3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ナンカ(nanCa)  >

Hair&Spa nanCa

ヘアアンドスパ ナンカ

• 福岡県筑紫野市二日市南3丁目10-1 サンクビル3号館1F
  • 西鉄紫駅から徒歩12分/JR二日市駅から徒歩11分

[投稿日] 2024-04-20 18:48:57.0

いつも通り、会話も楽しく、それでいて、カットの丁寧さやシャンプー時の心地よさも変わらず、パーフェクトでした。これからも通うので、よろしくお願いします。

• きりきりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 21:38:01.0

いつもとても良くしてくださいます。
    ヘッドスパは最高に気持ちが良く、頭だけでなく首、肩の方までほぐれます。
    また状況に合わせて最後の仕上げをしてくださり、とても助かります。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ピロコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:33:25.0

このサロンのカラーは全くしみることなく、頭皮の状態などに合わせてケアしてくれるので、安心してお任せしています。シャンプー、ヘッドスパの気持ち良さに加え、人柄を感じる接客をしてくれる貴重なサロンです。今後も親子共々よろしくお願いします。

• かるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 02:26:55.0

ヘッドスパは頭が痛くなったりするサロンがありますが、こちらはスパ中に眠ってしまうほどリラックスできます。頭がむくんでる方は特にとてもスッキリされると思いますのでオススメです!

頭の形や髪質にあったカットとカラーをしてくださるので後で自分でセットしやすいです。強引なセールスとかもまったくないのでありがたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• hisamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:54:05.0

妊娠中で出産前、最後の美容室でした!
    とても親身になってカラーの色や髪型もアドバイスして頂き
    ゆっくりお話ができ、気分転換出来ました
    出産も頑張れそうです!

• うりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 09:35:44.0

今回もありがとうございました。
    カットは希望通りにどんどん切ってくださり、ヘッドスパは安定でめちゃくちゃ気持ちよく、とても心地よいお時間をありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 20:52:40.0

カラーの相談に乗っていただき助かりました。
    パーソナルカラーに合った色味を教えていただけるので安心です。
    ヘッドスパもとても気持ち良くて毎回寝てしまいます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• うりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 12:37:18.0

ヘッドスパの上手さが段違いです。カットもとてもお上手で、思い描いたとおりの髪型にして頂けました。大満足です。ありがとうございました。次もよろしくお願いいたします。

スパ体験価格 500円off カット+Holisticスパ(Half 20分)

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:05:29.0

カラーは事前に希望していた色より実際黒くなりますよ!と言われてましたが、暗すぎて外で見ても黒く残念です。仕上がりの髪もごわつく感じがしましたが、私の髪質のせいでしょう!最後の最後で前髪のカットに納得いかずブルーな気持ちで帰宅後、自分で切り直しましたが…暫くブルーです。へットスパは時間をかけ丁寧にして頂きとても癒されました。ありがとうございました。ヘアカタログを見てもらい、イメチェンしたい気持ちで行きましたか…最終的に行く前より少しすっきりしただけで、変わらず残念でした。何目線と言われそうですが…私には総合的に合いませんでした。

スパ体験価格1000円off カット+カラー+Holisticスパ(Half)+Tr

[投稿日] 2023-10-02 07:08:49.0

いともながら、快適かつ心地よい時間を過ごせました。仕上がりだけでなく、その後のセットのし易さもあり、大満足です。

• かるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 03:15:17.0

髪のくせなどを考えて無理ないカットやダメージを考えたカラーの提案してくださいます。特にヘッドスパがとてもお上手で、とても癒やされます。スタイリストさんは聞き上手でお話もゆっくりした雰囲気でストレスなく仕上がりまでの時間を過ごせます。日々のお仕事などに追われている方にはゆっくりした時間が過ごせると思います。

上級頭皮ケア 抗酸化ダメージレスカラー+酵素パックケア +HolisticSpaHalf

[投稿日] 2023-07-30 17:10:44.0

いつも通り、カットも安心してお任せできるし、洗髪は短時間でも寝落ちするぐらい気持ちいいし、大満足です。

シン一号
    いつも御来店ありがとうございます。
    日々、ご自身でもケアをしてくださるので、カット、安心してできます!
    今回は、少し頭皮が荒れてましたので、ケアお願いしますね^^
    シン一号さんのまたの御来店、心よりお待ちしております。

Hair&Spa  nanCa   若松

• Rちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 10:38:31.0

母からの紹介で産前産後のカットでお世話になりました。前回同様カットはとても丁寧にして頂き、今回もとても満足な仕上がりでした!ザラフワトリートメントもして頂いたのですが、髪の広がりが抑えられて扱い易くなりました。また次回もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

ザラザラ、フワフワ改善トリートメント (単品価格)

Rちゃん 様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ご満足いただけたみたいで、嬉しく思います。
    産前産後は、どうしても髪の質が変わってきたり、抜け毛も多くなってきます。
    お世話でお忙しいと思いますが、少しでも髪の毛へのストレスを解消したり、日常を少し忘れてゆっくりしていただけたらと思っております。
    気にあることがありましたら、何でも聞いて下さい^^
    ご満足頂けるように、日々、アップデートしていきますね!
    Rちゃんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hair&Spa  nanCa   若松

[投稿日] 2023-05-31 10:38:25.0

散髪後のまとまりも、満足ですし、その後毎朝のセットもしやすく申し分なしです。また洗髪時に頭皮及び体調のアドバイスもあり、ありがたいことです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しいと思いますが、ご来店の際はゆっくりされて下さい^^
    やりづらかったり、気になるところがありましたら、ご来店の際はお伝えください^^
    Hair & Spa  nanCa   若松紗代

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:57:08.0

クセ毛がきれいに伸びてまとまりやすくなりました。
    まっすぐになり過ぎない仕上がりで大満足です。
    ヘッドスパも気持ち良くて毎回寝てしまいます。

カット+カラー(リタッチ)+HolisticSpa Half(20分)

よう 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    まとまりやすくなったんですね!
    日々の髪へのストレスが少しでも解消されたら、良かったです(^^)
    梅雨前くらいに、続けられるのがオススメです。
    お疲れとは思いますが、ご来店の際はゆっくりされて下さい^ ^
    ようさんのまたのご来店、心からお待ちしております。
    Hair&Spa  nanCa    若松

[投稿日] 2023-03-29 06:06:40.0

いつもの事ながら清潔で、快適な空間で、散髪、洗髪していただき、非常にリラックスも出来ました。カットはいつも通りお任せしましたが、その後のセットもし易く、大満足です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも、わざわざありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-09 20:28:27.0

いつも通り、良い感じでカットして、洗髪も気持ちよかったです。髪のスタイリングもし易く、大満足です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも、わざわざありがとうございます!
    Hair & Spa  nanCa   若松紗代

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 21:41:45.0

ヘアースタイルの相談に親切にのっていただき、ありがとうございました。
    仕上がりにも満足してます。ヘッドスパもとても癒されました。今後も宜しくお願いします。

スパ体験価格1000円off カット+デジタルパーマ+Tr+HolisticSpa(Half20分)

なおこ 様
    ご満足いただけたみたいで嬉しく思っています。
    色々と、お忙しいと思いますが、、ご来店の際はゆっくりされてくださいね^^
    やり辛いところ、気になるところ、などありましたら、知る限りの事は、お伝えさせていただきます。
    色々とお伝えください^^
    Hair&Spa nanCa 若松

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 15:29:33.0

年末なので息子達がそれぞれ別日で予約していたら、同じ日に入れて下さってすごく助かりました!
    2人とも仕上がりをとても喜んでいて周りからも大好評のようです

お店の雰囲気、担当スタイリストさん自身の気遣いも穏やかで心地よくもちろんカットやスパ、パーマやカラーの技術も素晴らしくいつも勉強されているんだな、と思います。
    遠方なのに通ってしまう、素敵なお店です!

カット+Holisticスパ(Half)

アキ 様
    前日は遠方から遥々ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    息子さん、評判良いんですね!
    良かったです^^
    今回はバサっり切ったので、嬉しいご報告ありがとうございます!
    やりづらい所、気になるところがあったら、ご来店の際にでも、お伝えください^ ^

これから、色々とお忙しいと思いますが、お疲れの際は遠いですが、、、ぜひ、ご来店ください!!
    アキさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
    Hair&Spa nanCa 若松

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 15:58:03.0

今回初めてで、髪の毛の状態が悪く
    仕上がりが不安の中受けてもらえ
    だったのですが、
    希望通りのパーマのかかりでした。
    ヘッドスパもとても気持ちがよく
    スッキリしました。

スパ体験価格1000円off カット+パーマ+処理Tr +Holisticスパ(Half20分)

まゆみ 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪のダメージがあったり、前回のパーマから期間が短っかたので、私自身かかるか不安だったのですが、、かかって安心しました^^
    ご満足いただけたみたいで嬉しく思っています。
    気になるところがありましたら、ご来店の際にでもお伝えください。
    まゆみさんの、またのご来店心よりお待ちしております。
    Hair&Spa  nanCa    若松

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 15:02:47.0

カラーとカットも美容室終わりにウキウキしますが
    ヘッドスパも最高です!

カット+カラー+後処理Tr+Holisticスパ(Half20分)

まい 様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    色々と、まだまだお忙しいと思いますが、ご来店の際は、ぜひゆっくりと自分の時間を満喫していただければと思っております。
    抜け毛など体調の変化もあると思いますが、気になるところがありましたら、ぜひご相談ください!
    まいさんのまたのご来店、心よりお待ちしております。
    Hair&Spa nanCa  若松紗代

[投稿日] 2022-11-21 06:33:21.0

いつも通り、カットも洗髪も気持ち良く、とてもリラックスできました。毎日のセットもしやすく、大満足です。

シン一号様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕事や、体のメンテナンスでお忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    やりづらいところ、気になる所がありましたら。お伝えください。
    Hair & Spa  nanCa     若松紗代

• Kさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:10:24.0

年齢による、癖、髪量に悩んでおり、来店させていただきました。しっかりとした説明と、施術に安心して任せられました。
    色々と常に勉強されているみたいで、これからの提案も、楽しみにしています。
    スパもとても気持ち良く、季節柄なのか、調子があまり良くなかったのですが、スッキリして、夜ぐっすりと眠る事ができ、楽になる事かできました

K 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    気になることなどありましたら、ご来店の際はお伝えください。
    季節の変わり目などは、ホルモンの乱れなどから、バランスが崩れがちです。
    ぜひ、ご来店いただて、一息ついて下さい^^
    Kさんが、安心してご来店いただける様に、日々精進していきたいと思っております。
    Kさんのまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hair& Spa  nanCa   若松

• Meiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 18:08:43.0

最近あまりにも髪の毛が細り、頭部がペチャンコになる為、頭皮ケアの店を探して、こちらに伺いました。肩の力の抜けた心地よいプライベートサロンです。確かな技術で、いろいろ勉強されていることを惜しみなく、アドバイスしていただきました。リフレッシュ兼ねて、定期的に通いたいお店です。

頭皮ケアコース 抗酸化ダメージレスカラー+抗酸化酵素パックケア

Mei 様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが、ご満足いただけたみたいで嬉しく思っています。
    その後、お家でのケアの方はどうでしょうか?
    毎日のちょっとずつケアが、大事にです。コツコツ続けられて下さい^^
    色々と、お忙しいと思いますが、お疲れの際はまた、ご来店いただければと思っております。
    ご来店の際には、色々な情報をお伝えできるようにしておきますね^^
    Meiさんのまたのご来店、心よりお待ちしております。
    Hair&Spa  nanCa   若松

• みぃたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 13:39:49.0

シャンプーがとても気持ちいいです(^^)カラーも綺麗にしていだだきました!会話も程よい感じでとてもリラックスできる美容室です。

みぃたん 様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    リラックスしていただいたみたいで、嬉しく思っています。
    お疲れの際は、またぜひ、ご来店下さい。
    みぃたんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております。
    Hair & Spa nanCa    若松紗代

• なりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 18:56:05.0

nanCaに通うようになってヘアケアの具体的なアドバイスをいただけて、髪のダメージが改善されました。ヘッドスパでは毎回、寝ないように…と思ってるのですが。
    寝てしまいます。
    髪も扱いやすくなって、かなり満足です。

なり 様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうざいました。
    毛先のダメージが、大分良くなってきましたね^^
    それは、なりさんが、しっかりお家でケアしていただいてるお陰です!
    こちらも、昔に比べて安心して施術できます。
    ぜひケア続けられて下さい!!
    これからも、色々とお伝えできればと思っております。
    なりさんのまたのご来店、心よりお待ちしております。
    Hair&Spa   nanCa   若松さよ

• きりきりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:53:05.0

ヘッドスパをしてもらいました。とっても気持ちよく頭もスッキリしました。

きりきり 様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    きりきりさんは、まめに来ていただいて、スパをしていただいてるので、頭皮の状態もだいぶ良くなってきましたね^^
    ぜひ、続けられて下さい!
    きりきりさんのまたのご来店、心よりお待ちしております。
    Hair&Spa   nanCa   若松紗代

• みそさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 19:54:55.0

ほぼノープランで伺ったため希望に合う形を探して提案していただき有り難かったです。
    気にしてることに対しても、こういうことだから大丈夫、心配いらないですよとお話しいただき不安も和らぎました。細やかな配慮も感じ居心地がよい空間でした。

みそ 様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    今回は、前回より短めにしましたが、スタイルどうでしょうか?
    ご来店していただいた際に、リラックスしていただけたみたいで、嬉しく思っています^^
    また、気になる事、不安に思うことがありましたら、お伝えください!
    知っている事は、精一杯お伝えしますね!
    気にしすぎは禁物ですよ!!

みそさんのまたのご来店、心よりお待ちしております。
    Hair & Spa    nanCa     若松紗代

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:12:02.0

ヘッドスパが最高です!
    カットもカラーもいつも綺麗にしてくれます♪

まい 様
    ご満足いただけたみたいで嬉しく思っています。
    これから色々と忙しくなる、髪が抜けることもあると思いますが、お疲れの際、髪が気になった時は、ぜひ、ご来店ください^^
    気になるところがありましたら、ぜひ、お伝えください!
    まいさんのまたのご来店、心よりお待ちしてります。
    Hair&Spa nanCa  若松紗代

• mileさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:51:07.0

いつもありがとうございます
    ヘッドスパが気持ち良く、とても癒されました♪
    カットも親身になって要望を聞いていただき、とても満足のショートボブにして頂きました♪ありがとうございました

カット+Holisticスパ(Half)

mile 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回は短くカットさせて頂きましたが、ご満足いただけたみたいで嬉しく思っています^^
    やりたいスタイル、髪、頭皮のこと、何かありましたらご来店の際にでも、お伝えください!
    出来る限りお答えしたいと思っています。
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    mileさんのまたのご来店、心よりお待ちしてります。
    Hair&Spa nanCa  若松さよ

ナンカ(nanCa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー