4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スリレゾン(ceriraison)  >

ceriraison【スリレゾン】

スリレゾン

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-51 花林ビル本館403
  • 宮崎台駅目の前

ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 13:16:06.0

マンションの一室とは思えないほどの癒しの空間です。
    今迄私は都内の美容室に通っていましたがこのコロナ禍であまり電車等で移動するのが怖くスリレゾンさんにお世話になっております。
    こちらは完全個室美容院になっていてコロナ対策もバッチリです。
    スタッフさんの愛想も良くこちらの話をとても親身になり聞いてくれます。
    今までショートが本当に似合わなかったのに、ショートを提案してもらって恐る恐る短くしたら、周りから大好評でした!
    ロング好きの主人にも初めて褒められ大満足です!
    その時に、縮毛矯正を勧めていただきしてみたところ、痛むどころか髪がツルツルに!
    トリートメント効果も高く、本当に気持ちいいのでずーっと触ってしまいます。
    1席で予約がいつもいっぱいなので、本当は誰にも教えたくないくらいです笑
    これからも長くお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

ceriraison【スリレゾン】からの返信コメント

ももちゃん様

この度はceriraisonをご利用いただき、また、大変に嬉しい口コミをありがとうございました。
    施術にもご満足いただけたようで何よりでございます。

ceriraisonでは、当日のヘアスタイルだけでなく、その後のアフターケアに関しましてもしっかりとお客様に寄り添い、行わせて頂いております。
    ももちゃん様も少しでも気なるところや、新たなご希望などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもよりももちゃん様のご満足いただける施術、空間作りを意識して参りますので末永くお付き合いできれば幸いでございます。

ももちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    何卒、宜しくお願い致します。

ceriraison sali

• みぃたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 00:22:44.0

今まで色んな美容室に行きましたがダントツで良かったです!
    縮毛矯正もカットもお姉さんたち2人の対応もお店の雰囲気も全て大満足以上でした。
    今度からはこちらにお願いしたいとおもいます!

似合わせカット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント

• f0x0sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:13:37.0

マンションの一室とは思えない素敵な空間でした。
    カラーも理想の色に仕上げていただき、大満足です♪
    是非また伺いたい美容院です!

似合わせカット+低アルカリオーガニックカラー+トリートメント

• みどりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 12:05:37.0

至れり尽くせりの配慮とサービスで心地良い時間を過ごせました。
    仕上がりも良く、次回を楽しみに伺います。

似合わせカット+水パーマ+トリートメント

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:40:26.0

リラックス出来る素敵なお店でした!

結婚式のヘアセットで利用させてもらいました。
    ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが
    さりげなく聞き出してくれたおかげで
    素敵なヘアセットになりました。

ヘッドスパのベットも気持ちよさそうなので
    次はヘッドスパも利用したいです!!

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:31:07.0

伺ってからちょうど1週間が経ちました。1週間経っても髪質は物凄くいい感じで、しっとりを通り越してもっちりというのがベストなくらい。TOKIOリミテッドトリートメントは、表面だけでなく、髪の中にしっかり浸透してくれていて、触り心地は最高です。会社でもツヤツヤと褒められています。カットも希望通りの長さで、念願の前髪も様子を見ることなく、切ってくれたのがとても嬉しかったです。伺った時はおしゃれすぎてお店の選択を誤ったかとドキドキ、けどとてもプライベート感が高くて、担当スタイリストさんの優しい笑顔にホッとしました。とても癒やされる時間と空間、そして最高の施術に大満足です。ありがとうございました。

似合わせカット+TOKIOリミテッドトリートメント

• オスギさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 17:28:18.0

マンションの一室の落ち着いた空間で、スタイリストさんと楽しく会話しながらカットしていただきました。今まで自分がやったことにないタイプのショートカットに仕上げていただきとても気に入っています。シャンプーの時のベットも快適で、マッサージも本当に気持ちよかったです。また行きたいです!

似合わせカット+TOKIOトリートメント

• やったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:12:58.0

初めてお伺いしましたが、とっても癒やしの時間で大満足です。
    施術中とても快適でゆったり過ごすことができました。

あと自分では何が似合ってるか分からないので提案してもらえてとても助かりました。

また行きたいです!

• mamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 20:34:55.0

ずっと前から行ってみたかったお店で、今回ようやく取れました。
    雰囲気も落ち着いていて、スタイリストさんの技術はもちろん、お話も楽しく、ドリンクやお菓子もたくさん!
    久々に特別なリラックスタイムでした。
    次回はヘッドスパも付けてまた行きます!

• ハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 22:03:06.0

口コミを見て気になっていたので利用させていただいただきました。口コミ通り素敵なサロンです(*^^*)
    私は人見知りなタイプですが、担当スタイリストさんが聞き上手・話し上手な方なので会話に困ることも無く、サービスも今まで経験したことないくらい手厚くて終始居心地良く過ごさせてもらいました。
    頭の形にコンプレックスを持っていたので相談すると、出来るだけ目立たなくするような分け目や扱いやすい&似合いそうな髪型を提案してくださり、自分に似合う髪型分からーん!な私は大助かりでした!何十年振りショートは主人にも好評です(*^^*)
    お値段は安い!という感じではありませんが、それでも満足度が高いので、また伺いたくなる美容院です!

• たなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:03:42.0

マンションの一室だとは思えないとても癒される場所でした。
    技術はもちろん、距離感や話し方までもが抜群です。
    遅くまでありがとうございました。
    こんなにも考え方が似ている方は初めて出会いました。
    とても楽しい時間をありがとうございます。
    またお伺いします!

ダメージレス縮毛矯正+至極のヘッドスパ

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

• erikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:50:34.0

口コミの良さに惹かれて初めて伺いました。元々リラクゼーションを専門としていたとのことで、スパは本当に気持ちよく、力強い圧ですっきりしました。トリートメントも当日追加しましたが、柔らかい髪質にしたい要望に応えてくれてとても満足しました。プライベートな空間で居心地がとてもよく、ドリンクやお菓子のサービスの多さにもびっくりしました。妊娠中でしたが常に体勢等気を遣っていただきありがとうございます。次回伺うのを楽しみにしています。

似合わせカット+低アルカリオーガニックカラー+至極のヘッドスパ

• myutosyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 14:37:04.0

お友達の家に行って最高のおもてなしをされている様なとても寛げる時間になりました。予約の時空き時間が少なくカットしか選べなかったのですが施術中に希望だったヘッドスパもつけられますよとお声かけていただき至福の時間を過ごせました。カットもこちらの希望を汲んでカットしていただきありがとうございました。贅沢になりますが自分へのご褒美にまた行きたいと思います。

• まあやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 16:05:41.0

1年以上前から満席が多いこちらのサロン様が、ずーっと気になっていて、やっと念願叶って伺えました!
    マンツーマンサロンは初めてでしたので、緊張しておりましたが、担当さんのあたたかい言葉遣いなど、色々なお気遣いに、すぐに心がほぐれました^ ^
    静かに過ごしたい、とチェックを入れたのに、私からたくさん話してしまうほどでした、、!!
    カウンセリングも、今まで行った美容室の中でダントツいちばん丁寧で、私の拙い表現でも上手く汲み取ってくださり、大満足の仕上がりに!
    ショートカットは初めてでしたが、安心してお任せすることができました。
    昔失敗して以来縮毛矯正に恐怖心もありましたが、技術も完璧で、ツルッツルの仕上がりに!
    次に美容室へ行くのがとーっても楽しみです^ ^
    少しお高いかな?なんて思っていましたが、お会計の時には、これでこの値段では安いのでは?と思ってしまうほどでした。

本当に本当にありがとうございました!

似合わせカット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント

• きよみちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 22:44:28.0

自分に合った髪型をアドバイスしていただき、大満足の仕上がりでした。ヘッドスパ、首、肩、肩甲骨のオイルマッサージも最高!前日に細かい作業で凝り固まっていた首が嘘のように軽くなり感動しました。

似合わせカット+至極のヘッドスパ

• ユタさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 15:37:32.0

1年半ぶりに縮毛矯正をしました。酸性のものを勧めていただき、髪が柔らかくさらさらになりました!広がりやすくてパヤパヤしたアホ毛?くせ毛が気になっていたのですが、ほとんど気にならなくなりました。お直しを含め2回して頂きましたが、丁寧にご説明して頂き、大満足です。
    お店の雰囲気も大好きなアジアンテイストでリラックスして施術を受けられました。またお願いしたいです!
    1回目の時はあまり感じなかったのですが、2回目の時に薬剤が耳に触れて少しヒリヒリした感覚を覚えたので耳を保護するキャップのようなものがあればいいなと思いました。しかし、シャンプーの際に耳の部分も丁寧に洗い流してくれたのでそれほど気にはならなかったです。

ダメージレス縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ぱぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:01:52.0

髪質で凄く悩んでいたのですが人が多い美容室などが苦手なのもありどこに行けば良いかもわからず口コミが良く、完全個室とのことでこちらにお邪魔させて頂きました!
    とても親身にお話を聞いてくださり、髪質にあったトリートメントや細かな説明など気遣いから感動すると同時に人柄がとても素敵でお任せするにあたりとても安心出来ました!
    肝心な髪質に関してもとても満足、それ以上の出来でまた施術後にも公式LINEで凄く分かりやすくメンテナンスの仕方なども再度お伝えくださり完璧すぎるくらい完璧でした!
    また、内装も他の美容室で見たことがないアジアンテイストな雰囲気で、サービスもこれでもかというくらい充実していて美容室に居ることを忘れるくらい充実した時間を過ごせました!
    定期的にメンテナンスに来るのはもちろん、メンテナンスの間の期間にヘッドスパやスパのみなどで完全にご褒美目的だけでも利用させて頂きます!
    次回も宜しくお願い致します。

似合わせカット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント

• イシダさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 19:17:14.0

初めて美容室でカラーしていただきました!
    とても不安だったのですが口コミの評価通り、むしろそれ以上の施術をして頂けました!ありがとうございます(^^)
    ヘッドスパも気持ち良すぎて爆睡でしたが術後の夜の睡眠がとても深く眠ることができそちらも大変満足してます!
    また、親身に話を聞いてくださり髪質の特徴やしたい髪型へのアドバイスなどもとても的確かつ分かりやすくここまで丁寧に接客を受けたことがなかったのでとても感動しました(*^^*)!
    これからのケアであったりそういったアドバイスもたくさん頂き大満足です!
    それ以外のお話もとても気さくにお話くださり私の関係のない話なども聞いて頂き、内装や音楽など雰囲気もとても素敵で大変心地よく美容室の時間を過ごすことができました(^^)/
    次回予約もさせて頂きました!既に次回が楽しみです!
    今後とも宜しくお願い致します!!

• KIKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:50:30.0

まず入ってすぐに手洗いをするのですが
    ハンドソープが普段使用しないような物が置いてありワクワクします!
    バリ風の落ち着いたインテリア等が目の前に広がり癒されます。施術する部屋へ案内されその日の内容を決めますがスタイリストさんのお人柄がとても良く親身になって下さり
    自分の髪質や輪郭に合わせて考えて施術していただけるのでとても良い仕上がりです。
    美容室へ行くのは苦手でしたがこれからは楽しみになります。次回もよろしくお願い致します。

似合わせカット+トリートメント

• ぴのさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 18:19:51.0

ほんっとーーーに最初から最後まで最高のサロンでした!
    固くなりすぎず、緊張させないようにするような心遣いから、カット技術、マッサージ、追加でお願いした縮毛技術もとにかく完璧でした!!
    絶対リピします!!
    プライベートな相談も、初対面なのについつい、お話ししてしまいました♪
    次また伺うのが楽しみでーす!

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 09:48:55.0

はじめての利用です。

マンションの一室ということもあり、入店前は緊張でいっぱいでしたが、朗らかに出迎えてくださりとても安心しました。
    手洗い用のソープがいくつもあって選ぶのが楽しかったです。

カウンセリングも丁寧にしていただけました。
    仕上がりもトリートメントのサラツヤ度も大満足で、家族からも褒められました。

また、ヘッドスパがとても気持ちがよかったです。
    夜すぐに眠りにつけ、朝までぐっすり眠れたので驚いています…!

あまり美容室が得意ではないのでいつも間を開けてしまいがちなのですが、次伺うのがとても待ち遠しいです。

似合わせカット+至極のヘッドスパ

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 11:18:09.0

先日、自分のお誕生日のご褒美にと初めて伺いました。
    ドアを開けるとマンションの一室とは思えない位素敵なバリ風の癒しの空間と音楽がおもてなしをしてくれます。初めてだったのでとても緊張していましたが、とにかく担当者様が優しく、丁寧、気遣いのできる素敵な方で、髪の毛のカウンセリングやアフターケアはもちろん、自分の悩みも聞いてもらったりして帰る頃には最初の緊張はどこへやら笑。
    きっとこのお店の高評価は施術はもちろんなのですが、担当者様に会いたくて通われるファンの方がたくさんいらっしゃるんだろうなぁと思いました!縮毛矯正=まっすぐになりすぎる&傷むイメージが強かったのですが、スリレゾンさんに出会ってからは縮毛矯正への概念が大きく変わりました!手触りがサラサラになり、かける前の髪の毛よりも状態がよくなったのには驚きでした!髪の毛が綺麗だねと褒めてもらえる事が増えました。
    私の縮毛への不安要素を取り除くように、1つ1つ丁寧に説明していただけた事もとても嬉しかったです。スパ当日は血流がよくなり身体中がポカポカで快眠でした。心も体も癒されて、最高のお誕生日プレゼントになりました!これからもお願いします!

ダメージレス縮毛矯正+至極のヘッドスパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• モグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:30:53.0

1年間美容室を探し悩んでましたが、今日最高の美容室とスタッフさんとのご縁がありました。初めての個室、プライベートな空間に一席のみ。行く前はとても緊張していましたが、ドアを開けた瞬間からサロンの小物や雰囲気、スタッフさんの心遣いを感じ、いつの間にか居心地が良くなってしまいました。
    悩んでいた事へも親身になって下さり、心からの安心と贅沢を感じる程のおもてなしに、もう他の美容室には行けませぇーん。って正直な声です!
    カット、カラーリング、シャープ、フェイシャル、オイルマッサージと技術面においても満足行く仕上がりに大変満足してます。
    日頃の疲れを心から癒せる、贅沢な時間を過ごせる空間。
    美容室にこんなにも満足したのは初めてです。
    明日から開運、良い事が起こりそうで、とても楽しみです。
    有り難うございました。
    混み合っていますので、予約はお早めに!

• ほしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:30:13.0

ただ髪を切る、ヘッドスパを施す、だけじゃなく、入店の際の手洗いうがい時の配慮、おいしい飲み物、かわいいお菓子、お客との会話、最後のお見送りすべて含めて、癒しの空間がコーディネートされていて素晴らしかったです。

ヘッドスパは、首が凝りすぎてる自分向けに、首がほぐれるような施術を色々してくださいました。痛気持ちいい時と安らかに気持ちいい時とがあって良かったです。
    カットもお上手で、素敵に仕上げてくださいました。周囲からも好評です。

担当スタイリストさんは明るく朗らかで、かといって変にくだけて話したり適当に聞き流すでもなく、とても自然にしっかりと対話のできる真面目な方でした。カットだけでなく、カフェラテを入れるのもとてもお上手です。笑(上手に飲めなくてせっかくのおいしいミルクフォームをたくさんカップに残してしまってすみません。本当はスプーンですくってでも食べたかったです。)

これまで美容室で経験したことのない特別な体験ができました。ありがとうございました。また伺います。

似合わせカット+至極のヘッドスパ

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:30:41.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    個室でこんなにリラックス出来る空間があるのかと、驚きました。
    カラーの技術も満足です。
    また伺います。

低アルカリオーガニックカラー+至極のヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• あけりんさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 12:01:52.0

初めて訪問しました。宮崎台駅数秒でこんな癒しの空間があったことに驚きです。今まで行った美容院の中で1番のおもてなしでした。
    まず手洗いうがいをして感染対策をしてからお部屋に入ると、バリ風のインテリアが目に入り癒しの空間が広がります。カットの前には髪質や髪型の相談もきちんとしてくれます。長年まとまらない髪が悩みの種でしたが、アドバイスもあり思い切って変えたらとってもまとまり易くなり大満足です。
    お菓子やお茶をいただきながら、タブレットで韓国ドラマを観ながらの施術は家にいるような解放感もありとてもリラックスできました。ヘッドスパ付きのコースでしたが、ハンドマッサージまでしていただきました。
    なかなか合う美容院が見つからなかったのですが見つかって嬉しいです。また伺うのが楽しみです。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 12:38:50.0

居心地の良い空間で、リラックスしました
    遠慮なく相談ができるのと、私の説明不足の部分を的確に理解していただいて、的確なアドバイスをしてくださるところがとても気に入りました
    家族やお友達におすすめしたい美容室です
    お茶やお菓子、ごちそうさまでした

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 00:32:37.0

マンションの一室の美容室というのは初めてで緊張してましたが、スタイリストさんがとても感じ良く対応して下さりました。コロナ対策で手洗いうがいなど案内されましたが、いろんな種類のハンドソープが選べて、とてもワクワクして贅沢な気分になりました。
    髪に関する悩みなどを丁寧に聞いて下さり、初めはパーマをかけようかと予約しましたが、私の髪質や要望を聞いた上で違うメニューを進めて下さり、それが希望通りの仕上がりになったので大変満足です。
    自宅でのセットの仕方なども教えてもらい、自分でも思うように髪型が決まり嬉しいです。
    自分へのご褒美になるような時間と空間で過ごすことができ、もっと早くお店に出会いたかったなと思うほどです。一つ一つ気遣いのあるサービスが素晴らしかったと思います。

ひとつだけ、現金払いだとお店のポイントが付く(クレジットカードはつかない)ことを、私が気がつかなかったのかもしれませんが、予約画面などで明記して貰えると、手持ちを用意して来店できるなぁと思いました。
    また、次回も行くのが楽しみです。

似合わせカット+水パーマ+トリートメント

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:17:00.0

バリ風のインテリアで、とてもリラックスできる空間です。美容院という感じではなく、リラクゼーションサロンと言った感じ。ドリンクもたくさんの中から選べて、お茶菓子まで頂けました。
    肝心のカットもとても上手で、帰ってからセットのしやすさに感動しております。髪の毛の状態をみて色々アドバイス頂けて、信頼出来る方だなと感じました!
    スパもフルフラットのシャンプー台なので寝落ちするぐらいリラックスできました!
    予約が取れなくなるのは困るのであまり人に教えたくないなというぐらい素敵な美容院です。
    またお願いいたします。

似合わせカット+至極のヘッドスパ

• エリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 23:47:26.0

お店に入った時の雰囲気がとても良く、衛生面もとても行き届いて安心して施術を受けられました。
    お話もしやすく、自分の気になる所をじっくりと話を聞いてもらいスタイルを提案していただけたので嬉しかったです。
    カットやカラー、トリートメントも自分の思っている以上にしてもらいとても満足しています。
    非日常的な空間での施術に日頃の疲れも癒やされとても充実した時間が過ごせました。

スリレゾン(ceriraison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー