いつも希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございます。
安心してお願いできます。今回、シャンプーをして下さったスタッフさんの力具合が絶妙で、気持ちが良くて眠りそうになりました。
またよろしくお願い申し上げます。
いつもお世話になっております。朝のスタイリングが本当に楽になりました!毎回期待通りの仕上がりで大満足です。次回も楽しみにしています!
カット+デザインパーマ\13750(ツイストパーマ等プラス料金で変更可)
先日はカット&カラーをありがとうございました!
前回の縮毛矯正もいい感じに続いてるので、ミニボブにしてさっぱりしました♪
朝がラクになって毎日快適です☆
いつも本当にありがとうございます。
毎回とても素敵に理想通りにカットしてくださり感謝しかありません。
今回も本当に似合う髪型にしてくださって嬉しいです!
下手な説明も親身に丁寧に聞いてくださり、自分が一番【こんな感じがいい】と思う雰囲気、カットの感じを叶えてくださります。
ほんのささいな部分的な髪型のこだわりさえも快く上手く叶えてくださいます。
綺麗でおしゃれな扱いやすいカットで、毎日の生活が楽しく楽になります。
カットのもちもびっくりする程良いです。
どんなおしゃれやメイクより、髪型が一番重要だなぁと思います。
レガロ様、ミルティ様に出会えてから本当に気持ちよく幸せな毎日です。
スタッフの方々みなさま優しく丁寧で、お店も素敵で綺麗で癒されます。
美容院に迷われている方がいらっしゃいましたら是非一度行っていただきたいです!
一番のおすすめの美容院です。
これからもどうかよろしくお願い申し上げます。
ありがとうございました。(*'▽'*)
気になるところやイメージをお伝えして安心してお任せできます!いつもありがとうございます。
楽しい会話と、落ち着く環境でのサービスに癒されました♪久しぶりにボブにしてもらい、新鮮な気持ちになりました。カラーも染みず、色持ちもいいと感じます。
シャンプーして下さった方のマッサージも気持ち良かったです。
また次回も宜しくお願いします。
マミ様
いつもMyrtilleにご来店いただき誠にありがとうございます。
今回の髪型も気に入って頂けて良かったですし、当店でのサービスに癒されたこと
本当に嬉しく思います。
次回も、マッサージ、シャンプーなどに癒されに来てくださいね(^^)
ご来店も心よりお待ちしております。
Myrtille EIKO
何度か通わせて頂いてます。
いつも安定感のある仕上がりに満足しています!
カット+カラー\11,550
がんも様
先日はミルテイにご来店いただき誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中嬉しい口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!
「いつも安定感のある仕上がりに満足しています!」とのことで嬉しい限りです。
今後も、ご要望やお悩みなど何でもご相談頂けましたら幸いです。
髪の状態なども拝見させていただきご提案させて頂きます!
もっと喜んで頂けますようスタッフ一同努めて参りますので今後も私共を御贔屓のほどよろしくお願いいたします。
ミルティ 永峯和樹
凄く丁寧にカットしてくれました。
私はこだわりがあまりないのでかなりお任せにしてましたが適切に勧めて適切にカットしてくださったと思います!
カット+クイックトリートメント ¥5980
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつものように良い雰囲気で過ごさせていただきました。相談にも乗ってもらい、また、次に行くのが楽しみです。
ちゃーちゃん様
今回も髪型に悩んでいましたが、気に入って頂けて良かったです。
良い雰囲気で過ごすことができ、何よりです♪
Myrtille EIKO
初めてお伺いしました。
悩みをお伝えすると一緒に考えてくれて、結果とてもいい仕上がりにしてもらえました!
美容師さんとの世間話が少し苦手なので、ゆっくり静かに過ごせたのもとても助かりました。
これから通わせてもらいます。ありがとうございます。
男性にもおススメ!クレンジングヘッドスパ+カット ¥6480
わさび様
先日はMyrtilleにご来店頂き誠にありがとうございました。
今回は初めてのご来店でしたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです。
会話が苦手とありましたが、ゆっくり過ごせて何よりです♪
Myrtille EIKO
初めてカットで来店致しました。こちらの希望をよく聞いてくださって仕上がりもとても良かったです。担当方もとても気持ち良い接客でした。またお願いしたいと思いました。
カット+クイックトリートメント ¥5720
ユーユー様
今回初めてのご来店でしたが、仕上がりご満足頂けて良かったです。
「担当方もとても気持ちの良い接客でした。」というお言葉頂き本当に嬉しい限りです。
Myrtille EIKO
今回初めて利用させていただきました。
カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
カラーの色、カットもとても気に入りました。
シャンプーとマッサージ、仕上がりの香りにはとても満足しています。
お店がとても広々としていて気持ちもゆったりとして過ごすことが出来ました。
またお願いしたいと思います。
カット+カラー\9,820
ひろひか様
先日はMyrtilleにご来店頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
今回初めてのご来店でしたが、カット、カラーを気に入って頂けて良かったです。
シャンプー、マッサージも気持ちよく感じて頂けて嬉しい限りです。
お店でもゆったりとした時間が過ごせて何よりです♪
Myrtille EIKO
希望通りのヘアスタイルにもなりとても満足です!
特にシャンプーと頭皮マッサージが最高でした!
また次回も利用したいです☆
カット+カラー\9,820
misa様
先日はミルテイにご来店いただき誠にありがとうございました。
「希望通りのヘアスタイルにもなりとても満足です!
特にシャンプーと頭皮マッサージが最高でした!」とのことでご満足いただけて良かったです。
ミルティ 永峯和樹
今回も素敵に仕上げていただきました。
似合うようにカットしてくださり自分でも上手にセットができます。
また来月伺います!
まろまろぺれ様
今回の髪型も気に入って頂けて良かったです。
スタイリングしやすくなって何よりです♪
Myrtille EIKO
今回もカット、カラー、トリートメントありがとうございました。
夏のダメージで引っ掛りがあった髪もカットとトリートメントで指通りが良くなりした。
はるペンギン様
先日はミルテイにご来店いただき誠にありがとうございました。
「夏のダメージで引っ掛りがあった髪もカットとトリートメントで指通りが良くなりした」とのことでご満足いただけて良かったです。
ミルティ 永峯和樹
いつも息子がお世話になっているので安心してお願いしましたが、今回はとても残念でした。
息子はほぼいつも通りの料金でしたが、私がカラーをお願いしたところ、「リタッチ(根元)」でお願いしたつもりが、「毛先も少し落ちているのでやっときますね」と言われ、レシートを見ると全体カラー(7700円)になっていました。
さらに、カラーはシャンプー別料金(2750円)で、トリートメントも「しっかりのと、髪質改善のと、どちらをやっておきますか?」と聞かれ、安い方を選びましたがそれでも4400円。結果的に、リタッチ5500円のつもりが約15000円になりました。
カラーやトリートメントなど、料金が変わる施術を行う際には、事前に金額をお客様に提示し、同意を得ることは美容業界の義務です。
それを怠ることは、明確な説明義務違反にあたります。
仕上がり自体は悪くありませんでしたが、料金説明が不十分だと信頼して通い続けることは難しいです。
今後は、すべての施術で料金を事前に明示していただけるよう改善を望みます。
Minne様
先日は来店頂き誠にありがとうございました.
「毛先も少し落ちているのでやっときますね」「しっかりのと、髪質改善のと、どちらをやっておきますか?」と勝手にやったような書き方をされていますが、カラーは毛先まで染めるかをしっかりご相談させていただきましたし、トリートメントは「いつもはスペシャルトリートメントか髪質改善トリートメントをされてますが今日はいかがなさいますか?」とお伺いしたところ、スペシャルトリートメントとのことでご了承いただきました。また、カットをしない場合はシャンプーブロー料金を頂戴していることも説明いたしました。ホットペッパーにも記載しています。まずは、そのことを弁明させていただきます。
しかし、いつもとほぼ同じメニューであった為大体の金額はご理解いただけるものだと勘違いしてしまい、施術前に今回かかる金額の提示を省略してしまいました。、今後は改めて新規様、常連様でも関係なくカウンセリング終了時に金額のご案内をするよう気を付け改善して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
今まで当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ミルティ 永峯和樹
カラーも可愛くしてもらえて、仕上げで巻いてもらったのも大満足で最高でした!
学割U24 「スタイリストHARU指名限定」学生様ALLメニュー30%オフ♪
みー様
この度はご来店誠にありがとうございました!
明るめのオリーブベージュに少しレイヤーをいれたスタイル、大変お似合いでした♪♪
嬉しいクチコミまでありがとうございます!!
次回も可愛くさせていただければなと思いますので、またのご来店お待ちしております*゜
Myrtille HARU
今回、3回目の来店ですがいつも私のわがままのスタイルに合わせてカットとカラーをして下さいます!
雰囲気やカット等は申し分ないのですが、駐車場が提携していると良いなと思ってます。
カット+カラー\11,550
いつもこちらを利用しています。
髪も軽くなり快適です。
髪質改善☆カット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント ¥16830
Fu様
先日はミルテイにご来店いただき誠にありがとうございました。
「髪色が明るくなってきたので秋色の落ち着いた色味にして、髪質改善トリートメントで艶々にもなりました。髪も軽くなり快適です。」とのことでご満足いただけて良かったです。
ミルティ 永峯和樹
素敵な髪型にしてもらえました!ありがとうございます!
カット+ダメージケアカラー+トリートメント\11,880
アイ様
先日はミルテイにご来店いただき誠にありがとうございました。
「素敵な髪型にしてもらえました!」とのことでご満足いただけて良かったです。
ミルティ 永峯和樹
始めて来店させていただきました。
接客、仕上がりに大満足です!
次回もお願いしたいと思います♪
カット+カラー+クイックトリートメント¥11000
まろん様
先日はミルテイにご来店いただき誠にありがとうございました。
「接客、仕上がりに大満足です!」とのことで嬉しい限りです♪
ミルティ 永峯和樹
自分期待のスタイルに仕上がって頂きました、満足です。
ネイ様
先日はミルテイにご来店いただき誠にありがとうございました。
「自分期待のスタイルに仕上がって頂きました、満足です。」とのことで嬉しい限りです。
ミルティ 永峯和樹
縮毛矯正とカットをお願いしました。
カウンセリングを丁寧にしていただけたので、
サラサラツヤツヤになり、大満足です^ ^
シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです。
終始ニコニコお話ししてくださり、とても楽しかったです。
カット+縮毛矯正¥21460
ゆうな様
この度はMyrtilleにご来店いただきましてありがとうございました!
縮毛矯正をかけるとサラサラ艶髪でお手入れも楽になりますね♪♪
仕上がり、接客にご満足いただけてこちらも嬉しい限りです!
私も楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!
Myrtille HARU
今回もカットをお願いしました。他店でショートにされてしまってから3ヶ月… ほぼボブになり素敵に仕上げて下さいました。大満足です!! また来月もお願いします!
つぼみ様
先日もMyrtilleにご来店頂き誠にありがとうございました。
ショートから段々とボブに近づいてきましたね。
この調子でもう少し伸ばしていきたいですね♪
これからも楽しみですね☆
Myrtille EIKO
今回も素敵に仕上げていただきました!
まろまろぺれ様
今回の仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
とっても似合っていましたよね♪
カット+縮毛矯正+カラー ¥22032
カット、カラー、縮毛矯正
モコ様
先日はミルテイにご来店いただき誠にありがとうございました。
「店内の雰囲気も良く、仕上がりにも満足しましたので、また利用したいと思います。」とのことで嬉しい限りです。
ミルティ 永峯和樹
シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。
フィット様
先日はミルテイにご来店いただき誠にありがとうございました。
「今回もカットをお願いしました。希望を伝え、理想通りにカットして頂けました。
シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。」とのことで嬉しい限りです。
ミルティ 永峯和樹
いつもお世話になっています。今回はブリーチオンカラーでしたが、仕上がりにとても満足してます!!お気に入りのカラーになりました!いつも心地よい時間をありがとうございます!また次回もよろしくお願い致します!
カット+ブリーチオンカラー(インナーカラーやハイライトも可☆) ¥18150
アヤコ様
今回はブリーチオンカラーをしましたが、気に入って頂けて良かったです。
綺麗な色になりましたね♪
色落ちも楽しみですね(^^)
こちらこそ、いつもありがとうございます。
Myrtille EIKO
いつもはレガロさんに行っていますが、週末はいつもいっぱいで予約が取れなかったので姉妹店のこちらへ行かせてもらいました。
担当してくださっ方はレガロさんにいらしたスタッフさんだったので安心しました。カルテも共有してくださってるとのことで、いつものカラーをお願いできました。
ariko様
いつもは姉妹店のRegaloにご来店頂いていますが、安心してお任せいただけて嬉しい限りです。
カルテも共有出来るので、気に入って頂けて良かったです。
Myrtille EIKO
カットでお願いしました。
久しぶりにお願いしましたが、安心してお任せできます。
ミルティ(Myrtille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー