3. 関東トップ  >
  4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  6. キト(kito)  >

Erikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 08:18:14.0

いつもほぼお任せのような感じで、具体的なイメージをお伝えできていないにも関わらず、すごくすてきにカット、カラーしていただいています。自分では言語化、オーダーできなかったスタイルにしてくださって、担当スタイリストさんにカットしていただいたら絶対周りに褒められています。似合うように切ってくださって、本当にいつもありがとうございます!

Erika様、

とても嬉しいクチコミをありがとうございます、、!
    定期的にカット、メンテナンスさせていただけているので、
    ヘアの状態もどんどん良くなっているのが分かってわたしもいつも嬉しくなります♪

これからもヘアのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    ホームケアなど、気になることございましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

misato

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 15:10:50.0

かなり久しぶりの来店だったのですが相変わらずカラーもカットも上手でこちらの希望通りにしてくれるので大満足!
    シャンプー、ブローしてくださったアシスタントの方もとても丁寧で良かったです。

• Pさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-29 16:34:14.0

カット&ヘアカラーでしたが、丁寧に相談にのっていただけて、仕上がりもとても満足です。新しい色、とても気に入っています。またお願いしたいです。

• とこにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 17:37:45.0

今回もとても理想通りに仕上げてくださり、満足です!
    初めてしっかりしたレイヤーを入れましたがとても素敵にカットしてくださったので良かったです!
    また来たいと思います!

カット¥3960

• wさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-17 12:09:39.0

手際よくカットカラーしていただき、仕上がりも満足です。
    こちらの要望にも細かく対応していただいて、やりたいカラーやレイヤーカットもイメージ通りでした。

ご新規様50%OFF ◇カット+カラー【¥11660→¥5830】

w様、

ご満足いただけて、とても嬉しく思います^^!
    またヘアチェンジされたい際には、さらに喜んでいただけるよう努めさせていただきますので
    次回も私におまかせいただけたら嬉しいです、、!

またお話できるのを楽しみにしております♪

misato

• あやはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 23:05:00.0

いつもお世話になってます!
    今回もめちゃめちゃ可愛く仕上げてくれて感謝しかないです!今の髪の状況とか説明しながら提案してくれるので、安心できます。次回もよろしくお願いします!

あやは様

いつも任せていただきありがとうございます!
    嬉しすぎる口コミありがとうございます!!!

久しぶりのばっさりカットのイメチェン、とってもお似合いでした(о´∀`о)
    次回も最高にかわいいをご提案できるよう努めますので今後ともよろしくお願いいたします☆

saki

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 22:36:35.0

参考画像から私の髪質に合わせてカラーの入れ方を決めてくださります!初めは濃く見えるかも、10日でこのくらいの色のイメージ、など伝えてもらえるので安心してお任せしてます!

[施術メニュー] カラー

のの様、
    先日はご来店いただきありがとうございます。

いつも大事なヘアをお任せいただけて、
    とっても嬉しいです!

お仕事上限られたヘアスタイルの中で、
    一番喜んでいただけるヘアを提案できるよう努めさせていただきますので、
    今後も宜しくお願いいたします♪

Misato

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 13:00:08.0

リクエスト通りに切って頂き、満足です。
    髪の毛が傷んでいたり、乾燥していたのですが、普段のケアの仕方などアドバイスも頂きました。
    お店の雰囲気も清潔感のある静かな雰囲気でリラックスできました。
    初回クーポンが半額というのも嬉しいですね。
    またよろしくお願い致します。

ハル様、

嬉しいお言葉ありがとうございます、、!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪

3回目までクーポンのご用意ございますので、またご利用いただけたらと思います^^!

またヘアチェンジで気分変えたい際や、ゆっくり時間を過ごしたい際には
    ご来店お待ちしております☆

misato

• なあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 03:34:49.0

お姉さんみたいな髪型にしたいですとお任せしたのですが、理想の髪型にしてくださった上にセットの仕方も丁寧に再現してくれました…!
    またお願いします…!

なあ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(*´∀`*)

仕上がりが満足いただけたようで嬉しく思います。
    たっぷりのレイヤーを入れたせていただきました!ストレートアイロンでも十分可愛いスタイルになるで毎日のスタイリングを簡単に可愛いスタイルを楽しんでもらえると幸いです♪

是非次回もお任せください!
    saki

• 花奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 23:30:40.0

丁寧に対応してもらいました!

花奈様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミありがとうございます(^^)

またメンテナンスやスタイルチェンジの際はぜひお任せください。

saki

• ちゃんななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 07:24:19.0

丁寧なカウンセリングで、希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきました!
    スタッフの方々も親切でお店の雰囲気もとても良く、居心地が良かったです!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 07:28:19.0

今回髪をカットしにkitoを利用しました。仕上がりの長さを鎖骨下にお願いしましたが、仕上がった長さが鎖骨くらいまたは鎖骨上になっていました。上手く伝えられなかったのもあるかもしれませんが、これからする髪型や仕上がりを確認したはずですが伝えたはずの仕上がりにならず、悲しかったです。急に予約してしまったのもいけませんでしたが、上手く対応できない場合はネット上で予約可能にしないでいただきたいですし、仕上がりが予想とは異なるものになるのであれば、今後kitoの利用を考え直させていただきたいと思いました。

m様、
    また貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    kitoを選んで来ていただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまったことを
    深くお詫び申し上げます。

今後はカウンセリングの際により丁寧な確認と共有を行い、お客様のご希望に沿った仕上がりを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

misato

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 21:30:35.0

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、
    ご対応いただき本当にありがとうございました!
    安定のカラーとカットで安心してお任せできました!!

はる様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

毛先のメンテナンスを頑張りながら一緒にまとまりやすい髪に育てましょう!!
    お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!またお待ちしてます♪

saki

• rtyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 19:08:26.0

居心地のいい雰囲気で可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

rty様、

ご満足いただけてうれしいです♪
    またヘアチェンジされたい際にはおまかせ頂けると幸いです!
    その際には今回よりも更に喜んでいただけるよう全力でサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします☆

misato

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 09:47:01.0

久々の縮毛矯正をしていただいたのですが、見せた写真通りになってとても嬉しいです。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

なーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います。ありがとうございます。

これからの時期は髪のうねりや広がりがより気になりやすい季節になりますがメンテナンスをさせていただきながら梅雨を一緒に乗り越えていきましょう!!

saki

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 00:13:33.0

ご対応いただきありがとうございました。
    しっかりニーズを汲み取ってくださり、満足の出来でした。
    しかし、隣に座っていたお客様と従業員の方の会話がとても騒がしく、こんなに周りの会話で不快になることは初めてでした。声の大きさもですが、話の内容も聞いていて不快でした。

まゆこ様

仕上がりご満足していただけたようで嬉しく思います。

しかしながら、当店で過ごすお時間に不快なお気持ちにさせてしまっていた事、大変失礼いたしました。今後同じ事が無いようスタッフで共有させていただき、お客様が過ごしやすい空間になるよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

saki

• ちぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-23 20:04:40.0

担当スタイリストさんにカットしていただくと
    必ずイメージ通りに仕上がると娘が
    喜んでいました。

ちぃちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!ご希望に添えれたようで嬉しいです!
    持って来てくださったイメージ写真とお客様の雰囲気に合わせてカットとスタイリングさせていただきました。
    またメンテナンスの際は任せていただけると嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!
    saki

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 21:38:06.0

想像通りに可愛くカットしていただきました。ありがとうございました!また行きたいと思います

ご新規様50%OFF ◇カット+Aujuaトリートメント【¥11670→¥5335】

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

トリートメントでしっかりケアさせていただきました。毛先まで手触りなど実感していただけていれば幸いです。
    日々の生活でどうしてもダメージしてしまう部分はあると思いますが定期的にメンテナンスして常に綺麗な状態をキープ出来るよう、一緒にケアしていきましょう♪

またのご来店お待ちしてます!
    saki

• n2xさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 21:30:11.0

理想通りのカラーとスタイルにしてくださって大感謝です!!☆また来月もよろしくお願いします☆

n2x様、

仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
    またヘアのことで気になる事ございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

misato

• アイリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-19 10:29:48.0

お店の雰囲気も良くて、担当スタイリストさんも優しく話しやすくて、あっという間の2時間でした。私の要望に合わせてじっくり考えてくれて、完成もとても満足です!ありがとうございました!!

アイリ様、

嬉しいクチコミまでありがとうございます、、!
    またヘアのお悩みございましたらいつでもお気軽にご相談いただけたらと思います♪

またお話できるのを楽しみにお待ちしております!

misato

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-04 13:37:41.0

急な予約でしたが、丁寧に対応してくださり、
    髪型も思った通りになったので、とってもよかったです!

なお様、
    先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます、、!
    ニューヘアとてもお似合いでした♪

またスタイルチェンジしたい際にはおまかせいただけたら嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

misato

• けこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-20 18:33:33.0

髪型や色味の細かいところを一緒に考えてくださったので安心してお任せすることができました。乾かし方やセットの仕方のアドバイスもいただけて助かりました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

けこ様

仕上がりご満足していただけたようで嬉しく思います(o^^o)

その後巻きやすさや扱いやすさはいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

また任せていだだければ幸いです^_^
    またのご来店お待ちしてます♪

saki

• ハルさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 19:05:42.0

いつも理想通りにしてくださり、ありがとうございます♪だいすきです~

ハルさん様、
    先日はご来店ありがとうございました♪

長く通ってくださりありがとうございます、、!
    今後も1回1回ベストで喜んでいただけるよう全力で可愛くするので
    末永くよろしくお願いします☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

misato

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-02 19:59:44.0

今回も艶々でムラなく染めていただきありがとうございました!
    毎回家族に好評でうれしいです。

◆3回目 30%OFF カット+カラー+Aujuaトリートメント【¥17270→¥12089】

なつ様、

クチコミ投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

次回はさらに喜んでいただけるよう全力でやらせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

misato

• まるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-01 13:50:35.0

まるこ様、
    先日はご来店ありがとうございました♪

口コミまでありがとうございます。
    今後も綺麗に可愛く伸ばせるサポートを一緒にさせていただけたらと思いますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

misato

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 22:27:58.0

いつもお世話になってます!
    髪色も髪型も細かい要望を聞いて頂いて毎回満足の仕上がりにしてもらってます。
    スタイリングのアドバイスも毎回教えて頂いて助かってます。

さいとう様、

ご満足いただけて、とても嬉しく思います♪

スタイリングのしやすさはその後いかがでしょうか?
    また気になるところございましたらお気軽にお申しつけください♪

またお話できるのも楽しみにお待ちしております!

misato

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-17 09:50:59.0

いつもありがとうございます!初のイルミナカラーに挑戦でしたが、透明感も色のイメージもぴったりでうれしいです

[施術メニュー] カラー

のの様、
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

いつもイメージを分かりやすく伝えていただけるのでありがたいです♪
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

またスタイリングやホームケアなどでも、気になる事ございましたら
    いつでもご相談ください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

misato

• megumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-11 18:48:46.0

わかりやすい丁寧な説明と皆さんの細やかな気配り対応がとても良かったです。癒しのひとときをありがとうございました。
    カラーの色見説明も詳しくしていただき勉強になりました。さっぱりカットとすてきなシナモンカラーお気に入りです。いまいい色に変化していてこれから楽しみです。
    また伺います。thanks so very much   see you

megumi様、

嬉しいクチコミもありがとうございます。
    またヘアチェンジされたい際にはお任せいただけたら嬉しいです♪
    ホームケアでのお悩みもございましたら是非ご紹介させていただきます。

misato

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-06 15:18:37.0

初めての利用でしたが、とっても仕上がりが良く大満足です。思った通りになりました!
    仕上げに購入したスタイリング剤もめちゃくちゃ髪に合ってました。
    近くだったら美容院を是非こちらに変えたいと思いました。また行くことがあれば、よろしくお願いいたします。

ゆん様、

仕上がり、スタイリング剤ともにご満足いただけて、とてもうれしく思います♪
    もしまた近くまでお越しの際は、おまかせいただけたらと思います!

misato

• とこにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-15 20:42:54.0

初めての縮毛矯正だったので少し不安でしたがサラサラで綺麗な髪にしていただきました!カットもとても上手で要望に沿ったおしゃれな髪型にしてもらって大満足です!ありがとうございました!

期間限定30%OFF クリエイター縮毛矯正+カット 【¥20460→¥14322】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

とこにゃん様

仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しく思います。ありがとうございます(^^)
    長さもバッサリ切らせていただき、新しいヘアスタイルとってもお似合いでした!!
    縮毛矯正で手触りやつや感など感じていただけたようで嬉しいです。
    中間毛先はシャンプー後のケアでもちの良さも変わるのでしっかりケアしてあげてください(^-^)

キト(kito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー