大変満足してます(^o^)
いつもありがとうこざいます。
髪質改善☆カット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント ¥16830
美菜様
いつもMyrtilleにご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は少しカラーもカットも変えてみましたが、喜んで頂けて良かったです♪
Myrtille EIKO
今回2度目の利用でした。
前回同様丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。
お店の雰囲気もよく通いやすいです。
カット+デザインパーマ\11550(ツイストパーマ等プラス料金で変更可)
今回はいつもと違うカラーにして、選べるシャンプーもいつもと違うのにしましたが、とても満足の仕上がりです。
先日は子供たちのカットをありがとうございました!
久しぶりのカットだったので、子供たちも楽しみにしてました♪
さっぱりしてとても気に入ってるようです☆
シャンプーも下の子は初めてだったので、気持ちよかった!と嬉しそうにしてました♪
レモンのシャンプーがいい匂いで兄弟でお互いにいい匂いだねって癒されてました笑
またよろしくお願いします☆
今回は久々にお子様達でしたが、喜んで頂けて良かったです♪
初めてのシャンプーで嬉しそうなお顔が見れて、私も嬉しいです(*^-^*)
Myrtille EIKO
カラーも可愛く、カットもいつも通り綺麗にして貰えて嬉しいです。
シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。
また、お願いします(*^^*)
カット+カラー+クイックトリートメント ¥13750
マイまま様
今回も可愛いくなりましたね♪
カラーも似合ってました(*´▽`*)
シャンプー、マッサージも気持ち良く思って頂き良かったです☆
Myrtille EIKO
初めて施術して頂きましたが、シャンプーの種類や仕上がりなど細かく聞いて下さり、丁寧に対応して頂きました。アドバイスなどもしていただけて嬉しかったです。仕上がりも綺麗で大満足です、ありがとうございました!
縮毛矯正
カラーリングの相談にも丁寧に答えてくださり、大満足の仕上がりでした。ありがとうざいます。
シャンプーを担当してくださった方の、シャンプーとマッサージもとてもよくて、可能であればシャンプーの使命をしたいくらいでした。
いつも良くしてもらってます。施術中の会話も楽しいです。施術後の仕上がりも満足してます。
とてもお勧めです。また宜しくお願いします。
カット+カラー\11,550
もう10年以上お世話になっています。
美容院は姉妹店のレガロ様とミルティ様、一筋です!
いつも理想通り、素敵に仕上げてくださり本当に嬉しいです。ありがとうございます。
今回も大満足です!ありがとうございました。
お店の雰囲気も素敵でスタッフの皆様も優しくあたたかく、とても居心地良く癒されます。
特にカット技術が素晴らしく、セットも楽で嬉しいです。
2カ月に一度位お伺いしてカットしていただいていますが、行くたびにリフレッシュできて5歳くらい若返る気がします。笑
とても感謝しています。
これからもずっとどうかよろしくお願いいたします!(*'▽'*)
黒鹿様
もう10年以上も通い続けて頂き本当にありがとうございます。
今回のカットも気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
お店で過ごす時間に癒されているようで、私も嬉しい限りです(^^)
5歳くらい若返ってますね☆
Myrtille EIKO
先日も素敵な時間をありがとうございました。
前髪を残す形でカットしてもらいましたが、良い感じに仕上げてもらい今回も大満足です。
癖っ毛が強いので、ある程度伸びたところでまたご相談させてください。
いつもお世話になっております
毎回髪質に合わせたアドバイスをいただき助かっています!
全ての施術がマッサージのように丁寧なため、そんなつもりは無かったのですが今回は意識を失うことが多くてすみませんでした~
次は梅雨時期に矯正に伺います♪
かすみ様
今回もリラックスして頂けて良かったです♪
普段忙しいと、なかなかゆっくりする時間がないと思うので、当店でゆったりとした時間を過ごせていたら幸いです。
次回の矯正も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
Myrtille EIKO
中学生の娘がお世話になりました
一生懸命カットの練習に励む姿を見ていましたので、少しでもお役に立てればと思い、敢えて「Jr.スタイリストの方の担当でも可」と予約の詳細に書き込ませていただきました(^ ^)
クセ・硬・多の髪質でロングをボブへのカットだったので苦労されたと思いますが、大変丁寧に施術してもらいました
娘も「この髪型結構好きなんだよね…」とローテンションながら大満足だったみたいです!
カット+縮毛矯正¥21460
かすみ様
先日はミルテイにご来店いただき誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中嬉しい口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!
至らないとこもあったと思いますが、髪型気に入っていただけた様で嬉しい限りです♪♪
ロングからばっさりボブヘアお似合いでした◎
直接お客様の嬉しいお言葉が聞けて、こちらも励みになりました!ありがとうございます!
是非また担当させていただければと思います!
次のご来店もお待ちしております。
Myrtille HARU
こちらの希望を細やかに聞いて下さり、丁寧に施術していただきました。
デジタルパーマもカラーも、担当の方にお任せすれば間違いないなという安心感があります。
カット+ダメージケアカラー+トリートメント ¥14850
娘と一緒にお世話になりました。ありがとうございました。
カットやシャンプーが素晴らしいのはもちろんですが、ミルティさんは、いつも明るい温かな雰囲気で、穏やかな時間がゆっくり流れているお店です。ディスプレイの小物たちも可愛くて、とても癒されます。またお伺いします。
みー様
今回は娘さんとご一緒でしたが、髪型だけではなくディスプレイやお店の雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます(*^-^*)
穏やかな時間を過ごせて私も嬉しい限りです。
Myrtille EIKO
この度もお世話になりましてありがとうございました。
今回もステキに仕上げていただきました。
新人の方がシャンプーをしてくださいましたが、丁寧にしっかり洗ってくださり、一生懸命な気持ちが伝わってきました。気持ち良くて寝落ちしそうでした。またお伺いします。
みー様
今回の髪型も気に入って頂けて良かったです♪
アシスタントのシャンプーも喜んでいただけて良かったです(*^-^*)
Myrtille EIKO
いつものように仕上がりは大満足です。ヘアスタイルを変えようと思っているので、また相談にのっていただけると嬉しいです。シャンプーも気持ち良かったです!
ちゃーちゃん様
今回もご満足いただけて良かったです♪
次回は、髪型のご相談是非しましょう。
ご来店楽しみにお待ちしております。
Myrtille EIKO
メニュー変更に臨機応変に対応してくださり、有り難かったです。シャンプーとマッサージに癒されました!待ち時間なく、丁寧かつ手早い対応でいつも助かっています。またよろしくお願いいたします。
みあ様
今回はだんだん暑くなってきたこともあり、矯正もしましたが、まとまりやすくなって良かったです♪
しばらくは、快適に過ごせそうですね(^^)
Myrtille EIKO
先日、初めて来店させていただきました。お店の雰囲気はとてもオシャレで落ち着いた雰囲気でした。
年齢と共に白髪が目立ってきたので、カラーをしましたが、キレイに染まって満足です!カットもカラーも丁寧にカウンセリングしていただきました。
シャンプーのときにしてもらったマッサージがとても気持ち良くて寝てしまいそうになりました。
来店から施術終了までとてもリラックスでき、時間がたつのがあっと言う間でした。またお願いします!
カット+ダメージケアカラー+トリートメント\11,880
たかちゃん様
先日は、Myrtilleにご来店頂き誠にありがとうございました。
今回初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けて良かったです♪
カラーも綺麗に染まってましたね☆
シャンプー、マッサージも喜んで頂けて何よりです(*^-^*)
こちらこそ、よろしくお願い致します。
Myrtille EIKO
小2娘のカット、2回目です。ヘアカタログで事前になりたい髪型を決めていて、イメージ通りの仕上がりに喜んでいました!気に入っていて、また次もコレにすると言ってます(^^)娘にも居心地いいそうで、お気に入りのお店です!
chococo様
今回は娘さんでしたが、前髪も短くしてとっても可愛いかったですね。
気に入って頂けて良かったです♪
居心地も良い様で何よりです(*^-^*)
Myrtille EIKO
今回もカット、カラー、トリートメントしていただきました。
いつもより色がもつことを期待します。
また次回宜しくお願いします!
はるペンギン様
先日はミルテイにご来店いただき誠にありがとうございました。
「気になる白髪を相談し、いつもよりブラウン多めの色味にしてカラーしていただきました。
いつもより色がもつことを期待します。」とのことですが、経過を見て頂き次回もまた遠慮なくご相談ください。
もっと喜んで頂けますようスタッフ一同努めて参りますので今後も私共を御贔屓のほどよろしくお願いいたします。
ミルティ 永峯和樹
とても扱いやすくなりヘアセットが楽になりました♪
また宜しくお願いいたします!
カット+縮毛矯正¥21460
ななすけ様
いつもMyrtilleにご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は矯正かけたので、癖や広がりが気にならなくなりましたよね(*^-^*)
梅雨も乗り切れますね♪
セットが楽になると時間にも余裕ができますね。
Myrtille EIKO
今回は息子のヘアカットをお願いしました。
希望通りになって、良かったと。喜んでおりました。
次からは、1人で行ってくれないか、と。
親子でお世話になっている素敵なサロンです!
おすすめです!
ゆっこ様
今回は息子さんでしたが、スッキリしてカッコ良くなりましたね(*^-^*)
次回はお一人で来れるといいですね笑笑
またお会いできるのを楽しみにしております。
Myrtille EIKO
カラーやカットの内容をとても相談しやすいです。提案もどんどんしてくださり、いつも助かってます♪ またよろしくおねがいします!
もにか様
先日はミルテイにご来店いただき誠にありがとうございました。
「カラーやカットの内容をとても相談しやすいです。提案もどんどんしてくださり、いつも助かってます♪」とのことで嬉しい限りです。
ミルティ 永峯和樹
5ヶ月ぶりの美容室でしたが、色落ちしたブリーチ髪を良い感じのカラーとカットで素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました(^^)
カット+カラー+クイックトリートメント ¥13750
ゆみ様
先日はミルテイにご来店いただき誠にありがとうございました。
「5ヶ月ぶりの美容室でしたが、色落ちしたブリーチ髪を良い感じのカラーとカットで素敵な仕上がりにしていただきました。」とのことでよかったです。
ミルティ 永峯和樹
全てがパーフェクト!!
カットはいつもオーダー通りになります。
髪質改善のトリートメントも今までの中で1番効果がありお気に入りです。
sy様
髪質改善トリートメント気に入って頂けているようで良かったです♪
仕上がると毎回ツヤツヤになっていますよね(*^-^*)
最近はボブにしていますが、とっても似合ってますね☆
Myrtille EIKO
トリートメントで髪がサラサラになってとても嬉しいです!
また宜しくお願いします!
けーちゃん様
先日はミルテイにご来店いただき誠にありがとうございました。
「色々と髪の悩みなど、色々と聞いてくださって、スタイルの提案もしてくださってありがたかったです!
トリートメントで髪がサラサラになってとても嬉しいです!」とのことでよかったです。
ミルティ 永峯和樹
引っ越してからでしたので、良いお店を見つけたと思います。またよろしくお願いします。
えっつん様
先日はMyrtilleにご来店頂き誠にありがとうございました。
引っ越して来られて、当店を気に入って頂けて良かったです♪
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
Myrtille EIKO
いつも丁寧に希望通りの髪型にしていただいています。
髪が傷んでまとまらない時もこちらのサロンに行くと髪が生き返り、ツヤツヤになります。
カット+クイックトリートメント ¥5980
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ぴぴ様
先日はミルテイにご来店いただき誠にありがとうございました。
「いつも丁寧に希望通りの髪型にしていただいています。
ドリンクの提供やシャンプーやマッサージも毎回の楽しみになっています。」とのことで嬉しい限りです。
ミルティ 永峯和樹
高校生の息子のカットをお願いしました。
本人曰く、
とのことです。
Fu様
先日はミルテイにご来店いただき誠にありがとうございました。
「対応がとても丁寧で美容院に慣れていなくてもコミュニケーションを取りやすく話しかけてもらえて助かりました、」とのことで嬉しい限りです。
ミルティ 永峯和樹
いつもこちらに通ってます。
だいぶ髪色が明るくなってきたので、カット・カラー・髪質改善トリートメントをお願いしました。
Fu様
先日はミルテイにご来店いただき誠にありがとうございました。
「初めての色味でしたが、艶感ありつつ落ち着いた雰囲気になりました。
前回ハイライトした部分にも綺麗に色が浸透して気に入ってます。」とのことですが、私もとても似合っていて綺麗な色になったと思いますし、ご提案させて頂いてよかったです。
ミルティ 永峯和樹
ミルティ(Myrtille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー