3. 東海トップ  >
  5. ローレンプラス 名古屋名駅店(LOREN+)  >

LOREN+ 名古屋名駅店【ローレンプラス】

ローレンプラス

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-42-5  豊島ビル2階
  • 名古屋駅2分[口コミ★4.6]カミカリスマ受賞Stylist在籍◎髪を痛ませない施術が人気*
  • なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:42:21.0

初めて行かせていただいたのですが、髪の毛の痛みの抑え方や、髪の毛を巻くときの仕方などしっかり教えていただけたのでとても良かったですし、初めてでしたがとても安心しました。
    髪の毛はカットをしていただきましたが、要望など聞いたうえで、しっかり的確なアドバイスをしてくださり、丁寧で嬉しかったです。

【お試しホームケア】オージュアシャンプー&トリートメント+髪質改善カット

LOREN+ 名古屋名駅店【ローレンプラス】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

季節などでもダメージが起きやすい毛先に
    自分でできる簡単ヘアケアをお伝えさせていただきました!
    毎日の積み重ねで絶対に変わっていきます!!
    是非試してみてくださいね!
    そしてまた実感できたら私に教えてください!!嬉しいです!

カウンセリングに時間をかけてるので嬉しいです!
    また満足いただけるよう日々レベルアップしていきます!

優柔不断な方は私まで

ERIKO

• ちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 13:23:58.0

カット・カラーともにいつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    施術時にやりたい髪型が決まっていなくても相談に乗ってくださり、理想的な髪型・カラーをご提案いただけるので非常にありがたいです。
    トリートメントも髪質が変わっていつも最高です!
    スタッフさんの対応もよく、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

【人気No.1】色素改善カラー+髪質改善カット+オージュアトリートメント

ちゃ様いつもご来店くださりありがとうございます!

いつもカットやカラーの相談をしてくださり嬉しいです!
    暗めのカラーでも重く見えないようなカラーでとても似合っていました!

リノケアカラーとオージュアトリートメントでよりサラサラのまとまる髪になり
    理想の髪質ですね!
    髪質に合わせたトリートメントケアをこれからも続けていきましょう!

これからも接客とともに
    よりリラックス頂けるようにしていきます(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

鈴木駿介

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:51:45.0

よかったです

や様
    先日はローレンプラスへのご来店本当にありがとうございました!

今回はカットをさせていただきましたが、
    嬉しい感想がいただけてとても嬉しいです!

季節によって、生活によって、また
    悩みなど変わってくるかと思います!
    何か少しでも不安なことがあればまた私に伝えてください!

イメージも少しずつ理想に近づけれると嬉しいです!
    優柔不断な方は私まで

ERIKO

• コダックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:04:00.0

初めて利用しました。
    カラーはイメージなどを伝えて色を考えてくださり、仕上がりもとても満足しています。
    次回もぜひよろしくお願いします。

【祝2024】似合わせカット+色素改善カラー+髪質改善トリートメント 名駅

先日は御来店ありがとうございました!

カラーもカウンセリングの中で近いものをなるべく共有する時間が取れて
    よかったです!
    だんだん色落ちも変わってくるかと思いますので
    またその際は感想を是非聞かせてくださいね!

季節が変わりきもちも変わるになるかとおもいますので
    またお色決めましょう!!!

ERIKO

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:58:59.0

ダブルカラーで、透明感のでるヘアカラーにしてもらったのですがカウンセリング中からしっかりと自分の髪の毛の状況から必要な処置をしてくれました!
    カラーの質問もしたら、こんなヘアー剤もありますよと教えてくださって嬉しかったです。
    カラーもみんなに褒められて、前撮りがより一層楽しみになりました。ありがとうございました。

【ブリーチしない】ダブルカラーで作る究極のまろベージュ+トリートメント

ゆき様
    担当しました、鈴木駿介です!

ブリーチをしないダブルカラーでのご来店ありがとうございました!
    前撮り前の大切なカラーを任せて頂けて
    とても嬉しかったです!

透明感があり写真映えするカラーになりましたね!
    周りからも褒められることも嬉しいですね!

いろんな知識をお伝えして
    よりヘアを楽しんで頂きたいので
    また新しい情報をお伝えできるように励みます!

また色落ちしましたら
    是非宜しくお願い致します!

鈴木駿介

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 12:24:24.0

初めてでしたがカウンセリングから丁寧にして下さり安心してお任せできました!カットも上手で髪の毛のおさまりがとてもいいし、スタイリングも楽に出来るようになりました!ありがとうございました!!

【祝2024】髪質改善カット+色素改善カラー+毛髪改善トリートメント

先日は御来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミ貴重なお時間を使っていただきありがとうございます!嬉しい限りです!
    カラーもとっても艶が出てお似合いでした!
    暖かくなってきたのでまたいろんなお色
    挑戦できるのが楽しみです!

またお会いできること楽しみにお待ちしております!
    優柔不断なかたは私まで

ERIKO

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:24:00.0

落ち着いた雰囲気で、とても過ごしやすかったです。
    説明も丁寧で、是非またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【再現性◎】似合わせカット+髪質改善トリートメント 名駅/名古屋

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 16:16:24.0

初めて利用しました。カットとカラーでお願いしました。長さも色味も希望通りに仕上げていただき、とても満足しました!次も利用したいと思える美容室です。

ゆりか様初めてのご来店ありがとうございました!

カットカラーに満足頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    暗めのカラーでしたが透明感もあり
    とてもお似合いでしたね!

また色落ちも綺麗に抜けていきますので
    お楽しみくださいね!

次回は5月半ばから月末までのなかでメンテナンスできると
    綺麗な髪を保てますので
    そのあたりでご都合の合うときに
    またいらしてくださいね!

楽しみにお待ちしております!

鈴木駿介

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:29:17.0

前に短く切ってもらってから短めが気に入ってこれまでで1番短く、肩につくくらいの長さにしてもらいました。
    毛量が多くても広がらないようにすいてもらえるので、理想的な形になりました。
    カラーも暗めでもかわいくてうれしいです。
    要望を丁寧に聞いてもらえるので、安心してお願いしています!

【学割U24】平日限定◆髪質改善カット+色素改善カラー

ヒナ様今回もお任せ頂きありがとうございました!

だんだん短くなっていきますが
    とてもお似合いでした!

暗い髪色でもマッチするスタイルで
    おしゃれを楽しんでいきましょう!

量の調整も2か月ほどではメンテナンスできると扱いやすさが続きますので
    新生活でお忙しい中とは思いますが
    是非またご来店お待ちしております!

鈴木駿介

• リーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:52:41.0

今回もとても綺麗な髪色にして頂きました!
    ブリーチをして髪のダメージが気になっていましたが、今回でまたつやつやになって気分が上がりました。

また次回もよろしくお願いします!

いつも御来店ありがとうございます!!

ブリーチ後は乾燥しやすい状態になりますが
    ヘッドスパ&トリートメントで
    かなりうるうるサラサラになりましたね!

私もいつもお話できるのが
    楽しみにしてます(^_^)また色落ちなど状態教えてくださいね!

ERIKO

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:18:30.0

髪色について親身に相談にのってくれて、素敵な色にしてくださいました。顔周りのレイヤーも可愛くしていただいて嬉しいです。

【悩みを解消】髪質改善カット+色素改善カラー

みぃ様
    先日はご来店頂きありがとございました!
    担当しましたnatsukoです
    オリーブカラーもとても素敵でした^^
    お顔まわりのレイヤーもカットさせて頂きありがとうございました!
    パーマとの相性も良くまた雰囲気が変わり可愛かったです!
    また次回も楽しみにお待ちしてます^^

natsuko

• ゆきのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 18:17:11.0

5年ぶりくらいに前髪を作りました!
    久しぶりなので緊張しましたが、イメージ通りの仕上がりで嬉しいです。
    唐突なお願いでも再現度高く仕上げてくれるので、いつも安心してお任せしてます^^

ゆきの様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても久しぶりの前髪でしたね!いい感じでした!

メンテナンスになかなか来れなくなるとのことでしたので
    また前髪はご自身で調整しつつt
    毛量などはしっかりと次のご来店の時に整えていきましょうね!
    何かありましたら、ぜひ
    僕のInstagramにメッセージでご相談くださいね!

またいろんなお話を聞かせて頂くこと、楽しみにお待ちしております!
    次回も宜しくお願い致します!

鈴木駿介

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:24:46.0

いつも丁寧な施術と落ち着く接客です、いつもありがとうございます

【natsuko指名限定】乾かすだけでまとまるとぅるんストレート

ちー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はストレートもさせて頂きました!
    髪もいつもより短く切らせて頂き新しいスタイルとても素敵でした^^
    朝のスタイリングや雨の日も楽にお過ごし頂けてますと幸いです!
    またご相談下さい!

natsuko

• みしぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:55:24.0

落ち着きのある担当さんで助かりました。
    今後どんな髪型にしていきたいか、をベースに
    次回以降の提案も丁寧にしていただいてとても信頼できます。
    またお伺いしたいです。

みしぇる様
    今回担当させて頂きました鈴木駿介です。
    初めてのご来店ありがとうございました。

今回だけでなく、今後も綺麗でおしゃれでいて頂きたい
    との想いでお話を進めさせて頂きました。

やりたいスタイルが変わっても
    再現性高く楽しめるように
    これからもサポートさせて頂きたいです!

ぜひメンテナンスにまたいらしてください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

鈴木駿介

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:52:10.0

髪の毛の質も上がり、色も最高です!
    マッサージも寝そうになるくらい気持ちよかったです。

【人気NO.2】脱ダメージ!改善カラー+カット+髪質改善トリートメント 名駅

いつもご来店ありがとうございます!!

会うたび、髪質が良くなっているのが実感できて
    順調に髪の長さも伸びてきて
    私も嬉しいです!
    お似合いなカラーおかわりいただけることも
    気に入って頂けて本当に嬉しいです!

マッサージ施術のお褒めのお言葉も
    ありがとうございます!スタッフもとても喜びます!
    また来月お会いできること楽しみにお待ちしております!!

ローレンプラス名駅

ERIKO

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:06:58.0

駆け込みで30分前に予約させていただきました!
    他店で思い通りの髪型にならず、気分も落ち込んでいましたが、「伸ばしたいけど、ボリューム抑えて欲しい」という私の曖昧なオーダーに答えてくださり本当にありがとうございました( ;  ; )

もえこ様
    駆け込みでご来店くださりありがとうございました!
    当日ご予約とても嬉しかったです!

曖昧なご要望や難しいご要望にもできるだけ応えれるよう
    日々技術などを考えております!

少しでも今の悩みが無くなるように
    精一杯施術させて頂きました!

これから伸ばしていく過程も綺麗に伸ばせるように
    メンテナンスを頑張っていきましょう!

また1か月と少しで気になってくるかと思いますので
    その時はぜひお越しくださいね!
    またお悩み解決できるのを楽しみにしております!

鈴木駿介

• かーなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:44:11.0

今回のカラーもお気に入りです(*^^*)
    トリートメントも丁寧にやってもらえて
    髪の毛生き返りました!!

【しなやかな髪に】色素改善カラー+毛髪改善オージュアトリートメント

かーなん様いつもご来店ありがとうございます!
    いつもお任せくださり
    本当に嬉しく思っています!

近況報告もたくさん聞けて、僕もますます頑張ろうと思えます!

またカラーもカットに来ていただくことを楽しみにしています!

鈴木駿介

• モリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:27:16.0

スタッフのみなさんの細かな心遣いがあり
    心地よい美容院でした。

いろいろ髪型の相談も乗っていただいたり、
    スタイリングなどのレクチャーもいただき、
    素敵な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

モリ様
    初めてのご来店ありがとうございました。

居心地よく感じて頂けてとても嬉しいです!

たくさん相談してくださりありがとうございました!
    スタイリングなどはうまくできていますでしょうか?
    顔周りもレイヤーカット、とてもお似合いでした!

新しいスタイルに挑戦する時も
    キープしていく時も
    ご自身でうまく扱えるようにこれからもサポート致しますので
    細かいことでもまたご相談くださいね!

次回は5月半ばあたりがおすすめですので
    ぜひまたお越しください!
    楽しみにお待ちしております!

鈴木駿介

• ゆう☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:09:41.0

いつも髪のお悩みを解決してもらっています。
    希望のスタイルに寄り添った提案も心強いです。
    頼りにしてます!^^

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

御来店ありがとうございました!!

悩んでいた顔まわり、雨が増える前に改善できてよかったです!
    また何かあれば教えてくださいね!
    前髪も新たに変えてるのでご不明点出てくると思いますが
    小さなことでも教えてください!!

これからもよろしくお願い致します!
    ERIKO

• niikoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:08:11.0

初めて伺うお店、初めて男性のスタイリストさんにお願いするということで緊張しておりましたがスタッフの皆さんの優しい雰囲気の中、居心地の良い時間を過ごせました。
    また、悩みに対して丁寧にカウンセリングしてくださり今までで1番透明感があるつやつやな仕上がりにしていただきました^ ^
    色落ち後のカラーも楽しみです!
    次回もお願いしたいと思います♪

【赤みを撃退】色素改善ダブルアッシュカラー+カット+髪質改善トリートメント

niiko様初めてのご来店頂きありがとうございました!
    居心地よく感じて頂けて良かったです!

ダブルカラーを提案させて頂き、透明感がしっかりあるカラーになりましたね!
    インナーカラーも少しずつなじませていきましょう!

色落ちも楽しんで頂きながら
    これからも赤みを無くしていくカラーを重ねて
    楽しんでいきましょう!

次回は梅雨前のご予約も取って頂きありがとうございます。
    縮毛矯正も考えながらまた綺麗な髪にしていきましょう!

次回も楽しみにしております!

鈴木駿介

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:08:49.0

希望通りの色に染まり、髪もサラサラになって満足です!他店よりもお手頃にできたところもすごくありがたかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

れいな様今回は担当させて頂きありがとうございました!

とてもサラサラになりましたね!
    3stepトリートメントでもさらさらにしてくれて
    髪の中の栄養補給をしてくれるので
    さらさらを維持していくために続けていきましょう!

1か月半くらい経つとメンテナンスの時期になると思いますので
    そのあたりでカラーをしていけると
    綺麗を保てます!
    ぜひまたよろしくお願い致します!

鈴木駿介

• woliさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:52:29.0

しばらくトリートメントができていなくて今回は名駅の店舗を利用させて頂きました。悩みやトラブルに親身になって話を聞いて頂き大満足のトリートメントでした。ヘッドマッサージも気持ちよく頭皮の凝りだけでなく眼のまわりや肩の方まで気持ちよくなります!ぜひまた利用させて頂きます

【お悩みに合わせる】髪質改善オージュアトリートメント+クイックヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

woil様
    今回は御来店頂き有難う御座いました!
    ヘッドスパでスッキリして頂けて良かったです!ヘッドスパとオージュアトリートメントでとても艶さら髪になってとても綺麗でした!
    次は髪の内部の骨組みをしっかり整えてくれるTOKIOトリートメントをして頂くのもいいかなと思います^^
    沢山お話できて嬉しかったです^^またナイトキャップの感想お伝えしますね!
    またの御来店も楽しみにお待ちしております!

髪のお悩みご相談ください!
    kirara

• piさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:45:10.0

まずお店の雰囲気が好みで入店を決めました。
    最後の仕上げ中に、こちらから聞かずとも、スタイリングのポイントを教えていただけたのが嬉しかったです。
    お会計の後もお店が2階にあるにも関わらず、1階までお見送りしていただけました。とても好印象です。

pi様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当しましたnatsukoです。
    お店の雰囲気がお好みいただけたこと
    スタイリングのポイントをお伝えすることが
    お役に立ててとても嬉しく存じます。

natsuko

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:11:55.0

2回目の利用でした。今回はそこまでイメージチェンジを考えていなかったので、カットとヘッドスパにしました。居心地も良く、アシスタントの方も気さくに話しかけてくださって、私は話すのも好きな方なので楽しかったです。
    カットもふわっとしたイメージを汲み取ってくださって可愛くなりました。
    シャンプー台のときにヘッドスパだったので暫くの間髪の毛は濡れていたのですが、どこからか風が直接当たるような感じがして寒く、終わったあとそれっぽい機械が見当たらなかったので気の所為だったかもしれません。
    次の日自分でスタイリングしようとすると四角っぽくなってしまったので、ケアも今度は伺えたらと思います。ありがとうございました。また伺います。

【癒しの5分間】炭酸クイックヘッドスパ+髪質改善カット

ありす様、
    沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂き大変嬉しく存じます。
    ボブもとても似合っており素敵でした!

ご意見いただき誠にありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    ヘッドスパで寒くならないように改善し
    より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また、スタイリングに関するお悩みは次回、改善策などお話しできればと思います。
    今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

natsuko

• なっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:10:38.0

ずっと点々と美容院を変えていたのですが、2年近くお世話になっています!
    いつもめちゃくちゃ考えながら、髪の毛を染めて頂いたり要望に応えてくださるので、助かっています、、!
    全然話さないっていう訳でもなく、すごく話してくるわけでもなく、ちょうど良い感じにコミニュケーションを取ってくださるので、そこも気に入っています!

なっつん様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    またお任せくださり大変嬉しく存じます。
    就職前のわずかな期間ではありますが
    パープルカラーとても可愛く素敵でした!
    またお話しできるのもいつも楽しみにしております^^
    次回もよろしくお願い致します!

natsuko

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 13:14:22.0

初めて伺いました!
    赤みを消すカラーに染めてもらえてよかったです!ありがとうございました!

まき様今回担当させて頂いた鈴木です!
    お初めてのご来店ありがとうございました!

暗く赤みのない感じに染めさせて頂き
    イメージがガラッと変わりましたね!
    暗いのもとても似合っておりました!

また少し赤みがでてきてしまうかと思いますので
    次回また落ち加減を見て染めていきましょう!

次回のご予約もして頂きありがとうございました!
    5月も楽しみお待ちしております!

鈴木駿介

• Juriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:34:51.0

いつも素敵な髪色にしていただきありがとうございます
    担当スタイリストさんに任せておけば大丈夫だと毎回感じています!
    これからも可愛い髪型をよろしくおねがいします!!

【学割U24】平日限定◆髪質改善カット+色素改善カラー

ご来店ありがとうございます!!

久しぶりの明るいカラーでしたね!気分も変わって
    とてもお似合いでした!
    これからまた新しくカラーができると思うと
    ワクワクが止まりません(^_^)

いつも任せてくださり嬉しいです!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!!

ERIKO

• あずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:34:43.0

特別な時にいつも施術してもらってます!
    毎回、イメージ通りのカラー、髪型にしてもらって大満足です!楽しくお話もしてくださるのでこれからも利用させていただきたいです、、

あずみ様、
    いつもご来店頂き有難うございます。
    特別な日の前に任せてくださり大変嬉しく存じます!
    春らしいオリーブカラーにさせて頂きました^^
    くすみすぎず、柔らかいカラー、とても素敵でした!
    ロングヘアーですが頑張ってにケアされているおかげで
    とても綺麗です^^
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

natsuko

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:22:59.0

居心地がいい空間でした。
    最初もしっかりカウンセリングの時間をとっていただき、
    こちらの要望を汲み取ってくださいました。^_^

なお様
    担当しましたnatsukoです。
    カラーはパープルカラーにさせて頂き、
    色落ちも楽しんで頂からかなと思います^^
    トリートメント効果で柔らかくなり、さらに綺麗になりましたね!
    沢山お話も聞かせていただきありがとうございました^^
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

natsuko

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 14:30:02.0

前回初めて予約させて頂いたのですが、とても良かったので2度目の予約させて頂きました。
    今回も理想以上の提案をして頂き、素敵な仕上がりになりました。アシスタントの方も丁寧にシャンプー、ヘッドスパしていただき、とてもスッキリしました。
    髪の毛に関しての知識が豊富で、安心してお任せできます。また次回利用するのがとても楽しみです。ありがとうございました。

【最高アッシュ】アディクシーカラー+髪質改善カット+毛髪改善トリートメント

と様
    先日はloren+にご来店頂きありがとうございました^^

透明感あるカラー、
    気に入ってくださり、私も大変嬉しく存じます!
    シャンプーやヘッドスパもお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    また季節の変わり目でお悩みも変わってきますので
    何かあればご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしてます^^

natsuko

ローレンプラス 名古屋名駅店(LOREN+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー