3. 東海トップ  >

アッシュメイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-45-19 桑山ビル1階
  • 名古屋駅より徒歩2分 KITTE名古屋前
    4.4
  • maikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 17:45:20.0

要望を細かく聞いて調節してくださりありがとうございました。

• まちゃさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2025-07-27 17:48:53.0

いつも気に入った髪型をキープしつつ、丁寧に仕上げていただき満足しています!

• 竹中半兵衛さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 17:43:47.0

ヘアスタイルやセットの仕方まで丁寧に教えていただきました。
    質問にも快く答えていただけて、毎回楽しいです。

[施術メニュー] カット、その他

• コアラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:44:54.0

担当の方が変わって3回目という事でお互いに慣れた感じで早く終わって良かったです。
    また今回の仕上がりも満足です!
    今年も暑いので次回は多少早くなるかもです。

コアラ様
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    こんなに素敵な口コミをいただけると本当に美容師をしていてよかったなと思います。
    またコアラ様の期待に応えれるように頑張りますので
    これからもよろしくお願いします!!

asch名駅店石原

• あまきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:31:33.0

今回初めて利用させて頂きました。丁寧にヒアリングしていただいて、自分が髪で気になってた所をズバリ当てられて驚きました。どんな髪型が似合うか迷っていたところ、写真を色々見せて下さり「こういうのが合っていると思う」「この感じは合わない」等、意見も言って頂いたとき自分が求めていた美容師さんだ!と思いました。
    また技術、接客ともとても良かったです。又伺います

【メンズ人気No.3】フルシャンプー&似合わせカット \7040→\5.896

ASCH名駅からの返信コメント

あまき様、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    夏に似合う髪型と冬に似合う髪型も違うので
    季節とか気分に合わせてまた提案させて欲しいです!

また髪の毛気になるようになったら
    気軽に来て欲しいです!

ASCH 名駅店副店長 中井勇介

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 22:29:03.0

顔周り、襟足をいつも根本から、しっかりカラーで染めてくださり、助かります。トリートメントも丁寧に髪へなじませてもらい、髪全体が落ち着きます。
    シャンプーや頭のマッサージも強めにやっていただき、とても気持ちよく、自分では出来ないので頭皮からスッキリしました。
    髪の長さは殆ど変えずに、カットで毛量を減らしてもらえたのでこの夏の暑さは乗り越えられそうです。ありがとうございます。

はな様

いつもご来店ASCHに来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉の数々をお寄せいただき大変光栄です!

今回もカラー・トリートメント・カットともにご満足いただけたようで、
    大変嬉しく思います!
    特にシャンプーやマッサージで「スッキリした」とのお言葉をいただけて、
    私たちもとても励みになります。

この夏も快適に過ごしていただけるよう、引き続きその時の
    髪の状態も見させていただきトリートメントやケアを
    しっかりサポートさせていただきたいと思いますので
    今後とも引き続きよろしくお願い致します!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

ASCH名駅店 高田

• 坂口さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 15:09:56.0

だいぶ伸び切った髪で行ったにも関わらず、丁寧に対応してくれました。
    最初のカウンセリングで色々な提案をしてくれたり
    シャンプーのプラン変更もカット中に対応してくれたり
    とても丁寧な接客でした。

今回は指名無しでしたが、次は指名しようと思います。
    あと、あまり伸ばし過ぎず行きます。

【会話なしプラン】会話が苦手な方や静かに過ごしたい方にオススメ!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

ASCH名駅からの返信コメント

坂口様先日はaschへのご来店ありがとうございました。
    その後カットの調子などはいかがでしょうか?
    暑くなってきたのでさっぱりできて嬉しいです(^^)
    またいつでも、好きなタイミングでのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

asch名駅店石原

• maikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:01:01.0

子供がお世話になりました。
    こちらの美容院は初めてでしたが細かく要望を聞いていただけ、信頼してお任せすることができました。
    子供も大変満足して学校に行くのが楽しみだと言っております。またよろしくお願いします。

ASCH名駅からの返信コメント

先日はカットのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂けて僕も嬉しいです!!
    サイドが伸びてくると膨らんでくるので抑えながら乾かしてみてくださいね!

asch名駅店 木村 大智

• nameさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 11:54:45.0

スタイリストカット、シャンプー、眉カットの施術を受けました。
    「短め」と言う指定のみで、いい感じに仕上げてくださって感謝しています。
    眉カットも、おまかせでヘアスタイルと合う感じにしてくださり、大いに助かりました。
    楽しく、充実した時間となり非常に満足できました。

name様
    素敵な口コミをありがとうございます。
    お任せオーダーは少しばかり得意です!また、眉カットも合わせてありがとうございました。
    どちらも自然に仕上がるように努めましたが、スタイリングはうまくいっていますでしょうか?
    次はもう少しこうしたいなどあったら、気兼ねなく教えてください。またお待ちしていますね!

ASCH 野尻彩子

• チャッカメーンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 17:50:46.0

初めてのブリーチカラーで難しい色を注文してしまったのですが、紳士に接して下さり感謝しか無かったです。カットも提案しながらやっていただいたので、とても感謝しかないです。初めてだらけで不安だったのですが、次もやりたいと思うようになりました。今後も利用させてもらおうと思ってます。

【ご新規様限定】ヘアメニュー20%OFF!※一部除外メニュー有※

ASCH名駅からの返信コメント

先日はASCHにご来店そして丁寧かつ嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    初のカラーリングでシルバーカラーをさせて頂きましたが、あれからカットとカラーリングの調子はどうでしょうか?
    紫シャンプーもご購入して頂きありがとうございました。
    使用されてみて何か問題ないでしょうか。
    ぜひ、またご利用された際に色々お話を聞けたら良いなと思っております。

これからも、信頼してお任せいただけるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ASCH名駅  後藤

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 19:04:23.0

いつもお願いしてるスタイリストさんに今回もお願いしました!ま
    今回はハイライト入れてもらいました!
    夏なので明るくしたくて、ハイライトを多めに入れてもらいました!
    したいカラーの画像を見せてないのにめちゃくちゃどんぴしゃタイプのカラーにしてもらいました!
    今までで1番気に入ってます!
    次回も楽しみです!

ASCH名駅からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    お任せで今回もさせて頂きましたが仕上がり満足頂けて良かったです
    夏なので出来るだけ明るさを残してハイライトを増やさせて頂いたので
    次回また感想教えて下さい♪♪ またのご来店お待ちしております。

竹内 りか

[投稿日] 2025-07-04 09:02:45.0

今回は暑くなってきたので、髪の長さも短くしつつパーマをしてもらうことにしました。
    気になったパーマスタイルをお伝えしたところ、自分が考えていた髪型より、好みの髪型を写真で分かりやすく提案してくれたので、とても助かりました。
    仕上がりも最高でした、次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ASCH名駅からの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お久しぶりのパーマスタイル調子はいかがですか?
    また気になる点や、手入れしづらい所があればお気軽にご相談ください!
    またよろしくお願い致します!

河原崎一希

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 23:09:03.0

いつも丁寧なカットをありがとうございます!全体のイメージから細かい部分まで、その都度確認しながらカットしてくださるので、毎回イメージ通りの仕上がりです!
    またよろしくお願いします!!

ASCH名駅からの返信コメント

ねこ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートスタイルとてもお似合いでした。
    気に入っていただきありがとうございます。
    またカットさせて下さい。

またのご来店お待ちしてます。
    TOPスタイリスト 野賀

• かむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 08:16:56.0

初めて男性に担当していただきました。全てにおいて素晴らしいです!!!!女性スタイリストさんとはまた違う良さの仕上がりでとても満足で、少し新鮮だなと感じました!!最初は少し緊張気味でしたがたくさん話しかけてもらったので最後まで楽しく過ごせました!これからも通わせていただきます♪

ASCH名駅からの返信コメント

かむ様忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

楽しくお話しさせていただいてたので初めての男性スタイリストなの気付かなかったです!笑

これからお仕事早く終われるとのことだったので
    また仕事終わりにでも気軽に来てください♪

ASCH  名駅店 副店長   中井勇介

• きんぐぅさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2025-07-01 22:02:24.0

今回も髪の悩みを相談にのっていただき感謝です。
    日頃の髪の洗い方まで指導頂き感謝いたします。
    次回は真夏の予約になりますがお時間よろしくお願いいたします。
    本当に無駄なものは買わなくていいとご指導ご鞭撻ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

きんぐぅ様

いつもASCHにご来店そして丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    髪のお悩みについてお話しいただき、日頃のケア方法など
    お伝えしましたがその後いかがでしょうか?

次回も頭皮、髪の状態や季節に合わせてシャンプーや
    トリートメントなど選定しご提案させていただきます♪

これからも、信頼してお任せいただけるよう努めてまいります。
    またのご来店をスたっいふ一同心よりお待ちしております。

ASCH名駅  高田

• うたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 14:38:07.0

自分の希望のカラーにして貰えて仕上がりも満足です!

【平日朝がお得】9:30ご予約の方限定*\3,000相当のケアアイテムプレゼント♪

ASCH名駅からの返信コメント

うた様先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

ハイトーンとてもお似合いでした。
    ブリーチもさせてもらっているので家でのヘアケアよろしくお願いします。
    こらからもカラーで楽しんでいきましょう!

TOPスタイリスト 野賀

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 11:04:04.0

仕上がりは満足しました。
    接客も急な予約にうまく対応してくださり
    ありがとうございました。また伺います

ASCH名駅からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    頭皮の状態に合わせた塗り方の工夫もできますので、何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしています!

ASCH名駅店 平井

[投稿日] 2025-05-31 09:07:16.0

今回も髪の量と長さが気になってきたので、カットで来店しました。
    前回のカット時とは少し雰囲気を変える提案をしていただき、そちらでお願いしました。
    いつも色々な髪型の相談や、提案をしていただけるので助かってます。
    仕上がりも満足で、気分さっぱりリフレッシュもできました。
    また夏のヘアースタイルにする際はよろしくお願いします。

ASCH名駅からの返信コメント

いつもご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!
    また次回も喜んでもらえるように、ご提案させていただきます!

河原崎一希

• ゆらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 17:44:24.0

以前担当して頂いたスタッフさんが凄く良かったので、今回は指名して施術をお願いしました。
    こちらが気になることを踏まえて扱いやすくなるよう施術していただけて、今回も大満足です。
    施術中の会話も凄く楽しくあっという間の時間でした。
    次回もまたお願いしようと思ってます。

ゆら様

この度はASCHにご来店いただき、
    そして嬉しいクチコミをありがとうございます!

以前の施術を気に入っていただき、
    今回ご指名いただけたこと、大変
    光栄に思っております!
    お悩みやご希望をしっかりと受け止め、
    より扱いやすいスタイルをご提案できたことに
    ご満足いただけて嬉しい限りです。

また、施術中の会話も楽しんでいただけたとのこと、
    私たちにとっても素敵なひとときでした!!

ゆら様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• seretyanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 09:37:33.0

カラーだけの予約でしたが、急な顔周りのカットを時間内に応じてくれて良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

ASCH名駅からの返信コメント

先日はカラーでのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

いつも通りしっかり染めさせてもらいましたが、染まり具合は大丈夫でしたか?
    顔周りも急遽切らせてもらってありがとうございます!
    また全体や部分で気になったら切らせてくださいね!

ASCH名駅店 木村 大智

• はるかかなたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 23:28:38.0

初めてのサロンで緊張しましたが、白髪ぼかしのイメージがあまりいい印象ではなく、オイルカラーは好きなこと等お伝えすると、丁寧にたくさんのカラーから、おすすめのカラーを選んで、トリートメントもたくさんの中からいくつかおすすめしてもらい、マッサージありのトリートメントに。
    アシスタントさんとの雰囲気も良く、シャンプーとマッサージはリフレッシュできました。
    久しぶりのグレー系カラーで色落ちも楽しみです。

【ダメージが気になる方へ】大人のダメージレス白髪ぼかし\11.770~→20%OFF

ASCH名駅からの返信コメント

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    その後カラーの様子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

河原崎一希

• パスタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 10:12:07.0

いつも似合う髪型ありがとうございます。

ASCH名駅からの返信コメント

パスタ様いつもご来店ありがとうございます。

季節によってクセの出かたが変わると思いますので気になる事がありましたら何でも教えて下さい。

[投稿日] 2025-05-13 20:21:26.0

今回もカットをお願いしました!!
    個人的に気になっていた箇所をスッキリとしてくださって満足です!!
    最後のシャンプーも気持ち良くてつい寝てしまいました…

ASCH名駅からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次も喜んで頂けるようがんばります!

河原崎一希

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 13:53:23.0

衿あし、顔まわり、つむじの根本まで丁寧にヘアカラーをしてもらい助かりました。また、カットは2ヶ月半の間、髪を伸ばしっぱなしだったので毛量を調整していただき、シャンプーでは強めに、マッサージしてくださり気分もスッキリしました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

はな様

いつもASCHにご来店いただき
    また大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

暑くなり髪をアップにする機会も増えると
    思いますのでより丁寧に細かいところまで
    施術する事を心がけておりましたので
    その点を感じていただけて嬉しく思います!
    今後もリラックスできるひとときを
    ご提供できるよう努めてまいります。

はな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ひだかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 11:47:04.0

何度か通ってますが、いつも希望通りの仕上がりにしてもらってます。これからもよろしくお願いします

ASCH名駅からの返信コメント

先日はカットでのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

あれからスタイリングなど大丈夫でしたか?
    また整えながらか、後ろも重たく暑くなってくるので切らせてくださいね!
    パーマもしたくなったらいつでもお待ちしております!

ASCH名駅店 木村 大智

• うたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 18:35:00.0

カウンセリングが丁寧でカラーの相談にも親身に乗ってくれてました!
    カットもカラーも想像以上の仕上がりでした。

ASCH名駅からの返信コメント

カットもカラーも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    ライブも楽しめましたか?♪

ASCH名駅店 平井

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 11:14:12.0

飲み物を飲みながらゆっくりと過ごせました。
    カラーは染めたてなので仕上がりはまだよく分かりませんが、髪は希望通り整えていただけました。

いち様

この度はASCHをご利用いただき

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    希望通りのスタイルに仕上げられてよかったですし、何よりゆっくり過ごしていただけたみたいで
    大変よかったです!

今後もお悩みや気になる所がございましたら
    一緒に改善してより、いち様の希望に添えるよう
    尽力して参りますのでお気軽に
    ご相談ください。

いち様ご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

ASCH 名駅 後藤

• こざかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 14:39:34.0

ノープランで行ったのに丁寧にカウンセリングしてくれて、理想以上の柔らかそうな透明感のあるカラーにしてくれました!
    職場の人からも似合うと好評で、過去一のお気に入りです!
    次回はこの前提案してもらったように、もうちょっと深めのカラーにも挑戦してみたいと思います!

ASCH名駅からの返信コメント

こざかなさん数ある中から、aschにご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
    職場の方からも好評だったなんて、最高の褒め言葉です!
    次回は少し深みのあるカラーにチャレンジしましょう♪
    季節感も出せて、また違った魅力を引き出せるように頑張ります!!

asch名駅店石原

• sayanyanさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-30 06:50:19.0

たぶん早くて3月復帰と聞いてたので公式サイトには産休書いてありましたので驚きはありましたが引継ぎのスタイリストさんも良かったです。知り合い紹介で連れてきましたが知り合いがどんな人なのか見てみたいとは言ってました。おめでとうとお伝え下さい

知り合いは凄く良かったと言ってました。

自分が眉カット桐谷美玲似で綺麗でスタイル菜々緒級眉カットものすごい大先生とオススメして眉カット僕も知り合いも同じスタイリストさんにさせてもらってさすが大先生です。本人に美人と大先生とかなど褒めてたら本人は恥ずかしがってましたけど 女友達と何処か行ったとか一人の方が好きなのでと言うのはよく聞くので男に興味なくて一人の方が好きなイメージあったのでそういう1面もあるんだと思いました。男性人気が高いなぁって納得です。知り合いもスタイリストさん綺麗で女性憧れるくらいのスタイルで眉カットの事褒めてました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ASCH名駅からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

あれからスタイリングなどは大丈夫でしたか?
    だんだん暑くなってきているので次はいつもより短めにしてもいいかもしれないですね!
    またやりたいスタイルやスパなどありましたら教えてください!

ASCH名駅店 木村 大智

• ケイさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-28 07:09:24.0

お店は活気があって良かったです
    再現性も高く思ってた通りの髪型になりました。
    これからもよろしくお願いします

【メンズ人気急上昇】似合わせカット&パーマ  \14.410~→\11.528~

[施術メニュー] カット、パーマ

ASCH名駅からの返信コメント

先日はカットとパーマでのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入ってもらえて僕も嬉しいです。
    あれからスタイリングなど大丈夫でしたか?

最後にお話した前下がりの感じや、やりたいスタイルが見つかったぜひ教えてくださいね!

次回も全力でさせてもらいますので、ご来店心よりお待ちしております。

ASCH 木村大智

アッシュ 名駅(ASCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー