3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アフェクションカナヤマ(AffECTION kanayama)  >

AffECTION kanayama 【アフェクション】

アフェクションカナヤマ

• 愛知県名古屋市中区金山1-8-15 三井金山ハイツ1F
  • 金山駅から徒歩4分 ◎当日OK◎[/髪質改善/オージュア/縮毛矯正/ダブルカラー]

のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:15:26.0

丁寧なカウンセリングで、こちらの要望をしっかりと汲み取ってくださいます!カットとトリートメントも、髪の毛の状態や悩みに合わせて施術していただけました。仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。

【髪のエステ】似合わせカット+Aujuaトリートメント

AffECTION kanayama 【アフェクション】からの返信コメント

ののの様先日はありがとうございました!

当店ではオージュアソムリエの資格を持つスタッフが多数在籍しております!
    喜んでいただけたみたいで本当に良かったです!

これから一緒にお悩み解決していきましょう!

米澤俊輔

• マリンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 17:58:14.0

自分に合ったトリートメントを提案してくださりありがとうございました!仕上がりも大満足です。

【SNS話題】 ☆最高級髪質改善トリートメント☆

• かゆまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 09:21:27.0

若い人が多くで場違いでしたが、静かに過ごさせていただきました。
    こちらのわがままも聞いてくださりスタイリストさんがいろいろアドバイスしてくださって素敵に仕上げていただきました。シャンプーも上手でした。

【誰もが憧れる美人スタイル】バレイヤージュカラー ¥14500

かゆま様嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイルチェンジはどうでしたか?
    気に入ってくれたら嬉しいです!

次回はもう一度グラデーションで少し明るめのお色味挑戦するか、
    ハイライトスタイルをやりましょう♪

気軽にご来店下さい♪

水野

• mochaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 23:17:08.0

髪の悩みやライフスタイルに合わせた提案をたくさんしてくださり嬉しかったです。
    髪質的に難しいと思っていたヘアスタイルでも、期待以上の素敵な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+イルミナカラー+ツヤトリートメント  ¥12500

• ぽっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:07:43.0

いつも利用させてもらっています。
    10~20代利用が多い印象です。
    今回は結構バッサリと髪を切ったのですが、仕上がりの最後に普段のスタイリングの方法を教えてくださり、嬉しかったです。

• ねねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:08:37.0

初めてカラーをして頂いて、自分に似合う色や髪型を提案してもらい安心して施術を受けることができました

【デザイン人気】ブリーチなしダブルカラー+ツヤトリートメント

• こーへーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:34:33.0

初めての地域、初めてのお店で緊張してましたが、たくさん話をして、聞いてくれたおかげで拙い説明でも諸々伝わって嬉しかったです。仕上がり、サービス共にとても満足してます。

【men's限定】似合わせカット+炭酸(5min)ヘッドスパ ¥6000

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 10:15:04.0

初めてカラーしてもらった時からずっとお願いしていますが、本当に理想そのままにの色にしてもらえます!スタイリストさんやアシスタントさんとも沢山話せて毎回楽しいです♪

【カラーメンテナンス】根元ブリーチリタッチ+イルミナカラー17000~

• きょ!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:27:34.0

カットもカラーも私の願望を叶えつつ、私に似合うものを提案してくださりとても嬉しかったですし、仕上がりも大満足です。丁寧にカウンセリングもしてくださり、不安を全て除いて頂きました。またお願いしたいです^^

【人気No.1】似合わせカット+透明感カラー+オージュアトリートメント

• なーこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:18:58.0

とても丁寧にお話を聞いてくれました。初めてのカラーで緊張していたり全然分からなかったのですが一つ一つ説明を頂けた。

【厳しいお仕事でもOK】イヤリングカラー+ツヤトリートメント

• あかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:31:17.0

めっちゃ綺麗にして頂いてありがとうございます!
    いろんなことを教えていただいたので今後に活かしていきたいと思います!!

あかちゃん様

先日は担当させて頂きありがとうございます。

髪の毛綺麗になりましたね。

ぜひお家でやってみて下さい。

次回も楽しみにお待ちしております。

STYLIST     AYANA

• meeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 08:12:34.0

イヤリングを入れていただきました。施術前にカラーの仕上がりについて丁寧に相談にのっていただけて安心しました。イヤリングカラーが綺麗に入って嬉しいです。ありがとうございました!

【今年1番人気!!】韓国風顔周りカット+インナーカラー+ツヤトリートメント

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:23:25.0

自分に合ったスタイリングが分からず相談させていただきました。
    カットの仕上がりはとても満足です。
    スタイリングのやり方も丁寧に教えていただき頑張ってやってみようと思います!

【men'sオススメ】似合わせカット+あなたに合うWaxプレゼント

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かず様先日はありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて本当に良かったです!

またスタイリングできたか教えてください!!

米澤俊輔

• 犬飼さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:00:20.0

カウンセリングからヘッドスパ、カットまでそれぞれ対応いただいた方が全員とても丁寧な対応でした!
    説明もすべて丁寧で、仕上がりも大満足なものでした!

犬飼様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

喜んでいただき私たちもすごく嬉しいです!
    帰りも丁寧なご対応こちらまで幸せな気持ちにになりました♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

SARA

• みかんみかんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 08:51:56.0

カラーやカットのカウンセリングがとても丁寧でした。
    全部言わなくても気にしていることなどを察していただき、話をして下さって助かりました。
    短めにカットするつもりだったので、仕上がりが不安でしたが、色々提案して下さり、思い切ってカットしてみて良かったです!!

受付の方の事前のカウンセリングも良かったです!

みかんみかん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。

私も挑戦して頂けてすごく嬉しいです♪
    これからもスタイル提案させて下さい。

次回も楽しみにお待ちしております。

STYLIST     AYANA

• うららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 06:47:52.0

丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足です。また利用したいです!ありがとうございました!

うらら様

先日は担当させて頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

STYLIST      AYANA

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:37:05.0

綺麗にカットカラーしていただいて満足です

【4/17.18.19限定】似合わせカット+透明感カラーツヤトリートメント

• なしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:32:16.0

とても丁寧に対応していただけました。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:08:48.0

お店の雰囲気、受付の方、アシスタントの方もとてもよかったです。仕上がりも満足!数日経ちましたが、カラーもしっかりキープできてます!!

ゆき様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり、お店の雰囲気気に入って頂きありがとうございます!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

米津

• ちゃちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 10:47:38.0

カラーを決めていなかったのですが、親身に相談に乗って下さり、とても話しやすくて良かったです!
    ケアの仕方なども教えて貰えてとても良かったです!もちろん仕上がりも良くて大満足しています!

【新年度限定】似合わせカット+透明感カラーツヤトリートメント

• ひつまぶしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:27:09.0

2度目の来店でカットとパーマを頼みました。前回も今回も髪質に合わせた髪型やパーマの種類をか提案して頂き、丁寧に手入れの方法まで解説して頂けました。こちらの質問にも的確に回答してもらえたうえに、細かな部分まで説明してもらえたので、非常に満足しています。施術も丁寧で、仕上がりも要望通りです。またお願いしたいです。

ひつまぶし様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

パーマの仕上がり気に入っていただき嬉しいです!

パーマはご自宅でのケアもとても大切になってくるので、
    ご自宅でも是非お伝えしたケア試して見てください♪

次回も是非よろしくお願いいたします!

SARA

• ふくたさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:29:39.0

気軽な会話の中で、仕事に役立つ話が聞けました

ふくたさん様いつもありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

いつも僕もお話楽しませていただいております!

また楽しみにお待ちしてますね!

米澤俊輔

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:44:37.0

私にあったヘアカラー、カットを提案してくださるので、
    いつも仕上がりには満足しています。

クーポンに迷ったらコチラをお選びください※希望メニューをご記入ください

あいちゃん様

いつもお任せして下さって嬉しいです♪
    デジタルパーマもカラーも沢山楽しんで下さい☆
    髪の毛のケアも一緒に頑張っていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしてます!

stylist      AYANA

• vivinanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 17:18:02.0

髪の色提案していただいて丁度良い赤みになりました有り難うございます。来月はセットでお邪魔します宜しくお願いします

【SNSで話題】髪質改善+イルミナカラー

vivinana様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪色気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
    色味も変わって季節感でましたね。ぜひ楽しんで下さい☆
    ヘアセット楽しみにお待ちしてます!

stylist     AYANA

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 07:19:14.0

先週お邪魔させてもらいました。
    直前までどの色にするか決めきれず希望の写真を何枚も持って行ったのですが、親身に話を聞いてくれて助かりました。
    初めてここまで髪色を明るくしたので緊張していましたが、たくさん褒めていただけたのでそれも嬉しかったです。

ゆ様先日はありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

オレンジカラーとっても似合ってました!

これからもカラー楽しんでいきましょう!

米澤俊輔

• オクラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 12:23:35.0

サロン内は清潔感があり雰囲気も良かったです。
    カウンセリングを丁寧に行っていただいたので安心感がありました。
    サブリミックトリートメントで髪をツヤツヤに、カットは可愛く仕上げてくださったので大満足です。
    次回また伺う時が楽しみです。

【SNSで話題】似合わせカット+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

オクラ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪質改善でサラサラになりましたね♪
    髪の毛艶があってすごく綺麗でした。

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も次回お会い出来るの楽しみにお待ちしてます♪

stylist     AYANA

• はなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:18:04.0

髪色について沢山案を出してくださって、ブリーチなしでしたが希望の色になって嬉しかったです。ありがとうございます!

【髪のエステ】透明感カラー+Aujuaトリートメント

はなこ様先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます!

ヘアカラー気に入っていただき嬉しいです♪
    髪もサラサラになってより綺麗な髪になりましたね!

また次回もよろしくお願いいたします!

SARA

• SRさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:08:13.0

担当の方が変わりましたが希望通りのカット・パーマで満足です!

【2・3回目】似合わせカット+パーマ+ツヤトリートメント

SR様先日はご来店ありがとございました^^
    口コミもありがとうございます!

カットパーマの仕上がり気に入っていただきとっても嬉しいです!

前回の担当からしっかり引き継ぎさせていただいたので
    今後とも是非よろしくお願いいたします♪

SARA

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 09:49:01.0

理想の色に近づけるために別のカラー剤を勧めて下さり自分でも満足する色にしてくれました。
    ありがとうございました!また次回もお願いしたいです!

いちご様

カラー剤の提案受け入れて頂き満足してもらえて
    私もすごく嬉しいです♪ありがとうございます!

色落ちも楽しめるカラーなのでまた感想教えて下さい☆
    次回も楽しみにお待ちしてます。

stylist     AYANA

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:33:46.0

いつもなりたい雰囲気の髪型や髪色を伝えただけで、毎度可愛く仕上げてくれるので、とても大満足です!!
    担当の方や他のスタッフの方もフレンドリーに対応してくれて楽しく過ごせてます(^^)ありがとうございます♪

なつ様

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ボブもカラーもとっても似合ってて可愛いかったです♪
    ブラウンカラー楽しんで下さい☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次会えるのもスタッフ一同楽しみにお待ちしてます!

stylist    AYANA

アフェクションカナヤマ(AffECTION kanayama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー