3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アフェクションカナヤマ(AffECTION kanayama)  >

AffECTION kanayama 【アフェクション】

アフェクションカナヤマ

• 愛知県名古屋市中区金山1-8-15 三井金山ハイツ1F
  • 金山駅から徒歩4分◎口コミ平均4.7/金山/髪質改善/オージュア/ダブルカラー/ブリーチ

ひらりんぼーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 23:07:24.0

受付から施術までとても丁寧に対応していただきました!
    スタッフの皆さんもフレンドリーな方ばかりで髪の悩みについて聞いて、色々なアドバイスを頂きました!説明もとてもわかりやすくて即日から出来そうな髪のお手入れも教えてもらって是非明日からやってみようと思います!
    自分の髪質に合ったシャンプーも紹介してもらえて実際にそのシャンプーを使ってもらい髪質が全然違いました!
    是非また来店させていただきます!

GWSpeciali【5/3.5/4限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント

AffECTION kanayama 【アフェクション】からの返信コメント

ひらりんぼーる様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

受付からお仕上がりまで気に入って頂きとても嬉しいです^^
    当店施術以外の接客についても力を入れているのでそこも褒めていただき
    ケアはやればやるだけ結果が着いてくるのでご自宅のケアも是非
    続けてやってみて下さい!一緒に綺麗な髪保てるよう頑張っていきましょうね!

SARA

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 09:18:13.0

カウンセリングを丁寧にしていただき
    自分の思った通りのヘアカラー、ヘアスタイルになりました!
    知識も豊富でいろいろ教えていただきありがとうございました。

【人気No.1】似合わせカット+ツヤカラー+4step(aujua)トリートメント

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 23:18:53.0

2回目ですが、施術中の会話も楽しくできあがりも自分好みにしていただきとても満足です!!
    ありがとうございました!またお願いします★

【2・3回目限定】カット+イルミナトステアカラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ありさ様先日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

今回もお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております♪

SARA

• よさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:23:10.0

レイヤーをいつもより高めにいれて
    とても可愛いくしていただきました!

クーポンに迷ったらコチラ※希望メニューを【必ず】ご記入ください

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

よ様いつも担当させて頂きありがとうございます!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

レイヤーとってもお似合いで可愛かったです!ぜひスタイリング頑張ってみてください!

また次回のスタイルは相談しましょう!

stylist 村岡

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 17:19:21.0

ヘアスタイルやカラーの
    アドバイスもいただけてよかったです。
    傷んだ部分もカットしていただき、
    手触りもとっても良くなりました。

みるく様前回は担当させて頂きありがとうございました!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    ケアも頑張りながらカラー楽しんでいきましょう!

また担当させて下さい!

stylist 村岡

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:36:41.0

要望を細かく聞いていただいて、その要望に合った仕上がりにしていただけるので、いつも大満足です!
    接客が明るく丁寧で、居心地の良さもオススメポイントです。

さき様いつも担当させて頂きありがとうございます!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

stylist 村岡

• Rikuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 18:15:30.0

担当してくださったスタイリストさんがとても優しく、カウンセリングの時に丁寧に希望を聞いてくださいました。持参したヘアスタイルの写真をベースに、私に似合うように調整しながら仕上げてくださって、理想通りの髪型になって大満足です!巻き方も分かりやすく教えていただき、とても嬉しかったです。

【学割U24】レイヤーカッやト韓国スタイルなど◎似合わせカット

Riku様前回は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    ぜひスタイリング頑張ってやってみて下さい!

ぜひこちらに来られた際には遊びに来て頂けたらと思います!

stylist 村岡

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 22:17:24.0

今回もとってもかわいいカラーにしてもらいました!
    顔周りカットも素敵に仕上げてもらえるのでありがたいです!

もか様いつも担当させて頂きありがとうございます!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

アッシュのカラーとってもお似合いでした!
    お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 村岡

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 11:47:25.0

なかなかカラーを決められなくてたくさん相談してしまったけど優しく親切に答えてくれてとても満足でした!綺麗にカラーを入れてくれてとてもよかったし、たくさん話しかけていただき楽しく過ごせました!初めて行ったけどリピ確定!

【学生限定◎夏休みクーポン】ダメージレス透明感◎ブリーチなしダブルカラー

[施術メニュー] カラー

ほのか様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    すごく似合ってましたね^^

SARA

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 22:54:23.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。曖昧なイメージしか決めていなかったのですが、好みのカラーになったのでうれしいです!受付の方にもアシスタントの方にも優しく対応していただいたので、楽しく過ごすことができました。

【ブリーチ無しで透明感】ブリーチなしダブルカラー+ツヤトリートメント+SB

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ち様先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただいてとっても嬉しいです!
    当店カウンセリングにも力を入れているのでそこも気に入っていただき
    ありがとうございます♪

次回もぜひよろしくお願いします!

SARA

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 21:33:17.0

カウンセリングからとても丁寧でした。前回、別の美容院であった事をふまえて寄り添って接客をしてくださったおかげで理想より綺麗な仕上がりにとても満足しました!
    いつも美容院を転々としている私ですが、また通いたいなって初めて思えました。ありがとうございました!

平日限定【理想以上の髪質へ】トステア配合カラー+ツヤトリートメント+SB

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 14:06:03.0

はじめての美容院で、施術前にしっかりとカウンセリングをしていただけて、安心してお任せすることができました!
    また施術中もたくさんお話しできて楽しくお時間過ごすことができました。ありがとうございました!

【ホームケア付き】似合わせカット+イルミナカラー+ツヤトリートメント

しの様先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

私も楽しい良い時間を過ごせました^^
    カウンセリングも気に入って頂けてすごく嬉しいです1

次回もぜひよろしくお願いいたします!

SARA

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:40:19.0

丁寧でにこやかな接客が印象的でした。
    到着時汗だくなことに気づいて受付の冷房を強めてくださったり、シャンプーのカウンセリングがあったり、きめ細やかな気遣いが感じられました。
    カラーは顔が明るく見えるようにとだけ伝えてお任せしましたが、顔が2トーンくらい上がったように見える仕上がりで満足です。
    非常にスタイルが良くオシャレで可愛い方が多いので、モチベを上げる為に通うのもありだと思いました。

なっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉です!ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
    色落ちも綺麗なので楽しんで下さい☆

次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしてます。

stylist       AYANA

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 12:46:36.0

髪の履歴なども考えて下さり、じっくりカウンセリングをしてくださいました。
    とてもかわいいカットとカラーありがとうございました!!

久々に担当させて頂けてとても嬉しいかったです♪

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしてます☆

stylist     AYANA

• なんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 09:02:31.0

大曽根店へ初めて伺いました。店舗の雰囲気がとても良くメニューも満足です◯

[施術メニュー] カラー、トリートメント

なん様前回はご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    異動してからも通ってくださってとっても嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 村岡

• mtkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 20:26:13.0

とても親切に接して下さいました!

mtk様

とても嬉しいお言葉です♪ありがとうございます!
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます。

stylist    AYANA

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 19:44:49.0

今回もかわいくしてくださってありがとうございました!
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!

【定番】似合わせカット+イルミナトステアカラー+トリートメント+ホームケア

リサ様

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル似合ってて可愛いかったです♪
    次回もスパで癒されに来て下さい!
    また会えるの楽しみにお待ちしてます☆

stylist     AYANA

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 23:34:20.0

過去の履歴から希望のカラーを汲み取ってくださり、手際良く進めていただきました。

[施術メニュー] カラー

はる様

髪色とてもお似合いでした♪
    色落ちも綺麗なので楽しんで頂けたら嬉しいです!

次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪

stylist      AYANA

• まままさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 19:37:31.0

4年ほど担当していただいています。
    いつも理想通りのカラーやカットをしてくださり満足しています。
    お店の雰囲気も良くて通いやすいです。

ままま様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    いつも担当させて頂きありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉です!
    次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしてます♪

stylist    AYANA

• りーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 18:11:49.0

丁寧な接客と高い技術で綺麗にしていただきました。
    カラーを悩んでたのですが、提案していただいた色が
    とても素敵だったのでお任せして良かったです。
    顔周りとボリュームも減らしていただき
    暑い夏も乗り切れそうです!
    また次回も予約したので、よろしくお願いします。

りーやん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

お仕上がりとっても似合ってました^^気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今年の夏は本当に暑いので一緒に乗り切りましょう!

SARA

• つなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 14:08:22.0

今回は顔周りレイヤー少し入れてあとは梳いてもらいました。お願いした通りに仕上がって、可愛いだけでなく、涼しげになりました。

あと、3ヶ月ぶりに行ったら新しい製品がたくさんあって
    今日使ってもらったカラー落ち防ぐシャンプーも購入したのでこれから使うのが楽しみです。

つな様

いつも担当させて頂きヘアスタイル任せて下さって嬉しいです!

ヘアスタイル気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
    シャンプートリートメントまた感想聞かせて下さい!

次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしてます♪

stylist      AYANA

• 10さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 19:36:15.0

担当スタイリストさんがとてもお話し上手で過ごしやすかったです!
    受付やアシスタントの方々も皆さん親切でした^ ^
    仕上がりもとっても綺麗になってうれしいです!

【見て、触れて、ときめく髪質】カット+ツヤカラー+超音波トリートメント

• ツッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 14:44:46.0

5年ほど利用しております。
    店内の雰囲気もよく、自分のイメージどおりのカットを提供していただけるので、とてもありがたいと感じています。

[施術メニュー] カット、パーマ

ツッキー様前回は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    前の店舗から担当させて頂けて嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております!

STYLIST 村岡

• rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 02:44:44.0

丁寧に対応していただけました!

【men's】似合わせカット+あなたに合うWaxプレゼント

[施術メニュー] カット、その他

r様前回は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

バッサリカット任せて頂けてとても嬉しいです!
    頑張ってスタイリングしてみてください!

STYLIST 村岡

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 17:02:18.0

細かく要望を聞いていただきとても助かりました。
    すごくかわいくしていただいてうれしかったです!

【ちょっとしたお出かけに♪15分仕上げ】ダウン巻きスタイル

[施術メニュー] ヘアセット

ここな様前回は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    とってもお似合いでした!

またぜひ担当させてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

stylist 村岡

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 10:13:21.0

可愛くしてもらえました!
    お店の雰囲気もよく皆さん可愛くて、
    居心地が良かったです!
    また伺います!!

【耳◎ツボジュエリー】マッサージ付◎ディプロマ取得/両耳15個まで

[施術メニュー] その他

すず様
    口コミ投稿もありがとうございます◎

デザイン気に入っていただけてよかったです!
    また次回もご来店お待ちしております!

AYANA

• ほやほやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 19:55:33.0

カット、カラー、トリートメント、すべて丁寧にご対応いただきました。
    店内の雰囲気も落ち着きます。

ほやほや様前回は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    髪の毛もとっても艶々になりました!

stylist 村岡

• aiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 16:15:04.0

いつもお世話になってます。毎回可愛く仕上げてくださりありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします^^

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

aii様いつもありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^^

今回もお仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪

SARA

• のえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:26:50.0

今回は結婚式の前撮りのためにカラーをお願いしました。
    色落ちも考慮したカラー提案で、いつも的確で安心感があり仕上がりも満足しています。今回も素敵なカラーにしていただきました。またお願いします!

のえ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉でいつも大切な髪の毛任せて下さって
    感謝してます!前撮りのお写真見せて下さいね♪

色落ちは肌馴染み抜群なカラーになる予定なので楽しんで下さい!!!次回も楽しみにお待ちしてます!

stylist     AYANA

• よーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 13:45:48.0

今回も丁寧に施術していただきました。

【2・3回目の方限定】 ALLMENU20%OFF!!※前回来店から3ヵ月以内※

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

よーこ様

お店混み合っていてバタバタしてしまってすみませんでした。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

STYLIST    AYANA

アフェクションカナヤマ(AffECTION kanayama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー