4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘアーバーティ 吉祥寺(HAIR BARTY)  >

HAIR BARTY 吉祥寺【ヘア バーティー】

ヘア バーティー キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-10-7 K-2107ビル3F
  • JR中央線・吉祥寺駅中央口徒歩3分 ※コロナ徹底対策実施中!安心してご来店下さい

さらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 11:30:49.0

お手入れをサボっていたのでトリートメントもお願いしました。シャンプーの香りが心地よくて、すぐに眠ってしまいました。夏らしいですね、とカットも褒められてます。ありがとうございました。

HAIR BARTY 吉祥寺【ヘア バーティー】からの返信コメント

さら様

施術に満足していただき幸いです。

さら様の髪質をしっかり見させていただき、御自宅でのヘアケアを考えながらベストなメニューと施術をさせていただきました。

綺麗なボブスタイルが雰囲気に合ってとてもお似合いでした!

さら様の髪の状態に合わせて今後もご相談くださいませ!

更にサービスを良くしていき、満足していただけますよう努めてまいりますので宜しくお願いいたします。

西住 強

• ミカンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-13 19:51:03.0

店内はお洒落でとても落ち着ける空間です。
    今回カットとパーマをお願いしました。
    丁寧に話を聞いてくださり、全てのご対応が素晴らしく、感謝の気持ちでいっぱいです。
    素敵に仕上げて頂きまして大満足しております。
    伺って本当に良かったです。

◆ご新規様限定◆【ダメージケアデジタルパーマ+カット】 ¥20700→¥18500

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 23:09:01.0

先日はありがとうございました。美容院は苦手なのですが、お店の雰囲気もチャラついておらず落ち着いたら雰囲気で、担当してくださったスタイリストさんもすごく良い方でした。またよろしくお願いいたします。

◆ご新規様限定◆【カット+カラー+トリートメント】 \18400→\13000

• aさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-11 20:19:03.0

今回も希望通りの髪型にカットしてくださって、とても満足しています。シャンプーが気持ち良くて、その後ついついうたた寝してしまいます。ありがとうございます。

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 17:50:57.0

今回思い切って髪を20センチ以上カットしましたが、カウンセリングから仕上がりまで丁寧にご対応いただき大満足の仕上がりです!ありがとうございました。

☆BARTYで大人気☆【カット+カラー+濃密フローディアトリートメント】

• YUIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:15:08.0

いつもありがとうございます!!
    カットもカラーもすべて最高でした!
    毛量が多いのに、広がらないようにすいていただいてとても助かりました。
    また次切って貰えるのを楽しみにしています!

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 14:42:03.0

初めて伺いました。落ち着いたお店の雰囲気もよかったです。こんな髪型にしたい!みたいな希望はなかったのですが、素敵な感じに仕上げていただきとても満足しています。朝のお手入れも楽でしたし気持ちもあがります。
    また次回もよろしくお願いいたします。

◆ご新規様限定◆【再現性抜群カット】 ¥7000→¥6000

• のっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 14:31:32.0

毎回、ヘアスタイルやヘアカラーを提案してくださり、ありがとうございます。
    安心してお任せできます。

• コユキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-08 20:08:25.0

今回はカラーとカットでお世話になりました。
    毎回、白髪も目立たなくしたい、でもツヤも出したいというオーダーにも答えてくださり、いつも安心してお任せ出来ています。
    今回も少しカラーを変えていただきましたが、落ち着いた良い色に染まって、鏡を見るたびに嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします♪

• もっちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 21:37:58.0

お世話になりもうすぐ一年です。素敵な空間でリラックスした時間を過ごせます。仕上がりはいつも満足しています。スタイルを決めるところから日頃のブローのコツまで、きめ細かいアドバイスをくださるので安心してお任せしています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• きーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 21:23:51.0

緊張しいなので全く緊張しないわけではないですが、今までで一番リラックスして過ごせる美容室です。
    担当のスタイリストさんには私の曖昧な表現の希望を沢山汲み取っていただき、いつも素敵な髪型にしていただいています。
    毛量が多いのにもしっかり対応していただいてありがとうございます。ショートの割に頻繁に伺えず、毎度たくさん切っていただく様になってしまいますが、またよろしくお願いいたします。

• こーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 22:42:03.0

いつもトリートメントで気持ち良すぎて寝てしまいます。
    とてもリラックスできる時間になっています。
    カラーも毎回似合う色をご提案いただけて大満足です!

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:39:21.0

久しぶりのパーマで不安な中、相談しながらとても丁寧に施術していただきました。普段からスタイリングをあまりしないため、それに沿ったパーマ、スタイルにしていただけたのが本当に嬉しかったです。
    美容院を固定することはありませんでしたが、しばらくは他のところに行く予定はなさそうです。笑
    今回もありがとうごさいました。

最新ケア剤使用したパーマでダメージレス◇新ケアデジタルパーマ+カット

つき様

先日もご来店頂き、ありがとうございました!

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

久しぶりのパーマでしたが、気に入って頂けてとても嬉しく思います!

今後もわからない事などありましたら、何でもご相談下さい!

つき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

池田 衛

• たかのももさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 20:25:11.0

伸ばしていた髪を梅雨にむけスッキリスタイルにして頂きました。カラー、トリートメント、ブローのお陰か今回も艶のある髪になり嬉しいです。これからはドライヤー前には購入したオイルをつける等し少しでもこの状態をキープできる様頑張ります。

たかのもも様

施術に満足していただき幸いです。

たかのもも様の髪質をしっかり見させていただき、御自宅でのヘアケアを考えながらベストなメニューと施術をさせていただきました。

綺麗なボブスタイルとカラーが雰囲気に合ってとてもお似合いでした!

たかのもも様の髪の状態に合わせて今後もご相談くださいませ!

西住 強

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 17:58:55.0

今回もめちゃくちゃ綺麗にしてくれてありがとう!
    担当スタイリストさんに任せたら本当に間違いない!
    いつもほんとにほんとにありがとうー!!!

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 21:53:07.0

カラーはいつも通り、しっかり丁寧にやっていただきました。トリートメントもサラサラになり満足です。

とも様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

これからの季節髪がいつもより伸びやすくなるのと紫外線によりダメージを起こしやすく
    なると言われています。トリートメントもしっかりと補修させて頂きました。
    またしっかりととも様のヘアケアさせて頂きたいです。

中島 かなえ

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 09:24:51.0

癖が強く、細い髪質のため、この時期は湿気と汗で
    爆発してしまいます。セットしても保たないので相談して短く厚めのボブにしてもらいました。
    何度もお世話になっているため、お任せしても好みのスタイルになるのが助かります。

けい様

髪の調子はいかがでしょうか?
    今の季節湿気が多く扱いが大変になると思いけい様の髪質にあった提案をさせて頂きました。
    季節によって今はいつもより伸びやすくなるといわれています。
    またけい様にお似合いになるカットをご提案させて頂きたいです(^^)

中島 かなえ

• ミナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 22:45:48.0

いつもこちらの美容師さんは丁寧で気配りがすごいです。
    カラーもとても上手く、思ったとおりの色に仕上げてくれます。
    カットや矯正もうまいので安心して通うことができています。
    今後もよろしくお願いします。

ミナ様

先日もご来店頂き、ありがとうございました!

また口コミの投稿までありがとうございます。

カラーの仕上がり気に入って頂けてよかったです!

丁寧な仕事を心掛けていますので、何でもご相談して下さい^^

ミナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

池田 衛

• きりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:11:51.0

とても丁寧に対応くださりカラーもカットも気に入りました。ありがとうございました。
    娘も行きたいと言うので、お願いしたいと思います。

◆ご新規様限定◆【カット+カラー+トリートメント】 \17930→\11000

• よしりんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 15:28:02.0

2週間ほど前に初めて伺いました。
    カットもカラーも丁寧に説明しながら施術して頂き、安心してお任せできました。
    おかげさまで朝のスタイリングの時間が短くなったような気がします。
    また伺います。ありがとうございました。

◆ご新規様限定◆【カット+カラー+最高級TOKIOトリートメント】 ¥15000

よしりんりん様

先日は御来店していただきまして誠にありがとうございます。

施術に満足していただき幸いです。

よしりんりん様の髪質をしっかり見させていただき、御自宅でのヘアケアを考えながらベストなメニューと施術をさせていただきました。

綺麗なカラーとヘアスタイルが雰囲気に合ってとてもお似合いでした!

スタイルの状態や朝のスタイリングに合わせて今後もご相談くださいませ!

西住 強

• つばささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 14:13:59.0

大雑把なオーダーで、美容師さんのセンスにお任せしましたが、とても満足のいく髪型、髪色にしていただきました。
    カット中も色々なお話ができてとても居心地がよかったです。

▽△新規メンズ限定△▽カット+カラー+オーガニックTR¥17930→¥11000

つばさ様

髪の調子はいかがでしょうか?
    今の季節髪がいつもより伸びやすくなるといわれています。
    またつばさ様にお似合いになるカットをご提案させて頂きたいです♪

中島 かなえ

• ひかるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 23:36:23.0

カラー+ヘッドスパを利用しました。
    いつもよりカラーの持ちとツヤが長く続いてるような気がしてとても満足しています。
    ヘッドスパも心地よく癒やされました。

◆新規限定◆【セレクテッドカラー+ヘッドスパ】¥13530→¥11000

[施術メニュー] カラー、その他

ひかる様

先日はBARTYにご来店頂き、ありがとうございました!

また口コミの投稿までありがとうございます。

カラー、スパ共に満足頂けて嬉しく思います!

是非、またお疲れの際に癒されにいらして下さいね!

ひかる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

池田 衛

• コユキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 20:48:51.0

いつもお世話になっています。
    担当スタイリストさんには前のお店からお世話になっています。
    私がスタイルを決め切らないまま来店しても、希望を上手く汲んでくれて、「こういう風にしたかった」スタイルに仕上げてくれます。
    もうひとつ嬉しいのはスタイルの再現度が高いところです。
    過去には美容室ではキレイでも、自分でスタイリングすると再現出来なかった経験がたくさんありましたが、担当スタイリストさんに切っていただいてからは、自分なりに上手くいっているように思います。
    これからもお世話になります。

コユキ様

髪の調子はいかがでしょうか?
    以前のお店から引き続きご来店頂けてとても嬉しい限りです(^^)ありがとうございます。
    これからもコユキ様におすすめの季節にあったスタイルとカラーをご紹介させて頂きたいです。

中島 かなえ

• ミントさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 20:59:49.0

良い感じの素敵な色味にしていただきました。
    自宅用に持ち帰りができるトリートメントつきの方にコース変更をしましたが、ツルツル感が長持ちしてよいです。
    またよろしくお願い致します。

ミント様

施術に満足していただき幸いです。

ミント様の髪質をしっかり見させていただき、御自宅でのヘアケアを考えながらベストなメニューと施術をさせていただきました。

綺麗なカラーが雰囲気に合ってとてもお似合いでした!

トリートメントもミント様の髪質の状態に合わせて今後もご相談くださいませ!

西住 強

• みどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:43:15.0

今回で2度目ですが、カット+カラー+濃密フローディアトリートメントをしていただきました。
    癖毛で湿気によってボリュームが変わってしまう髪質なのですが、前回のカットが扱い易くとても気に入っていたので、思い切って短くして頂きました。自分でもスタイルがしやすく、周りからも好評です。カラーはトリートメントのおかげもあるのか、髪がツヤツヤになりました。頭皮のマッサージがあまりに気持ちよく、ヘッドスパにすればもっと長くなると聞いたので、今度はそれもお願いしようと思ってます!また次回よろしくお願い致します。

みど様

施術に満足していただき幸いです。

みど様の髪質をしっかり見させていただき、御自宅でのヘアケアを考えながらベストなメニューと施術をさせていただきました。

いつもお忙しくお疲れだと思いますがお時間ある際には是非ヘッドスパでリフレッシュしにいらしてくださいませ。

西住 強

• shogoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 16:34:27.0

今回はカットのみで利用させて頂きました、夏に向けてサッパリとしたかった思いを具体化してもらえてとても良かったです。
    次回も行くのが楽しみです。

shogo様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

カットはいかがでしょうか?季節に合わせてカットを変えるのも気分転換になると思いますので
    またshogo様にお似合いになる夏におすすめのスタイルも次回ご提案させて頂きたいです♪

中島 かなえ

• Kさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:53:53.0

いつもありがとうございます。穏やかな落ち着いた感じで、手入れのし易いスタイルで、ツヤツヤの髪に大満足です。トリートメントもしっかりマッサージしてもらい首肩も楽に。毎回少しずつスタイルも変えてもらい、白髪も分かりにくい様にしてもらえました。またよろしくお願いします。

K様

施術に満足していただき幸いです。

K様の髪質をしっかり見させていただき、御自宅でのヘアケアを考えながらベストなメニューと施術をさせていただきました。

いつもお忙しくお疲れだと思いますがお時間ある際にはまたリフレッシュしにいらしてくださいませ。

西住 強

• まっつーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 19:37:22.0

いつも楽しく過ごせています。
    TOKIOトリートメントは仕上がりがトゥルトゥルになって最高です。

☆BARTYで大好評☆【カット+カラー+最高級TOKIOトリートメント】

まっつー様

髪の調子はいかがでしょうか?

TOKIOトリートメントは艶だけでなく髪の内部から補修してくれる効果があるので
    オススメのとリートメントになります。艶も実感頂けて嬉しいです(^^)

またしっかりとまっつー様のヘアケアさせて頂きたいです。

中島 かなえ

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:10:46.0

前回のパーマが少し残っており、
    それを活かせるようなスタイルにしていただけて満足です。
    手際良く、居心地も良いサロンなので、また利用する予定です。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 21:45:38.0

トリートメントは年齢による髪のうねりなど解消出来、ツヤツヤになります。また施術中はリラックス出来ます。

☆TOKIOテクニカルサロン限定☆【ホームケア付き極上TOKIOリミテッド】

とも様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の調子はいかがでしょうか?今の季節髪がいつもより伸びやすくなると
    いわれています。またとも様にお似合いになる春夏におすすめのヘアカラーとトリートメントでケアさせて頂きたいです♪

中島 かなえ

ヘアーバーティ 吉祥寺(HAIR BARTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀

hairSHAKE