3. 東海トップ  >
  5. ローレンプラス 名古屋名駅店(LOREN+)  >

LOREN+ 名古屋名駅店【ローレンプラス】

ローレンプラス

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-42-5  豊島ビル2階
  • 名古屋駅2分[口コミ★4.6]カミカリスマ受賞Stylist在籍◎髪を痛ませない施術が人気*
  • るいももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:39:40.0

毛先のダメージが気になったのでトリートメントのコースを受けました。施術後はサラサラになり、ヘッドマッサージも気持ち良かったです。

【地毛のようなまとまり】毛髪改善TOKIOトリートメント+クイックヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

LOREN+ 名古屋名駅店【ローレンプラス】からの返信コメント

るいもも様
    担当しました nonoka です。
    今回は5分のヘッドスパとTOKIOトリートメントをさせて頂きました!
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    TOKIOトリートメントは毛髪強度を高めてくれるので、とてもサラサラになりましたね!
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!

季節の変わり目でお悩みも変わってくると思うので、是非ご相談ください。

LOREN + 名駅

nonoka

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:59:53.0

前回、初めて担当スタイリストさんにカットカラーをしていただいて
    髪型を気に入ったのと、担当スタイリストさんの人柄が素敵すぎてまた会いたい!と思ってリピートしました!
    大変LOVEであります!

【祝2024】髪質改善カット+色素改善カラー+毛髪改善トリートメント

今回は2回目のご来店ありがとうございました(^_^)

地毛風のカラーをさせていただいて本当にサラサラになりましたね!
    艶も増して私まで嬉しくなりました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

いつ会ってもそう思っていただけるように
    精進してまいります!!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!!
    ERIKO

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:47:47.0

今まで2年半ほどずっとお世話になっていますが、なりたい髪型が明確でない時も、いつも期待以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    今回は初めてインナーカラーに挑戦しましたが、とても気に入りました。
    これからもお願いします。

さく様長い間通ってくださりありがとうございます!
    いつもお任せ頂ける事が本当に嬉しいです!

今回は初めてのインナーカラーでどきどきで
    新しいスタイルに挑戦することが楽しいですね!

次回もインナーカラーを楽しめるようなデザインにしていきましょう!
    これからも宜しくお願い致します!

鈴木駿介

• ゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 15:05:30.0

結ばないと収拾がなくなっていた髪が綺麗にまとまるようになり、カラーもこちらの漠然としたオーダーでもすごく好みの感じに仕上げていただきました。
    とても丁寧に施術していただき、ヘアケア方法やスタイリングなど、否定から入らず共感しつつ新しく提案をして下さったのが嬉しかったです。
    騒がしくない落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして過ごすことができました。またよろしくお願いいたします。

【毛髪強度140%】TOKIOトリートメント+髪質改善カット+色素改善カラー

ゆ様口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、鈴木です。

カットカラーを気に入ってくださりとても嬉しいです!
    ヘアケアやスタイリングなども細かいところまで伝えさせて頂きましたが
    まずはできるところを最大限に活かして、髪の収まりなど良くしていきましょう!

5月の予約も取ってくださりありがとうございます!
    またリラックス頂くとともに、満足頂けるよう全力で施術させて頂きます!
    次回もよろしくお願い致します!

鈴木駿介

• すんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 13:32:03.0

いつも丁寧に施術してもらえます!
    すごくさらさらになって嬉しいです。ありがとうございます。

【うねりを無くす】TOKIOケアストレート+髪質改善カット

すん様
    tokioストレートの調子はいかがでしょうか?^^
    tokioのタンパク質ケアも一緒にすることで
    硬くなりにくく、柔らかい質感にさせて頂いてます!
    また何かお悩みや気になる事ありましたら、
    いつでもご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしてます^^

natsuko

• よーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:19:19.0

一年以上前から、ずっとお世話になっています。
    毎回、理想の髪型にしてくださるので大満足です!
    色々話しやすく、会話も弾むので心も癒されています。
    これからもお世話になります!よろしくお願いします!

【再現性◎】髪質改善カット+毛髪改善トリートメント

よーこ様長く通ってくださりありがとうございます!

いつも会話がおもしろくて弾みますね!
    勉強になることが多く、お話できて楽しいです!

定期的なメンテナンスも来て下さるおかげで
    綺麗を保てていますね!

また次回も楽しみにお待ちしております!
    これからも宜しくお願い致します!

鈴木駿介

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 08:09:48.0

カウンセリング、仕上がりともに大変満足しております。
    スタイリストさんは、自分の髪を大切に扱ってくれる姿が見えて、安心してお願いできます。また、アシスタントさんは物腰の柔らかな雰囲気で癒されます。
    丁寧な接客、施術から安心感があり、とてもお薦めしたい美容院です。

【人気No.1】色素改善カラー+髪質改善カット+オージュアトリートメント

めい様、
    いつもご来店頂きお任せくださり、有難うございます。
    沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    ヘアケアも頑張ってくださっているおかげ
    どんどん綺麗になってますね^^
    お顔まわりのステップカットもとても似合っており、
    素敵でした!
    これからも安心してお過ごし頂けるような、技術、接客を
    心掛けていきます^^

natsuko

• むとぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:17:24.0

アドバイスの元、長さや髪色を大きく変えたいという希望に沿ったヘアスタイルにして頂きました。アドバイスが的確なのでいつも失敗や後悔せずに済んでいます、ありがとう。これからもよろしくお願いします。

むとぅ様、
    先日はご来店頂き、いつもお任せくださりありがとうございます!
    前回のインナーカラーを生かした明るいカラーもとても素敵でした^^
    お忙しい中でも色々なヘアスタイルを楽しんでくださり、
    私も嬉しく思います!
    また次回も楽しみにお待ちしてます^^

natsuko

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:32:34.0

友達に紹介してもらい伺いました!
    初めてでしたが、親身になって相談に乗ってくださり、希望通りのスタイルにしていただきました!
    髪をキレイにするためにこれからも通い続けたいと思います!

【平日限定】カット+カラー髪質改善トリートメント【名駅/ 名古屋駅】

ちぃ様ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

髪も綺麗になるように、見えるようになって
    うれしいですね!

これからもしっかりサポートさせて頂きますので
    もっと美髪を目指して一緒に頑張りましょう!
    これからもよろしくお願い致します!

鈴木駿介

• miyuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 15:11:31.0

具体的なイメージが定まっていなくても、いつも大満足になれて鏡をみるのが楽しくなります♪ありがとうございます!

【学割U24】平日限定◆髪質改善カット+色素改善カラー

いつも御来店ありがとうございます(^_^)

だんだんと赤味を消すベージュカラーを重ねていますが
    綺麗になってきましたね!嬉しいです!
    春から離れてしまいますが
    また元気にお会いできるのが本当に楽しみにしています!
    卒業式も楽しみましょうね!!

ERIKO

• まっつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 14:45:41.0

イメージ通りの髪型髪色に仕上げていただきました。
    髪もサラサラになったのでとても満足しています(^_^)

まっつん様口コミ投稿ありがとうございます!

イメージ通りと言って頂けてとても嬉しいです!
    スタイリングはうまくできていますでしょうか?
    後側の跳ねる部分がもっと改善していけるように
    これからもメンテナンスしていきましょう!

鈴木駿介

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:23:59.0

とても緊張していたし、自分はあまり男の人と話すのが得意ではない方なのですが、めちゃくちゃ笑顔で接してくれて、優しい話し方だったので、好印象でした。色もなんとなくしか決まってなかったけど、写真出してくれて提案してくれたり一緒に考えてくれたので、すごく助かりました。
    ブリーチで傷んでいたのに、つやつやの仕上がりになって、嬉しかったです!また機会があったら伺いたいです。

【毛髪強度140%】毛髪改善TOKIOトリートメント+色素改善カラー

まゆ様口コミ投稿ありがとうございます!

苦手と感じられないほど、カウンセリングで
    たくさん伝えてくださりとても嬉しかったです!ありがとうございます!

カラーも綺麗なって落ち着いた印象になりましたね!とても似合っていました!
    お写真も撮らせて頂きありがとうございました!

これからもどんどん綺麗にしていけるように
    僕にサポートさせてt頂けると嬉しいです!

鈴木駿介

• みみみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:01:13.0

今までで1番自分にしっくりくるカラーでした!!一緒に選んでくださりありがとうございました。髪型もお気に入りです。アシスタントさんも丁寧に対応してくださりありがとうございました!!またお願いします

みみみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当しましたnatsukoです。
    カラーも気に入って頂き、お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    とても柔らかくなり、さらに綺麗になりましたね。
    何か気になることやお悩みもまたご相談ください^^
    次回も楽しみにお待ちしてます^^

natsuko

• ひまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:08:01.0

はじめて伺いました。
    カウンセリングから説明もわかりやすく丁寧な対応で、予想以上に満足の仕上がりでした!
    またよろしくお願いします^^

【しなやかな髪に】色素改善カラー+毛髪改善オージュアトリートメント

ひまちゃん様
    先日はloren+にご来店頂きありがとうございます。
    担当しましたnatsukoです。
    気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    tokioトリートメントはいかがでしょうか?
    また季節の変わりごろになりますので、
    気になることございましたら、ご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしてます!

natsuko

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:04:53.0

髪の毛つやつやになりました!当日だけじゃなくて3日経っても今髪の毛めっちゃ綺麗です!時間も無理言って早くしてもらいましたが、ちゃんと時間内に終わらせてくれて完璧でしたー!またいきたいです!

まり様口コミ投稿ありがとうございます!

かなり髪の毛がツヤツヤになりましたね!
    綺麗な髪が続くと嬉しいですよね!

時間がギリギリでしたが
    カットもさせて頂けて良かったです!

またさらに持ちや効果の高いトリートメントもございますので
    次回はさらに髪に合わせたトリートメントも相談しながら決めていきましょう!

また次回もお任せいただける事を楽しみにお待ちしております!

鈴木駿介

• ぱるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:47:43.0

初めて伺ったのですがカウンセリングも丁寧にしてもらい、カラーのイメージも写真で見せてもらえたので安心して施術を受けられました。
    髪色がきれいになりました。ありがとうございました!

ぱる様
    先日はloren+にご来店頂きありがとうございました。
    担当しましたnatsukoです。
    カラー気に入ってくださり大変嬉しく思います^^
    またお時間に余裕がありましたら、また明るいカラーも復活させて
    いきたいですね^^
    また次回も楽しみにお待ちしてます

名駅!
    natsuko

• びにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:55:36.0

カウンセリングから仕上がりまでいつも丁寧にして頂いています。しばらく美容院が定まってなかったのですが、満足のいく仕上がりにして頂けるのでこれからも通おうと思ってます。いつもありがとうございます!

びに様、
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当しましたnatsukoです。
    いつもお任せくださり大変嬉しく思います!
    ボブカットもとても素敵です^^
    tokioトリートメントもいかがでしょうか?

natsuko

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:03:39.0

初カラーで不安だったのですが染める色を相談しながら決めることができたため安心して染めることができた。
    色味も明るく染めることができたので満足です。

【ふと、気になったら】前髪カット+色素改善カラー+毛髪改善トリートメント

あかね様口コミ投稿ありがとうございます!

初カラーを任せて頂きありがとうございました!
    初めてのことばかりで緊張されていたかと思いますが
    満足頂けてとても嬉しいです!

1か月半ほどでカラーは抜けていき
    2か月経つと根元が気になるかと思いますので
    そのあたりでのメンテナンスをしていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

鈴木駿介

• ranさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:56:15.0

理想どおりの髪色にしていただきありがとうございます。
    巻き方のアドバイスもいつも参考になります。

ran様
    先日はloren+にご来店頂き、ありがとうございました。
    ヘアカラーお気に召していただき、私も嬉しく思います!
    巻き方もお家でもしてくださりありがとうございます!
    髪の色やスタイルに関して何かお悩みなど気になるこもございましたら
    ご相談ください^^

縮毛矯正指名NO.1
    natsuko

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:37:33.0

いつも可愛いカラーにしてもらって嬉しく思ってます。
    今回は、カットもお願いして、レイヤーを入れました。
    切る前は、不安でしたがレイヤーを入れてみるととても可愛くて、びっくりしました。
    いつも新しいカラーやカットを提案してもらえて帰る時は、ワクワクして帰ってます。

み様、
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    新しいスタイル喜んでいただけて本当に嬉しいです^^
    レイヤーカットも不安だったと思いますが
    意外と扱いやすく、巻き方で雰囲気、スタイルを変えれて楽しんで頂けるかなと
    思います^^
    勇気を出してくださりありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしてます^^

縮毛矯正指名NO.1
    natsuko

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:09:07.0

自分にあったカットをしてくださるのでとても気に入っています!バイトの髪色の縛りで難しい要望をしてしまいましたが、とても透明感のある可愛い色にしていただけました!またよろしくお願いします!

【人気NO.2】脱ダメージ!改善カラー+髪質改善カット+毛髪改善トリートメント

はな様口コミ投稿ありがとうごございます!

カットとカラーを気に入ってくださり
    ありがとうございます!嬉しいです!

バイトで怒られてはいませんか?
    自然だけど、赤味をしっかり感じられるカラーになりましたね!
    とても似合ってました!

またケアも続けながら
    おしゃれを楽しんでいきましょう!

次回は4月ごろにお待ちしております!

鈴木駿介

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:26:45.0

今回、3度目になります。
    最初は、カラーをしばらくやめて黒髪でしたが飽きてきた為、ハイライトのような動きのあるカラーをして頂きました。
    それがとても気に入り、そのまま継続してお邪魔させて頂いてます。
    今回も、ベージュ系で綺麗に仕上げて頂きました。
    また、細かく希望を伝えなくても好みの雰囲気を汲み取って頂き、毎回ステキなカットもして頂いてます。
    また、次回もよろしくお願い致します!

たかちゃん様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当しましたnatsukoです。
    少し赤味とぎらつきを抑えるために、パープルを入れて柔らかいベージュ系の
    カラーにさせて頂きました^^
    たかちゃん様のの好みを汲み取れるよう心がけておりますので、
    次回もお楽しみにお待ちしております!

natsuko

• あやすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:00:08.0

久しぶりに来店しました。
    髪色可愛くなって嬉しいです。

【トレンドNO.1】髪質改善カット+インナーカラー+毛髪改善トリートメント

先日は御来店ありがとうございました!!

お久しぶりにお会いすることができて私もとっても嬉しかったです!
    ご来店のイメージと変わって
    新鮮なカラーになりましたね!
    任せてくださりありがとうございます!!
    もし何か不安なことがありましたら
    教えてくださいね!!(^_^)

またお会いできること楽しみにお待ちしております!
    LOREN+ 名駅
    優柔不断はお任せください!
    ERIKO

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:12:56.0

他店でブリーチしてちぎれてしまって中途半端になってしまった髪を綺麗に馴染むようにカットして頂きました!
    また同じスタッフさんにお願いしたいです!!

【お試しホームケア】オージュアシャンプー&トリートメント+髪質改善カット

先日は御来店ありがとうございました!

悲しい出来事を素直にお話くださりありがとうございました( ;  ; )
    ばっさり急遽切らせていただきましたが
    周りの反応や、スタイリングなどで困ったことはないでしょうか??

新しいカラーもとってもお似合いでしたので
    楽しめますように!
    また経過を聞けること楽しみにしておりますね!

LOREN+ 名駅
    優柔不断な方はお任せくださいね!
    ERIKO

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:15:21.0

久しぶりのショートで不安もありましたが、色々相談に乗っていただき、素敵にしていただきました!ありがとうございました!

ま様口コミ投稿ありがとうございます!

ロングからボブまでバッサリカットを任せてくださりありがとうございました!
    ボブがとても似合っていて、イメチェン成功ですね!

今回はヘアドネーションまでは長さが足りませんでしたが
    また数年伸ばしてヘアドネーションする楽しみになりましたね!

短いスタイルもスタイリングなど楽しんでください!

またメンテナンスなどお待ちしております!

鈴木駿介

• あべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:35:11.0

絡まりやすかった髪の毛がさらさらに
    なって嬉しいです!

御来店ありがとうございました!!

風が強かったり。。外の乾燥が強かったり
    普段の生活で摩擦が多かったり。。
    絡まる原因が多いなかとってもサラサラを実感いただけてよかったです!!!!

私も嬉しかったです!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!
    LOREN+名駅
    優柔不断な方はわたしまで!

ERIKO

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:55:34.0

いつも希望をしっかり聞いてくれて、理想の仕上がりにしてくれるのでとても信頼しています(^^)
    また次回も宜しくお願い致します。

かほ様口コミ投稿ありがとうございます!

信頼して頂けて、いつもお任せしてくださり、とても嬉しいです!

オージュアのインメトリィを初めてさせて頂きましたが
    トリートメントのもちや質感はいかがでしたでしょうか?
    ぱやぱやな髪もなくしていけるようにこれからもケアを一緒に頑張っていきましょう!

次回も楽しみお待ちしております!

鈴木駿介

• ぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 16:50:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき、気に入ったカラーに仕上げてもらいました!また伺いたいです

先日はありがとうございました!!

カウンセリングではたくさんお悩みを聞かせていただき
    期限だったり
    今の髪の毛の状態に合わせて
    相談させていただきました(^_^)

カラーの感想も嬉しいです!!
    またお話しできるのがとっても楽しみです!

ERIKO

• あ~ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 23:35:36.0

担当してもらって約4年になります。
    髪の長さや前髪の形はあまり変えずに顔周りで
    少しずつ変化を出してみたりカラーでも
    微妙に色を変えてみたり私の希望や挑戦してみたいことを
    相談しながら帰る頃にはツヤサラ髪になっています。
    シャンプーやトリートメント、ヘッドスパの際は
    スタッフさんのゴットハンドによりいつも夢の中です!!!
    ロングヘアを綺麗に保てていれるのはLOREN+のおかげです^^

【赤みを撃退】色素改善ダブルアッシュカラー+髪質改善カット+トリートメント

いつも御来店ありがとうございます!!

改めて本当に長い間通っていただき感謝しかございません。。
    いつもお会いできること楽しみにお待ちしております。

地毛カラーも落ち着いてきて
    インナーカラーも着々と馴染んできましたね!
    ヘッドスパの癒しの時間も感想を聞かせてくださり嬉しいです!
    アシスタントさんにもお伝えしておきます!!

健康にお気をつけて。。

LOREN+名駅
    ERIKO

• ぽむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 21:18:06.0

いつも無茶なお願いばかりしていますが、素敵に仕上げていただいてます。
    髪のダメージにあったトリートメントも勧めてくださるので助かります。

ぽむ様いつもご来店ありがとうございます!
    お祝いまで頂、お気遣いがとても嬉しかったです!ありがとうございます。

レイヤーカットの完成に向けて、伸ばしながらバランスのいいレイヤーカットを楽しんでいきましょう!

やりたいスタイルが実現できるように
    これからもいろんなスタイルを楽しんでいきましょう!

また次回もよろしくお願い致します!

鈴木駿介

ローレンプラス 名古屋名駅店(LOREN+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー