:21.0

いつも心地よい時間をありがとうございます。シャンプーがまるでヘッドスパのようでとても癒されます♪いつか機会があればまたお邪魔します。ありがとうございました。

ケイパハ様

返信遅くなり申し訳ありません。
    ご来店いただきありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです。
    いつかまた機会がありましたら(^^)
    長い間ありがとうございました。

• ちゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 20:02:56.0

今回も素敵に仕上げてもらって満足です!トリートメントとても気持ち良く癒やされました!ありがとうございます!

ちゅん様、いつもお世話になっております!

毎回気に入って頂き、私も嬉しいですよ♪
    また、次回もお待ちしております(^^)

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:08:39.0

トリートメントの種類がしっとりか、サラサラか選べるのですが、今回、初めてしっとりを試してみました。トップが潰れるのが嫌で前回までサラサラのトリートメントを選んでましたが、秋に入ったこともあり、しっとりも違和感ない仕上がりになりました。翌日の髪も「とぅるん」っていう表現がしっくりくるくらい指通りがよく気に入りました☆

トリートメント中の頭皮マッサージもすごく気持ちよかったです♪

しょこ様、先日もご来店ありがとうございました!

今回使用させて頂いたしっとりのトリートメントも、髪質には合っていましたので
    乾燥が感じられる時など使用するといいみたいですね(^^)
    しっかりと違いも実感して頂けたご様子で良かったです♪
    毎回くつろいで頂け私も嬉しいですよ♪

• くろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 19:21:58.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も凄く素敵でした!
    カットもすっきりと仕上げて頂きました。
    あと、シャンプーが気持ち良すぎて寝てしまいそうでした(笑)

くろちゃん様、先日は数多くあるサロンの中で
    当サロンを選んでご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです(^^)
    たまにの癒しの時間として、またご来店頂けたらと思います。
    ご来店お待ちしております!

• ちゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 18:32:41.0

とても手入れがしやすく気にいってます!

ちゅん様、先日もありがとうございました!

今回も結構スッキリめのショートにさせて頂き、扱いやすく楽になられたと思います!
    癖も出にくくなり良かったです。ありがとうございます(^^)
    ショートスタイルがとても似合っていらっしゃいますので
    毎回気に入って頂けて嬉しいです♪
    こちらこそ、ありがとうございます!

• 灰音さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 23:51:36.0

今回も素敵に仕上げてもらいました!!
    いい感じの色で、今回は暗めでしたが気に入ってます!
    ライブでもいい感じでした!!!!
    また、ライブ前にお世話になります!!

灰音様、今回もありがとうございました!

今回は、全体的に落ち着いた感じになり、大人っぽさも引き立つ印象に仕上がり
    カッコ良く似合っていらっしゃいましたね。
    ライブも楽しめて良かったです(^^♪
    また、次回も楽しみにお待ちしております!

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 13:52:38.0

いつもまとめて色々施術していただき、私のわがままな注文にも快く対応していただいて感謝してます。
    今回もダメージが強く難しかったと思いますが、出来るだけダメージが少なくなるように工夫して頂いて思い通りのスタイルにしてもらいました。
    数日経ってちょうどいい感じになりました。

【モテ可愛♪】カット+デジタルパーマ+潤う艶カラー \18,700→\15,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まり様、先日もご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、ご利用頂けてありがたいです(^^)

今回は、施術を繰り返してのダメージで髪が繊細になっておりましたが
    処理剤の使用と温度調整でダメージを最小限に抑えれました!
    数日経ち、パーマ馴染が良くなったご様子で気に入って頂けて良かったです。
    またお待ちしております!

• グッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 06:35:41.0

今回も最高の仕上がりでした。
    セットのアドバイスも分かりやすく
    助かってます。

[施術メニュー] パーマ

グッチ様、今回もありがとうございました!

しっかりパーマもかかり喜んで頂けて嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)
    ただ、長さがある程度長めでキープしている為、気になるのが早いかもしれません!
    また次回ご来店の際に、少し短めにするかご希望に合わせて対応させて頂きます。

[投稿日] 2023-08-24 14:51:42.0

朝からカット+矯正縮毛+カラーと長時間お世話になりました!
    思ってたよりもサラサラに仕上がってて職場の人からもいいね~言われ大満足です!!
    そろそろかな‥って時にはまたお願いします☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

jun様、先日もご来店ありがとうございました!
    ロングメニューお疲れ様でした。

矯正でうねりも無くなり、サラサラな仕上がりになりましたね!
    満足して頂けて良かったです。
    普段の扱いもやりやすくなると思います!
    また、気になる頃ご来店ください。お待ちしております(^^)

• ちゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 22:18:14.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!シャンプー&トリートメントとても気持ち良かったです↑次回もよろしくお願いします!

ちゅん様、今回もありがとうございました!

毎回気に入って頂き、本当に嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)
    こちらこそ!また癒しの時間を楽しみにご来店ください!

• 明太マヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 00:01:07.0

行きつけのお店というものが私になかった時にはカラーも白髪があったりすると明るい色か暗い色どちらかでしか染めてくれなかったりする事が多々ありましたが、このお店では隠したい白髪はなるべく目立たなく、全体は明るくしたり希望に近い色でやって頂けるので今では白髪も上手く隠してもらいながらやった事がないカラーを提案して頂いたりしていろいろなカラー楽しむ事が出来ています。
    相談もしやすく希望を聞いて頂きながらやって下さいます。
    初めてヘッドスパもやってもらいましたが、このお店のシャンプーも気持ちよく素晴らしいですが、ヘッドスパもマッサージの指圧が気持ちよく頭が軽くなりリフレッシュでき、選べるアロマの香りに包まれてすごくいい気分でした。
    癒されました。

明太マヨ様

今の髪色、カッコよくて似合ってらっしゃいますよ(^^)
    またいろいろ提案させてくださいね。
    スパも気に入って頂けて良かったです。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:58:12.0

毎回長時間の施術に加え、今回はヘッドスバも追加してフルコースで尚更お世話をおかけしました。
    お陰様で益々、癒しの時間になりました。
    サイドのカットもご提案頂いて
    良かったです。今迄以上に扱いやすく助かっています。
    嬉しいです。
    またお伺い致しますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

くみ様、いつもお世話になっております!
    今回もありがとうございました(^^)

癒しのお時間をご提供でき嬉しく思います。
    耳周りのブロック気に入って頂きありがとうございます!
    良かったです!

はい、またご来店お待ちしております!(^^)!

• さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:14:57.0

担当スタイリストさんがいつも親切丁寧に対応してくださいます。店舗の雰囲気や流れる音楽も素敵で、私の癒しの場所になっています。また、こちらが希望の髪型を上手く説明できない時でも会話の端々から色々察してフォローして下さるので、口ベタな自分としては本当に有り難い限りです!!仕上がりも毎回大満足です!先日スパを初めて受けましたが、大好きなアロマの香りに包まれながら受けるマッサージが最高で、今後絶対リピートしたいと思いました。本当にオススメのサロンです!

返信遅くなり申し訳ありません。
    さーや様、先日もご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがたいです!

毎回日頃の疲れを癒す空間に感じて頂き、大変嬉しいです♪
    スタイルも満足して頂けて幸いでございます(^^)
    スパが大好きでしたら、是非いろんなアロマの香りで体験されるのも
    毎回の楽しみになると思います♪
    また、お待ちしておりますね(^^♪

• ranさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:49:48.0

毎回、シャンプーは気持ちよくて癒やされます。大変満足でした!ありがとうございました。

ran様、今回もご来店ありがとうございました!
    口コミも頂きありがたいです!

サロンでのお時間を、癒しの時間に感じて頂けて嬉しいです♪
    また、ご来店お待ちしております!(^^)

ヘアードチャズ(hair de ChaZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー