3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アフェクションカナヤマ(AffECTION kanayama)  >
アフェクションカナヤマ(AffECTION kanayama)のお店ロゴ

AffECTION kanayama 【アフェクション】

アフェクションカナヤマ

• 愛知県名古屋市中区金山1-8-15 三井金山ハイツ1F
  • 金山駅から徒歩4分◎口コミ平均4.7/金山/髪質改善/オージュア/ダブルカラー/ブリーチ

ミクリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

初めて来店させていただきました!
    まずカウンセリングから丁寧に始まり、施術も細かく確認して相談しながら行なっていただきました。
    スタッフさんの雰囲気もよく話しやすく過ごしやすい環境でした!
    急遽急ぎで退店しなければならなくなり、その際もすごく親切に対応して下さり、有り難かったです。
    またお願いしたいなと思える美容院でした!
    ヘアカラーの仕上がりも大満足です。可愛く仕上げて下さり、本当にありがとうございました!

【ふんわり透ける色味で可愛さ引き立つ】ケアブリーチ+トリートメント+SB

[施術メニュー] カラー、トリートメント

AffECTION kanayama 【アフェクション】からの返信コメント

ミクリ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

お仕上がりとても似合ってました♪
    カウンセリングも力を入れているので気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ご予定も間に合ってよかったです!!またお話の続ききかせてください^^
    ケアもこれから一緒に頑張りましょうね♪

SARA

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/17

髪がすごくストレートになりました。
    今後のケア方法など小さいことからたくさん教えてくれたので良かったです。

【自然でまっすぐなツヤ髪へ】カット+ダメージレスストレート+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

ふわっとした希望を伝えただけだったのですが、汲み取ってくださってカラーカットともに満足な仕上がりにしていただきました。

【定番】似合わせカット+イルミナトステアカラー+トリートメント+ホームケア

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

初来店で少し緊張していましたが、気さくに話しかけてくださって安心してお任せできました!
    お店の雰囲気もとても良く、もちろん仕上がりも大満足なのでまたお願いしようと思います!

【トレンドパーマでこなれ感】似合わせカット+パーマ+ツヤトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

あおい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!

「安心して任せれた」「またお願いしようと思う」とのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました!

久しぶりのパーマだったと思いますが、お仕上がり満足していただけて私もとても嬉しいです(*^^*)

次回も大切な髪の毛を可愛くできるように心を込めて施術させて頂きます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist 稲垣

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/13

とても丁寧にやっていただきとっても満足でした
    また行きたいです

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• さおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

初めて来店させていただきました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で満足です!

【自宅用250ml(1~2ヵ月持つ)シャンプー付】カット+カラー+ホームケア

さお様先日はありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

サロンシャンプーはご自宅でのケアで髪質が変わりやすいです!
    ぜひまた感想を聞かせてください♪

お待ちしております♪

竹脇美奈

• みはちみつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/12

カウンセリングがとても丁寧で、急なメニュー変更にも対応して下さいました!!
    男性にシャンプーしてもらったのですが、とても気持ちよかったです!

【2・3回目の方限定】 ALLMENU20%OFF!!※前回来店から3ヵ月以内※

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

• はむぱらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

はじめて来店させていただきました。
    個人的にに緊急性がありなんとかしたかったので、
    相談させていただき、今できるケアも含め、施術していただきました!とても丁寧でありがたかったです。
    お店の雰囲気、スタッフさんも皆優しくて
    またお世話になりたいと思いました。

【毛先までもっと好きになる髪質】カット+トステア配合トリートメント

はむぱら様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!!

「丁寧」「またお世話になりたい」とのお言葉、とても嬉しく拝見させて頂きました。

お仕上がり満足していただけて良かったです!
    耳つぼジュエリーも次回はまた違う部位やパーツを試してみて下さい♪

stylist 稲垣

• 本村さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/10

受付のお姉さんがとても丁寧にカウンセリングしてくれました^^スタイリストさんも髪質や普段の状態をさらに詳しく聞いていろいろと提案してくださるので安心してお任せできました!私の時間に限りがあって最初にお伝えしていたところ間に合うように、(私が髪が長く多いので) 2人で作業してくださったり、無事に間に合うことができました♪仕上がりもとってもきれいでした!また次回が楽しみです^^

【人気No.1】似合わせカット+ツヤカラー+4step(aujua)トリートメント

本村様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

髪質やお悩みにあった提案をさせていただいております!
    満足していただけてとっても嬉しいです♪

次回のご来店もも楽しみにお待ちしております♪

竹脇美奈

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/9

今回もかわいくしてくださってありがとうございました!

リサ様

いつも担当させて頂きありがとうございます♪
    今回も似合ってて可愛いかったです☆
    次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしてます!

stylist     AYANA

• まやちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/9

髪をツヤツヤにしてくれてありがとうございます!

まやち様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    今回はレイヤーを入れさせて頂いたので、ぜひお伝えした感じでスタイリングやってみて下さい♪

今後もお客様の髪の毛をキレイにできるよう心を込めて施術させて頂きます。

stylist 稲垣

• あいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/9

秋カラーをしていただきました。
    いつもあまりやらないカラーですが、大満足の仕上がりになりました。

クーポンに迷ったらコチラ※希望メニューを【必ず】ご記入ください

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

あいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉です♪
    ボルドーカラー似合ってて可愛いかったです♪
    新しいカラーに挑戦してもらえて良かったです☆

次回も楽しみにお待ちしてます!

stylist     AYANA

• 匿名さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

施術に入るまでに、普段の悩みや気になる点を中心に丁寧に話を聞いていただけました。色々とお話ししながら一緒に考えてくださるので、安心してお任せできました。
    また遅くまで営業されているので、仕事帰りなどでも寄れるのがすごく助かるなと思います◎ぜひまた利用したいです。

匿名様前回は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりお任せいただけてとても嬉しいです!
    またぜひお仕事終わりにお待ちしております!
    耳ツボもありがとうございました!

stylist 村岡

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

アシスタントさんの対応はすごく良くて丁寧でした。私も人見知りなのでなかなか話せれずスタイリストさんには気まずい思いさせたと思いますが、お話振られて答えた際に知らないことに対してすごくそっけない態度で悲しくなりました。
    シャンプーの時もネイルなのかわかりませんが、爪に引っかかり痛かったです。
    あまり声掛けもなく何をするのか次がわからないことがありました。
    また、最後のスタイリングの際に、ヘアアイロンが耳に当たり熱かったし怖かったです。(直接言えなくてすみません)
    スタイリングも凄い巻かれて、ボリュームも出ました。せっかくライブがあったのに気分が落ちました。
    私の好みとは違いました。スタイリングはして欲しかったけど、イメージ共有して欲しかったです。
    ホットペッパー記載時間よりやはりプラス30分~1時間はかかります。
    お伝えしていた時間内には終わってくださったのでよかったです。

施術中やシャンプー中に不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    耳のやけどに関してはこちらでも対応させていただけたらと
    思うのでお手数ですがご連絡いただけると幸いです。

ヘアスタイリングに関しては巻きが取れやすいとのことで
    いつもより強めに巻いてしまいました。
    ご希望を細かくお伺いできずに申し訳ございませんでした。

せっかくライブ前にお越しいただいたのに
    不快な思いもさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

アフェクション金山

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/8

いつも丁寧にしていただき大満足です!

ことね様
    前回も担当させて頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
    ぜひ、つやつやなカラー楽しんでください!

stylist 村岡

• ciさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/8

髪の悩みを聞いていただいて適切なアドバイスをしてくれました。いつも大満足です。ありがとうございます。

ci様先日はありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

大満足していただけてとっても嬉しいです♪

一緒にさらにツヤ髪目指していきましょう!!
    またいつでも相談してください♪

竹脇美奈

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

約1年後の結婚式の予定で出したい色を逆算して色々考えて下さり、安心感でいっぱいです。いつも素敵なカラーで満足です!どの色味でも透明感があり、今日もすごく綺麗になりました!

はる様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    先日はたくさんお話しできてなりたい
    雰囲気の共有もさせて頂けて私も嬉しかったです♪

透明感たっぷりのカラーが得意なのでそう言って頂けて
    すごく嬉しいです☆

次回も楽しみにお待ちしてます♪

stylist    AYANA

• 曄さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

初回の急な予約に丁寧に対応してくださいました。
    まずしっかりカウンセリングをしてから、スタイリストさんからカウンセリングを踏まえたヘアスタイル、カラーの時期、トリートメントの種類の選択等、提案力が高いと思いました。カットも手早く、良い感じのスタイルにしていただき、大満足でした。

曄様前回は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり、カウンセリングからの施術満足頂けてとても嬉しいです!素敵な口コミありがとうございます!

またぜひ担当させてください!

stylist 村岡

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/7

髪もサラサラになって大満足です
    またお願いします!!

【もっと自然に、もっとまっすぐに】ダメージレス縮毛矯正+似合わせカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

na様いつも担当させて頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

縮毛矯正のお仕上がりとっても綺麗でした!
    頑張って続けて行きましょうね!

stylist 村岡

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/4

カウンセリングからとても丁寧で、カットの途中でも長さや仕上がりを確認しながら進めてくださいました。私の希望をしっかり聞いてくださりとても良かったです!
    カットも大満足です!ありがとうございました!

【学割U24】レイヤーカッやト韓国スタイルなど◎似合わせカット

k様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    バッサリカットしたのでとても軽くなりましたね(*^^*)
    レイヤーを入れると巻いた時のクビレが可愛いので、いつか挑戦してみてください♪

stylist 稲垣

• aoiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/4

今回もかわいい色でカラーしてもらいました!
    髪の毛を短くして,なりたい髪型の写真を見せたら,巻き方も教えていただきました!またよろしくお願いします!

【村岡みゆ限定】似合わせカット+イルミナツヤカラー+時短髪質改善エアンス

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

aoi様いつもありがとうございます!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

バッサリカットとてもお似合いでした!

カラーも楽しんでください!

stylist 村岡

• ぴなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

友達の紹介でお店を知り、カットカラーとトリートメントをしていただきました!
    清潔感があっておしゃれな店内でスタッフさんの対応は皆さん優しかったです。カウンセリングが丁寧だったのでスタイリストさんに話す時もスムーズに伝わったかなと思います。
    カラーが決まってなくて迷ってたんですが、私のぼんやりとしたイメージを理想のスタイルにして頂けてとても感謝しています!!
    また次回もよろしくお願いします♪(^_^)

ご紹介で来てくださりありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリングに力を入れているので理想のスタイルを
    一緒に作ることができて嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

竹脇美奈

• でちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/4

大雑把にこんな感じのカラーがいいなとお願いをさせて頂きましたが、とてもかわいい仕上がりになり、満足しています!♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

でちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    暗めのカラーもとてもお似合いでかわいかったです!!

これからも大切な髪の毛を可愛くできるよう心を込めて施術させて頂きます♪

stylist 稲垣

• つなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

バタバタして3ヶ月以上空いてしまい、
    毛先バサバサ、色が抜けてしまっていた髪を復活させてきました。
    髪色とツヤが復活してヘアケアモチベーションが高まりました。また、ヘアセットも毎回色々な製品を使ってくださってひそかに楽しみにしています。

長さも少し変えてレイヤーも素敵に仕上げてくださったので、髪を巻くのが楽しみです!

来年から名古屋を離れてしまうのですが、
    出来るだけ通えたらいいなと思っています(>_<)

つな様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    久々にお会い出来て嬉しかったです♪

アフェクションではトレンドに会わせて新しいスタイリング剤を増やしてるのでこれからも楽しみにしてて下さい☆

レイヤーカットもとても素敵でした♪
    巻くのもより楽しくなると思うのでぜひやってみて下さい!

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしてます!

stylist      AYANA

• ぽにさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/3

最初から最後まで、丁寧にカットしてくださいました!分かりやすく説明してくださり出来栄えも大満足です!本当にありがとうございました!

ぽに様いつもありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!

SARA

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

カウンセリングから丁寧で、どんなカラーが似合うのか相談にものって頂いてありがとうございました!!
    またヘアケアについても教えて頂いて、
    仕上がりも大満足です!

R様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!(*^^*)
    イメチェンで明るいカラーとてもお似合いでした!是非イベント楽しんでください♪

カラーの期間としては、1ヶ月半から2ヶ月のペースがオススメです!

stylist  稲垣

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/2

とても丁寧なカウンセリングでした。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【見て、触れて、ときめく髪質】カット+ツヤカラー+超音波トリートメント

S様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ラベンダー系のお色味とてもお似合いで可愛かったです!!
    トリートメントで髪の毛もサラサラになりましたね♪

また名古屋に来る機会がありましたら、是非ご来店お待ちしております!

stylist 稲垣

• minoriさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/31

髪のトーンは暗めにしたいけど、暗すぎず明るさも保ちたい…
    伸ばしてるから切りたくないけど傷みがあるからどうしよう…
    という、私のこだわりを親身になって
    話を聞いてくれて最善の提案をしてくれました。
    理由までしっかり伝えてくれるので安心して任せられます!
    ありがとうございます!また行きます!!

minori様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉です!ありがとうございます!
    これからも安心して任せて頂ける様に日々成長します!
    カラーの色落ちも可愛いので楽しんで下さい☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

stylist      AYANA

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/30

お店の雰囲気もよくて、みなさんいい人です。
    また行きたいです。

なな様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

「お店の雰囲気が良い」、「また行きたい」とのお言葉とても嬉しく思います!
    これからも大切な髪をキレイに出来るよう、スタッフ一同心を込めて施術させて頂きます♪

stylist 稲垣

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

初めて行きましたが、とても雰囲気の良い美容室で気に入りました!
    いろいろと丁寧に教えてくださって、やっていただいたカラーもカットも可愛くて気に入ってます^ ^

ゆき様前回は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてうれしいです!

巻きもぜひやってみてください!

stylist 村岡

アフェクションカナヤマ(AffECTION kanayama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー