4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘア プラザ アポロ ルミネ池袋店(HAIR PLAZA APOLLO)  >

ヘア プラザ アポロ イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-11-1 ルミネ池袋店10階
  • JR山手線池袋駅直結,ルミネ10階<理容室>[池袋/フェード/スキンフェード/バーバー]

パッピーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:29:49.0

フェードができるお店を10店舗ほど利用しましたが今までで1番満足しました。
    説明もカットもシェービングもかなり丁寧で感動しました。
    私の肌や髭の状態をみてシェービングされていて気持ち良かったです。

確実にリピートします。同じ値段払って他に行っていたのがもったいないとまで感じました。

人気No.1!FADE CUT コース≪シェービングあり≫\6930<理容室>[池袋]

HAIR PLAZA APOLLO  ルミネ池袋店【ヘアプラザアポロ】からの返信コメント

担当しました、金田です。
    この度は数あるサロンの中からAPOLLOを選んでいただきありがとうございました。その後スタイルはいかがでしょうか?
    そう言って頂けると恐縮いたします。なかなか忙しく先の予約は取れないとは思いますが、予定が分かり次第早めの予約をお待ちしております。

ヘアープラザアポロ ルミネ池袋店
    03-5954-8181

• kynさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:06:47.0

要望や質問などがしやすく、とても良い雰囲気でした。仕上がりもイメージ通りで満足です。

人気No.2!SKIN FADE コース≪シェービングあり≫\6930<理容室>[池袋]

• あきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 12:36:41.0

久しぶりにフェードカットしてもらいました。
    とても気に入りました。

新規NO.1!FADE CUT コース≪シェービングなし≫\6050<理容室>[池袋]

担当しました、金田です。
    この度は数あるサロンの中からAPOLLOを選んでいただきありがとうございました。満足していただいて良かったです!
    もしこうしたいというのがあれば、何なりと言ってください
    フェード特化型サロン ヘアープラザアポロ ルミネ池袋店

スタイルならAPOLLO

• たいじゅさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 18:25:15.0

施術外の接客△
    他は完璧

• オオツカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:06:06.0

なんとなく、予約して初来店でしたが、結果当たりでした。
       当日は、スキンフェードでカットお願いしましたが、他店と比較しても随所に技術が高く感じられ、満足いく仕上がりでした。激戦区、池袋の中でも、イチオシです!また、再来店します。

ご来店ありがとうございました。ご満足頂けたようで嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

• EKOさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 21:18:25.0

フェードカットをしてもらいました。
    丁寧な接客で、とても満足のいく仕上がりでした。
    また利用したいと思います。

★贅沢に!FADE CUTコース+ヘッドスパ+美肌コース《シェービングあり》\9570

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• たくみさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 13:59:41.0

ヒアリングから提案までめちゃくちゃ丁寧で嬉しかったです!また行きます

• サンケイカンリさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 20:36:31.0

【カット後1ヵ月以内限定】FADEメンテナンスコース\3850<理容室>[池袋]

担当しました、金田です。
    この度は数あるサロンの中からAPOLLOを選んでいただきありがとうございました。APOLLOはフェードをいい状態をキープするにメニューがあります!またぜひ使っていただき、常に完璧なスタイルでいられるようお手伝いしたいと思います!
    またのご来店お待ちしてます
    フェード特化型サロン HAIR PLAZA APOLLO ルミネ池袋店
    ◆池袋駅直結徒歩3分の<理容室>

• Tracyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 22:27:37.0

主人に手伝って予約します。いい体験です、また行く!ありがとうございます。

担当しました、金田です。
    この度は数あるサロンの中からAPOLLOを選んでいただきありがとうございました。フェードに合うスタイルもいろいろあり、パーマなどもできますので良かったチャレンジしてみてください!またのご来店お待ちしてます
    ◆床屋だから叶うシェービングは大好評
    ◆フェード・スキンフェードメンズに似合う
     スタイルならAPOLLO

• うーさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 15:50:11.0

初めてのマンバンでしたが、細かいところまで丁寧にやっていただき、仕上がりも完璧でした!メンテナンスがメニューにあったのでまた行きたいと思います。

• しょーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 13:34:27.0

とても丁寧でよかったです

MEN'S フレッシュシェービング\2750<理容室>[池袋]

[施術メニュー] その他

• maluさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:51:38.0

切って頂いた方もとても親切でしたし
    希望通りの髪型になりました!!
    今回初めてでしたが、メニュー内容も充実しているので
    これからはアポロに決めました!

担当しました、金田です。
    常にフェードのいい状態をキープするためのメニューが充実してますので、ぜひお使いください!
    03-5954-8181

• まえけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:19:39.0

引っ越してきてから、どこの床屋に行っても髭剃りが全く気持ち良くない

昔ながらの重さのあるカミソリでゾリゾリゾリと剃られる気持ち良さ、あの感覚を理容師は知らないのだろうか?

薄刃の軽い安全カミソリなら自宅で剃っても変わらない

うちにあるハンソンシェービングというカミソリの方が綺麗に剃れるし『剃れればいい』という効率重視の考えが見え見えで嫌気がさしている

西洋剃刀ばかり使って日本剃刀を使う理容師は存在しないのか

支払いをケチってるわけでもないのに、いつもがっかりして帰らされる

残念

この度は数ある<理容室>の中からAPOLLOを選んでいただきありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、気持ちよくお帰りいただけず申し訳ございません。

当店としては、西洋剃刀、日本剃刀を取り揃えておりますが、
    ヒゲの状態に合わせてお肌への負担を考え、剃刀を選定させていただいております。

ただ今回まえけんさんのご希望に添えなかったこと、重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

もしまた機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

03-5954-8181

• ヤッチさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 17:26:15.0

とても良かったです。ありがとうございました。

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:26:08.0

とても丁寧に接客、カットをしていただきました。
    また是非利用させていただきたいと思います。

SKIN FADE コース≪シェービングなし≫\6050<理容室>[池袋]

担当しました、金田です。
    今回はサイドパートのスタイルでしたが、フェードに合うスタイはいろいろありますので、ぜひやってみてください!
    スタイルチェンジのお手伝いができたら嬉しいです(^^)
    03-5954-8181

• まさやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:25:53.0

50代男性の毛髪が薄くなる悩み?に合わせてフェードカットを作っていただきました。年齢ならではのスタイルになったと思います。ありがとうございました!

まさや様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    当店ではお客様の年代やライフスタイルに合わせて
    ヘアスタイルをご提案させていただきます。

東京都豊島区西池袋1-11-1ルミネ池袋店10階

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:35:45.0

丁寧にカットしていただきました。納得の仕上がりになりました。

担当しました、金田です。
    今回はフェードの一歩手前までカットさせていただきましたが、夏はぜひ、フェードをチャレンジしてみてください!
    またのご来店お待ちしてます!m(_ _)m
    03-5954-8181

• takeshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:30:28.0

スキンフェード、眉カットをしてもらいました。カット後のセットもきっちりキメてもらえて非常に良かったです。

takeshi様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

東京都豊島区西池袋1-11-1ルミネ池袋店10階

• Takuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:00:09.0

初めて行かせていただいたのですが、やっていただきたい髪型の細かいニュアンスまで丁寧に聞いて下さり、納得の仕上がりになりました。
    仕事も丁寧で満足できました。

Taku様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    皆様ご来店の際は悩みや疑問があると思います。
    お一人づつに合わせたスタイルをご提案します。
    次回もご来店お待ちしております。
    ◆池袋駅直結徒歩3分の<理容室>

• loさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:59:56.0

ヒアリングを丁寧にしてくれて、出来る限りの要望に応えてくれました。詳しく分かりませんが、技術も確かだと思います。通おうと思っています。今のところ他のお店に行く気はありません。

lo様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    大幅なスタイルチェンジでしたがバッチリ決まって良かったです!
    またのご来店お待ちしてます。
    ◆池袋駅直結徒歩3分の<理容室>

• コウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:53:44.0

とても丁寧にフェードカットしていただきました。
    雰囲気◎接客◎カットスペースからの眺め◎
    いいお店を発見できて大満足です。
    また来ます!

担当しました、金田です。
    今回はくせ毛がまとまるようにカットさせていただきましたが
    今度はそのくせを活かしたスタイルもカッコいいと思うので
    ぜひ、やってみてください!
    ◆池袋駅直結徒歩3分

• りょうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:12:03.0

相談にもしっかりと乗っていただき、希望通りの仕上がりでした。

りょうま様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    スタイルを気に入って頂けて嬉しいです!
    気になることがございましたらお気軽におっしゃってください。最良なスタイルを作れるようにします!

◆池袋駅直結徒歩3分の<理容室>

• にっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 00:20:49.0

お店の雰囲気が良く、とても丁寧な接客でした!
    また来たいと思います。

担当しました、金田です。
    次回はパーマをかけるとよりいい感じになると思いますので
    ぜひ、お任せください!(^^)
    ◆池袋駅直結徒歩3分の<理容室>

• ひろひろさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 18:12:35.0

丁寧にやって下さり、
    また来店させて頂きます。

ひろひろ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    もうすぐ梅雨の季節ですがさっぱりしたスタイルをキープ出来るように
    リピーター様向けにお得にご利用できるコースをご用意しております。

03-5954-8181

• ヒトマルさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 21:56:33.0

スキンフェードで切ってもらいました。バリカンが何種類も出てきてとても面白かったです。
    またフェードも細かくこだわって刈り上げてくださり今までやってもらったフェードカットで1番上手かったと思います。
    またリピートしようと思います!スキンフェードするならぜひ友人にも勧めたいお店です!

ご来店ありがとうございました。また、新しいバリカン仕入完了しときますので、いつでもご来店ください。お待ちしております。

• マムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 05:13:09.0

とても丁寧で良かった。
    またお願いしたいと思います!

マム様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。

アポロ池袋店は気軽に利用できるbarberです!

◆床屋だから叶うシェービングは大好評
    ◆フェード・スキンフェードメンズに似合う
     スタイルならAPOLLO

• たいしょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:04:49.0

丁寧でいいお店だと思いました。
    スキンフェードいい感じです。

今回もご来店ありがとうございました。要望にお応えいたします。次回もご来店お待ちしております。

• Masakiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:20:56.0

まず、担当者の方の技術100点満点です。
    カット、顔剃り希望通りになり大変満足です。
    お店の雰囲気とてもよかったです。
    担当の理容師の方は切る前に一通り確認、要望を聞いて頂き希望の髪型を一緒に模索してくれました。
    また、カット中も終始話して頂き大変気持ちよく過ごせました。

ただ一点、床屋なのか美容院より料金設定が高いところが難点でした。
    ですが、また行きたいと思います。

担当しました、金田です。
    この度は数あるサロンの中からAPOLLOを選んでいただきありがとうございました。APOLLOでは、フェードメンテナンスなどいい状態キープさせるメニューもございます。
    またのご来店をお待ちしてます!
    ◆池袋駅直結徒歩3分の<理容室>

• ミヅキさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 19:44:08.0

今回初めて利用したのですが、評判通りのお店でした。
    美容師の方の接客がとても丁寧で細かいところまで要望通りでした。また値段も安く、値引きもして貰えるのでとても通いやすいお店だと思いました。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ミヅキ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    数あるお店から選んでいただきありがとうございます。

◆池袋駅直結徒歩3分の<理容室>

• ajhikoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:45:48.0

カットで初訪店。
    伝わり難い要望に丁寧に対応していただいたと思いますが、1日経った今はセットに苦しんでます。
    スタッフによって技術に差があるのかな?ということで数度通ってみようと思っています。

清潔感のある明るい店内でした。
    客層も幅広く気後れしないかも?
    前向き洗髪は首が辛いので好き嫌いの分かれるところです。

人気No.1!FADE CUT コース≪シェービングあり≫\6600<理容室>[池袋]

ajhiko様 ご来店ありがとうございました。
    セットが難しいとのことで申し訳ありませんでした。
    短い状態からの施術でしたので選択肢が限られてしまいました。こちらの説明不足でご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
    ご連絡頂けましたらスタイルの修正をさせていただきます。
    また、後向きでのシャンプーを可能ですので、何なりとお申し付けください。
    他のスタッフも在籍しておりますのでまたのご利用をご検討ください。

ヘア プラザ アポロ ルミネ池袋店(HAIR PLAZA APOLLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー